Вход на сайт
чем привлекательна Германия?
15.04.11 09:01
ваши предположения. Почему в Германию едут туристы и чем она привлекательна?
NEW 15.04.11 11:25
??? а это смотря что ты ищешь. такого выбора туристической одежды стольки фирм и такого качества нужно ещё поискать. Велосипеды, электроника и т.д. Выбор огромный. Или под "шопингом" ты понимаешь только поиск шмоток?
в ответ Russian-Dutch 15.04.11 10:56
В ответ на:
вот с этим не могу согласиться - ассортимент местных магазинов приводит меня в состояние тихого бешенства
вот с этим не могу согласиться - ассортимент местных магазинов приводит меня в состояние тихого бешенства
??? а это смотря что ты ищешь. такого выбора туристической одежды стольки фирм и такого качества нужно ещё поискать. Велосипеды, электроника и т.д. Выбор огромный. Или под "шопингом" ты понимаешь только поиск шмоток?
NEW 15.04.11 13:32
Дрезденская картинная галерея, например...
А еше Германия высоконехнологичная страна, с множеством технических музеев, автобанами, трассами Формулы 1!.. Да много всего. Но это на любителя. Основной массе хватает Египта с акулами и демонстрантами!
А тихая и мирная Германия .. ну что тут такого...
в ответ Russian-Dutch 15.04.11 10:41
В ответ на:
Затруднюсь сказать, что еще...
Затруднюсь сказать, что еще...
Дрезденская картинная галерея, например...
А еше Германия высоконехнологичная страна, с множеством технических музеев, автобанами, трассами Формулы 1!.. Да много всего. Но это на любителя. Основной массе хватает Египта с акулами и демонстрантами!
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 15.04.11 13:35
в ответ DashaTevs 15.04.11 09:01
Живя в России, я бы никогда не поехала в отпуск в Германию, к сожалению это так
И дело не в том что мне тут не нравится или не нравится страна, просто из России мне бы хотелось попасть к морю и солныффффку 
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 15.04.11 13:35
в ответ DashaTevs 15.04.11 09:01
В ответ на:
Почему в Германию едут туристы и чем она привлекательна?
Хорошие дороги. Мягкий климат. Хороший общественный транспорт (по сравнению с Россией), более-менее нормальные дороги (опять же по сравнению с Россией или с Польшей). Минимум хамства. Приятная страна.Почему в Германию едут туристы и чем она привлекательна?
NEW 15.04.11 13:37
Класс! А без сравнения с Россией общ. транпорт уже не так хорош? Более-менее нормальные дороги?!!! Супер!!!

в ответ Maxim155 15.04.11 13:35
В ответ на:
Хороший общественный транспорт (по сравнению с Россией), более-менее нормальные дороги (опять же по сравнению с Россией или с Польшей).
Хороший общественный транспорт (по сравнению с Россией), более-менее нормальные дороги (опять же по сравнению с Россией или с Польшей).
Класс! А без сравнения с Россией общ. транпорт уже не так хорош? Более-менее нормальные дороги?!!! Супер!!!
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 15.04.11 16:08
в ответ Hlukhi 15.04.11 13:37
Поездите в Дрездене немного - Ваш энтузиазм по поводу дорог поубавится. Не Польша конечно, но дырок хватает, причём таких, что если не заметишь - подвеска накроется.
А общественный транспорт... Попробуйте в Саксонии поехать на село в воскресенье!
Там, где ещё остались железнодорожные линии - ещё куда ни шло, а вот многие автобусные маршруты по воскресениям вообше пустые. Много населённых пунктов вообще без транспорта. Ребёнок не может ведь иметь водительских прав, да и некоторые пенсионеры тоже. На велосипеде по саксонским горкам особо не поездишь. Ну и как быть? Это называется транспорт?
А общественный транспорт... Попробуйте в Саксонии поехать на село в воскресенье!
NEW 15.04.11 16:25
Ну так там в то село хоть дорога проложена. А попробуй в 50 километрах от харькова поехатъ в село - там нет ни дорог, ни транспорта. Народ едет на автобусе/маршрутке/поезде до близжайшего города и тёпает по 7 километров по полям.
такси никто не отменял.
в ответ Maxim155 15.04.11 16:08
В ответ на:
Попробуйте в Саксонии поехать на село в воскресенье!
Попробуйте в Саксонии поехать на село в воскресенье!
Ну так там в то село хоть дорога проложена. А попробуй в 50 километрах от харькова поехатъ в село - там нет ни дорог, ни транспорта. Народ едет на автобусе/маршрутке/поезде до близжайшего города и тёпает по 7 километров по полям.
В ответ на:
Ребёнок не может ведь иметь водительских прав, да и некоторые пенсионеры тоже
Ребёнок не может ведь иметь водительских прав, да и некоторые пенсионеры тоже
такси никто не отменял.
NEW 15.04.11 16:29
в ответ Ева2 15.04.11 12:09
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=travel&Number=18040970&Se...
Ну может человек проспект туристическии пишет, работа у нее такая. разве Вы не рады, что ваши мысли попадут в етот проспект?
Плагиат сеичас - ето не стыдно.
Ну может человек проспект туристическии пишет, работа у нее такая. разве Вы не рады, что ваши мысли попадут в етот проспект?
Плагиат сеичас - ето не стыдно.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 15.04.11 16:39
Аж жалко стало..а про машины никто не слышал в Саксонии? мне вот сразу моя Сибирь вспоминается..и разбеги по 100 км между населёнными пунктами..там иногда и на вертолёте не добраться.

в ответ Maxim155 15.04.11 16:08
В ответ на:
Аж жалко стало..а про машины никто не слышал в Саксонии? мне вот сразу моя Сибирь вспоминается..и разбеги по 100 км между населёнными пунктами..там иногда и на вертолёте не добраться.
NEW 15.04.11 19:52
это да, но женщина основную часть времени все же не в туристической одежде ходит
. Хотя, они конечно
А лучшие велики - в Голландии!
в ответ bastq2 15.04.11 11:25
В ответ на:
выбора туристической одежды стольки фирм и такого качества нужно ещё поискать. Велосипеды, электроника и т.д
выбора туристической одежды стольки фирм и такого качества нужно ещё поискать. Велосипеды, электроника и т.д
это да, но женщина основную часть времени все же не в туристической одежде ходит
А лучшие велики - в Голландии!