Вход на сайт
Поездка в Швейцарию
NEW 15.04.11 09:38
в ответ Kelly2003 15.04.11 01:33
В плане архитектуры что Цюрих, что Женева, что Лозанна - почти "0", стоит просмотреть историю города и всё станет на свои места, из опыта - для русского туриста там 2 места паломничества - дом в котором жил дедушка Ильич, и ёлка Сваровски - как в басне "лиса и виноград" - но только под Рождество. В плане архитектуры больше всего мне понравился Санкт Галлен (а городок то очень маленький), одни фрески собора чего стоят... Ну а природа - походить с рюкзаком к горным озёрам, горные жд, поляны цветов и тд. - да, ето очень класно.
В Берне нужно иметь очень хорошего екскурсовода, чтоб посмотреть всё интересное, там много чего скрыто "за углом", в Базеле очень класно в пред- и карнавальное время, но традиции там довольно мрачные и сакральные. Одно слово - дело вкуса. Самым большим разочарованием моей жизни стал Париж - но миллионы туристов так не считают.
В Берне нужно иметь очень хорошего екскурсовода, чтоб посмотреть всё интересное, там много чего скрыто "за углом", в Базеле очень класно в пред- и карнавальное время, но традиции там довольно мрачные и сакральные. Одно слово - дело вкуса. Самым большим разочарованием моей жизни стал Париж - но миллионы туристов так не считают.
NEW 15.04.11 13:34 

Всегда хотел посмотреть на таких людей. Которых ну хотя бы ни Лувр ни Сакрекер не тронул за душу. А впрочем ...
в ответ serg_04 15.04.11 09:38
В ответ на:
Самым большим разочарованием моей жизни стал Париж

Всегда хотел посмотреть на таких людей. Которых ну хотя бы ни Лувр ни Сакрекер не тронул за душу. А впрочем ...
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 15.04.11 15:32
а там что не срослось?
в ответ serg_04 15.04.11 09:38
В ответ на:
а там что не срослось?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 17.04.11 13:48
Это такое бывает. Просто не было настроения. Там не то ценно, понимаете? Но мне не сложно вас понять, потому как сам бываю в такой ситуации, когда мне Россию расхваливают. А мне она, извините, не очень. Вот так в целом. Не отдельные люди, а вообще...
А еще у меня как то был прикольный случай. Идем с одним человеком по лужейке. Весна, солнышко, птички поют. А моя спутница мне все время говорит: "Ой, обходи, вон куча лежит" потом опять и опять. И тут я уже не выдержал и рассмеялся. Вот как так получается, что гуляя по травке, да по солнышку пригревающему ласково после зимы, человек только говно и видит

в ответ serg_04 15.04.11 20:34
В ответ на:
Грязь, отсутствие того самого лоска и романтического настроения, хамство и постоянные попытки общитать даже по мелочам и несмотря на хорошие чаевые. Аеропорт Шарль де Голь и метро Парижа худшие из худших среди своего класса в Европе.
Грязь, отсутствие того самого лоска и романтического настроения, хамство и постоянные попытки общитать даже по мелочам и несмотря на хорошие чаевые. Аеропорт Шарль де Голь и метро Парижа худшие из худших среди своего класса в Европе.
Это такое бывает. Просто не было настроения. Там не то ценно, понимаете? Но мне не сложно вас понять, потому как сам бываю в такой ситуации, когда мне Россию расхваливают. А мне она, извините, не очень. Вот так в целом. Не отдельные люди, а вообще...
А еще у меня как то был прикольный случай. Идем с одним человеком по лужейке. Весна, солнышко, птички поют. А моя спутница мне все время говорит: "Ой, обходи, вон куча лежит" потом опять и опять. И тут я уже не выдержал и рассмеялся. Вот как так получается, что гуляя по травке, да по солнышку пригревающему ласково после зимы, человек только говно и видит

...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
17.04.11 17:16
в ответ Maximama 12.04.11 14:51
В Швейцарии мне очень понравилось в Лугано. Посещала итальянский кантон Тичино (Локарно, Лугано, Беллинцона). И архитектура, и природа, и люди - все супер!!! Кстати, говорят там не только по-итальянски, но и прилично владеют английским и немецким.
Кстати, цены в Тичино показались ниже, чем в Милане.
Кстати, цены в Тичино показались ниже, чем в Милане.
www.moistraubing.de - лучший сайт о Баварии и не только!