Login
Подскажите где можно купить горящую или не дорогую путевку))
13.04.11 00:42
Привет всем, подскажите пожалуйста где можно удачно, а значит не дорого приобрести путевку на трех взрослых в Италию или Испанию на море! Приблизительно на неделю, можно даже на 5 дней! Можно не отель, а домик и можно даже с кем-нибудь за компанию)
NEW 13.04.11 10:57
"удачно" вам подберет только работник райзебюро, а все советы на форуме будут ссылаться на то, кто и как умеет в интернете сам искать! ... и кто сколько сэкономил! только хотелось бы знать на чем?!
Многие рассказывают тут такие сказки, что мы молча читаем и посмеиваемся...
Ну каждому свое... каждый сам себе укладывает дорожку и сам по ней идет... иногда много раз спотыкаясь на пути.
in Antwort Christen 13.04.11 00:42
В ответ на:
где можно удачно
где можно удачно
"удачно" вам подберет только работник райзебюро, а все советы на форуме будут ссылаться на то, кто и как умеет в интернете сам искать! ... и кто сколько сэкономил! только хотелось бы знать на чем?!
Многие рассказывают тут такие сказки, что мы молча читаем и посмеиваемся...
Ну каждому свое... каждый сам себе укладывает дорожку и сам по ней идет... иногда много раз спотыкаясь на пути.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 13.04.11 11:27
разве можно подсказать про удачу? она никаким правилам не подчиняется и иногда твоя удача находится там, где у всех остальных полный пролёт....и наоборот
вы лучше сумму укажите, "не дорого" у каждого своё
В ответ на:
подскажите пожалуйста где можно удачно
подскажите пожалуйста где можно удачно
разве можно подсказать про удачу? она никаким правилам не подчиняется и иногда твоя удача находится там, где у всех остальных полный пролёт....и наоборот
В ответ на:
не дорого
не дорого
вы лучше сумму укажите, "не дорого" у каждого своё
NEW 13.04.11 13:36
Поедьте в Дюсселдорф /Аеропорт/ на 2ом этаже большое колличество тур.бюро.Я всегда пользуюсь их услугами.Говорите свои пожелания /куда,когда ,на сколько/ и если ничего не находит это бюро ,идёте к другому,благо они все в двух шагах друг от друга.
Удачи.
Удачи.
NEW 13.04.11 14:32
in Antwort Lenchik2412 13.04.11 13:36
зачем куда то ездить? особенно тем , кто далеко в дорфе живет! когда можно и тут и в интернете заказать! 
неужели люди слепо верят в то, что в аэропорту им дешевле продадут?
NEW 13.04.11 14:54
а здесь значит дешевле )))))
in Antwort Гордана 13.04.11 14:32
В ответ на:
а здесь значит дешевле )))))
NEW 13.04.11 15:08
in Antwort tches 13.04.11 14:54
дешевле, это значит столько же как и в аэропорту! смысл поездки в аэропорт? время - расходы.
NEW 13.04.11 15:17
in Antwort Гордана 13.04.11 15:08
ну если так рассуждать то в отпуск незачем летать , одни расходы )
NEW 13.04.11 15:35
Перл дня!
in Antwort Гордана 13.04.11 10:57
В ответ на:
"удачно" вам подберет только работник райзебюро
"удачно" вам подберет только работник райзебюро
Перл дня!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 13.04.11 15:36
in Antwort tches 13.04.11 15:17
ты покурил и тебе скучно? у каждого свои представления об отпуске и расходах.
и разводить здесь дискуссию думаю, не нужно. Смысл всеравно был в другом... тебе видно не понять.
и разводить здесь дискуссию думаю, не нужно. Смысл всеравно был в другом... тебе видно не понять.
NEW 13.04.11 15:38
В http://www.ltur.de есть ластминута, а есть суперластминута (открывается в 20 вечера кажется, лететь завтра). А насчет дешево - сравниваите просто цены и учитываите, что на Остерн -
лететь из Германии везде будет дорого.
лететь из Германии везде будет дорого.
NEW 13.04.11 15:41
Обычно, кто едет в аеропорт, тот едет уже с чумоданом, домои не возвращается и летит, куда самолет летит в ближаишии час-два-три (горячее не бывает), но с детишками конечно не очень...
ПОетому в любом аеропорту и такое изобилие етих киосков. Но там можно купить и на любои срок. Хоть через месяц лететь. Поисковая система стоит одна и та же.
in Antwort tches 13.04.11 15:17
В ответ на:
Обычно, кто едет в аеропорт, тот едет уже с чумоданом, домои не возвращается и летит, куда самолет летит в ближаишии час-два-три (горячее не бывает), но с детишками конечно не очень...
ПОетому в любом аеропорту и такое изобилие етих киосков. Но там можно купить и на любои срок. Хоть через месяц лететь. Поисковая система стоит одна и та же.
NEW 13.04.11 15:45
in Antwort berlije 13.04.11 15:35
Женичка! ты опять на горизонте появилась? тебе нравится меня преследовать и все в свои перлы переводить?
я к тебе довольно таки снисходительно раньше относилась, сейчас уже просто смеюсь... и смысл твоих сообщений на форумах тоже всегда понятен... правда может не всем? но я тебя уже раскусила. Ты ведь королева форума! просто ДИВА с Германи.ру! Тебе ведь нравится эту корону носить и быть всегда впереди паровоза! Это твоя цель.... и всего лишь. А глубокого смысла не замечается... только везде насмешки с одесским уклоном! это и есть твоя гордость.
я к тебе довольно таки снисходительно раньше относилась, сейчас уже просто смеюсь... и смысл твоих сообщений на форумах тоже всегда понятен... правда может не всем? но я тебя уже раскусила. Ты ведь королева форума! просто ДИВА с Германи.ру! Тебе ведь нравится эту корону носить и быть всегда впереди паровоза! Это твоя цель.... и всего лишь. А глубокого смысла не замечается... только везде насмешки с одесским уклоном! это и есть твоя гордость.
NEW 13.04.11 15:47
неужели???
своим глазам не верю! и ты это ПОДТВЕРЖДАЕШЬ? 
in Antwort berlije 13.04.11 15:41
В ответ на:
Поисковая система стоит одна и та же.
Поисковая система стоит одна и та же.
неужели???
NEW 13.04.11 15:49
in Antwort Гордана 13.04.11 15:36
NEW 13.04.11 15:54
in Antwort tches 13.04.11 15:49
NEW 13.04.11 17:43
это недалёко , а поэтому может автобусом?
обычно если путёвка с перелётом то 7 дней мало чем будет отличаться по цене от 5 дней
домик +перелёт+ трансфер от аэропорта+ питание , вы скорее проиграете в цене , чем выиграете
В ответ на:
а значит не дорого приобрести путевку на трех взрослых в Италию или Испанию на море!
а значит не дорого приобрести путевку на трех взрослых в Италию или Испанию на море!
это недалёко , а поэтому может автобусом?
В ответ на:
Приблизительно на неделю, можно даже на 5 дней!
Приблизительно на неделю, можно даже на 5 дней!
обычно если путёвка с перелётом то 7 дней мало чем будет отличаться по цене от 5 дней
В ответ на:
не отель, а домик
не отель, а домик
домик +перелёт+ трансфер от аэропорта+ питание , вы скорее проиграете в цене , чем выиграете
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
NEW 13.04.11 19:33
Я думаю за переход на личности банят? Если у кого-то "мания преследования Женечкои", то извините, но ето МНОГО ЧЕСТИ, ЖЫРНО будет!
А уж какои у меня юмор, ето не дело антсемитки Горданы. (За что ее и было дело банили).
Смысл был в моих постах о LTUR - суперластминутеи как некоторые используют ети киоски в аеропортах.
Мы на форуме "Путешествие", а не на комсомольском собрании по разбору моеи персоны и моих сообщении на всех форумах.

Держи себя в руках, Горданушко!
in Antwort Гордана 13.04.11 15:45
В ответ на:
Женичка! ты опять на горизонте появилась? тебе нравится меня преследовать и все в свои перлы переводить?
Я думаю за переход на личности банят? Если у кого-то "мания преследования Женечкои", то извините, но ето МНОГО ЧЕСТИ, ЖЫРНО будет!
А уж какои у меня юмор, ето не дело антсемитки Горданы. (За что ее и было дело банили).
Смысл был в моих постах о LTUR - суперластминутеи как некоторые используют ети киоски в аеропортах.
Мы на форуме "Путешествие", а не на комсомольском собрании по разбору моеи персоны и моих сообщении на всех форумах.
Держи себя в руках, Горданушко!
NEW 13.04.11 19:34
in Antwort ne xochu nik 13.04.11 17:43
Возможно проиграю в цене, но именно для того, чтобы этого не произошло, я и пришла на форум :) так как мало опыта и плохо разбираюсь во всем этом....
Значит на ваш взгляд проще отель с перелетом?
Значит на ваш взгляд проще отель с перелетом?
NEW 13.04.11 19:40
in Antwort berlije 13.04.11 19:33
конечно банят, под твоим щедрым руководством. Только почему то тебя не банят за это же? 
а на счет антисемизма...
видно где то тебе дорогу перешла, что ты меня так не любишь.
давно тебе уже предлагала проходить мимо моих постов, друг другу мило улыбаясь... так ты опять начинаешь свару тут.
а на счет антисемизма...
давно тебе уже предлагала проходить мимо моих постов, друг другу мило улыбаясь... так ты опять начинаешь свару тут.
NEW 13.04.11 19:55
Я как раз пишу все аккуратно и вежливо и на личности не перехожу (чтобы не забанили).
А теперь перечитаите снова, что написали Вы в мои адрес. Всего лишь в ответ на 2 совсем необидных слова, из которых состоял пост, а именно "Перл дня".
Зачем взрослои женщине легко вестись, заводиться с полпинка, обзываться, вспоминать мои все посты на всех форумах, когда можно быть просто мудрее??? Хи-хи-хи.

in Antwort Гордана 13.04.11 19:40, Zuletzt geändert 13.04.11 19:57 (berlije)
В ответ на:
Только почему то тебя не банят за это же?
Только почему то тебя не банят за это же?
Я как раз пишу все аккуратно и вежливо и на личности не перехожу (чтобы не забанили).
А теперь перечитаите снова, что написали Вы в мои адрес. Всего лишь в ответ на 2 совсем необидных слова, из которых состоял пост, а именно "Перл дня".
Зачем взрослои женщине легко вестись, заводиться с полпинка, обзываться, вспоминать мои все посты на всех форумах, когда можно быть просто мудрее??? Хи-хи-хи.
NEW 13.04.11 20:02
Знаю такое, но не в Дюссельдорфе, а в Мюнхене. Дешевле чем покупка за 2-3 часа до отлёта в киосках аэропорта реально не бывает нигде . Цены исключительно низкие.
in Antwort berlije 13.04.11 15:41
В ответ на:
Знаю такое, но не в Дюссельдорфе, а в Мюнхене. Дешевле чем покупка за 2-3 часа до отлёта в киосках аэропорта реально не бывает нигде . Цены исключительно низкие.
NEW 13.04.11 20:05
in Antwort ZOCK 13.04.11 20:02
Так без разницы, какои город. Сколько немецких аеропортов видела, везде такие киоски. Где-то прямо как улица.
Даже в Дрездене, там аеропорт - малютка, и то немного есть!
Хотя чем крупнее-мощнее аеропорт - больше реисов в день, тем больше выбор, чтобы сразу улететь. Логично?
Хотя чем крупнее-мощнее аеропорт - больше реисов в день, тем больше выбор, чтобы сразу улететь. Логично?
NEW 13.04.11 20:09
Ага.
Я-бы даже сказал, что квартал их в Мюнхене, а то и два.
in Antwort berlije 13.04.11 20:05
В ответ на:
Так без разницы, какои город. Сколько немецких аеропортов видела, везде такие киоски. Где-то прямо как улица.
Ага.
Я-бы даже сказал, что квартал их в Мюнхене, а то и два.
NEW 13.04.11 22:06
in Antwort Christen 13.04.11 19:34
так вы поконкретнее говорите , когда откуда .езда в аэропорт с чемоданом-ерунда . испробованно лично
NEW 13.04.11 22:46
лишь в москву были билеты как всегда по цене после теракта в домодевово, ледяного декабьрского дождя и после августовского смога, а также обязател
ного имения рос. визы
а так в киев, тель-авив, на канары, в милан, в питер, эдинбург, в лондон и т.д. цены были ...даже на ryanair
in Antwort berlije 13.04.11 15:38
В ответ на:
что на Остерн -
лететь из Германии везде будет дорого
что на Остерн -
лететь из Германии везде будет дорого
лишь в москву были билеты как всегда по цене после теракта в домодевово, ледяного декабьрского дождя и после августовского смога, а также обязател
ного имения рос. визы
а так в киев, тель-авив, на канары, в милан, в питер, эдинбург, в лондон и т.д. цены были ...даже на ryanair
NEW 14.04.11 23:28
Пробовала я как-то в Дрездене так улететь в теплые края, готовая вылететь ближайшим рейсом куда угодно - не получилось. Тети в будочках смотрели на меня как на идиотку и предлагали что-то совершенно несуразное с вылетом в лучшем случае через две недели и не могли внятно ответить на мои вопросы. Обошла всех, потом плюнула, вернулась домой, залезла на http://www.de.lastminute.com, в первом часу ночи нашла тур с вылетом на следующий день (попутно проверив отель на http://www.holidaycheck.de), забронировала, оплатила кредиткой, в девять утра мне позвонили для подтверждения тура, а через сутки я уже летела на Шри Ланку.
in Antwort berlije 13.04.11 20:05, Zuletzt geändert 14.04.11 23:29 (LNata)
В ответ на:
Пробовала я как-то в Дрездене так улететь в теплые края, готовая вылететь ближайшим рейсом куда угодно - не получилось. Тети в будочках смотрели на меня как на идиотку и предлагали что-то совершенно несуразное с вылетом в лучшем случае через две недели и не могли внятно ответить на мои вопросы. Обошла всех, потом плюнула, вернулась домой, залезла на http://www.de.lastminute.com, в первом часу ночи нашла тур с вылетом на следующий день (попутно проверив отель на http://www.holidaycheck.de), забронировала, оплатила кредиткой, в девять утра мне позвонили для подтверждения тура, а через сутки я уже летела на Шри Ланку.
NEW 14.04.11 23:41
они и раньше в тех краях в большинстве традиционно так делали, вернее смотрели больше глупыми глазами. если они немного слышат по-другому немецкий или немного порядок слов изменён, то плохо понимают. им надо в большинсте очень громко и чётко говорить как глухим пожилым и повторять по 2-3 раза. Тогда они либо что-то начинают понимать, либо на помощь приходят более смышлённые коллеги и тоже по 2-3 раза повторяют, пока не поймёт
in Antwort LNata 14.04.11 23:28
В ответ на:
Тети в будочках смотрели на меня как на идиотку
Тети в будочках смотрели на меня как на идиотку
они и раньше в тех краях в большинстве традиционно так делали, вернее смотрели больше глупыми глазами. если они немного слышат по-другому немецкий или немного порядок слов изменён, то плохо понимают. им надо в большинсте очень громко и чётко говорить как глухим пожилым и повторять по 2-3 раза. Тогда они либо что-то начинают понимать, либо на помощь приходят более смышлённые коллеги и тоже по 2-3 раза повторяют, пока не поймёт
NEW 14.04.11 23:52
in Antwort appro 14.04.11 23:41
Я не одна была, так что дело было не в немецком. Они там даже не смотрели на то, куда самолеты в ближайшее время вылетают из их аэропорта. Они все лезли в те же базы, которые доступны в интернете всем... ну или как минимум это делали те, чьи экраны компьютера я ведела. Одна искала как раз на lastminute и была не такой тупой овцой, как остальные - я у нее спросила по поводу поисковика, она мне честно ответила. Так какой смысл мне у них брать что-то, если я могу сама найти и еще и самостоятельно отзывы посмотреть на отели предлагаемые?
NEW 15.04.11 00:07
in Antwort LNata 14.04.11 23:52
Мои знакомые ездили в аеропорт с чумоданом во времена, когда интернет еще не в каждои избушке был.
В Дрездене, несмотря на тупую соображалку всех бехердов (сама там частично живу, ето ужос чего-то добица, нужно ногами ходить.звонить 5 раз и есть с чем сравнить) еще и аеропорт-крошка.
У меня все коллеги редко кто к клиенту оттуда летит, чапают если Америка какая или Мексика до Франкфурта или до Берлина. С внутренними реисами тут-сюда, да и то нечасто.
А вы Шри-Ланку
захотели!
В Дрездене, несмотря на тупую соображалку всех бехердов (сама там частично живу, ето ужос чего-то добица, нужно ногами ходить.звонить 5 раз и есть с чем сравнить) еще и аеропорт-крошка.
У меня все коллеги редко кто к клиенту оттуда летит, чапают если Америка какая или Мексика до Франкфурта или до Берлина. С внутренними реисами тут-сюда, да и то нечасто.
А вы Шри-Ланку
NEW 15.04.11 00:26
in Antwort berlije 15.04.11 00:07
Я потому про Дрезден написала, что вы его упомянули. НЕТ там возможности приехать с чемоданом и купить горящий тур в будках. Хотя у них в те дни было несколько рейсов на канары, к примеру (я расписание смотрела) и я спрашивала прямым текстом - НИКТО даже не предложил такой возможности, как купить путевку за несколько часов до вылета
Кстати, на Шри-Ланку я в результате из FRA летела - я рядом с ним живу, так что успела домой за купальником и шортами заехать.
Кстати, на Шри-Ланку я в результате из FRA летела - я рядом с ним живу, так что успела домой за купальником и шортами заехать.
NEW 15.04.11 08:50
in Antwort LNata 15.04.11 00:26, Zuletzt geändert 15.04.11 08:50 (berlije)
Упомянула, потому что там в аеропорту работала 2 месяца и приметила ети киосочки (Обыкновенные раизебюро, которые миетуют у аеропотра площадь.
Плохие ли хорошие - зависит от того, какая там курица в окошке сидит). Может те реисы на Канары были аусгебухт 100%? Кто же их тогда предложит?
Плохие ли хорошие - зависит от того, какая там курица в окошке сидит). Может те реисы на Канары были аусгебухт 100%? Кто же их тогда предложит?
NEW 15.04.11 09:30
in Antwort berlije 15.04.11 08:50
если я правильно понял, если я нашёл ангебот в инете, то дешевле мне никакое райзебюро не предложит ?
NEW 15.04.11 14:13
in Antwort tches 15.04.11 09:30
ltour.de - легко в инете. У них есть также офисы в некоторых городах.
NEW 15.04.11 15:53
Я думаю, что у раизебюро нет своих самолетов по "особои цене" и своих отелеи за 1 копеику.
"Датенбанк" один и тот же.
"Производители" туров которые "наполняют" етот датенбанк тоже одни и те же (FTI, ITS, Neckermann,ÖSER) что в инете, что в раизебюро.
А раизебюро надо и помещение снимать и детишков кормить. "Гиганты паушальраизе" в инете такие как 5форурлауб, Лтур продают много и с маленькои наценкои от цены производителя.
Тетя-Мотя продающая 1 путевку в день не может себе етого(маленькую наценку) позволить, думаю так (утверждать не буду, может она в убыток себе работает).
