Вход на сайт
Подскажите плз дешевый отель/хостел в Риме или его ближайшем пригороде.
660
NEW 15.04.11 13:48
привет!
или подскажите адреса интернет-страниц с итальянской специализацией. запросов по удобствам у меня минимум, как и бюджет...
еще вопрос -- как можно недорого добраться из аэропорта(Фьюмичино?) в город?
заранее спасибо.
или подскажите адреса интернет-страниц с итальянской специализацией. запросов по удобствам у меня минимум, как и бюджет...
еще вопрос -- как можно недорого добраться из аэропорта(Фьюмичино?) в город?
заранее спасибо.
NEW 15.04.11 14:06
NEW 05.05.11 21:24
в ответ Otto_Skorzeni 15.04.11 13:48
NEW 07.05.11 13:15
вот:
http://www.romapass.it/?l=en
коротко -- карта на 3 дня за 25 евро. за это получаешь:
2 бесплатных входа в музеи(советую потратить на самые дорогие(по 12 евро) -- Капитолийский музей, Колизей+Палатин+Форумы) из списка(Ватиканские музеи и собор Св.Петра не входят).
проезд на 3 дня на всем наземном транспорте -- автобусы, метро, трамваи(проездной на 3 дня стоит 11 евро).
скидки на вход в музеи.
т.е. 25 евро=12+12+проездной на 3 дня, +скидки на вход во многие музеи в течении этих 3 дней.
не забудьте -- в галерею Боргезе(8,50 евро) надо записываться заранее(запускают небольшие группы)! видел сам -- в четверг были выкуплены все билеты до вторника.
ездить на автомобиле в Риме НЕ рекомендую -- пробки и парковка на улицах просто ппц... на мотороллере проще(можно взять в прокат). общественный транспорт в порядке. в автобусах можно попасть на проверку билетов, сам видел.
Ватиканские музеи лучше посетить ПОСЛЕ других музеев, в противном случае все остальное может показаться блеклым и не очень интересным.
я был в Риме 8 дней. ИМО достаточно полных 3-4 дня.
Берегите ноги! :-)
http://www.romapass.it/?l=en
коротко -- карта на 3 дня за 25 евро. за это получаешь:
2 бесплатных входа в музеи(советую потратить на самые дорогие(по 12 евро) -- Капитолийский музей, Колизей+Палатин+Форумы) из списка(Ватиканские музеи и собор Св.Петра не входят).
проезд на 3 дня на всем наземном транспорте -- автобусы, метро, трамваи(проездной на 3 дня стоит 11 евро).
скидки на вход в музеи.
т.е. 25 евро=12+12+проездной на 3 дня, +скидки на вход во многие музеи в течении этих 3 дней.
не забудьте -- в галерею Боргезе(8,50 евро) надо записываться заранее(запускают небольшие группы)! видел сам -- в четверг были выкуплены все билеты до вторника.
ездить на автомобиле в Риме НЕ рекомендую -- пробки и парковка на улицах просто ппц... на мотороллере проще(можно взять в прокат). общественный транспорт в порядке. в автобусах можно попасть на проверку билетов, сам видел.
Ватиканские музеи лучше посетить ПОСЛЕ других музеев, в противном случае все остальное может показаться блеклым и не очень интересным.
я был в Риме 8 дней. ИМО достаточно полных 3-4 дня.
Берегите ноги! :-)
NEW 07.05.11 16:26
если летите на <easyjet>, то в самолёте предлагают билет на автобус в оба конца вроде за 15 или 18 евро, точно не помню. вроде он едет ок. часу. На элетричке быстрее, но намного дороже, билет в одну стоону стоил вроде 14 евро.
молодёжные хостелы можно посмотреть и здесь: <www.hihostel.com илиwww.hihostels.com. место или комнату надо бронировать как можно побыстрее и заранее. от брони можно отказаться за 24 часа.
молодёжные хостелы можно посмотреть и здесь: <www.hihostel.com илиwww.hihostels.com. место или комнату надо бронировать как можно побыстрее и заранее. от брони можно отказаться за 24 часа.
NEW 07.05.11 19:37
ты такие "места" пробовал?у меня такая картина, что ночью заваливается в ету комнату толпа пьяных ирландских детеи, и токз ты один там сам с собои лежиш
в ответ appro 07.05.11 16:26
В ответ на:
. место
. место
ты такие "места" пробовал?у меня такая картина, что ночью заваливается в ету комнату толпа пьяных ирландских детеи, и токз ты один там сам с собои лежиш
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
07.05.11 20:29
Посмотрите вот этот вариант http://hotels.i-italia.ru/Hotel/WRH_Termini_Hotel_Rome.htm - довольно бюджетно и вполне прилично. В свое время рассматривал также http://www.aeneasbb.com/ - но на мои даты все номера оказались заняты
NEW 07.05.11 20:58
в ответ Kelly2003 07.05.11 19:37
да, конечно, вот последний раз были в очень хорошем московском рядом с красной площадью и с мягкими ортопедическими матрасами из открытого окна с улицы смрад не несло от машин, тихо и спокойно 
а вот ваш майямский мне больше всех по комфортности не понравился и оттуда побыстрее съехал
но тем не менее там отдыхали довольно небедные американцы и пр., которым комфорт был не самое главное, лишь бы нескучно и народу было побольше
в принципе в нём было неплохо, но работающий как трактор кондиционер круглые сутки действовал на нервы и голова от него болела. 
а вот ваш майямский мне больше всех по комфортности не понравился и оттуда побыстрее съехал