Вход на сайт
Дети летят в Америку одни
NEW 15.04.11 19:43
Дети летят в Америку летом одни. В смысле без нас родителей. У сына (в аугусте будет 10 лет) паспорт немецкий, а у дочери (12 лет) немецкий и американский. Понятно что визы не нужны. А вот как насчёт каких нито разрешений от родителей? Нужны?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
16.04.11 09:10
в ответ andrei1960 16.04.11 09:03
Это специальная регистрация для въезда в США, для граждан ЕС и некоторых других стран, делается в интернете, двольно таки быстро, вбейте в google ESTA USA, сразу найдёте ссылки. Стоит около 14 долларов, без этой регистрации сына вашего даже на рейс не зарегистрируют.
NEW 16.04.11 14:26
ESTA это не виза, а, как правильно выше написали, "специальная регистрация для въезда в США, для граждан ЕС и некоторых других стран, делается в интернете, довольно таки быстро".
ESTA heißt Electronic System for Travel Authorization. Im deutschen Sprachgebrauch wird als häufigste Form der Begriff "Elektronische Einreisegenehmigung" verwendet. Die Eingabe Ihrer Registrierungsdaten erfolt direkt auf der Seite des U.S. Department of Homeland Security (Ministerium für innere Sicherheit). Der Esta Antrag ist für alle Reisenden verpflichtend, die visumfrei in die USA reisen können (Visa Waiver Programm). Dazu gehören neben deutschen Staatsbürgern viele weitere EU-Nationalitäten. Für die Bearbeitung des ESTA Antrags werden $4 berechnet, weitere $10 müssen nach der Erteilung der Einreiseerlaubnis gezahlt werden.
http://www.usa-esta.de/
в ответ grischado 16.04.11 14:14
В ответ на:
насколько я знаю гражданам германии вьезд в америку безвизовый. или уже что то не так?
насколько я знаю гражданам германии вьезд в америку безвизовый. или уже что то не так?
ESTA это не виза, а, как правильно выше написали, "специальная регистрация для въезда в США, для граждан ЕС и некоторых других стран, делается в интернете, довольно таки быстро".
ESTA heißt Electronic System for Travel Authorization. Im deutschen Sprachgebrauch wird als häufigste Form der Begriff "Elektronische Einreisegenehmigung" verwendet. Die Eingabe Ihrer Registrierungsdaten erfolt direkt auf der Seite des U.S. Department of Homeland Security (Ministerium für innere Sicherheit). Der Esta Antrag ist für alle Reisenden verpflichtend, die visumfrei in die USA reisen können (Visa Waiver Programm). Dazu gehören neben deutschen Staatsbürgern viele weitere EU-Nationalitäten. Für die Bearbeitung des ESTA Antrags werden $4 berechnet, weitere $10 müssen nach der Erteilung der Einreiseerlaubnis gezahlt werden.
http://www.usa-esta.de/
If you can read this, thank your teacher.
NEW 16.04.11 14:51
я два раза летал и про никакую регистрацию не знал. и не спрашивали. может это в последние 2 года ввели?
и насколько я сейчас у знакомого позвонил он считает что это касаеться не всех граждан ес. например прибалтам надо, еще кому то. немцам англичанам французам и итальянцам нет.
интересно было бы выяснить
почему какие то деньги вдруг надо платить. а если я решил срочно лететь через час. у нас такое было по работе? что за придумки у американцев дурацкие. то есть виза все таки появилась потому что 14 долларов и выдача именно разрешения стоит. так же как была виза в турцию для русских уже лет 20. выдаеться в аэропорту или как в тайланде тоже в аэропорту. а здесь даже заранее. то есть реально что? визовую систему ввели.
козлы.
и насколько я сейчас у знакомого позвонил он считает что это касаеться не всех граждан ес. например прибалтам надо, еще кому то. немцам англичанам французам и итальянцам нет.
интересно было бы выяснить
почему какие то деньги вдруг надо платить. а если я решил срочно лететь через час. у нас такое было по работе? что за придумки у американцев дурацкие. то есть виза все таки появилась потому что 14 долларов и выдача именно разрешения стоит. так же как была виза в турцию для русских уже лет 20. выдаеться в аэропорту или как в тайланде тоже в аэропорту. а здесь даже заранее. то есть реально что? визовую систему ввели.
козлы.
NEW 16.04.11 22:59
в ответ tatata 16.04.11 14:25
Спасибо за совет, но там вроде нечего решать в консульстве. Регестрироваться надо однако. Ещё и деньги дерут 
Не хватает им что ли на Афганистан и Ирак одновременно?
Да знаю знаю, я там два года от звонка до звонка....
В ответ на:
это не предсказуемая страна...
это не предсказуемая страна...
Да знаю знаю, я там два года от звонка до звонка....
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 16.04.11 23:00
http://www.usa-esta.de/esta.php
в ответ andrei1960 16.04.11 22:55
В ответ на:
Das US-Ministerium empfielt, den ESTA-Antrag rechtzeitig jedoch spätestens 72 Stunden vor der Ausreise einzureichen.
Das US-Ministerium empfielt, den ESTA-Antrag rechtzeitig jedoch spätestens 72 Stunden vor der Ausreise einzureichen.
http://www.usa-esta.de/esta.php
If you can read this, thank your teacher.
NEW 17.04.11 02:24
а че лететь, если страна не хорошая, не одобряете? летите и хаите? так не летаите, и детеи не посылаите
здесь педофилов много! они любят евродетишек
боикотируите, пусть ваши детишки дома,,,,,
В ответ на:
Ещё и деньги дерут
Ещё и деньги дерут
а че лететь, если страна не хорошая, не одобряете? летите и хаите? так не летаите, и детеи не посылаите
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 17.04.11 02:33
а сама-то здесь была? или тока путевки продавала,,,
в ответ tatata 16.04.11 14:25
В ответ на:
это не предсказуемая страна... также как россия.
это не предсказуемая страна... также как россия.
а сама-то здесь была? или тока путевки продавала,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 17.04.11 02:36
не сдюжиш
так и ему откажи! ценои убьет
в ответ grischado 17.04.11 02:33
В ответ на:
для собственного удовольствия- ни в жисть
для собственного удовольствия- ни в жисть
не сдюжиш