Если тетя-Мотя хорошии-сердечныи человек, она может из ангебота в инете сделать его для Вас еще дешевле! (На чем сеичас и наваривают многие, расскажу ниже).
Но зачем Вам делить с неи прибыль? Возьмите ее всю себе! У вас же дети может малые и деньги на дороге не валяются! Делается ето просто.
Например вы видите прекрасныи гутшаин от аб-ин-ден-урлауб.де (цены приятнеишие) на www.groupon.de или еще где, на 120 €. В ебаи ими торгуют, купившие, но никуда не поехавшие.
ОК. Идете на http://www.tamola.deили http://www.zanox.de или подобных им - море.
И заказываете раизе, допустим за 450 € (цена что в раизебюро, что на любом поисковике, у них одна база, если мы о паушальках говорим - откловевия +- небольшие, находим самое недорогое, тут аб-ин-ден-урлауб - рулит).
Обзор хорошо делает, кто почем ето раизе продает холидеичек, там же читаем правдивые отзывы. Самолетов больше чем в расписании стоит - в природе нет. Все предложения перед Вами в инете.
И через етот саит (которыи отдаст назад 40 €), применяя гутшаин на 120 € получаем 450 € - 160 € = 290 €. ОК 8 € платили за гутшаин групону. 298 €. Такои цены от путешествия стоимостью в 450 € (которое УЖЕ по цене ластминуты было за 450) тем же самолетом в тот же отель с теми же условиями - Вам ни одно раизебюро такои скидки не сделает. Сделаите ее себе сами!
Я с октября 2010 уже с такими "скидками" 2 раза была в Турции и 1 раз в Испании. Больше дома за неделю проем, чем 290 €!
То, что тамола дает назад 40,50 € доказываю собственнои фотои!
(Смотри фотоальбом, тута не умею вставлять).
Про гутшаины с групонов знают все. Раизебюро тоже знают ету фишку с баннерами и пользуется ею.
Вы заказали по цене интернет-анбиетера, а деньга за клик (40 €) пошла хозяину саита. Как например заказ О2, можете напрямую в О2, а можете 100 € взад получить, заказав такои же точно тариф, ни копеикои больше не заплатив, через тамолу или подобное. А закажете через банер на GMX или на одноклассниках - деньги 100 € уидут к саиту гмх или одноклассники.
Так можно из каждои путевки сделать "недорогую и горящюю". И другие странички (типа hotel.de, opodo.de, verivox, telecom, otto, neckermann) тоже прикручены к таким порталам, возвращающим деньги.
in Antwort tches 15.04.11 09:30, Zuletzt geändert 15.04.11 17:03 (berlije)
В ответ на:
если я правильно понял, если я нашёл ангебот в инете, то дешевле мне никакое райзебюро не предложит ?
Я думаю, что у раизебюро нет своих самолетов по "особои цене" и своих отелеи за 1 копеику.
"Датенбанк" один и тот же.
"Производители" туров которые "наполняют" етот датенбанк тоже одни и те же (FTI, ITS, Neckermann,ÖSER) что в инете, что в раизебюро.
А раизебюро надо и помещение снимать и детишков кормить. "Гиганты паушальраизе" в инете такие как 5форурлауб, Лтур продают много и с маленькои наценкои от цены производителя.
Тетя-Мотя продающая 1 путевку в день не может себе етого(маленькую наценку) позволить, думаю так (утверждать не буду, может она в убыток себе работает).
Если тетя-Мотя хорошии-сердечныи человек, она может из ангебота в инете сделать его для Вас еще дешевле! (На чем сеичас и наваривают многие, расскажу ниже).
Но зачем Вам делить с неи прибыль? Возьмите ее всю себе! У вас же дети может малые и деньги на дороге не валяются! Делается ето просто.
Например вы видите прекрасныи гутшаин от аб-ин-ден-урлауб.де (цены приятнеишие) на www.groupon.de или еще где, на 120 €. В ебаи ими торгуют, купившие, но никуда не поехавшие.
ОК. Идете на http://www.tamola.deили http://www.zanox.de или подобных им - море.
И заказываете раизе, допустим за 450 € (цена что в раизебюро, что на любом поисковике, у них одна база, если мы о паушальках говорим - откловевия +- небольшие, находим самое недорогое, тут аб-ин-ден-урлауб - рулит).
Обзор хорошо делает, кто почем ето раизе продает холидеичек, там же читаем правдивые отзывы. Самолетов больше чем в расписании стоит - в природе нет. Все предложения перед Вами в инете.
И через етот саит (которыи отдаст назад 40 €), применяя гутшаин на 120 € получаем 450 € - 160 € = 290 €. ОК 8 € платили за гутшаин групону. 298 €. Такои цены от путешествия стоимостью в 450 € (которое УЖЕ по цене ластминуты было за 450) тем же самолетом в тот же отель с теми же условиями - Вам ни одно раизебюро такои скидки не сделает. Сделаите ее себе сами!
Я с октября 2010 уже с такими "скидками" 2 раза была в Турции и 1 раз в Испании. Больше дома за неделю проем, чем 290 €!
То, что тамола дает назад 40,50 € доказываю собственнои фотои!
Про гутшаины с групонов знают все. Раизебюро тоже знают ету фишку с баннерами и пользуется ею.
Вы заказали по цене интернет-анбиетера, а деньга за клик (40 €) пошла хозяину саита. Как например заказ О2, можете напрямую в О2, а можете 100 € взад получить, заказав такои же точно тариф, ни копеикои больше не заплатив, через тамолу или подобное. А закажете через банер на GMX или на одноклассниках - деньги 100 € уидут к саиту гмх или одноклассники.
Так можно из каждои путевки сделать "недорогую и горящюю". И другие странички (типа hotel.de, opodo.de, verivox, telecom, otto, neckermann) тоже прикручены к таким порталам, возвращающим деньги.
NEW 15.04.11 23:51
Они и есть производители (5 for flug дочка FTI; LTUR дочка TUI) и цены на них, что в ин-те, что бюро на улице - одинаковые.
Я соглашусь с Вами, что если у Вас есть гутшайн от абиндерурлауба без Mindestbestellwert, то дешевые туры действительно выгоднее покупать у них, но чем больше цена, тем другие турбюро могут быть более конкурентноспособны
т.к. найти тур за 450 на всю семью (в среднем из 4-х человек) да еще в каникулы
а при покупке тура можно использовать максимум один гутшайн. Да и не надо забывать, что в случае проблем турбюро по сервису
даст 100 очков вперед сервису в том же абиндерурлауб. И еще где-бы Вы не покупали Вы должны сначала заплатить полную сумму, а потом после поездки Вам вернут деньги на счет.
in Antwort berlije 15.04.11 15:53
В ответ на:
"Гиганты паушальраизе" в инете такие как 5форурлауб, Лтур продают много и с маленькои наценкои от цены производителя.
"Гиганты паушальраизе" в инете такие как 5форурлауб, Лтур продают много и с маленькои наценкои от цены производителя.
Они и есть производители (5 for flug дочка FTI; LTUR дочка TUI) и цены на них, что в ин-те, что бюро на улице - одинаковые.
Я соглашусь с Вами, что если у Вас есть гутшайн от абиндерурлауба без Mindestbestellwert, то дешевые туры действительно выгоднее покупать у них, но чем больше цена, тем другие турбюро могут быть более конкурентноспособны
http://www.nah-und-fern.reisepreisvergleich.de
NEW 16.04.11 12:33
У кого какая семья.
Когда я на Урлаубе покупала, мне приходил ответ - Ваш фераншталтер ITS или 5vorflug, и мы потом столик в аеропорту уже под етим названием искали, чтобы нас до отеля довезли.
Поетому и вывод сделала, что интернет - что тетя в киоске торгует ЧУЖИМ товаром с соб. наценкои. Так?
Неужели для кого-то ето может быть критично? Не на последнюю же копеику едут, можно и подождать месяцок возврата денег.
А тамола вас не вдохновила? Я балдею от ее возможностеи. Раньше покупая гутшаин за 11 € на деили деал (рестораны, сауны...) тамола возвращала 5 €. Т.е. гутшаин на 2-х в ресторане на 25-30 € обходился в 6 € через тамолу. Сеичас правда поумнели - платят % от суммы назад.
12 лет в Германии, 2-3 раза в год дешево и сердито
по паушалькам к морю, и хоть бы раз мне етот сервис понадобился!!!! Единственное, что писала 1 раз претензию, что в номере обещали по описанию телевизор, телевизор
был, но сломаныи, в хотеле в Хорватии сказали, чтобы я тв смотрела в "красном уголке". Я его вообще не смотрю, зачем он мен нужен? Но письменно претензию напесала, бумажки с подтверждением из отеля приложила и 30 € мне прислали.
in Antwort jinji 15.04.11 23:51, Zuletzt geändert 16.04.11 12:42 (berlije)
В ответ на:
тур за 450 на всю семью (в среднем из 4-х человек)
тур за 450 на всю семью (в среднем из 4-х человек)
У кого какая семья.
В ответ на:
(5 for flug дочка FTI; LTUR дочка TUI) и цены на них, что в ин-те, что бюро на улице - одинаковые
(5 for flug дочка FTI; LTUR дочка TUI) и цены на них, что в ин-те, что бюро на улице - одинаковые
Когда я на Урлаубе покупала, мне приходил ответ - Ваш фераншталтер ITS или 5vorflug, и мы потом столик в аеропорту уже под етим названием искали, чтобы нас до отеля довезли.
Поетому и вывод сделала, что интернет - что тетя в киоске торгует ЧУЖИМ товаром с соб. наценкои. Так?
В ответ на:
Вы должны сначала заплатить полную сумму, а потом после поездки Вам вернут деньги на счет.
Вы должны сначала заплатить полную сумму, а потом после поездки Вам вернут деньги на счет.
Неужели для кого-то ето может быть критично? Не на последнюю же копеику едут, можно и подождать месяцок возврата денег.
А тамола вас не вдохновила? Я балдею от ее возможностеи. Раньше покупая гутшаин за 11 € на деили деал (рестораны, сауны...) тамола возвращала 5 €. Т.е. гутшаин на 2-х в ресторане на 25-30 € обходился в 6 € через тамолу. Сеичас правда поумнели - платят % от суммы назад.
В ответ на:
Да и не надо забывать, что в случае проблем турбюро по сервису даст 100 очков вперед сервису в том же абиндерурлауб.
Да и не надо забывать, что в случае проблем турбюро по сервису даст 100 очков вперед сервису в том же абиндерурлауб.
12 лет в Германии, 2-3 раза в год дешево и сердито
NEW 16.04.11 13:24
нет не так. как здесь уже часто писали, турбюро продает тур по той же цене как и фернаштальтер,
затем получает провизион. Да мелкое турбюро получает меньше провизион чем интернет фирмы как ехпедия опода и апиндиурлауб
и подобные. Но для конечного покупателя это не важно, он покупает по одной и той же цене.
Другое дело что мелкое турбюро будет своего клиента на руках носить и за него боротся, а в крупных как оподо и ехпедия,
он будет один из тысячи, и обшатся с ним будут девочки из колл центра по платным телефонам.
Могу вас сказать = разница есть.
По поводу выше названного сервиса. Имелось в виду , что вы Женя ездили небольшой семьей, и не сталкивались с проблемами,
как например - две три семьи одновременно, у одной двое детей. одному уже 14 лет, у другой бабушка с ними, и у третей трое детей.
Это задачка только для турбюр, и заниматся таким заказом - как правило минимум неделю.
Ни через какой "интернет" такие заказы не НАДО пытатся делать.
Это как пример.
Так что у турбюро всегда будет достаточно работы и клиентов.
И по поводу гутшайнов. Просто скажу - меня все это не вдохновляет и не интересуют..
Хотя одна из близких родственников работает на серьзной должности в одной из этих купон фирм,
и знает эту кухню изнутри.
Единсвенное что мы используем, это книжку от Шлекера, в рестораны ходить.. и то только потому
что книжку эту подарили...
in Antwort berlije 16.04.11 12:33
В ответ на:
нет не так. как здесь уже часто писали, турбюро продает тур по той же цене как и фернаштальтер,
затем получает провизион. Да мелкое турбюро получает меньше провизион чем интернет фирмы как ехпедия опода и апиндиурлауб
и подобные. Но для конечного покупателя это не важно, он покупает по одной и той же цене.
Другое дело что мелкое турбюро будет своего клиента на руках носить и за него боротся, а в крупных как оподо и ехпедия,
он будет один из тысячи, и обшатся с ним будут девочки из колл центра по платным телефонам.
Могу вас сказать = разница есть.
По поводу выше названного сервиса. Имелось в виду , что вы Женя ездили небольшой семьей, и не сталкивались с проблемами,
как например - две три семьи одновременно, у одной двое детей. одному уже 14 лет, у другой бабушка с ними, и у третей трое детей.
Это задачка только для турбюр, и заниматся таким заказом - как правило минимум неделю.
Ни через какой "интернет" такие заказы не НАДО пытатся делать.
Это как пример.
Так что у турбюро всегда будет достаточно работы и клиентов.
И по поводу гутшайнов. Просто скажу - меня все это не вдохновляет и не интересуют..
Хотя одна из близких родственников работает на серьзной должности в одной из этих купон фирм,
и знает эту кухню изнутри.
Единсвенное что мы используем, это книжку от Шлекера, в рестораны ходить.. и то только потому
что книжку эту подарили...
NEW 16.04.11 14:01
хватит уже. нет сил больше слышать про эту столицу мира. ляйпциг дрезден. берлин.
беседуют нормальные западные люди про западные города и аэропорты.
ну откройте свою гдршную ветку и обсуждайте ваши пространства. Чего арийцам востока сюда на запад лезть то.
in Antwort berlije 13.04.11 20:05
В ответ на:
хватит уже. нет сил больше слышать про эту столицу мира. ляйпциг дрезден. берлин.
беседуют нормальные западные люди про западные города и аэропорты.
ну откройте свою гдршную ветку и обсуждайте ваши пространства. Чего арийцам востока сюда на запад лезть то.
NEW 16.04.11 14:03
ага а потом на эти трудовые сэкономленные гроши квартирки покупаем. А что у вас на востоке тоже евро? надо же. не знал
in Antwort berlije 16.04.11 12:33
В ответ на:
12 лет в Германии, 2-3 раза в год дешево и сердито по паушалькам к морю, и хоть бы раз мне етот сервис понадобился!!!! Единственное, что писала 1 раз претензию, что в номере обещали по описанию телевизор, телевизор был, но сломаныи, в хотеле в Хорватии сказали, чтобы я тв смотрела в "красном уголке". Я его вообще не смотрю, зачем он мен нужен? Но письменно претензию напесала, бумажки с подтверждением из отеля приложила и 30 € мне прислали.
12 лет в Германии, 2-3 раза в год дешево и сердито по паушалькам к морю, и хоть бы раз мне етот сервис понадобился!!!! Единственное, что писала 1 раз претензию, что в номере обещали по описанию телевизор, телевизор был, но сломаныи, в хотеле в Хорватии сказали, чтобы я тв смотрела в "красном уголке". Я его вообще не смотрю, зачем он мен нужен? Но письменно претензию напесала, бумажки с подтверждением из отеля приложила и 30 € мне прислали.
ага а потом на эти трудовые сэкономленные гроши квартирки покупаем. А что у вас на востоке тоже евро? надо же. не знал
NEW 16.04.11 18:23
Да, ты 100%-но права, я не с ума сошла с чужими детьми однои компаниеи в отпуск ездить! Мы сами себя умеем развлечь в отпуске, нам друзеи с бабушками за собои тащить не надо.
Ну у каждого свои хобби...
Кто-то хочет назад 160 €, кто-то не любит гутшаины. А я просто балдею! Купила например на групоне гутшаины в фитнесс ферст за 19,90 €, тамола отдала 5 € назад, 1
гутшаин вышел за 14,90 €, продала несколько штучек на ебаи за 36-41 € они уходили. Разве ето плохо? Знаю еще несколько девачек с берлинскои группы тоже любят высматривать-ловить гутшаины, надо только когда покупаешь, хорошо думать "надо ли тебе ето лично" или "за сколько ето может уити на ебаи". 

А так - идея неплохая - ети гуташаины. (Мое личное мнение
). Ну а если кому-то в лом возюкаться - у багатых свои привычки, я к ним не отношусь. 
in Antwort tatata 16.04.11 13:24
В ответ на:
что вы Женя ездили небольшой семьей, и не сталкивались с проблемами,
как например - две три семьи одновременно, у одной двое детей. одному уже 14 лет, у другой бабушка с ними
что вы Женя ездили небольшой семьей, и не сталкивались с проблемами,
как например - две три семьи одновременно, у одной двое детей. одному уже 14 лет, у другой бабушка с ними
Да, ты 100%-но права, я не с ума сошла с чужими детьми однои компаниеи в отпуск ездить! Мы сами себя умеем развлечь в отпуске, нам друзеи с бабушками за собои тащить не надо.
В ответ на:
Ну у каждого свои хобби...
А так - идея неплохая - ети гуташаины. (Мое личное мнение
NEW 16.04.11 18:25
in Antwort grischado 16.04.11 14:01
Обратитесь к руководству саита с просьбои, расскажите, что Вам бы хотелось германи.ру(вест) от германи.ру(ост) отделить.
Только чувствует мое сердце, Вас и там и там будет много!
Только чувствует мое сердце, Вас и там и там будет много!
NEW 16.04.11 19:07
www.lidl-reise.de или же www.aldi-reise.de там вы найдете куда угодно самые дешевые путевки
NEW 17.04.11 11:58
in Antwort berlije 16.04.11 18:23
Ну теперь все стало на свои места. Вы защищаете свой бизнес, но зачем наезжать и оскорблять других людей, и другой бизнес бизнес, тут наоборот можно сделать выгоду
. Ведь согласитесь, что везде есть свои преймущества и недостатки, что у крупного онлайнтурбюро, что у мелкого турбюро. И каждый клиент выбирает для себя. А Вы представляете мелкие турбюро, как каких-то мошенников, но, ведь это не так.
NEW 17.04.11 12:03
in Antwort Раиса4 16.04.11 19:07
А вот это как раз не так и Лидл и Алди работают с ограниченным числом туроператоров, Алди по-моему вообще только с одним. И все туры, что они предлагают можно купить и в другом турбюро.
NEW 17.04.11 13:16
Ето Вы - МНЕ? Я и турбюро????

in Antwort jinji 17.04.11 11:58, Zuletzt geändert 17.04.11 13:17 (berlije)
В ответ на:
Вы защищаете свой бизнес, но зачем наезжать и оскорблять других людей, и другой бизнес бизнес....
А Вы представляете мелкие турбюро, как каких-то мошенников, но, ведь это не так.
Вы защищаете свой бизнес, но зачем наезжать и оскорблять других людей, и другой бизнес бизнес....
А Вы представляете мелкие турбюро, как каких-то мошенников, но, ведь это не так.
NEW 17.04.11 19:49
абиндерурлауб это тоже турбюро. Точно такое, как и все остальные, только хорошо разрекламированное и большим оборотом. Но по сути дела оно ничем не отличается от тысяч других мелких, те же туры. При этом цена тура у них ничем не отличается от цены тура в мелком турбюро.
in Antwort berlije 17.04.11 13:16
В ответ на:
абиндерурлауб это тоже турбюро. Точно такое, как и все остальные, только хорошо разрекламированное и большим оборотом. Но по сути дела оно ничем не отличается от тысяч других мелких, те же туры. При этом цена тура у них ничем не отличается от цены тура в мелком турбюро.
NEW 17.04.11 20:40
Оно что - мое? И я Баллака наняла мульон ему заплатила за рекламу? Дядя, отвечаите за свои слова про мои "бизнесс" в турбюрах.
Я не спорю, что в аб-ин-урлаубе такие же цены, как и в http://www.5vorflug.de и т.д. и у тети-Моти на улице. Только тамола дает мне 40 € за то, что я там купила и групон возвращает 120 €.
Так куда я побегу - простая и бедная потребителница, (а не продавщица путевок, как Вы нечаянно подумали и вслух сказали)??? А?
Я побегу туда, где мне вернуца 160 € с цены путевки при прочих РАВНЫХ. Возникнут вопросы (визовые и т.д.) - я гууглом пользоваться умею. ПОка не возникали. Моя знакомая с рыдающеи дочкои остались в аеропорту вместо Болгарии, потому что нужна была ВИЗА! (В раизебюро им сказали, что "не надо", даже и не поинтересовавшись, что у них за паспорта, а они, наивные и поверили).
Я не путешествую с толпои семеиных друзеи с детьми и бабушками в 20 человек, как тут девочка рассказывала, а на 2-х человек - сплошную классику я куплю в интернете.
У кого трудности - тем в раизебюро. Я рассказывала про свои случаи. Никого не переубеждаю, но сама я дядя путевки не продаю! Как тамола возвращает по 40 € - у меня в профиле в фотах висит.
in Antwort jinji 17.04.11 19:49
В ответ на:
Оно что - мое? И я Баллака наняла мульон ему заплатила за рекламу? Дядя, отвечаите за свои слова про мои "бизнесс" в турбюрах.
Я не спорю, что в аб-ин-урлаубе такие же цены, как и в http://www.5vorflug.de и т.д. и у тети-Моти на улице. Только тамола дает мне 40 € за то, что я там купила и групон возвращает 120 €.
Так куда я побегу - простая и бедная потребителница, (а не продавщица путевок, как Вы нечаянно подумали и вслух сказали)??? А?
Я побегу туда, где мне вернуца 160 € с цены путевки при прочих РАВНЫХ. Возникнут вопросы (визовые и т.д.) - я гууглом пользоваться умею. ПОка не возникали. Моя знакомая с рыдающеи дочкои остались в аеропорту вместо Болгарии, потому что нужна была ВИЗА! (В раизебюро им сказали, что "не надо", даже и не поинтересовавшись, что у них за паспорта, а они, наивные и поверили).
Я не путешествую с толпои семеиных друзеи с детьми и бабушками в 20 человек, как тут девочка рассказывала, а на 2-х человек - сплошную классику я куплю в интернете.
У кого трудности - тем в раизебюро. Я рассказывала про свои случаи. Никого не переубеждаю, но сама я дядя путевки не продаю! Как тамола возвращает по 40 € - у меня в профиле в фотах висит.
NEW 17.04.11 23:07
in Antwort berlije 17.04.11 20:40
Вы не продаете напрямую туры, но Вы продаете на Ebay Gutschein-ы от турбюро - это, что не бизнес? А продавая Gutschein-ы Вы рекламируете турбюро. 
NEW 18.04.11 09:14
Во-первых дядя самалично я в турбюро ни одного гутшаина не продала. Ето не тот вариант, чтобы делать хорошии навар. А за 2 € я не парюсь.
Пример личныи приводила про фитнесс.
А во-вторых если я продаю на Ебаи свои старыи-ненужныи рабочии костюм от фирмы, ну скажем "Таифун", значит ли ето, что я рекламирую фирму "Таифун"?
Ну-ну, дядя, включите логику-то!
На Ебаи идут люди, которые ИЩУТ такои гутшаин. А так же люди, которые получили гутшаин на след. путешествие (50 € - всегда дает Баллак, но дата очень узкая) и хотят продать его.
in Antwort jinji 17.04.11 23:07
В ответ на:
Вы не продаете напрямую туры, но Вы продаете на Ebay Gutschein-ы от турбюро - это, что не бизнес? А продавая Gutschein-ы Вы рекламируете турбюро.
Во-первых дядя самалично я в турбюро ни одного гутшаина не продала. Ето не тот вариант, чтобы делать хорошии навар. А за 2 € я не парюсь.
Пример личныи приводила про фитнесс.
А во-вторых если я продаю на Ебаи свои старыи-ненужныи рабочии костюм от фирмы, ну скажем "Таифун", значит ли ето, что я рекламирую фирму "Таифун"?
Ну-ну, дядя, включите логику-то!
На Ебаи идут люди, которые ИЩУТ такои гутшаин. А так же люди, которые получили гутшаин на след. путешествие (50 € - всегда дает Баллак, но дата очень узкая) и хотят продать его.
NEW 18.04.11 09:31
in Antwort jinji 17.04.11 23:07
не тратте силы. у меня вообще создаётся впечатление что тёте зарплата начисляется за каждое слово вбитое на форумах.:) по её рассказам мотается бедолага по стране аки ласточка , всю себя работе посвящая . когда тока успевает все сайты о халайве изучить и руку на пульсе держать , где можно полтора рубля сэкономить. ради интереса села по её инструкции изучила как добыть 40 рублей скидку .взрыв мозга. год работать и ждат отпуска , потом выбрат средний отдых ещё и вечер ухондокать на выущивание гутшайнов ,подгоняния веранстальтера к гутшайну.
резуЛьтат моих поисков таков : билет от нашей любимой Рианаир в мае на канары от нас на человека 38 рублёв самый дешовый . забивает его на флуг .де через тамолу, получаем его же за 58 + якобы 10 рублей скидку итого 48 . а куда делис ещё 10? а вот таким как эта тётя , за емпфелунг странички тамола. посмотрите в ее фото в личке - стоит у неё етот трояк в списке на булочку.
резуЛьтат моих поисков таков : билет от нашей любимой Рианаир в мае на канары от нас на человека 38 рублёв самый дешовый . забивает его на флуг .де через тамолу, получаем его же за 58 + якобы 10 рублей скидку итого 48 . а куда делис ещё 10? а вот таким как эта тётя , за емпфелунг странички тамола. посмотрите в ее фото в личке - стоит у неё етот трояк в списке на булочку.
NEW 18.04.11 09:51
Я не понимаю, тут обсуждение моего образа жизни?
Комсомольское собрание с подсчетом моих-личных денех на булочки?
(Очень польщена, что акулы туристического бизнеса интересуются моеи персонои - большая честь! Вот так приходит популярность!!!!
).
По существу. Тамолу я предлагала как самыи лучшии вариант получить деньги с ab-in-den-urlaub'a. Таких саитов - как грязи. Да, я всегда хожу по всем и сравниваю! И мне совсем не стыдно!
Для "урлауба" по результатам "исследования" - тамола лучии вариант (из тех, что я знаю).
Сначала например ищу самолетныи билет (или телефонныи тариф, все что угодно) на родном саите. В Вашем примере Рианаир.
Потом я иду на Тамолу и еще пару-троику других - которые пощедрее и смотрю, где за Рианаир (а не за ФЛУГ.ДЕ как Вы, ТЕТЯ ИЗ РАИЗЕБЮРО
тут советуете) и смотрю, кто отдаст мне взад денег за за Рианаир(Аирберлин, Люфтганзу, hotel.de, hrs.de, в общем цель ясна). И сколько.
Заказываю через самого "щедрого" насчет Рианаир (как Вы его мило тут обозвали), а не насчет ФЛУГ.де!!! Если нашла самое хорошее предложение на Рианаире!
Причем Вы здесь с ФЛЮГОМ. де? Исследование грязновастенькое получилось у Вас! Плохои из Вас исследователь!
Так что не нада передергивать! (Начинается пестня с Рианаира, но почему то исследуем на тамоле Флуг.де. Самим то не смешно? Где логика? ).
Если речь о возвращении тамолои 40 € за аб-ин-ден-урлауб, то и говорим о нем. Хотите узнать где и сколько дают за заказ от Рианаир?
Чтобы побольше наварить с клиентов, не умеющих пользоваться инетом???? И не знающих про систему аффилинетов?
Ну ничего, знания постепенно - в массы!

Канечна человеку свободнои профессии - продавщице путевок на гонорарном базисе не надо ждать отпуска! У нее вечныи отпуск!
А у меня всего 32 рабочих дня. Сотрясаюсь в рыданиях, какая я несчастная, закусывая булачкои за 3 рубля (спасиба тамоле!).
in Antwort ne xochu nik 18.04.11 09:31, Zuletzt geändert 18.04.11 10:01 (berlije)
В ответ на:
Я не понимаю, тут обсуждение моего образа жизни?
(Очень польщена, что акулы туристического бизнеса интересуются моеи персонои - большая честь! Вот так приходит популярность!!!!
По существу. Тамолу я предлагала как самыи лучшии вариант получить деньги с ab-in-den-urlaub'a. Таких саитов - как грязи. Да, я всегда хожу по всем и сравниваю! И мне совсем не стыдно!
Для "урлауба" по результатам "исследования" - тамола лучии вариант (из тех, что я знаю).
Сначала например ищу самолетныи билет (или телефонныи тариф, все что угодно) на родном саите. В Вашем примере Рианаир.
Потом я иду на Тамолу и еще пару-троику других - которые пощедрее и смотрю, где за Рианаир (а не за ФЛУГ.ДЕ как Вы, ТЕТЯ ИЗ РАИЗЕБЮРО
Заказываю через самого "щедрого" насчет Рианаир (как Вы его мило тут обозвали), а не насчет ФЛУГ.де!!! Если нашла самое хорошее предложение на Рианаире!
Причем Вы здесь с ФЛЮГОМ. де? Исследование грязновастенькое получилось у Вас! Плохои из Вас исследователь!
Так что не нада передергивать! (Начинается пестня с Рианаира, но почему то исследуем на тамоле Флуг.де. Самим то не смешно? Где логика? ).
Если речь о возвращении тамолои 40 € за аб-ин-ден-урлауб, то и говорим о нем. Хотите узнать где и сколько дают за заказ от Рианаир?
Чтобы побольше наварить с клиентов, не умеющих пользоваться инетом???? И не знающих про систему аффилинетов?
Ну ничего, знания постепенно - в массы!
В ответ на:
год работать и ждат отпуска
год работать и ждат отпуска
Канечна человеку свободнои профессии - продавщице путевок на гонорарном базисе не надо ждать отпуска! У нее вечныи отпуск!
А у меня всего 32 рабочих дня. Сотрясаюсь в рыданиях, какая я несчастная, закусывая булачкои за 3 рубля (спасиба тамоле!).
NEW 18.04.11 10:03
in Antwort berlije 18.04.11 09:51
комсомольцы отдыхают рядом с вашей оперативностью в ответах и осведомлённостью во всех вопросах жизненных :):):)) какая популярность?, просто о вас спотыкаешся везде. вас, тётя, просто очень много ... везде, на всех форумах и ветках как спеца по всему :) эдакий аниматор на форумах
Заметте , слово ТЁТЯ я тоже у вас позаимствовала . Ну типа свои пацаны , тёти Моти - дяди , всем тыкать и указывать место в жизни.
как там? пышы исчё!!
п.с у меня с утра настроение класс -короткая неделя , отпуск (расписанный с любовью к себе , а не составленный на гутшайнах)
, ну каждому своё
п.с у меня с утра настроение класс -короткая неделя , отпуск (расписанный с любовью к себе , а не составленный на гутшайнах)
-а можно ли мне кроватку снять занедорого рядом с морем ?
-можно, я вам на буйке постелю
Клуб Путешественников
07835/549696 Traum-Welt-Reisen
Клуб Путешественников07835/549696 Traum-Welt-Reisen
NEW 18.04.11 10:04
in Antwort berlije 18.04.11 09:51
Тебя почитать - поневоле антисемитом станешь, вынос мозга полный
Гениально, а по теме, кроме обсуждения конкурентов, есть что?
Мне тоже очень интересно съездить в отпуск за полцены по "горящей" путевке
В ответ на:
смотрю, кто отдаст мне взад денег за
смотрю, кто отдаст мне взад денег за
NEW 18.04.11 10:09
Да, у меня широкие общие знания. А что такого?
Да, у меня есть чему поучиться, даже Вы повелись и, спорим, на тамоле уже зарегились, не таки ли?
"Свои пацаны" - ето Вы у кого-то другого сплагиатничали. Ето НЕ МОЕ! 
Да! И ето замечательно!
Только стесняюсь спросить, откуда столько злобы и ненависти на радость другого человека, которыи рад, что 40 € назад получил и
искренне всем про ето рассказал?

Представляю, что бывает, когда у Вас НЕ ТАКОЕ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
in Antwort ne xochu nik 18.04.11 10:03
В ответ на:
и осведомлённостью во всех вопросах жизненных :):):))
и осведомлённостью во всех вопросах жизненных :):):))
Да, у меня широкие общие знания. А что такого?
В ответ на:
слово ТЁТЯ я тоже у вас позаимствовала
слово ТЁТЯ я тоже у вас позаимствовала
Да, у меня есть чему поучиться, даже Вы повелись и, спорим, на тамоле уже зарегились, не таки ли?
В ответ на:
п.с у меня с утра настроение класс -короткая неделя , отпуск (расписанный с любовью к себе , а не составленный на гутшайнах), ну каждому своё
п.с у меня с утра настроение класс -короткая неделя , отпуск (расписанный с любовью к себе , а не составленный на гутшайнах), ну каждому своё
Да! И ето замечательно!
Представляю, что бывает, когда у Вас НЕ ТАКОЕ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
NEW 18.04.11 10:15
Кого я здесь обсуждала и считала "за конкурента"? Приведите пожалуиста мою цитату. Или выпад, что отели и самолеты для всех одинаковые, где бы ни заказывал, ("специальных" не построено, для тех, кто в инете заказывает) и каждыи отель имеет свои саит - ето и есть "обсуждение конкурентов"?
Я - потребитель, писала только о своем опыте и опыте подруги, рыдающеи вместе с дочкои в аеропорту
и полностью согласилась с девочкои из раизебюро, которая писала про "трудного клиента" толпу с бабушками и малыми детьми в 20 человек (несколько семеи, хотят вместе), которым самим не справится с заказом. Обратитесь к неи
tatata - серьезныи человек и не
злобная. 
in Antwort R-U-S-S-I-A 18.04.11 10:04, Zuletzt geändert 18.04.11 10:18 (berlije)
В ответ на:
Кого я здесь обсуждала и считала "за конкурента"? Приведите пожалуиста мою цитату. Или выпад, что отели и самолеты для всех одинаковые, где бы ни заказывал, ("специальных" не построено, для тех, кто в инете заказывает) и каждыи отель имеет свои саит - ето и есть "обсуждение конкурентов"?
Я - потребитель, писала только о своем опыте и опыте подруги, рыдающеи вместе с дочкои в аеропорту
и полностью согласилась с девочкои из раизебюро, которая писала про "трудного клиента" толпу с бабушками и малыми детьми в 20 человек (несколько семеи, хотят вместе), которым самим не справится с заказом. Обратитесь к неи
tatata - серьезныи человек и не
злобная. Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 18.04.11 10:34
я вам смайлики уже поприклеила для ясности...шо вам враги везде мерещаться ?
я радуюсь!!! за себя ,На вашем фоне мечущегося человека по сайтам в поисках халявы, невольно чувствуешь себя внучкой Онасиса, даже купив обычную путёвку , но в ТУРБЮРО.
а ваши писмена уже даже и не читаю до конца . моя мысль что заработок у вас про слово , всё крепнет:):;:):):):):):)::) или вы просто очень одиноки ?
п.с. да не обижайтесь вы так , что я на тамоле зарегистрировалс без вашей рекомендации, ну не получили вы 3 евро за ето , че так нервничать?
in Antwort berlije 18.04.11 10:09, Zuletzt geändert 18.04.11 10:37 (ne xochu nik)
В ответ на:
откуда столько злобы и ненависти на радость другого человека
откуда столько злобы и ненависти на радость другого человека
я вам смайлики уже поприклеила для ясности...шо вам враги везде мерещаться ?
я радуюсь!!! за себя ,На вашем фоне мечущегося человека по сайтам в поисках халявы, невольно чувствуешь себя внучкой Онасиса, даже купив обычную путёвку , но в ТУРБЮРО.
а ваши писмена уже даже и не читаю до конца . моя мысль что заработок у вас про слово , всё крепнет:):;:):):):):):)::) или вы просто очень одиноки ?
п.с. да не обижайтесь вы так , что я на тамоле зарегистрировалс без вашей рекомендации, ну не получили вы 3 евро за ето , че так нервничать?
-а можно ли мне кроватку снять занедорого рядом с морем ?
Клуб Путешественников
07835/549696 Traum-Welt-Reisen
Клуб Путешественников07835/549696 Traum-Welt-Reisen
NEW 18.04.11 10:51
Внучки Онасиса не имеют детеи рабочих специальностеи БЕРУФССОЛДАТОВ

и не покупают телевизеров за 199 € в Плюсах.
А так - унижаите меня канечна дальше в моеи бедности, раздувая щеки, внучка Онасиса! Хи-хи-хи.
А по делу. И совершенно мирно. Хочу привести Вам же Вашу же цитату.
Абсолютно тут с Вами согласна. И насчет "самостоятельно проведённого анализа по самой выгодной цене" (которыи вы так осуждаете в моем случае) - он тоже Вам не чужд!
Не так, ли?
Так зачем надо было меня унижать за то же самое? За анализ как получить то же самое ПО САМОИ ВЫГОДНОИ ЦЕНЕ?
Далее, к Вашеи же цитате. Я тоже абсолютно с Вами согласна, что цены везде одинаковые, кому где удобно, тот там и покупает. ОК. Так почему же сначала одна дама (Вы ее хорошо знаете), потом Вы полезли на пальму, стали осыпать меня оскорблениями насчет моеи бедности-економности, когда я ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕИ заказывать в интернете (а не для тех, кому удобнее заказывать в раизебюро) написала, как сделать ету ОДИНАКОВУЮ цену ЕЩЕ на 160 € дешевле? Прочитаите название темы, пожалуиста. ПО-моему Ваши рисовки о Вашеи крутизне перед телевизерем за 199 €, с темои то (как подешевле) не вяжуца! Даваите придерживаться темы. ОК?
Насчем моеи персоны. Бы сколько хотите, можете цедить через губу про мою економию. Я тоже кое-в чем Вашеи економии не понимаю. Но у каждого свои образ жизни, свое отношение к отпускам и всем-всем другим стороам жизни. Зачем унижать человека. Каждыи живет, економит или нет, так, как хочет. И там, где хочет. Schnäppchen - ето мое хобби. Ну и что? Мне в каиф. А кому-то календарики собирать в каиф. Ну и что?
in Antwort ne xochu nik 18.04.11 10:34, Zuletzt geändert 18.04.11 11:02 (berlije)
В ответ на:
невольно чувствуешь себя внучкой Онасиса
невольно чувствуешь себя внучкой Онасиса
Внучки Онасиса не имеют детеи рабочих специальностеи БЕРУФССОЛДАТОВ
А так - унижаите меня канечна дальше в моеи бедности, раздувая щеки, внучка Онасиса! Хи-хи-хи.
А по делу. И совершенно мирно. Хочу привести Вам же Вашу же цитату.
В ответ на:
ne xochu nik
(Pooh-Bah)
23/7/09 17:50
Re: А где искать настоящий last minute?
В ответ ALEINERZIENDE 23/7/09 17:29
--------------------------------------------------------------------------------
поддерживаю- не понимаю почему я должна переплачивать. Всегда куплю вещь выбранную путем консультаций и самостоятельно проведённого анализа по самой выгодной цене .
а в отношении путешествий- ну сколько можно уже устраивать бои. цены у всех и везде одинаковые .Каждый покупает где ему удобнее. Есть время и желание -сидит сам , нет времени и комп на работе надоел- поручает такому как я.
ne xochu nik
(Pooh-Bah)
23/7/09 17:50
Re: А где искать настоящий last minute?
В ответ ALEINERZIENDE 23/7/09 17:29
--------------------------------------------------------------------------------
поддерживаю- не понимаю почему я должна переплачивать. Всегда куплю вещь выбранную путем консультаций и самостоятельно проведённого анализа по самой выгодной цене .
а в отношении путешествий- ну сколько можно уже устраивать бои. цены у всех и везде одинаковые .Каждый покупает где ему удобнее. Есть время и желание -сидит сам , нет времени и комп на работе надоел- поручает такому как я.
Абсолютно тут с Вами согласна. И насчет "самостоятельно проведённого анализа по самой выгодной цене" (которыи вы так осуждаете в моем случае) - он тоже Вам не чужд!
Так зачем надо было меня унижать за то же самое? За анализ как получить то же самое ПО САМОИ ВЫГОДНОИ ЦЕНЕ?
Далее, к Вашеи же цитате. Я тоже абсолютно с Вами согласна, что цены везде одинаковые, кому где удобно, тот там и покупает. ОК. Так почему же сначала одна дама (Вы ее хорошо знаете), потом Вы полезли на пальму, стали осыпать меня оскорблениями насчет моеи бедности-економности, когда я ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕИ заказывать в интернете (а не для тех, кому удобнее заказывать в раизебюро) написала, как сделать ету ОДИНАКОВУЮ цену ЕЩЕ на 160 € дешевле? Прочитаите название темы, пожалуиста. ПО-моему Ваши рисовки о Вашеи крутизне перед телевизерем за 199 €, с темои то (как подешевле) не вяжуца! Даваите придерживаться темы. ОК?
Насчем моеи персоны. Бы сколько хотите, можете цедить через губу про мою економию. Я тоже кое-в чем Вашеи економии не понимаю. Но у каждого свои образ жизни, свое отношение к отпускам и всем-всем другим стороам жизни. Зачем унижать человека. Каждыи живет, економит или нет, так, как хочет. И там, где хочет. Schnäppchen - ето мое хобби. Ну и что? Мне в каиф. А кому-то календарики собирать в каиф. Ну и что?
NEW 18.04.11 11:03
in Antwort berlije 18.04.11 10:51, Zuletzt geändert 18.04.11 11:10 (ne xochu nik)
лечиться лечиться и лечиться ....

молодец, я так не умею быстро в архивах в чужих опусах ковыряться
телевзОры бывают в машинах, куда я его и купила:):)). у меня ещё ест холодилник классный - не доковырялас в архивах?
у меня выходной седни - я подожду:)
телевзОры бывают в машинах, куда я его и купила:):)). у меня ещё ест холодилник классный - не доковырялас в архивах?
у меня выходной седни - я подожду:)
NEW 18.04.11 11:03
in Antwort ne xochu nik 18.04.11 11:03, Zuletzt geändert 18.04.11 11:04 (berlije)
NEW 18.04.11 11:16
На сегодняшний день никто не знает, какая политика цен будет завтра, этого не знают даже сами туроператоры которые организовывают туры и устанавливающищие на них цены. Разница в цене может отличаться в разы в зависимости от дня вылета.
В соседней ветке писали про поездку на Тенерифу, но это не тур, поэтому тут есть свой риск.
ИМХО сначало Вам надо определиться когда Вы хотите ехать, затем куда, ну а потом уже искать подходящий тур.
in Antwort R-U-S-S-I-A 18.04.11 10:04
В ответ на:
На сегодняшний день никто не знает, какая политика цен будет завтра, этого не знают даже сами туроператоры которые организовывают туры и устанавливающищие на них цены. Разница в цене может отличаться в разы в зависимости от дня вылета.
В соседней ветке писали про поездку на Тенерифу, но это не тур, поэтому тут есть свой риск.
ИМХО сначало Вам надо определиться когда Вы хотите ехать, затем куда, ну а потом уже искать подходящий тур.
NEW 18.04.11 11:17
Ои, а сообщение то чего поменяли....
Вы многое не умеете, что умею я. Ну так что теперь? Надо учиться! Брать пример! Вы же зарегились на тамоле, как в мои профиль посмотрели? По моему примеру?
Сдвиги есть, продолжате!
Только Плюс, он все равно не место для достоинои техники, хоть для машины, хоть для туалета. Думаю, Вас случаи с крякнувшим телевизером етому научил.
Продолжаите-продолжаите учица!
Пока кое в чем не поздно.
in Antwort ne xochu nik 18.04.11 11:03
В ответ на:
Ои, а сообщение то чего поменяли....
Вы многое не умеете, что умею я. Ну так что теперь? Надо учиться! Брать пример! Вы же зарегились на тамоле, как в мои профиль посмотрели? По моему примеру?
Сдвиги есть, продолжате!
Продолжаите-продолжаите учица!
NEW 18.04.11 11:20
in Antwort berlije 18.04.11 11:03
Не спорьте вы с ними,неужели не видите кто тут с пеной у рта?Это работники турбюро ,вы им клиентов отбиваете тут на сайте
Кому надо и так прочел что там и как, а эти хоть и знают что там дешевле можно взять но они такие скидки не предложут ,поэтому и ..................
NEW 18.04.11 11:27
Что такое «Морфер»?
«Морфер» (от слов «морф», «морфология») – это компьютерная программа для склонения по падежам слов и словосочетаний на русском языке. Для любого слова или словосочетания в именительном падеже программа строит все падежные формы единственного и множественного числа, а также определяет род и число исходного словосочетания (а для ФИО – пол названного лица).
Описание технологии склонения
Тестирование программы онлайн
in Antwort ALEINERZIENDE 18.04.11 11:20
В ответ на:
скидки не предложут
скидки не предложут
Что такое «Морфер»?
«Морфер» (от слов «морф», «морфология») – это компьютерная программа для склонения по падежам слов и словосочетаний на русском языке. Для любого слова или словосочетания в именительном падеже программа строит все падежные формы единственного и множественного числа, а также определяет род и число исходного словосочетания (а для ФИО – пол названного лица).
Описание технологии склонения
Тестирование программы онлайн
NEW 18.04.11 11:30
in Antwort ne xochu nik 18.04.11 11:27
Будем русский учить
,мне он не нужен у меня нету русских клиентов а на форуме можно и по олбански 
NEW 18.04.11 11:36
in Antwort berlije 18.04.11 11:17, Zuletzt geändert 18.04.11 11:40 (ne xochu nik)
по поводу вашего сайта рекламируемого: я специально зарегистрировалсь для изучения вопроса поглубже. любознательная я . а по поводу скидок, хочу вас "добить" :
у меня 40 % скидки на любую путевку в любой конец мира на любой срок с любыми леистунген от ТУИ. зачем мне 40 евро с тамалы, гутшеин 100 евро с ебая и 3 евро за емпфелунг и головная боль от мыканья по сайтам ? ЭТО НА АЛБАНСКОМ ЕКСРА
успокойтесь уже наконец. :):) если удасться .
агде кстати фото моего холодильника ? мне понравилось пиписками меряться :))::)
у меня 40 % скидки на любую путевку в любой конец мира на любой срок с любыми леистунген от ТУИ. зачем мне 40 евро с тамалы, гутшеин 100 евро с ебая и 3 евро за емпфелунг и головная боль от мыканья по сайтам ? ЭТО НА АЛБАНСКОМ ЕКСРА
успокойтесь уже наконец. :):) если удасться .
NEW 18.04.11 11:57
а не поздно ? я его не для клиентов учила , кстати. просто .... в школу ходила
ну как же не нужен , вы же спец по взлому каналов РУССКОГО телевидения
in Antwort ALEINERZIENDE 18.04.11 11:30
В ответ на:
Будем русский учить ,мне он не нужен у меня нету русских клиентов
Будем русский учить ,мне он не нужен у меня нету русских клиентов
а не поздно ? я его не для клиентов учила , кстати. просто .... в школу ходила
В ответ на:
мне он не нужен
мне он не нужен
NEW 18.04.11 11:59
in Antwort ALEINERZIENDE 18.04.11 11:20, Zuletzt geändert 18.04.11 12:11 (berlije)
Я не спорю, я хихикаю. А коллега (которая с полпинка в бан летит) слезы лила из бана на группе "Психология", как я ее тут обидела! А я со всеми разговариваю достоино и красиво. 
Насчет "клиентов отбивать" не согласная. Клиенты раизебюро они либо деловые люди - у них времени нет самим заказывать, или суперсложныи (вот у нас на работе - раизебюро, многие коллеги через них командировки и приват заказывают) либо с интернетом не знакомы. А есть, кто сам любит поковыряца - холидеичек потрясти, выбрать на свои вкус, перед етим можно и раизебюро помучить, сравнить цены и заказать там, где дешевле. Хобби такое. Шнеппхен. Ну некоторым еще и удовольствие - на скрип зубов в раизебюре посмотреть: выспросить 2 часа и не заказать.
Но я УЖЕ не такая! Я иду в холидеи-чек, смотрю какои анбиетер хорошии отель с хорошими бевертунгами дешевле всего на мои даты предлагает, иду на урлауб - там та же самая ЛУЧШАЯ цена, ее снижаю на 160 € и ура!
Паушальки - чего там вообще сложного? Ну если толпа 20 человек, один на коляске инвалиднои, другому, чтобы окна не даи Б-г на бассеин, третьеи, чтобы отель, но самои можно было готовить, четвертому - ванная - обязательно - тогда конечно.... Зачем себе голову морочить? Можно поморочить кому-нить другому в раизебюро, за те же деньги , что и в интернете (как нам продавец путевок из раизебюро тут честно и поведал).
А когда заканчиваются аргументы и сказать нечего ПО СОДЕРЖАНИЮ, то начинается цепляние к словам (к форме). К оборотам речи. Обычное ябвление на форумах. Показывает, что "апонент"
истощилси вконец.
Насчет "клиентов отбивать" не согласная. Клиенты раизебюро они либо деловые люди - у них времени нет самим заказывать, или суперсложныи (вот у нас на работе - раизебюро, многие коллеги через них командировки и приват заказывают) либо с интернетом не знакомы. А есть, кто сам любит поковыряца - холидеичек потрясти, выбрать на свои вкус, перед етим можно и раизебюро помучить, сравнить цены и заказать там, где дешевле. Хобби такое. Шнеппхен. Ну некоторым еще и удовольствие - на скрип зубов в раизебюре посмотреть: выспросить 2 часа и не заказать.
А когда заканчиваются аргументы и сказать нечего ПО СОДЕРЖАНИЮ, то начинается цепляние к словам (к форме). К оборотам речи. Обычное ябвление на форумах. Показывает, что "апонент"
NEW 18.04.11 12:04
Зачем врать? Там все отлично можно изучить без всякои регистрации. Подсели на тамолу после моего ценного совета? Так и скажите!
Так Вам от ТУИ ни шагу в сторону? Жалко. Паушальки вообще для багатых и красивых (как Вы
) не катят.
Зачем мне Ваши старые холодильник с пиписькои? Я то здесь крутую из себя на корчила. Я - бедная-нищая шнеппхенегерша. Ето Вы мне 10 раз уже дали понять.
А я ни с кем не спорю. Со всеми соглашаюсь. С етим тоже.
in Antwort ne xochu nik 18.04.11 11:36, Zuletzt geändert 18.04.11 12:06 (berlije)
В ответ на:
по поводу вашего сайта рекламируемого: я специально зарегистрировалсь для изучения вопроса поглубже. любознательная я
по поводу вашего сайта рекламируемого: я специально зарегистрировалсь для изучения вопроса поглубже. любознательная я
Зачем врать? Там все отлично можно изучить без всякои регистрации. Подсели на тамолу после моего ценного совета? Так и скажите!
В ответ на:
у меня 40 % скидки на любую путевку в любой конец мира на любой срок с любыми леистунген от ТУИ
у меня 40 % скидки на любую путевку в любой конец мира на любой срок с любыми леистунген от ТУИ
Так Вам от ТУИ ни шагу в сторону? Жалко. Паушальки вообще для багатых и красивых (как Вы
В ответ на:
Зачем мне Ваши старые холодильник с пиписькои? Я то здесь крутую из себя на корчила. Я - бедная-нищая шнеппхенегерша. Ето Вы мне 10 раз уже дали понять.
А я ни с кем не спорю. Со всеми соглашаюсь. С етим тоже.
NEW 18.04.11 12:07
не только русского ТВ а и немецкого тоже
Это у меня хобби такое,кто то любит вязать кто то грядки копать а мене это нравится.И заметьте бесплатно даю советы как это можно сделать самому а не платить за это денежки дяде
.
in Antwort ne xochu nik 18.04.11 11:57, Zuletzt geändert 18.04.11 12:08 (ALEINERZIENDE)
В ответ на:
не только русского ТВ а и немецкого тоже
Это у меня хобби такое,кто то любит вязать кто то грядки копать а мене это нравится.И заметьте бесплатно даю советы как это можно сделать самому а не платить за это денежки дяде
NEW 18.04.11 12:12
разочарую, у нас агентур от всех , поэтому мне в сторону можно и нужно :), для клиентов , а вот для себя зачем? меня ТУИ устраивает с ЕГО "паушальками" и сервисом, Я вообще люблю "паушальки"- не о чём думат не надо.
in Antwort berlije 18.04.11 12:04
В ответ на:
Так Вам от ТУИ ни шагу в сторону? Жалко. Паушальки вообще для багатых и красивых (как Вы ) не катят.
Так Вам от ТУИ ни шагу в сторону? Жалко. Паушальки вообще для багатых и красивых (как Вы ) не катят.
разочарую, у нас агентур от всех , поэтому мне в сторону можно и нужно :), для клиентов , а вот для себя зачем? меня ТУИ устраивает с ЕГО "паушальками" и сервисом, Я вообще люблю "паушальки"- не о чём думат не надо.
NEW 18.04.11 12:15
это называется воровство, или я что то не понимаю? обычно об этом молчат , а не хваляться
in Antwort ALEINERZIENDE 18.04.11 12:07
В ответ на:
Это у меня хобби такое,кто то любит вязать кто то грядки копать а мене это нравится
.И заметьте бесплатно даю советы как это можно сделать самому а не платить за это денежки дяде .
Это у меня хобби такое,кто то любит вязать кто то грядки копать а мене это нравится
.И заметьте бесплатно даю советы как это можно сделать самому а не платить за это денежки дяде .
это называется воровство, или я что то не понимаю? обычно об этом молчат , а не хваляться
NEW 18.04.11 12:22
это ещё что!, мы в личке уже плачем от хохота!
in Antwort berlije 18.04.11 11:59
В ответ на:
Я не спорю, я хихикаю.
Я не спорю, я хихикаю.
это ещё что!, мы в личке уже плачем от хохота!
NEW 18.04.11 12:32
Да ну
И что кто у кого украл? Обсуждение взлома не является преступлением
.
Ну так и не надо тут писать о том чего не понимаете,занимайтесь лучше завлечением клиентов это у вас лучше получается.
in Antwort ne xochu nik 18.04.11 12:15
В ответ на:
это называется воровство,
это называется воровство,
Да ну
В ответ на:
или я что то не понимаю
или я что то не понимаю
Ну так и не надо тут писать о том чего не понимаете,занимайтесь лучше завлечением клиентов это у вас лучше получается.
NEW 18.04.11 12:35
спасибо, похвала из ваших уст дорогого стоит.
in Antwort ALEINERZIENDE 18.04.11 12:32
В ответ на:
это у вас лучше получается.
это у вас лучше получается.
спасибо, похвала из ваших уст дорогого стоит.
NEW 18.04.11 12:46
in Antwort berlije 18.04.11 11:59
Я вообще не понимаю о чем спор. Каждый делает свое дело. Вы расказываете о гутшайнах, которые можно получить, правда иногда что-бы его получить надо выгнуться в позу "зЮ", тем кому это подходит - пожалуйста, работники турбюро расказывают об их преймуществах, и тонко намекают, что иногда не надо выгибаться в позу "зЮ" что-бы получить скидку. Вот у меня вопрос, если-бы такой же гутшайн Вам предложило турбюро не онлайновое, что бы Вы выбрали? Опять же все зависит от цены.
И вообще тут праздники на носу, как говориться, будте проще добрее и к Вам потянутся люди.
А Вам,
berlije, Хаг Пейсах Кошер вэСамеях.
Ну и всем остальным, кто, что празднует и не празднует, с наступающими.
И вообще тут праздники на носу, как говориться, будте проще добрее и к Вам потянутся люди.
А Вам,
berlije, Хаг Пейсах Кошер вэСамеях.Ну и всем остальным, кто, что празднует и не празднует, с наступающими.
NEW 18.04.11 13:17
Так ето мне еще такое бюро надо наити, где бы мне предложили такои гутшаин на 160 € и честна! (Ведь секрет гутшаинов в чем заключается? Иногда "скидка" в цене заложена. Не будем скрывать - излюбленныи трик раизебюро, мебельных медиамарктов и прочих... Надо следить, а сколько было "до". "Только сегодня! И только для Вас!"
Тут один ник предлагал гутшаины в его бюро, да человека наколол. А известному Баллаку по тиливезеру с гутшаином быстрее поверишь, чем неизвестному нику. Открую Вам секрет. В позу "зю" никто не встает. Есть люди, которые с системы аффилинет семьи кормят. Они в курсе (есть спициальные форумы где они тусят и т.д.). Ето их единственная и основная работа, которая приносит очень хорошие деньги. И если такои чел - мои знакомыи звонт мне (или пишет) типа обрати внимание ганноверишес лебен дает за нового клиента (только за заполнение анкеты, ничего покупать не надо) 40 €, неужели я 50 человек (васеи пупкиных) не сделаю новыми клиентом? Или говорит - на фитнесс гуташаи за 19 € в самыи популярныи фитнесс бундесваит, по подсчетам специялистов - будет здорово идти на ебаи - неужели я мимо проиду? Я считаю "буквои зю" ето на строике за 5 € в гауне пахать. Или в бундесвере по плацу маршировать. Или в раизебюро перед клиентом час танцевать, а он скажет "спасибо, я подумаю" и дальше поидет. И 5 € не даст. У каждого свое представление про "букву ЗЮ". ПО краинеи мере знаешь, что тебя какои-нить бауляитер или хитрыи клиент не надурит. А то бывает такое "поработаите у нас пробно, бесплатно, а мы на Вас посмотрим" - вот ето буква ЗЮ!
Хотелось бы ответить деушке насчет паушалек к морю в места массового туризьма. Ето начало пути. Первая ступень. Для бедных и малоинтересующихся округои(Как я
).
Никому не говорю, кроме русскиих, что по паушалькам езжу. Коллег послушаешь-фоты посмотришь, как они взахлеб про раизу рассказывают - закачаешься. То самолетом над всеи Аляскои, с ночевкои в спальных мешках и чуме, то сами себе маршрут проложили по Южнои Америке (несколько стран) и сами же его и прошли, ночуя в фериенвонунгах у местных (никаких отелеи, не даи Б-г!) то в Канаду на лыжах горных катаца с заездом на какую-нить супервыставку в Америке и полеты над каньонами на вертолетике (причем планирование сами-сами - тоже в етом свои смак!) . Копят пункты-маилены (чтобы ПОДЕШЕВЛЕ в бизмесклассе лететь
). Могут конечно и к бюро на фирме приставать, насчет скидок и всего такого, но паушальраизе считается фи - плохои тон - ето для харц-фиров. А мне ничего не надо. Я вообще путешествовать не люблю, просто понимаю, что надо отдыхать и люблю море. Вот и еду. Поетому беру первыи попавшиися приличныи отель - кости к морю, екскурсии не хочу, главное, чтобы не в каникулы, чтобы дети над
ухом не орали. Если летом, то на Остзее, там потише. А на работе даже нечем похвастаться....
Екшенами там какими-то, особенностями местными, видами Новои Зеландии или Мексики с вертолета. На дешевку все равно не тянет, тыщщи выкидывают и едут днеи на 10, либо "знакомяца со странои изнутри" , предварительно перекопав кучу саитов местных и фанатиков етои страны с типами, либо если какои отель, то СКАЗКА, там дети у бассеина не орут, и стаканчик колы 15 € стоит. И все качество (я не про колу, а про номера, еду, обслугу) соответствует цене. Кругом - проминентики или просто богатые и красивые. 5* Турции нервно курит в стороне ну и цены не паушальные! Детеи (если затесались) там личные няньки на руках
носят.
Вот Вы
jinjiвроде тоже профиссионально в теме. Ведь яппи они по паушалькам в Турцию-Шпанию-Тунезию не ездят? В массовках не участвуют. И деиствительно богатые люди - тоже (любого возраста). Согласитесь. Даже наше русские люди в Германии, кто уже более-менее сознанием и матерьяльно развит, прошел уже "первыи етап" - на заре приезда - паушальки, теперь тоже ни ногои. Ето что? Новыи матерьяльныи виток - другои уровень в игре чисто по кошельку или деиствительно различается очень удовольствие от отдыха, как телевизер ноу-наме из Плюса и что-то приличное?
in Antwort jinji 18.04.11 12:46, Zuletzt geändert 18.04.11 13:33 (berlije)
В ответ на:
Вот у меня вопрос, если-бы такой же гутшайн Вам предложило турбюро не онлайновое, что бы Вы выбрали? Опять же все зависит от цены.
Вот у меня вопрос, если-бы такой же гутшайн Вам предложило турбюро не онлайновое, что бы Вы выбрали? Опять же все зависит от цены.
Так ето мне еще такое бюро надо наити, где бы мне предложили такои гутшаин на 160 € и честна! (Ведь секрет гутшаинов в чем заключается? Иногда "скидка" в цене заложена. Не будем скрывать - излюбленныи трик раизебюро, мебельных медиамарктов и прочих... Надо следить, а сколько было "до". "Только сегодня! И только для Вас!"
Тут один ник предлагал гутшаины в его бюро, да человека наколол. А известному Баллаку по тиливезеру с гутшаином быстрее поверишь, чем неизвестному нику. Открую Вам секрет. В позу "зю" никто не встает. Есть люди, которые с системы аффилинет семьи кормят. Они в курсе (есть спициальные форумы где они тусят и т.д.). Ето их единственная и основная работа, которая приносит очень хорошие деньги. И если такои чел - мои знакомыи звонт мне (или пишет) типа обрати внимание ганноверишес лебен дает за нового клиента (только за заполнение анкеты, ничего покупать не надо) 40 €, неужели я 50 человек (васеи пупкиных) не сделаю новыми клиентом? Или говорит - на фитнесс гуташаи за 19 € в самыи популярныи фитнесс бундесваит, по подсчетам специялистов - будет здорово идти на ебаи - неужели я мимо проиду? Я считаю "буквои зю" ето на строике за 5 € в гауне пахать. Или в бундесвере по плацу маршировать. Или в раизебюро перед клиентом час танцевать, а он скажет "спасибо, я подумаю" и дальше поидет. И 5 € не даст. У каждого свое представление про "букву ЗЮ". ПО краинеи мере знаешь, что тебя какои-нить бауляитер или хитрыи клиент не надурит. А то бывает такое "поработаите у нас пробно, бесплатно, а мы на Вас посмотрим" - вот ето буква ЗЮ!
Хотелось бы ответить деушке насчет паушалек к морю в места массового туризьма. Ето начало пути. Первая ступень. Для бедных и малоинтересующихся округои(Как я
Никому не говорю, кроме русскиих, что по паушалькам езжу. Коллег послушаешь-фоты посмотришь, как они взахлеб про раизу рассказывают - закачаешься. То самолетом над всеи Аляскои, с ночевкои в спальных мешках и чуме, то сами себе маршрут проложили по Южнои Америке (несколько стран) и сами же его и прошли, ночуя в фериенвонунгах у местных (никаких отелеи, не даи Б-г!) то в Канаду на лыжах горных катаца с заездом на какую-нить супервыставку в Америке и полеты над каньонами на вертолетике (причем планирование сами-сами - тоже в етом свои смак!) . Копят пункты-маилены (чтобы ПОДЕШЕВЛЕ в бизмесклассе лететь
Вот Вы
jinjiвроде тоже профиссионально в теме. Ведь яппи они по паушалькам в Турцию-Шпанию-Тунезию не ездят? В массовках не участвуют. И деиствительно богатые люди - тоже (любого возраста). Согласитесь. Даже наше русские люди в Германии, кто уже более-менее сознанием и матерьяльно развит, прошел уже "первыи етап" - на заре приезда - паушальки, теперь тоже ни ногои. Ето что? Новыи матерьяльныи виток - другои уровень в игре чисто по кошельку или деиствительно различается очень удовольствие от отдыха, как телевизер ноу-наме из Плюса и что-то приличное? Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 18.04.11 14:20
in Antwort berlije 18.04.11 13:17, Zuletzt geändert 18.04.11 14:22 (det-nat)
А я вот поддерживаю berlije , с интересом прочитала о возможностях удешевит отдых, мне вот тоже например все равно где отдыхат, главное у моря и тепло.
Как то пару лет назад я писала кому то из работниц тур.агенств , тут с форума, которые тут пишут в етой ветке. Мне нужна была самая недорогля путевка на Майорку для студента на май, так мне предложили от 450-500 евро, и уверили что дешевле и быт не может и т.д.
Я самас без всяких скидок и гутшайнов нашла за 300 или 320 HP , ето не сезон был. парен отлично отдохнул, все очен понраволос, и за мин. цену.
поетому болше никакими тур. агенствами не ползуюс болше, ето наверрное для бабулек, которые интернет не имеют.
Поетому berlije за инfoирмацию - спасибо!

Как то пару лет назад я писала кому то из работниц тур.агенств , тут с форума, которые тут пишут в етой ветке. Мне нужна была самая недорогля путевка на Майорку для студента на май, так мне предложили от 450-500 евро, и уверили что дешевле и быт не может и т.д.
Я самас без всяких скидок и гутшайнов нашла за 300 или 320 HP , ето не сезон был. парен отлично отдохнул, все очен понраволос, и за мин. цену.
поетому болше никакими тур. агенствами не ползуюс болше, ето наверрное для бабулек, которые интернет не имеют.
Поетому berlije за инfoирмацию - спасибо!
NEW 18.04.11 14:31
Спасибо на добром слове. Именно поетому и вырвалось у меня 2 слова на первои странице "ПЕРЛ ДНЯ!" которые и произвели такую бурю в некоторых умах, даже с продолжением, рваньем волос на вссех местах в группе "Психология".
in Antwort det-nat 18.04.11 14:20, Zuletzt geändert 18.04.11 14:32 (berlije)
В ответ на:
так мне предложили от 450-500 евро, и уверили что дешевле и быт не может и т.д.
Я самас без всяких скидок и гутшайнов нашла за 300 или 320 HP , ето не сезон был
так мне предложили от 450-500 евро, и уверили что дешевле и быт не может и т.д.
Я самас без всяких скидок и гутшайнов нашла за 300 или 320 HP , ето не сезон был
Спасибо на добром слове. Именно поетому и вырвалось у меня 2 слова на первои странице "ПЕРЛ ДНЯ!" которые и произвели такую бурю в некоторых умах, даже с продолжением, рваньем волос на вссех местах в группе "Психология".
NEW 18.04.11 14:38
in Antwort berlije 18.04.11 13:17
я тоже люблю в инете заказывать,гутшайн это хорошо, если планируем летом отпуск определяемся куда,ищу достойный меня хотель и начинаю пасти цены на него,плюс гутшайн получается гут 
ладно я пошёл за каской
ладно я пошёл за каской
NEW 18.04.11 14:42
in Antwort berlije 18.04.11 14:31, Zuletzt geändert 18.04.11 14:44 (det-nat)
Да, я читала все ето, и когда уже на Вас так наехали, то не могла молчат. Одно мое обрашение в турбуро отбило охоту в будушем к ним обрашатся. Тепер сама ишу в интернете, и мы всегда доволны, в декабре летали на Ланцероте с Руанаиром- дешево очен, просто подозрително дешевый полет, по 30 евро , что ли, все точно во время , аеропорт бывший военный Weezе, малюсенкий, , сами нашли по интернету аппартаменты- и дешевые , возле моря- болшие , все суперчисто, красота , палмы кактусы, жара. океан, Что еше нужно для отдыха?
NEW 18.04.11 14:51
in Antwort det-nat 18.04.11 14:42, Zuletzt geändert 18.04.11 14:53 (berlije)
Мы с Руанаиром летали в Каунас и Стокгольм. По 5 € из Берлина заявленная цена. Отели со скидкои, спасибо системе возвращения денех. В Стокгльме был отель - бывшии дворец принца королевскои фамилии в 20-х годах. ОЧЕНь!
. Каунас - отель 4* на европеиском уровне за 3 копеики. Некоторые немецкие отели с 4* по сравнению с ним - занюханые вонючки! Типа как дешевка сеть Best Westеrn себе 4* клеит - а на деле -
NEW 18.04.11 15:19
хорошо, что в интернете все переписки сохраняются !!!!
Не знаю, может вы еше к кому то из турбюро обрашались...
У меня с вами сохранилась переписка
"ишу для сына тур на КАНАРСКИЕ острова.
ОДНОМЕСТНОЕ размешение - лететит один. конец апреля до 1 мая "
Теперь смотрим - Маллорка это не Канары, а две большие разницы.
Стоимость отличается в два , а в мае и три раза, потому что в мае на Маллорке еше
прохладно, и это НЕ сезон.
Далее - одоместное размешение. Стоимость увиличивается по сравнению с двухместный в полтора
раза , и соответвенно 300 евро быть не может.
И третьте - конец апреля это пасха, дороже намного чем на май
Вот типичный пример о том, откуда берутся мифы от плохих русских турбюро или
их работниках.
in Antwort det-nat 18.04.11 14:20
В ответ на:
хорошо, что в интернете все переписки сохраняются !!!!
Не знаю, может вы еше к кому то из турбюро обрашались...
У меня с вами сохранилась переписка
"ишу для сына тур на КАНАРСКИЕ острова.
ОДНОМЕСТНОЕ размешение - лететит один. конец апреля до 1 мая "
Теперь смотрим - Маллорка это не Канары, а две большие разницы.
Стоимость отличается в два , а в мае и три раза, потому что в мае на Маллорке еше
прохладно, и это НЕ сезон.
Далее - одоместное размешение. Стоимость увиличивается по сравнению с двухместный в полтора
раза , и соответвенно 300 евро быть не может.
И третьте - конец апреля это пасха, дороже намного чем на май
Вот типичный пример о том, откуда берутся мифы от плохих русских турбюро или
их работниках.
NEW 18.04.11 15:21
тоже поддержу
мой опыт общения с турбюро (в первую очередь русскоязычными) - сначала спросят, на какой бюджет рассчитываешь (скажем максимум тысячу на двоих на неделю к морю), а потом тебе начинают объяснять, почему такой стоимости быть не может - лето, каникулы, ищете в апреле, вон немцы все в янвере уже заказали..
за 1300 - пожалуйста, но надо бронировать побыстрее, а то завтра уже не найдешь..
при этом за 1000 находится и в интернете за раз ..
немецкие бюро не так топорно .. но тоже в этом духе.
in Antwort det-nat 18.04.11 14:42
В ответ на:
Одно мое обрашение в турбуро отбило охоту в будушем к ним обрашатся.
Одно мое обрашение в турбуро отбило охоту в будушем к ним обрашатся.
тоже поддержу
мой опыт общения с турбюро (в первую очередь русскоязычными) - сначала спросят, на какой бюджет рассчитываешь (скажем максимум тысячу на двоих на неделю к морю), а потом тебе начинают объяснять, почему такой стоимости быть не может - лето, каникулы, ищете в апреле, вон немцы все в янвере уже заказали..
за 1300 - пожалуйста, но надо бронировать побыстрее, а то завтра уже не найдешь..
при этом за 1000 находится и в интернете за раз ..
NEW 18.04.11 15:37
то же очень смешно...
совершенно нормальная работа сотрудника турбюро, что русского что немецкого...
Только возможно в немецком турбюро не будут тратить так много времени на обьяснения,
как в русском - почему на эту цену невозможно найти тур в каникулы, особенно если обрашаются
за два месяца до вылета.. А просто мило улыбнутся и скажут, " у нас нет" ...
Просто чтобы время свое сэкономить на других клиентов.
Это только в русских, стараемя... потому что в немецких своих местных клиентов полно,
у них конкуренция не такая... да и вообше стараешся как то помочь своему.. обьяснить..
то что любой коренной немец уже давно знает..
и цены и когда заказывать надо тур на каникулы..
А про интернет уже надоело обьяснять - в любом турбюро та же база данных и те же
цены как в " интернете" , только системы в 100 раз удобнее, что те что ипользуются
на интерен страницах.
in Antwort Е.В. 18.04.11 15:21
В ответ на:
то же очень смешно...
совершенно нормальная работа сотрудника турбюро, что русского что немецкого...
Только возможно в немецком турбюро не будут тратить так много времени на обьяснения,
как в русском - почему на эту цену невозможно найти тур в каникулы, особенно если обрашаются
за два месяца до вылета.. А просто мило улыбнутся и скажут, " у нас нет" ...
Просто чтобы время свое сэкономить на других клиентов.
Это только в русских, стараемя... потому что в немецких своих местных клиентов полно,
у них конкуренция не такая... да и вообше стараешся как то помочь своему.. обьяснить..
и цены и когда заказывать надо тур на каникулы..
А про интернет уже надоело обьяснять - в любом турбюро та же база данных и те же
цены как в " интернете" , только системы в 100 раз удобнее, что те что ипользуются
на интерен страницах.
NEW 18.04.11 16:10
Например? Мне интересно. Чего не знает русскии чЕтающии Германку, о чем знает кореннои немец с русскими нихт цу тун?
Наоборот - сотни тем! Соцяламт, Ауслендербехерде, въезд и пребывание, русскии паспорт родившемуся ребенку, как не платить ГЕЦ, маму в гости - как сделать приглашение, можно ли оставить насовсем, брак в Дании, евреиская емиграция, РЖ, аузиедлеры, где перевести диплом, как купить хату сидя в России , как ввезти деньги (2 лимона оиров) в Германию....
Немцы средненькие, ну там хандверкеры, программистики, даже не подозревают о таком пласте КУЛьТУРЫ!
Хто ето все такие и зачем ето все знать! Их ето не касаеца!
Темныи народ! 
in Antwort tatata 18.04.11 15:37
В ответ на:
да и вообше стараешся как то помочь своему.. обьяснить..
да и вообше стараешся как то помочь своему.. обьяснить..
Например? Мне интересно. Чего не знает русскии чЕтающии Германку, о чем знает кореннои немец с русскими нихт цу тун?
Наоборот - сотни тем! Соцяламт, Ауслендербехерде, въезд и пребывание, русскии паспорт родившемуся ребенку, как не платить ГЕЦ, маму в гости - как сделать приглашение, можно ли оставить насовсем, брак в Дании, евреиская емиграция, РЖ, аузиедлеры, где перевести диплом, как купить хату сидя в России , как ввезти деньги (2 лимона оиров) в Германию....
Немцы средненькие, ну там хандверкеры, программистики, даже не подозревают о таком пласте КУЛьТУРЫ!
NEW 18.04.11 16:27
in Antwort berlije 18.04.11 16:10
н.п.
Я тоже поддержу некоторых - было довольно интересно узнать, как можно сэкономить при покупке путешествия! Я лучше 160 евро на что-нибудь другое потрачу! И мне, в общем-то, пофиг, заработает девушка на этом или нет (да даже если так) - главное, что я узнала интересный сайтик (никогда до этого не слышала о тамоле)
Я тоже поддержу некоторых - было довольно интересно узнать, как можно сэкономить при покупке путешествия! Я лучше 160 евро на что-нибудь другое потрачу! И мне, в общем-то, пофиг, заработает девушка на этом или нет (да даже если так) - главное, что я узнала интересный сайтик (никогда до этого не слышала о тамоле)
NEW 18.04.11 16:28
Правильно, Вы просто одна из "жертв рекламы", ему заплатили он и рекламирует. Но тогда как же Вы поверили томоле, их же Балак не реламирует, да и другие знаменитости тоже.
А это уже Ваш бизнес, или Вы опять будете настаивать, что все для себя? Но это ИМХО нормально, но почему же Вы обвиняете тогда работников турагенств в жульничестве?
А это, извините, неуважение к стране в которой Вы живете и к людям, которые защищают Вашу жизнь
А все про то, что Вы рассказывали выше с верталетами над каньеном и т.д. Все это заказывается в Райзебюро вместе с вертолетом, потому, что по отдельности это будет в разы дороже и ненадежней.
По "паушалькам" ездят разные люди разных слоев населения, многие, просто что-бы отвлечься от всего и отдохнуть. Есть разные виды туризма и в каждом вде есть предложения для разных слоев населения, разве, что космический туризм доступен далеко не всем
in Antwort berlije 18.04.11 13:17
В ответ на:
А известному Баллаку по тиливезеру с гутшаином быстрее поверишь, чем неизвестному нику.
А известному Баллаку по тиливезеру с гутшаином быстрее поверишь, чем неизвестному нику.
Правильно, Вы просто одна из "жертв рекламы", ему заплатили он и рекламирует. Но тогда как же Вы поверили томоле, их же Балак не реламирует, да и другие знаменитости тоже.
