Вход на сайт
отпуск в кредит
NEW 23.04.11 08:55
подскажите пожалуйста, можно ли в отто или некермане заказать тур в кредит? если да, то оплата и проценты идут также как и мебель в кредит?
присоединяйтесь в группу давайте похудеем!!!!
NEW 23.04.11 09:16
Проценты на подобного рода расходы всегда приближены к максимальным.
Какая сумма необходима для отпуска? Очень часто "диспокредит" (это когда Вы уходите в минус на "жиро") выгоднее. Необходимо узнать: а) можете ли вы уйти в минус; б) до какой суммы и под какой процент.
Поймите меня правильно, но отпуск в кредит - это последнее дело
Лучше на балконе или в бассейне на открытом воздухе отдохнуть, чем потом каждый месяц последнее отдавать.
http://www.finanzfrage.net/frage/freundin-will-urlaub-ueber-kredit-finanzieren-3...
Какая сумма необходима для отпуска? Очень часто "диспокредит" (это когда Вы уходите в минус на "жиро") выгоднее. Необходимо узнать: а) можете ли вы уйти в минус; б) до какой суммы и под какой процент.
Поймите меня правильно, но отпуск в кредит - это последнее дело
Лучше на балконе или в бассейне на открытом воздухе отдохнуть, чем потом каждый месяц последнее отдавать.
http://www.finanzfrage.net/frage/freundin-will-urlaub-ueber-kredit-finanzieren-3...
Репетитор по английскому
NEW 23.04.11 09:19
в ответ kira111 23.04.11 08:55
любую путёвку вы когда покупаете , первый взнос 20-25 процентов , остальную сумму за 4 недели до вылета. некоторые например заказывают в январе и потом кидают на счёт каждый месяц по 200-300 евро до августа . получается ен сразу всю сумму отдат полегче .
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
NEW 23.04.11 09:49
в ответ kira111 23.04.11 09:20
Кира, вот тут посмотрите варианты, если надо
Сравнение процентов и т.д. от различных банков, если через них отпуск в кредит(с) оформлять.
dynamisch.vergleich.de/vergleich/ratenkredit/vergleich?Betrag=2.000&Varia...
dynamisch.vergleich.de/vergleich/ratenkredit/vergleich?Betrag=2.000&Varia...
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 23.04.11 15:59
в ответ Lav 23.04.11 09:16
Полностью согласна! Вернувшись из отпуска, вы должны наслаждаться впечатлениями, а не думать, как расплатиться с долгами. Лучше еще одно лето дома посидеть, подкопить, а потом уж оторваться пополной и не в долг!
В свободное от работы время скупаю бриллианты.
NEW 23.04.11 23:06
в ответ Westfallen2003 23.04.11 22:52
вы же берете мебель в кредит или машину...почему же извращение? не у всех есть возможность заплатить сразу деньги, и речь идет не о 3000 или 5000 тысяч евро, мы бы хотели не больше недельки и не на Гаваи поехать
присоединяйтесь в группу давайте похудеем!!!!
NEW 24.04.11 02:02
он имел ввиду, что если нет денег, то может и дома как-то развлечся, не создавака дальнеишие финансовые тупики, при чем себе самому
жизнь - она везде хороша
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
24.04.11 02:08
в ответ Kelly2003 24.04.11 02:02
Инногда остаться дома выходит дороже ,чем уехать.Я вас понимаю у самой после года в Германии(денег не было поехать),просто крышу сносило.Можно самому найти дешёвый самолёт и гостиницу.Долги есть у всех ,у одних без исходности у других ,что бы на налогах економить. Будете сидеть только дома,прийдёт кирдык нервной системе.Так что в банк и в отпуск.
NEW 24.04.11 20:44
в ответ Mary Kay 24.04.11 02:08
Я сейчас в Германии волонтер. Денег у меня очень мало, но я очень люблю путешествовать. Постоянно просматривала отдых в последнюю минуту, ангеботы и очень выручила рейнэир. за этот год я успела побывать: Швейцарии, Франции, Люксембурге, Бельгии, Нидерландах, Италии и Испании.
Я, думаю, долги способствуют депрессии. Лучше без них
Я, думаю, долги способствуют депрессии. Лучше без них
NEW 24.04.11 21:34
Побывать несколько отличается от отдохнуть Средний отпуск у моря не в сезон на двоих на неделю тянет на 1200-1500 €. Про "экзотические" страны типа Доминиканской республики или Мальдив речь не идёт. А если ещё детки есть, то сумма только увеличивается.
в ответ Tatiana-sport 24.04.11 20:44
В ответ на:
за этот год я успела побывать
за этот год я успела побывать
Побывать несколько отличается от отдохнуть Средний отпуск у моря не в сезон на двоих на неделю тянет на 1200-1500 €. Про "экзотические" страны типа Доминиканской республики или Мальдив речь не идёт. А если ещё детки есть, то сумма только увеличивается.
Репетитор по английскому
NEW 25.04.11 14:26
Можете это считать флудом, но мимо таких высказываний я не могу пройти без реакции
А что такое - занимать деньги? Это значит - жить не по средствам
В ответ на:
Долги есть у всех
Долги есть у всех
А что такое - занимать деньги? Это значит - жить не по средствам
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 25.04.11 15:29
смотря в какие даты и куда.... можно подобрать действительно за копейки отпуск и неплохо отдохнуть. Конечно если интересует солнце - море и спокойный отдых.
в ответ kira111 23.04.11 23:06
В ответ на:
мы бы хотели не больше недельки
мы бы хотели не больше недельки
смотря в какие даты и куда.... можно подобрать действительно за копейки отпуск и неплохо отдохнуть. Конечно если интересует солнце - море и спокойный отдых.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 26.04.11 00:57
вот именно такая логика и загоняет людеи в долги,,,
в ответ Mary Kay 24.04.11 02:08
В ответ на:
Будете сидеть только дома,прийдёт кирдык нервной системе.Так что в банк и в отпуск.
Будете сидеть только дома,прийдёт кирдык нервной системе.Так что в банк и в отпуск.
вот именно такая логика и загоняет людеи в долги,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино