Login
Мексика
NEW 14.04.11 08:40
Добрый день!
Собираюсь в Мексику и возник вопрос.
Лететь можно либо прямым рейсом из, например, Франкфурта, либо с пересадкой через Штаты, что приятней по цене. В случае полета через Штаты нужно ли мне открывать транзитную или какую-нибудь другую американскую визу? Я гражданка РФ, в Германии вид на жительство.
Заранее спасибо!
Собираюсь в Мексику и возник вопрос.
Лететь можно либо прямым рейсом из, например, Франкфурта, либо с пересадкой через Штаты, что приятней по цене. В случае полета через Штаты нужно ли мне открывать транзитную или какую-нибудь другую американскую визу? Я гражданка РФ, в Германии вид на жительство.
Заранее спасибо!
NEW 14.04.11 09:07
in Antwort Asja342 14.04.11 08:40
Да, нужна виза по-моему С1. Безвизового транзита в США нет
.
http://www.nah-und-fern.reisepreisvergleich.de
NEW 14.04.11 12:14
in Antwort Olga_2008 14.04.11 12:12
NEW 14.04.11 16:27
in Antwort jinji 14.04.11 12:14
NEW 14.04.11 17:37
in Antwort Kelly2003 14.04.11 16:27
Росийское гражданство у топикстартера, а у девушки, которая про визу в Мексику спрашивает - неизвестно.
Ну, что-бы лишних вопросов не возникало, пожалуйста, советую сходить по ссылки и прочитать до конца!!!:
embamex.sre.gob.mx/rusia/index.php?option=com_content&view=article&id=60&...
Ну, что-бы лишних вопросов не возникало, пожалуйста, советую сходить по ссылки и прочитать до конца!!!:
В ответ на:
Уважаемые Посетители:
Информируем Вас о новых введениях для получения мексиканской визы гражданами России и Украины, в зависимости от цели поездки.
Внимание: При наличии действующей мексиканской визы Вам не нужно получать электронное разрешение.
Гражданам России и Украины, имеющим действующую (всех категорий) визу Соединенных Штатов Америки или являющимися постоянными резидентами стран Шенгенской зоны, а также Японии, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, Канады или США, не требуется получение электронного разрешения или консульской визы для посещения Мексики...
Уважаемые Посетители:
Информируем Вас о новых введениях для получения мексиканской визы гражданами России и Украины, в зависимости от цели поездки.
Внимание: При наличии действующей мексиканской визы Вам не нужно получать электронное разрешение.
Гражданам России и Украины, имеющим действующую (всех категорий) визу Соединенных Штатов Америки или являющимися постоянными резидентами стран Шенгенской зоны, а также Японии, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, Канады или США, не требуется получение электронного разрешения или консульской визы для посещения Мексики...
NEW 14.04.11 22:45
стопроцентов. только что у нас завернули именно такого в мексику без американской визы. при этом он сутки просидел в американской тюрьме.
летите, летите.
эту пулю вообще неизвестно кто пустил и весь инет такое перепечатыает. уму непостежимо.
in Antwort jinji 14.04.11 17:37
В ответ на:
Росийское гражданство у топикстартера, а у девушки, которая про визу в Мексику спрашивает - неизвестно.
В ответ на:Уважаемые Посетители:
В ответ на:Уважаемые Посетители:
стопроцентов. только что у нас завернули именно такого в мексику без американской визы. при этом он сутки просидел в американской тюрьме.
летите, летите.
эту пулю вообще неизвестно кто пустил и весь инет такое перепечатыает. уму непостежимо.
NEW 14.04.11 23:24
in Antwort grischado 14.04.11 22:45
Так мой первый ответ был про транзит через США. ВИЗА НУЖНА!!! Даже, если самолет делает промежутчную посадку!!!
Про визу в Мексику для граждан РФ и Укаины информация с первоисточника, читать полностью:
http://embamex.sre.gob.mx/rusia/index.php?option=com_content&view=article&id=60&...
Про визу в Мексику для граждан РФ и Укаины информация с первоисточника, читать полностью:
http://embamex.sre.gob.mx/rusia/index.php?option=com_content&view=article&id=60&...
NEW 14.04.11 23:26
Интересно, кто его вообще на борт самолета пустил.
В ответ на:
только что у нас завернули именно такого в мексику без американской визы. при этом он сутки просидел в американской тюрьме.
только что у нас завернули именно такого в мексику без американской визы. при этом он сутки просидел в американской тюрьме.
Интересно, кто его вообще на борт самолета пустил.
NEW 15.04.11 05:15
А я как раз в Мексике на Ривьере Майа!! Погода супер!!! Мороженое обалдеть! Объедаюсь им! Люблю Мексику!!! Обязательно мороженое попробуйте
По теме ничего сказать не могу, у меня нем.гражданство.
NEW 15.04.11 13:33
in Antwort Тесёмка 15.04.11 10:57
Iberostar Grand Hotel Paraisio. Это там где с батлером. Хавчик в номер приносят.
NEW 15.04.11 13:56
in Antwort Конь в пальто2 15.04.11 13:33
NEW 17.04.11 14:33
Я летала в декабре! Виза была не нужна ( у меня гражданство РФ + неогр. вид на жительство) Понравилось очень! По сравнению с другими турами по Карибику ( р-ка Доминикана, Ямайка...) очень развита инфраструктура турбизнеса и по-моему мнению довольно безопасно....
были здесь www.holidaycheck.de/hotel-Reiseinformationen_Hotel+Gran+Bahia+Principe+Tu...
были здесь www.holidaycheck.de/hotel-Reiseinformationen_Hotel+Gran+Bahia+Principe+Tu...
Es gibt viele Wege zum Glück, einer davon ist, aufhören zu jammern.
NEW 17.04.11 18:04
in Antwort Biene Maja 17.04.11 14:33
мне тоже Мексика больше, чем Куба понравилась
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!
NEW 19.04.11 07:38
in Antwort Biene Maja 17.04.11 14:33
добралась до нета...))
всем спасибо за ответы
Biene Maja, ты наверное прямым летела, без пересадки в Штатах? думаю что мне во избежание головной боли прийдется выбрать такой вариант полета.
всем спасибо за ответы
Biene Maja, ты наверное прямым летела, без пересадки в Штатах? думаю что мне во избежание головной боли прийдется выбрать такой вариант полета.
NEW 20.04.11 20:58
так я не поняла... если я полечу чартерным рейсом прямиком в мексику))) без пересадки в штатах, то мне всеравно помимо мексиканской нужна еще и американская виза???
NEW 20.04.11 22:51
in Antwort Kelly2003 20.04.11 22:09
если не сложно ответьте словами )))
просто я сейчас хочу билет купить, а если еще нужна американская виза, то я ни как не успею ее открыть...
просто я сейчас хочу билет купить, а если еще нужна американская виза, то я ни как не успею ее открыть...