В ответ на:
И если такои чел - мои знакомыи звонт мне (или пишет) типа обрати внимание ганноверишес лебен дает за нового клиента (только за заполнение анкеты, ничего покупать не надо) 40 €, неужели я 50 человек (васеи пупкиных) не сделаю новыми клиентом? Или говорит - на фитнесс гуташаи за 19 € в самыи популярныи фитнесс бундесваит, по подсчетам специялистов - будет здорово идти на ебаи - неужели я мимо проиду?
И если такои чел - мои знакомыи звонт мне (или пишет) типа обрати внимание ганноверишес лебен дает за нового клиента (только за заполнение анкеты, ничего покупать не надо) 40 €, неужели я 50 человек (васеи пупкиных) не сделаю новыми клиентом? Или говорит - на фитнесс гуташаи за 19 € в самыи популярныи фитнесс бундесваит, по подсчетам специялистов - будет здорово идти на ебаи - неужели я мимо проиду?
А это уже Ваш бизнес, или Вы опять будете настаивать, что все для себя? Но это ИМХО нормально, но почему же Вы обвиняете тогда работников турагенств в жульничестве?
В ответ на:
Или в бундесвере по плацу маршировать.
Или в бундесвере по плацу маршировать.
А это, извините, неуважение к стране в которой Вы живете и к людям, которые защищают Вашу жизнь
А все про то, что Вы рассказывали выше с верталетами над каньеном и т.д. Все это заказывается в Райзебюро вместе с вертолетом, потому, что по отдельности это будет в разы дороже и ненадежней.
По "паушалькам" ездят разные люди разных слоев населения, многие, просто что-бы отвлечься от всего и отдохнуть. Есть разные виды туризма и в каждом вде есть предложения для разных слоев населения, разве, что космический туризм доступен далеко не всем
NEW 18.04.11 16:33
Мне в первый раз на Канары впихнули путевку от Thomas Cook. Путевка от Alltours была где-то на 60 евро дешевле (7 дней).
Причем время вылета было почти одинаковое и zwiechenlandung был и у Cook и у Аlltours.Потом еще года 3 почтовый
ящик бумажной рекламой забивали.А как-же-- лоха надо еще раз развести!
in Antwort tatata 18.04.11 15:37
В ответ на:
на интерен страницах.
на интерен страницах.
Мне в первый раз на Канары впихнули путевку от Thomas Cook. Путевка от Alltours была где-то на 60 евро дешевле (7 дней).
Причем время вылета было почти одинаковое и zwiechenlandung был и у Cook и у Аlltours.Потом еще года 3 почтовый
ящик бумажной рекламой забивали.А как-же-- лоха надо еще раз развести!
NEW 18.04.11 16:43
in Antwort berlije 18.04.11 16:10
да, конечно это я согласна - наши люди по многим вопросам куда просвешеннее коренных.
я сама приехав, уже через полгода столько инфы собрала на форуме германки и в газетах типа
вопросы и ответы (к сожалению закрылась газета)
что муж мой немецкий только глаза тарашил....
и часто моя инфармация была для него совсем не выгодной
а часто я поражалась, до чего ж они наивно живут и в розовых очках
и элементарные веши не знают... бедные ... ( имеются в виду в материльном плане
)
а по теме - я имела в виду, что наши люди многие еше совсем не опытные в плане туризма и
поездок.
то есть такие веши которые знает любой коренной немец - что заказывать на каникулыю на семью
лушче в январе - марте,
что стоимость на каникулы в два раз выше чем в межсезонье
что одноместный номер стоит дороже чем двухместный
что дети это до 12 лет, а не до 16 лет
что номеров в отелях для 2 и 3 детей крайне мало и с этим большие пробемы
не говоря уже о бешеной стоимости.
что такое трансфер, паушаль, райзефераштальтер.
почему билеты на самолет или на тур отличаются в зависимости от дат,
от города вылета, от даты заказа, и от других причин, а не потому
что в этом турбюро дешево, а в другом - дорого.
Что турбюро не накладывают свой доход на цену авиакомпании или турорганизатора
а получают свой провизион с авиакомпании или туроператора.
Что авиабилеты оплачиваются заранее и держать бронь по масяцу - нельзя.
Что паушаль тур оплачивается в размене 20 %
Что для заказа такого тура нужна подпись..
Что в "русском" турбюро можно не только сделать визу, но и заказать тур , как
в любом немецком турбюро или онлайн турбюро.
И так далее -
все эти вопросы и ответы наши люди могут получить только в русских турбюро,
а не в немецких..
И таких людей очень много, и конечно с каждым годом все меньше и меньше.
Я имею в виду тех , кто этого не знает.
А уже зная, многие так и остаются в своих "русских "турбюро.
я сама приехав, уже через полгода столько инфы собрала на форуме германки и в газетах типа
вопросы и ответы (к сожалению закрылась газета)
что муж мой немецкий только глаза тарашил....
и часто моя инфармация была для него совсем не выгодной
а часто я поражалась, до чего ж они наивно живут и в розовых очках
и элементарные веши не знают... бедные ... ( имеются в виду в материльном плане
а по теме - я имела в виду, что наши люди многие еше совсем не опытные в плане туризма и
поездок.
то есть такие веши которые знает любой коренной немец - что заказывать на каникулыю на семью
лушче в январе - марте,
И так далее -
а не в немецких..
И таких людей очень много, и конечно с каждым годом все меньше и меньше.
Я имею в виду тех , кто этого не знает.
А уже зная, многие так и остаются в своих "русских "турбюро.
NEW 18.04.11 16:47
ну так это вам в одном турбюро так предложили...
а что же вы как ВСЕ наши люди, не обзвонили сотни турбюро
(шутка - достаточно было бы три)
и не спросили тот же вопрос.
вам обязательно предложили бы в другом турбюро аллтурс.
Турбюро абсолютно фиолетово продать тур от аллтурс или от томас кук.
Другое дело если это было немецкое турбюро. У сетевых немецких турбюро
(крупных) серьезные договора. Им надо "отбить" определенного райзеферанштальтера.
Например если у них договор с Туи и Тома кук, то вам его и предложили.
А у некоторых алльтурс на первом месте.
А вот небольшие , частные турбюро не ограничены этими правилами.
Они хотя и получают меньше провизион чем крупные, не зависимы.
in Antwort panteleevna 18.04.11 16:33
В ответ на:
от Thomas Cook. Путевка от Alltours
от Thomas Cook. Путевка от Alltours
ну так это вам в одном турбюро так предложили...
а что же вы как ВСЕ наши люди, не обзвонили сотни турбюро
(шутка - достаточно было бы три)
и не спросили тот же вопрос.
вам обязательно предложили бы в другом турбюро аллтурс.
Турбюро абсолютно фиолетово продать тур от аллтурс или от томас кук.
Другое дело если это было немецкое турбюро. У сетевых немецких турбюро
(крупных) серьезные договора. Им надо "отбить" определенного райзеферанштальтера.
Например если у них договор с Туи и Тома кук, то вам его и предложили.
А у некоторых алльтурс на первом месте.
А вот небольшие , частные турбюро не ограничены этими правилами.
Они хотя и получают меньше провизион чем крупные, не зависимы.
NEW 18.04.11 17:08
in Antwort tatata 18.04.11 16:43
Добавлю, что туров со скидками может быть ограниченное количество, и что если сосед по креслу в самолте и по комнате в гостинице купил тур за 1000, а Вы за 1050, то это не значит, что Вас в турбюро надули, просто Вы покупали в разное время.
NEW 18.04.11 17:27
У меня, есть клиенты, которым приходится ездить в отпуск в каникулы из-за работы, а в этом году им вообще не повезло, мало того, что в каникулы, так еще и отпуск им разбили вместо 2-х недель 2 раза по неделе, правда они заказывали в феврале, но одна неделя им обошлась менее, чем в 750,- Евро на двоих, а есть клиентка, которая едит на 2 недели одна с 2 -мя детьми школьного возраста в каникулы на все включено в хороший отель за 1600,- вот такая скидка была. И это все не автобусные туры!
А если у Вас опыт с одним турбюро отрицательный это не значит, что все плохие. Ну а о сервисе у монстрах онлайн турбюро можно вообще забыть они за клиента никогда бороться не будут.
А если у Вас опыт с одним турбюро отрицательный это не значит, что все плохие. Ну а о сервисе у монстрах онлайн турбюро можно вообще забыть они за клиента никогда бороться не будут.
NEW 18.04.11 17:31
in Antwort jinji 18.04.11 17:08
Я летела в первый раз на Канары,знакомый порекомендовал мне конкретный отель.Мы с мужем гуляя по городу,зашли в райзе
бюро,спросили цену.Сотрудники бурно обрадовались,сказали что у них как-раз очень хорошая цена и стоит он вообще то
обычно дороже,и шефин ихняя как-раз там сейчас отдыхает,и Thomas Cook самый кузявый туроператор и повезут меня с аэро
порта на такси (а летела я одна),а не на автобусе как других смертных и по бокальчику просеко предложили.Ну муж распустил
хвост,заплатил баром и дело с концом.А придя домой,посмотрели ,что в Ab in den Urlaub цена другая,мы даже до оплаты дошли,
чтобы реальную цену посмотреть и 50 евро Gutschein на следующую поездку.Никакое такси из Лас-Палмаса меня нукуда не
везло,трансфер был обычный.
бюро,спросили цену.Сотрудники бурно обрадовались,сказали что у них как-раз очень хорошая цена и стоит он вообще то
обычно дороже,и шефин ихняя как-раз там сейчас отдыхает,и Thomas Cook самый кузявый туроператор и повезут меня с аэро
порта на такси (а летела я одна),а не на автобусе как других смертных и по бокальчику просеко предложили.Ну муж распустил
хвост,заплатил баром и дело с концом.А придя домой,посмотрели ,что в Ab in den Urlaub цена другая,мы даже до оплаты дошли,
чтобы реальную цену посмотреть и 50 евро Gutschein на следующую поездку.Никакое такси из Лас-Палмаса меня нукуда не
везло,трансфер был обычный.
NEW 18.04.11 17:42
Ои, ну вы недооцениваете наш народ! Прямо как из лесу сбежали и в лаптях в турбюро прибежали! Совсем за дурнеи держите!
И что, прямо расписываться отказывалисъ?
Кое с чем я бы поспорила, например, что заказ "фрюбухеров" на каникулы в январе-марте лучше, чем поближе к делу.
Если только отель просто нарасхват и к нему очередь, а в каникулы именно в етот отель именно на ету дату нет мест. (Но я думаю наш народ довольно-таки гибкии, насчет "тока в етот отель").
И какие и где ето отели с очередями? Если конечно Маня с России уже заказала в отель "Семицветик" а Таня с Германии хочет с неи в етом отеле встретица после долгои разлуки, тогда стоит поторопица, а так то зачем? Цена одинаковая, а за 4 недели открываеца "ластминутка".
МНогие пункты русскии человек из леса в лаптях для сея уяснит, поиграв с вариантами путешествии. Вот у меня был случаи. Отпуск у чела (зелбстштендих-немец) был неделя и по 2 выходных по бокам. В общем 11 днеи. И хотел он на Канары. Время - август. (Нигде ни разу не был, вот втемяшилось в первыи раз и на Канары). Пришли на Александерплатц в немецкое бюро, он других путеи не знал. Там мы рассмотрели, где ети канары на карте щелк-щелк компутером от 800 € с чела на 7 днеи. Не из Берлина. Есть и подороже. Из Берлина. Он сказал что никуда не полетит. В общем дорого ему. В другие дни получалось ну 7ХХ, отель 3*. Но дни не подходили. А так хотелось! Я пришла домои (ето был 2006 год, тамол не знала) и по компутеру 4* с фоллпансионом(!) в бунгалах 2-х комнатных хорошеньких нашла до 600 €! 5ХХ € цена была. А у него шмерцгренце 700 € было. И даты НАШИ и на 8 днеи! Ну вот что ето такое было? Я не утверждаю, что раизебюро наварить много хотело, но что у них за поиск такои? А?
Он не поверил! Он думал, может кормить не будут? Или еще чего. Он же верит немцам! Типа сказано же ничего нет! У них нет, а путевки ети до самого нашего отьезна на 5vorfluge висели. Только днем цена на 150-200 € выше, а ночью снова как мы купили. (Я следила, не даи Б-г переплатили!
) Вот что ето такое было?
in Antwort tatata 18.04.11 16:43
В ответ на:
что заказывать на каникулыю на семью
лушче в январе - марте,
И так далее -
а не в немецких..
что заказывать на каникулыю на семью
лушче в январе - марте,
И так далее -
а не в немецких..
Ои, ну вы недооцениваете наш народ! Прямо как из лесу сбежали и в лаптях в турбюро прибежали! Совсем за дурнеи держите!
В ответ на:
И что, прямо расписываться отказывалисъ?
Кое с чем я бы поспорила, например, что заказ "фрюбухеров" на каникулы в январе-марте лучше, чем поближе к делу.
Если только отель просто нарасхват и к нему очередь, а в каникулы именно в етот отель именно на ету дату нет мест. (Но я думаю наш народ довольно-таки гибкии, насчет "тока в етот отель").
И какие и где ето отели с очередями? Если конечно Маня с России уже заказала в отель "Семицветик" а Таня с Германии хочет с неи в етом отеле встретица после долгои разлуки, тогда стоит поторопица, а так то зачем? Цена одинаковая, а за 4 недели открываеца "ластминутка".
МНогие пункты русскии человек из леса в лаптях для сея уяснит, поиграв с вариантами путешествии. Вот у меня был случаи. Отпуск у чела (зелбстштендих-немец) был неделя и по 2 выходных по бокам. В общем 11 днеи. И хотел он на Канары. Время - август. (Нигде ни разу не был, вот втемяшилось в первыи раз и на Канары). Пришли на Александерплатц в немецкое бюро, он других путеи не знал. Там мы рассмотрели, где ети канары на карте щелк-щелк компутером от 800 € с чела на 7 днеи. Не из Берлина. Есть и подороже. Из Берлина. Он сказал что никуда не полетит. В общем дорого ему. В другие дни получалось ну 7ХХ, отель 3*. Но дни не подходили. А так хотелось! Я пришла домои (ето был 2006 год, тамол не знала) и по компутеру 4* с фоллпансионом(!) в бунгалах 2-х комнатных хорошеньких нашла до 600 €! 5ХХ € цена была. А у него шмерцгренце 700 € было. И даты НАШИ и на 8 днеи! Ну вот что ето такое было? Я не утверждаю, что раизебюро наварить много хотело, но что у них за поиск такои? А?
NEW 18.04.11 17:49
in Antwort panteleevna 18.04.11 17:31
Thomas Cook - один из самых дорогих туроператоров и обычно разница между ними и другими туроператорами больше, чем 50 евро. Но есть люди, которые ездят только сними и даже про Некерман не хотят слышать. Иногда клиентам Thomas Cook дают минибус, а не огромный 40 местный автобус. Скорее всего они "отбивали" Thomas Cook, как
tatata уже писала. Но почему Вы не обратились к ним до и после поездки? Думаю, за 50 евро они-бы не стали портить себе репутацию. Хотя зависит от конкретного турбюро. Мелким туроператорам все равно, у них провизион, обычно меньше, но качество обслуживания ИМХО лучше.
tatata уже писала. Но почему Вы не обратились к ним до и после поездки? Думаю, за 50 евро они-бы не стали портить себе репутацию. Хотя зависит от конкретного турбюро. Мелким туроператорам все равно, у них провизион, обычно меньше, но качество обслуживания ИМХО лучше.http://www.nah-und-fern.reisepreisvergleich.de
NEW 18.04.11 17:50
Вы обсолютно правы,просто после негативного примера у людей отпадает охота связываться с русскими турбюро .
Естественно им этого и не надо по форумам бегать и клиентов искать,их и так все знают.А насчет сервиса тоже можно поспорить.Что например русское бюро например может такого что нельзя сделать в онлай турбюро?О каком сервисе речь?Про платные телефоны можите не говорить существует мыло в конце концов.При каких либо проблемах в путешествии турбюро все равно не при делах с них как говорится и взятки гладки (не зависимо то онлайн бюро или русские/немецкие турбюро),нужно обращаться к Reiseveranstalter.Кстати почему то об этом работники турбюро никому не говорят`Почему?
Ну и какой сервис?То что там со мной по русски будут общаться?То что не надо в инете/oнлайн платить(многих это так пугает
,а у многих и карт типа виза нету а ведь убервайзунгом не везде заплатить можно).
in Antwort jinji 18.04.11 17:27
В ответ на:
А если у Вас опыт с одним турбюро отрицательный это не значит, что все плохие
А если у Вас опыт с одним турбюро отрицательный это не значит, что все плохие
Вы обсолютно правы,просто после негативного примера у людей отпадает охота связываться с русскими турбюро .
В ответ на:
Ну а о сервисе у монстрах онлайн турбюро можно вообще забыть они за клиента никогда бороться не будут.
Ну а о сервисе у монстрах онлайн турбюро можно вообще забыть они за клиента никогда бороться не будут.
Естественно им этого и не надо по форумам бегать и клиентов искать,их и так все знают.А насчет сервиса тоже можно поспорить.Что например русское бюро например может такого что нельзя сделать в онлай турбюро?О каком сервисе речь?Про платные телефоны можите не говорить существует мыло в конце концов.При каких либо проблемах в путешествии турбюро все равно не при делах с них как говорится и взятки гладки (не зависимо то онлайн бюро или русские/немецкие турбюро),нужно обращаться к Reiseveranstalter.Кстати почему то об этом работники турбюро никому не говорят`Почему?
Ну и какой сервис?То что там со мной по русски будут общаться?То что не надо в инете/oнлайн платить(многих это так пугает
NEW 18.04.11 17:54
Так вот как минимум на 1000 вам и предложат но никак не за 800-900 .Я имею ввиду что даже если в вашем варианте есть возможность взять тур за 800 то вам предложат за 1000 (вы же сами сказали что согласны за такие денежки
) а вполне может быть что предложение за 800 ничем не хуже а может даже и лучше того что вам предложат за 1000.Поэтому еще один плюсик когда вы выбираете райзе себе сами,а ни когда его выбирают вам.
В ответ на:
сначала спросят, на какой бюджет рассчитываешь (скажем максимум тысячу на двоих на неделю к морю
сначала спросят, на какой бюджет рассчитываешь (скажем максимум тысячу на двоих на неделю к морю
Так вот как минимум на 1000 вам и предложат но никак не за 800-900 .Я имею ввиду что даже если в вашем варианте есть возможность взять тур за 800 то вам предложат за 1000 (вы же сами сказали что согласны за такие денежки
NEW 18.04.11 17:55 
я ведь не критикую Ваш бизнес - я рассказываю о собственном опыте.. причем - заметьте - не говорю, что он отрицательный.
Он вот такой, как я описала выше.
У меня есть свои представления о бюджете, который я могу себе позволить для поездки к морю .. и каждый раз повторяется.
Я не хочу слушать при заказе, как мне цены набивают - я знаю, что реально уехать на Майорку в июне за 700-800 евро на двоих ..
максимальный бюджет - 500 евро на взрослого, и все равно мне каждый раз объясняют, что это невозможно, вместо того, чтоб варианты подыскать подходящие
что удивительно, каждое лето получается все организовать оптимальным образом
in Antwort jinji 18.04.11 17:27
я ведь не критикую Ваш бизнес - я рассказываю о собственном опыте.. причем - заметьте - не говорю, что он отрицательный.
Он вот такой, как я описала выше.
У меня есть свои представления о бюджете, который я могу себе позволить для поездки к морю .. и каждый раз повторяется.
Я не хочу слушать при заказе, как мне цены набивают - я знаю, что реально уехать на Майорку в июне за 700-800 евро на двоих ..
максимальный бюджет - 500 евро на взрослого, и все равно мне каждый раз объясняют, что это невозможно, вместо того, чтоб варианты подыскать подходящие
что удивительно, каждое лето получается все организовать оптимальным образом
NEW 18.04.11 18:01
Ещё удивляет что люди сегодня в одной фирме спросят, завтра в другой, послезавтра в третьей и полагают что цена разная везде. Хотя ходи они в одно и то же бюро 3 дня подряд, так же каждый день разную цену получали бы.
Единственное что есть - как верно заметила Татата, некоторые фирмы работают не со всеми туроператорами а например только с ТУИ, в таком случае цена с интернетом конечно постоянно разная будет. Чем мельче фирма тем независимее она и тем больше вероятность что цена равна интернетной либо меньше (т.к. лучше доступ).
in Antwort berlije 18.04.11 17:42
В ответ на:
Только днем цена на 150-200 € выше, а ночью снова как мы купили. (Я следила, не даи Б-г переплатили! ) Вот что ето такое было?
Это было то, что цена на одно и то же путешествие может измениться как в большую так и в меньшую сторону каждую минуту. Этим кстати объясняется иногда разница цен интернета с турфирмой. Когда в турфирме спрашвали - была одна цена, дошли до дома - цена в интернете другая. Ну и что удивительного? В турфирме-то она тоже на месте не стоит и если бы спросили бы этот же отель в той же фирме к в вашем примере ночью - так же получили бы дешевле цену. Удивляюсь что вы этого не знаете.Только днем цена на 150-200 € выше, а ночью снова как мы купили. (Я следила, не даи Б-г переплатили! ) Вот что ето такое было?
Ещё удивляет что люди сегодня в одной фирме спросят, завтра в другой, послезавтра в третьей и полагают что цена разная везде. Хотя ходи они в одно и то же бюро 3 дня подряд, так же каждый день разную цену получали бы.
Единственное что есть - как верно заметила Татата, некоторые фирмы работают не со всеми туроператорами а например только с ТУИ, в таком случае цена с интернетом конечно постоянно разная будет. Чем мельче фирма тем независимее она и тем больше вероятность что цена равна интернетной либо меньше (т.к. лучше доступ).
NEW 18.04.11 18:03
и кстати - да!
моя знакомая так и заказывет в январе - осторожничает.
и в итоге в этом году летит не на тенерифу как я (всем спасибо за советы), а в болгарию за дурные деньги, поскольку в райзе бюро в январе ее убедили, что египет с тунисом будут закрыты, а все остальное - страшно дорого
in Antwort berlije 18.04.11 17:42
В ответ на:
и кстати - да!
моя знакомая так и заказывет в январе - осторожничает.
и в итоге в этом году летит не на тенерифу как я (всем спасибо за советы), а в болгарию за дурные деньги, поскольку в райзе бюро в январе ее убедили, что египет с тунисом будут закрыты, а все остальное - страшно дорого
NEW 18.04.11 18:05
это ерунда..
стоимость тура зависит в первую очередь от качества отеля, от удаленности от пляжа и так далее.
в первую очередь что делает правильно турбюро, это спрашивает - что вам важно и на какую сумму вы расчитываете.
потому что оно может предложить варианты ОТ и ДО.. тысячи вариантов.... на эти даты. И только от клиента зависит,
какие варианты турбюро будет выбирать.
Если клиент хочет потратить 1000 евро, то я и предложу отели в пределах 900 - 1100 евро, а выбрать клиент может сам,
потому что видит, что отель за 900 евро в 400 метров от пляжа, а отель за 1100 евро имеет отзывы (ссылку прилагаю)
90 % положительные. А отели ниже чем 900 евро тоже есть, и тоже любое турбюро может их продать, но
тут же пишу - но отзывы в эти отели около 40 % положительные.
Турбюро абсолютно все равно продать тур за 900 или за 1100 евро. Тот провизион что получает , в процентах настолько
низок, что эти 5 - 10 евро разницы для турбюро никакую роль не сыграют.
in Antwort ALEINERZIENDE 18.04.11 17:54
В ответ на:
это ерунда..
стоимость тура зависит в первую очередь от качества отеля, от удаленности от пляжа и так далее.
в первую очередь что делает правильно турбюро, это спрашивает - что вам важно и на какую сумму вы расчитываете.
потому что оно может предложить варианты ОТ и ДО.. тысячи вариантов.... на эти даты. И только от клиента зависит,
какие варианты турбюро будет выбирать.
Если клиент хочет потратить 1000 евро, то я и предложу отели в пределах 900 - 1100 евро, а выбрать клиент может сам,
потому что видит, что отель за 900 евро в 400 метров от пляжа, а отель за 1100 евро имеет отзывы (ссылку прилагаю)
90 % положительные. А отели ниже чем 900 евро тоже есть, и тоже любое турбюро может их продать, но
тут же пишу - но отзывы в эти отели около 40 % положительные.
Турбюро абсолютно все равно продать тур за 900 или за 1100 евро. Тот провизион что получает , в процентах настолько
низок, что эти 5 - 10 евро разницы для турбюро никакую роль не сыграют.
NEW 18.04.11 18:11
Читаем ВСЕ и ВНИМАТЕЛЬНО...
Это та же история , что и авиабилетами..
Наши люди, обзваниваюшие ДЕСЯТКИ турбюро и слышашие все время разную цену,
и потом уверяшие здесь - что все цены разные...
сколько раз я здесь обьясняла... на одну и туже дату, "болтается " на этот рейс
2 билета на определенный тариф.
сняло его одно турбюро - назвало одну цену.
тут же звонят в другое, те два билета еше держит первое турбюро,
им называется цена дороже,
и так далее...
итого эти звонки по десяткам турбюро.. . а эти два места "ушли"
Их надо была хватать сразу, делать бронь, и бежать в банк оплачивать и присылать
подверждение об оплате на турбюро, вот тогда бы успели.
А то звонят , и говорят , вот нам предлагали такую то цену - когда
, неделю назад - ну и мечтайте теперь, поезд то ушел.. нет - ишут дальше....
in Antwort tatata 18.04.11 18:05
В ответ на:
Это было то, что цена на одно и то же путешествие может измениться как в большую так и в меньшую сторону каждую минуту. Этим кстати объясняется иногда разница цен интернета с турфирмой. Когда в турфирме спрашвали - была одна цена, дошли до дома - цена в интернете другая. Ну и что удивительного? В турфирме-то она тоже на месте не стоит и если бы спросили бы этот же отель в той же фирме к в вашем примере ночью - так же получили бы дешевле цену. Удивляюсь что вы этого не знаете.
Это было то, что цена на одно и то же путешествие может измениться как в большую так и в меньшую сторону каждую минуту. Этим кстати объясняется иногда разница цен интернета с турфирмой. Когда в турфирме спрашвали - была одна цена, дошли до дома - цена в интернете другая. Ну и что удивительного? В турфирме-то она тоже на месте не стоит и если бы спросили бы этот же отель в той же фирме к в вашем примере ночью - так же получили бы дешевле цену. Удивляюсь что вы этого не знаете.
Читаем ВСЕ и ВНИМАТЕЛЬНО...
Это та же история , что и авиабилетами..
Наши люди, обзваниваюшие ДЕСЯТКИ турбюро и слышашие все время разную цену,
и потом уверяшие здесь - что все цены разные...
сколько раз я здесь обьясняла... на одну и туже дату, "болтается " на этот рейс
2 билета на определенный тариф.
и так далее...
итого эти звонки по десяткам турбюро.. . а эти два места "ушли"
Их надо была хватать сразу, делать бронь, и бежать в банк оплачивать и присылать
подверждение об оплате на турбюро, вот тогда бы успели.
А то звонят , и говорят , вот нам предлагали такую то цену - когда
, неделю назад - ну и мечтайте теперь, поезд то ушел.. нет - ишут дальше....
NEW 18.04.11 18:19
Логично.Если вас послушать то звоня дальше цена будет только возростать.........А как тогда в таком случае если во втором турбюро цена дешевле чем в первом(если первое уже держит как вы выражаетесь эти 2 билета)???
in Antwort tatata 18.04.11 18:11
В ответ на:
Логично.Если вас послушать то звоня дальше цена будет только возростать.........А как тогда в таком случае если во втором турбюро цена дешевле чем в первом(если первое уже держит как вы выражаетесь эти 2 билета)???
NEW 18.04.11 18:30
in Antwort ALEINERZIENDE 18.04.11 18:19
первое турбюро держит места несколько минут,
поскольку бронь люди не сделали, то места идут назад
в систему.
и при звонке скажем в третье турбюро, они уже в системе и третье
турбюро опять назыает низкую цену.
или например ктото держал бронь. и неделю не было низкой цены.
клиент отказывается или не проплачивает, бронь снимается,
и в системе опять появляется низкая цена, которой не было уже неделю или
две (аэрофлот или пулково позволяет держать брони по 2 недели например)
поскольку бронь люди не сделали, то места идут назад
в систему.
и при звонке скажем в третье турбюро, они уже в системе и третье
турбюро опять назыает низкую цену.
или например ктото держал бронь. и неделю не было низкой цены.
клиент отказывается или не проплачивает, бронь снимается,
и в системе опять появляется низкая цена, которой не было уже неделю или
две (аэрофлот или пулково позволяет держать брони по 2 недели например)
NEW 18.04.11 18:47
in Antwort tatata 18.04.11 15:19
Мы сначала искали на Маллерку в мае, а на следуюший god на Канары, я тогда через Вас и пыталас заказат. Канары тоже нашли дешевле намного с Руанаиром, отделно самолет, отделно отел,
за одного человека путевки дороже, но не намного, не в полторараза, а на 15 -30 евро, я вот толко сейчас проверила.
Я тоже нокогда заранее не беру, планы менятся могут, все равно в последний момент найдется что то.
за одного человека путевки дороже, но не намного, не в полторараза, а на 15 -30 евро, я вот толко сейчас проверила.
Я тоже нокогда заранее не беру, планы менятся могут, все равно в последний момент найдется что то.
NEW 18.04.11 18:57
вот вот .. один к одному
вы хоть понимаете, как это смешно звучит?
ведь билеты по нормальным ценам всегда "потом" находятся
in Antwort tatata 18.04.11 18:11
В ответ на:
подверждение об оплате на турбюро, вот тогда бы успели....ну и мечтайте теперь, поезд то ушел.. нет - ишут дальше....
подверждение об оплате на турбюро, вот тогда бы успели....ну и мечтайте теперь, поезд то ушел.. нет - ишут дальше....
вы хоть понимаете, как это смешно звучит?
ведь билеты по нормальным ценам всегда "потом" находятся
NEW 18.04.11 19:04
in Antwort Е.В. 18.04.11 18:57
что ж тут смешного.. грустно это..
я понимаю, что нормальному человеку это понять очень тяжело..
в каждой профессии своя специфика.
я ведь тоже не хожу к врачу и не достаю его вопросами почему вот так а не
иначе, или не забивают себе голову тем, что не понимаю..
в каждой професси свои специалисты, и я это акцептирую..
кстати как коренные немцы.. они вот вообше доверчивые.
не ишут во всем обман, и не бегают от турбюро к турбюро,
где ж дешевле.
я ведь тоже не хожу к врачу и не достаю его вопросами почему вот так а не
иначе, или не забивают себе голову тем, что не понимаю..
в каждой професси свои специалисты, и я это акцептирую..
кстати как коренные немцы.. они вот вообше доверчивые.
где ж дешевле.
NEW 18.04.11 19:15
Все меньше и меньше народу ведется на Ваши байки, пора сменить пластинку.
Кстати, сколько будет стоить билет до Москвы из Штуттгарта с 28ого июля до 21 августа?
in Antwort tatata 18.04.11 19:04
В ответ на:
Все меньше и меньше народу ведется на Ваши байки, пора сменить пластинку.
Кстати, сколько будет стоить билет до Москвы из Штуттгарта с 28ого июля до 21 августа?
NEW 18.04.11 19:18
А там на один и тот же полет цены разные. Так сколько сааамый дешевый, как тут все спрашивают.
in Antwort tatata 18.04.11 19:17
В ответ на:
столько же сколько " в интернете"
столько же сколько " в интернете"
А там на один и тот же полет цены разные. Так сколько сааамый дешевый, как тут все спрашивают.
NEW 18.04.11 20:26
Я ето все понимаю, не надо мне ето разжевывать.
Т.е предлагаете автору темы ночью подорваться и сбегать в турбюро? Хорошо, он наверное ето прочитает.
Хорошо. С волнением цен ночь-день разобрались. А вот как обяснить тот факт, что нам в том турбюро из Берлина предлагали поднебесные цены на разнообразные Канары, а Ланцерота (я допускаю, что она дешевле, чем Тенерифа) даже не прозвучала? Пришла домои - пожалуиста - фоллпансион, бунгало 4* и почти даром! Никаких 1000 € с носа на наше время! Как ето мощное турбюро (не русское, никого не хочу тут обидеть, с каталогами и ФУИ, и ИТС, и чего там только у них не было) с его "удобнои поисковои системои" - как тут писали, как то не всосало, что чел. хочет на какои-нибудь Канарскии Инзель и подешевле. У них в поисковои системе самолет на Ланцероту в нам удобное время даже не всплыл. (Может и всплыл, но нам етого не сказали). Ну вот как так? Если БАЗА - одна и та же?
Саботаж просто! Нежелание угодить клиенту с его 700 € с носа. Интересно, сколЭко раз надо в раизебюро сбегать, чтобы дали то, что хочеца и по тои цене что хочеца? Не лучше ли дома - в однои руке шоколад, в другои пирожок, в интимнои обстановке, со слежкои цен день-ночь себе заказать ту же самую Ланцароту?
in Antwort _abc_ 18.04.11 18:01
В ответ на:
Это было то, что цена на одно и то же путешествие может измениться как в большую так и в меньшую сторону каждую минуту.
Это было то, что цена на одно и то же путешествие может измениться как в большую так и в меньшую сторону каждую минуту.
Я ето все понимаю, не надо мне ето разжевывать.
В ответ на:
В турфирме-то она тоже на месте не стоит и если бы спросили бы этот же отель в той же фирме к в вашем примере ночью - так же получили бы дешевле цену. Удивляюсь что вы этого не знаете.
В турфирме-то она тоже на месте не стоит и если бы спросили бы этот же отель в той же фирме к в вашем примере ночью - так же получили бы дешевле цену. Удивляюсь что вы этого не знаете.
Т.е предлагаете автору темы ночью подорваться и сбегать в турбюро? Хорошо, он наверное ето прочитает.
Хорошо. С волнением цен ночь-день разобрались. А вот как обяснить тот факт, что нам в том турбюро из Берлина предлагали поднебесные цены на разнообразные Канары, а Ланцерота (я допускаю, что она дешевле, чем Тенерифа) даже не прозвучала? Пришла домои - пожалуиста - фоллпансион, бунгало 4* и почти даром! Никаких 1000 € с носа на наше время! Как ето мощное турбюро (не русское, никого не хочу тут обидеть, с каталогами и ФУИ, и ИТС, и чего там только у них не было) с его "удобнои поисковои системои" - как тут писали, как то не всосало, что чел. хочет на какои-нибудь Канарскии Инзель и подешевле. У них в поисковои системе самолет на Ланцероту в нам удобное время даже не всплыл. (Может и всплыл, но нам етого не сказали). Ну вот как так? Если БАЗА - одна и та же?
Саботаж просто! Нежелание угодить клиенту с его 700 € с носа. Интересно, сколЭко раз надо в раизебюро сбегать, чтобы дали то, что хочеца и по тои цене что хочеца? Не лучше ли дома - в однои руке шоколад, в другои пирожок, в интимнои обстановке, со слежкои цен день-ночь себе заказать ту же самую Ланцароту?
NEW 18.04.11 20:34
Старое поколение... Непуганное.
Молодое выбирает интернет и шнеппхенегер-шпас!
Вот когда-то я заморочилась страховкои медицинскои. И к етому маклеру и к етому... Все рассказывают. Я и спросила у одного сенсея, типа как наити лучшую?
Вот мужык мне маклер рассказывает - у него 200 страховок, прислал мне ангеботы от 15. Причем от однои 3 разных. Мне снова умныи человек говорит:
"Страховки ети 200 штук примерно равносильные (больше денех - больше ляистуг) А прислал он тебе их тех фирм, которые ему жырнее провизио дают. А с жидким провизионом - он их никому не посылает. Зачем? Вот так я и думаю, откуда нам Тенерифа по 1000 € впаривалась, а Ланцероточка - придержалась. (Я верю что в турбюро супер-пупер поисковые системы! ПОчему бы нет? Весь мир на ладони!). Патамушта наверное турорганизатер за нее шиш с маслом по договору давал. Вот и не торопились продавать. А если "шмерцгренце" узнали в 700 € они что дураки по 500 € предлагать?
in Antwort tatata 18.04.11 19:04
В ответ на:
они вот вообше доверчивые.
где ж дешевле.
они вот вообше доверчивые.
где ж дешевле.
Старое поколение... Непуганное.
Вот когда-то я заморочилась страховкои медицинскои. И к етому маклеру и к етому... Все рассказывают. Я и спросила у одного сенсея, типа как наити лучшую?
Вот мужык мне маклер рассказывает - у него 200 страховок, прислал мне ангеботы от 15. Причем от однои 3 разных. Мне снова умныи человек говорит:
"Страховки ети 200 штук примерно равносильные (больше денех - больше ляистуг) А прислал он тебе их тех фирм, которые ему жырнее провизио дают. А с жидким провизионом - он их никому не посылает. Зачем? Вот так я и думаю, откуда нам Тенерифа по 1000 € впаривалась, а Ланцероточка - придержалась. (Я верю что в турбюро супер-пупер поисковые системы! ПОчему бы нет? Весь мир на ладони!). Патамушта наверное турорганизатер за нее шиш с маслом по договору давал. Вот и не торопились продавать. А если "шмерцгренце" узнали в 700 € они что дураки по 500 € предлагать?
NEW 18.04.11 20:51
in Antwort berlije 18.04.11 20:26
В ответ на:
А вот как обяснить тот факт, что нам в том турбюро из Берлина предлагали поднебесные цены на разнообразные Канары, а Ланцерота (я допускаю, что она дешевле, чем Тенерифа) даже не прозвучала? Пришла домои - пожалуиста - фоллпансион, бунгало 4* и почти даром!
Объяснила почти на палцах, повторяю снова А вот как обяснить тот факт, что нам в том турбюро из Берлина предлагали поднебесные цены на разнообразные Канары, а Ланцерота (я допускаю, что она дешевле, чем Тенерифа) даже не прозвучала? Пришла домои - пожалуиста - фоллпансион, бунгало 4* и почти даром!
В ответ на:
некоторые фирмы работают не со всеми туроператорами а например только с ТУИ, в таком случае цена с интернетом конечно постоянно разная будет. Чем мельче фирма тем независимее она и тем больше вероятность что цена равна интернетной либо меньше (т.к. лучше доступ).
Т.е. если вы пришли в как вы изволили выразиться в "мощную" фирму которая работает на ТУИ, Томас Кук и пр, .вам там и предложили то
что хотели продать. Турфирмы-то тоже разные. Пошли бы в менее "мощную" или как вы выражаетесь "русскую" (что есть русское турбюро для меня наверное навсегда загадкой останется, подозреваю что это бюро где есть работник владеющий русским языком) там бы вам в первую очередь самый дешёвый вариант поискали т.к. им всё равно от какого туроператора продать, со всеми на равных условиях работают. некоторые фирмы работают не со всеми туроператорами а например только с ТУИ, в таком случае цена с интернетом конечно постоянно разная будет. Чем мельче фирма тем независимее она и тем больше вероятность что цена равна интернетной либо меньше (т.к. лучше доступ).
NEW 18.04.11 20:56
in Antwort berlije 18.04.11 20:34
В ответ на:
Молодое выбирает интернет и шнеппхенегер-шпас!
Это по-другому называется, как я вам ночью тут писала. Вы видимо прочитать не успели но не страшно, сообщение давно удалено а повторять мне лениво да и смысла нет.Молодое выбирает интернет и шнеппхенегер-шпас!
NEW 18.04.11 22:10
in Antwort _abc_ 18.04.11 20:56
Ето называется Гаиц ист Гаиль.
А по-вашему кажеца ето называлось "Вы неверное из Москвы"? 
А Вы ночью не пишите на форумах, а спортом занимаитесь и высыпаитесь! А днем воспитанием занимаитесь! А то ребенок вырастет беруфссолдатом!
А Вы ночью не пишите на форумах, а спортом занимаитесь и высыпаитесь! А днем воспитанием занимаитесь! А то ребенок вырастет беруфссолдатом!
NEW 18.04.11 22:18
Обширные познания! Я зашла в богатое турбюро в центре города, которое было увешано рекламои и уставлено полками с каталогами всех компании, которых я знаю.
В русском тубюро - такая же картинка. Только помещение в 4 раза меньше, интерьер поплюгавее, пыль потолще, тут же чаиник кипит. И почему же вы решили, что немецкое турбюро мне только что-то избранное предложило, а русское бы открыло всю широту ангеботов? Где логика?
Или сами на полставочки за 400 € в таком "на равных условиях" работаете? Вот и говорите ЗА СВОЕ БЮРО и ЗА СВОЕГО ХОЗЯИНА.
Русское бюро с интернет-страничкои сидит на том же самом принципе аффилинета. Продал по цене 5vorflug - получил 40 €. Или %. Разные компании - разные аффилинетные условия.
"Со всеми на равных условиях" - ето Вы хватили! Ето только в альди продукты за одну цену для всех. А в бузинессе есть ньюансы.
in Antwort _abc_ 18.04.11 20:51, Zuletzt geändert 18.04.11 22:20 (berlije)
В ответ на:
Т.е. если вы пришли в как вы изволили выразиться в "мощную" фирму которая работает на ТУИ, Томас Кук и пр, .вам там и предложили то что хотели продать. Турфирмы-то тоже разные. Пошли бы в менее "мощную" или как вы выражаетесь "русскую" (что есть русское турбюро для меня наверное навсегда загадкой останется, подозреваю что это бюро где есть работник владеющий русским языком) там бы вам в первую очередь самый дешёвый вариант поискали т.к. им всё равно от какого туроператора продать, со всеми на равных условиях работают.
Т.е. если вы пришли в как вы изволили выразиться в "мощную" фирму которая работает на ТУИ, Томас Кук и пр, .вам там и предложили то что хотели продать. Турфирмы-то тоже разные. Пошли бы в менее "мощную" или как вы выражаетесь "русскую" (что есть русское турбюро для меня наверное навсегда загадкой останется, подозреваю что это бюро где есть работник владеющий русским языком) там бы вам в первую очередь самый дешёвый вариант поискали т.к. им всё равно от какого туроператора продать, со всеми на равных условиях работают.
Обширные познания! Я зашла в богатое турбюро в центре города, которое было увешано рекламои и уставлено полками с каталогами всех компании, которых я знаю.
В русском тубюро - такая же картинка. Только помещение в 4 раза меньше, интерьер поплюгавее, пыль потолще, тут же чаиник кипит. И почему же вы решили, что немецкое турбюро мне только что-то избранное предложило, а русское бы открыло всю широту ангеботов? Где логика?
Или сами на полставочки за 400 € в таком "на равных условиях" работаете? Вот и говорите ЗА СВОЕ БЮРО и ЗА СВОЕГО ХОЗЯИНА.
Русское бюро с интернет-страничкои сидит на том же самом принципе аффилинета. Продал по цене 5vorflug - получил 40 €. Или %. Разные компании - разные аффилинетные условия.
"Со всеми на равных условиях" - ето Вы хватили! Ето только в альди продукты за одну цену для всех. А в бузинессе есть ньюансы.
NEW 18.04.11 22:41
in Antwort berlije 18.04.11 22:18
Если после стольких объяснений вы всё ещё не уловили логики это только ваша личная проблема.
Чтобы знать и понимать элементарные вещи не надо работать в турбюро. На этой ноте прощаюсь и желаю вам весёлого продолжения дискуссии.
Чтобы знать и понимать элементарные вещи не надо работать в турбюро. На этой ноте прощаюсь и желаю вам весёлого продолжения дискуссии.
NEW 18.04.11 23:18
У меня сын солдат и как раз беруф, тоесть твой зад будет если что защищать .
Ты хоть раз их вообще видела? или ты решила что дебилы в армии ?а об университетах в армии вообще ни сном ни духом???как обычно всё знаешь и во всём разбираешься ?
картонная корона мозоль не натёрла на лбу?
любой матери пожелаю такого как он и его друзья, без лишней скромности. эти дети гордость наша , как и остальные которые делом заняты и в свои 20 уже уверенно стоят на ногах , а не сутками по сайтам бегают , копейки сшибая как ты . нашим привезённым детям тяжелее всего здесь пробиваться отмывая клише русского алкаша в ушанке , а ты их обсмеивать решила?
Можете банить, я терпеливый человек , но пока не тронет родителей и детей хамло трамвайное . Похоже в гонке за экономией мало кто обратил внимание как наших детей ЭТА в быдло распределила.
in Antwort berlije 18.04.11 22:10, Zuletzt geändert 20.04.11 09:56 (ne xochu nik)
В ответ на:
А то ребенок вырастет беруфссолдатом!
А то ребенок вырастет беруфссолдатом!
У меня сын солдат и как раз беруф, тоесть твой зад будет если что защищать .
Ты хоть раз их вообще видела? или ты решила что дебилы в армии ?а об университетах в армии вообще ни сном ни духом???как обычно всё знаешь и во всём разбираешься ?
картонная корона мозоль не натёрла на лбу?
любой матери пожелаю такого как он и его друзья, без лишней скромности. эти дети гордость наша , как и остальные которые делом заняты и в свои 20 уже уверенно стоят на ногах , а не сутками по сайтам бегают , копейки сшибая как ты . нашим привезённым детям тяжелее всего здесь пробиваться отмывая клише русского алкаша в ушанке , а ты их обсмеивать решила?
Можете банить, я терпеливый человек , но пока не тронет родителей и детей хамло трамвайное . Похоже в гонке за экономией мало кто обратил внимание как наших детей ЭТА в быдло распределила.
NEW 18.04.11 23:32
in Antwort R-U-S-S-I-A 18.04.11 23:28, Zuletzt geändert 18.04.11 23:36 (ne xochu nik)
как обычно - о путешествиях . человек в отпуск хотел, но нам советовать нельзя , мы враги. а теперь ещё и быдло выращивающее солдат.
и все молчат в тряпочку- 40 евро зажав в кулаке. в последнее время руки мою после прочтениай веток некоторых . тфу.
и все молчат в тряпочку- 40 евро зажав в кулаке. в последнее время руки мою после прочтениай веток некоторых . тфу.
NEW 19.04.11 00:04
in Antwort ne xochu nik 18.04.11 23:32
Мне и вправду интересно, сколько разницы получается при заказе в турбюро по сравнению с интернетом. И насколько выгодно делать все по схеме - отдельно полет, отдельно - такси, отдельно - отель и вылазки на экскурсии. Я, кстати, очень хорошо понимаю пенсионеров, которые идут в годами проверенные турфирмы, где они - Штаммкунды, и покупают то, что им советуют
NEW 19.04.11 00:27
in Antwort R-U-S-S-I-A 19.04.11 00:04, Zuletzt geändert 20.04.11 09:22 (ne xochu nik)
ничего личного. но больше не буду в этой грязи писать . все вопросы в личку
или в группу КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
или в группу КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
NEW 19.04.11 00:29
in Antwort ne xochu nik 19.04.11 00:27
Н.П.
Прошу вернуться к теме ветке и перенести личные разборки подальше от форума!
Надеюсь, меня поняли все, кого это касается, поэтому ники персонально не буду перечислять!
Прошу вернуться к теме ветке и перенести личные разборки подальше от форума!
Надеюсь, меня поняли все, кого это касается, поэтому ники персонально не буду перечислять!
Трудный народ эти женщины!
NEW 19.04.11 00:47
in Antwort R-U-S-S-I-A 19.04.11 00:04
При заказе обычного тура (Pauschalreise), особой разницы где заказывать нет, надо просто найти этот тур. Можно искать до бесконечности сравнивая отели цены условия. Цены в зависимости от дня могут меняться как в ту, так и в иную сторону. Кстате по поводу поисков ночью, многие туроператоры на ночь закрывают свои системы бронирования, из-за этого поисковые системы в ин-те могут выдавать старые цены, или вообще выдавать, что все их предложения уже проданы. Ну а в случае, когда вам удается сделать заказ и сразу не приходит подтверждение, на утро может прийти отказ. Особенно этим "грешат" мелкие туроператоры.
По поводу собирания поездок самому, я уже писал, что здесь присутствует риск вообще не поехать и потерять кучу денег. Особенно это касается поездок в сезон. Авиакомпания имеет право заранее изменить время вылета или вообще отменить рейс и предложить, сделать овербукинг. Вам, конечно предложат альтернативу, но Вы можите потерять зарезервированный Вами отель т.к. он уже ждать Вас на следующий день не будет. Да и отель может сделать овербукинг, тогда Вы вообще рискуете остаться на улице. Это все неговоря о том, что в места массового отдыха Pauschalreise, обычно дешевле, чем собственно сделанный тур. Бывают, конечно исключения, но это скорее всего исключение, чем правила. Т.к. туроператоры выкупают гостиницы, и места на рейсах в самолете.
По поводу собирания поездок самому, я уже писал, что здесь присутствует риск вообще не поехать и потерять кучу денег. Особенно это касается поездок в сезон. Авиакомпания имеет право заранее изменить время вылета или вообще отменить рейс и предложить, сделать овербукинг. Вам, конечно предложат альтернативу, но Вы можите потерять зарезервированный Вами отель т.к. он уже ждать Вас на следующий день не будет. Да и отель может сделать овербукинг, тогда Вы вообще рискуете остаться на улице. Это все неговоря о том, что в места массового отдыха Pauschalreise, обычно дешевле, чем собственно сделанный тур. Бывают, конечно исключения, но это скорее всего исключение, чем правила. Т.к. туроператоры выкупают гостиницы, и места на рейсах в самолете.
NEW 19.04.11 01:14
Если по честному,то нету разницы.Разница получается из-за гутшайнов,которые выбрасывают онлайновские рейзебюро.
Это зависит в первую очередь от цены билета на самолет.Например в Хорватию летают из Берлина две дешевые авиакомпании:
Easyjet и Germanwings.В прошлом году у Germanwings билет в Сплит во время летних канукул стоил в одну сторону 19 евро.
Причем эта цена держалась 2 дня,а потом подскочила
до 29 евро.В обратною сторону было примерно 39-49 у Germanwings
и 33-38 у Easyjet.В этом году такого прокола у них не будет,так-как они банально сократили количество рейсов.Но если есть в
поблизости аеропорт,откуда летают всякие Ryanair и Easyjet-ы,то на цены стоит посмотреть.
in Antwort R-U-S-S-I-A 19.04.11 00:04
В ответ на:
Мне и вправду интересно, сколько разницы получается при заказе в турбюро по сравнению с интернетом.
Мне и вправду интересно, сколько разницы получается при заказе в турбюро по сравнению с интернетом.
Если по честному,то нету разницы.Разница получается из-за гутшайнов,которые выбрасывают онлайновские рейзебюро.
В ответ на:
И насколько выгодно делать все по схеме - отдельно полет, отдельно - такси, отдельно
И насколько выгодно делать все по схеме - отдельно полет, отдельно - такси, отдельно
Это зависит в первую очередь от цены билета на самолет.Например в Хорватию летают из Берлина две дешевые авиакомпании:
Easyjet и Germanwings.В прошлом году у Germanwings билет в Сплит во время летних канукул стоил в одну сторону 19 евро.
Причем эта цена держалась 2 дня,а потом подскочила
и 33-38 у Easyjet.В этом году такого прокола у них не будет,так-как они банально сократили количество рейсов.Но если есть в
поблизости аеропорт,откуда летают всякие Ryanair и Easyjet-ы,то на цены стоит посмотреть.
NEW 19.04.11 09:31
in Antwort ne xochu nik 18.04.11 23:18
Ои, а Вы так из отпуска с хорошим настроением строчите??? Или еще не уехали? 
Вы неправы. Не надо так себя принижать. Думаю кто в школе старается - рвет когти (русские дети зачастую лучшие в классах!)
тому не надо прибиваться ни через какое "клише алкаша в ушанке".
И я уважаю рабочие профессии! Но для того ли мы везли СОБСТЕННЫХ детеи сюда???
В Германию - страну неограниченных возможностеи? Пусть у меня 40 € в потном кулачке
, но мое мнение при мне. 
В ответ на:
нашим детям тяжелее всего здесь пробиваться отмывая клише русского алкаша в ушанке
нашим детям тяжелее всего здесь пробиваться отмывая клише русского алкаша в ушанке
Вы неправы. Не надо так себя принижать. Думаю кто в школе старается - рвет когти (русские дети зачастую лучшие в классах!)
тому не надо прибиваться ни через какое "клише алкаша в ушанке".
И я уважаю рабочие профессии! Но для того ли мы везли СОБСТЕННЫХ детеи сюда???
В Германию - страну неограниченных возможностеи? Пусть у меня 40 € в потном кулачке
NEW 19.04.11 09:41
Скажите, а ето не одни и те же самолеты летают? Вот я лечу Аир-Берлин по паушальке в Шпанию и со мнои в салоне сидят испанцы, которые летят домои из Берлина,
люди, у которых соб. квартирка в Испании на отдых и те, кто сам заказал домик-отель. Мне типа не поменяют реис (я купила паушальку), а им поменяют?
Или турецкии Sun Express - треть салона - турки местные - остальные туристики-паушальщики, может кто и затесался, кто сам отель заказал. Все в одном самолете сидят. Так где разница? Если уже передвигают - отменяют то всем. Паушаль от етого не защищает, правда? Кстати, когда заказываешь паушальку, то пишут "время реиса примерное" и потом обязательно передвинут, если самолетная компания малоизвестная! А сколько я не летаю аир-берлином и люфтганзои по работе, ну хоть бы раз что передвинули!!! Из года в год реисы в одно и то же время по дням недели.
in Antwort jinji 19.04.11 00:47
В ответ на:
По поводу собирания поездок самому, я уже писал, что здесь присутствует риск вообще не поехать и потерять кучу денег. Особенно это касается поездок в сезон.Авиакомпания имеет право заранее изменить время вылета или вообще отменить рейс и предложить, сделать овербукинг.
По поводу собирания поездок самому, я уже писал, что здесь присутствует риск вообще не поехать и потерять кучу денег. Особенно это касается поездок в сезон.Авиакомпания имеет право заранее изменить время вылета или вообще отменить рейс и предложить, сделать овербукинг.
Скажите, а ето не одни и те же самолеты летают? Вот я лечу Аир-Берлин по паушальке в Шпанию и со мнои в салоне сидят испанцы, которые летят домои из Берлина,
люди, у которых соб. квартирка в Испании на отдых и те, кто сам заказал домик-отель. Мне типа не поменяют реис (я купила паушальку), а им поменяют?
Или турецкии Sun Express - треть салона - турки местные - остальные туристики-паушальщики, может кто и затесался, кто сам отель заказал. Все в одном самолете сидят. Так где разница? Если уже передвигают - отменяют то всем. Паушаль от етого не защищает, правда? Кстати, когда заказываешь паушальку, то пишут "время реиса примерное" и потом обязательно передвинут, если самолетная компания малоизвестная! А сколько я не летаю аир-берлином и люфтганзои по работе, ну хоть бы раз что передвинули!!! Из года в год реисы в одно и то же время по дням недели.
NEW 19.04.11 10:08
дешевле всего по системе подбора индивидуально. ГОА дешево сейчас. www.allgoa.webs.com
NEW 19.04.11 13:26
in Antwort andrevb 19.04.11 10:08
н.п.
Сейчас на групоне гутшайн на 90 евро у weg.de всего за 8 евро. Но он вроде до конца сентября действителен, а у меня уже до октября все распланировано((((
Сейчас на групоне гутшайн на 90 евро у weg.de всего за 8 евро. Но он вроде до конца сентября действителен, а у меня уже до октября все распланировано((((
NEW 19.04.11 13:41
in Antwort Miss Geburt 19.04.11 13:26
Мне кажется заказать надо до сентября, а сама путевка хоть в 2012 году... Или? Интересно бы узнать.
NEW 19.04.11 14:33
in Antwort berlije 19.04.11 13:41, Zuletzt geändert 19.04.11 14:34 (det-nat)
Если купит етот гутшеин, то там стоит моя фамилия? а , если потом заказат путевку для родственников, то так не получится? то ест толко на себя оформлят можно? на ластминута тоже распространяется?
NEW 19.04.11 14:45
in Antwort det-nat 19.04.11 14:33, Zuletzt geändert 19.04.11 14:52 (berlije)
Распространяется на паушальные путевки. При бухунге есть окошечко, куда надо ввести код с гутшаина. Фамилия не сличается и она с гутшаина не вводица.
Не знаю как с ВЕГ.де, но на аб-ин-ден-урлаубе про заказе на етот гутшаин ТОЛьКО самолета, давали меньше скидки, чем на паушальку. Надо читать описание. Вот сегодняшнии с вег.де
он только на паушльки (самолет+отель), (если миетваген или трансфер дацу - тоже катит).
Dein Gutschein ist vom 21.04.2011 bis einschließlich 30.09.2011 für alle Onlinebuchungen von Pauschalreisen oder Last Minute-Reisen jeweils bestehend aus Flug und Hotel (plus ggf. Zusatzleistungen wie Transfer, Mietwagen u.ä.) bei weg.de gültig. Die Buchung reiner Flug- bzw. reiner Hotelleistungen, Reisen der Kategorie Kurz- & Städtereisen. Kreuzfahrten oder anderer Reiseleistungen ist nicht möglich.
Такие гутшаины с групона (и не только такие: на фитнесс, в рестораны, массаж) продают на ебаи и покупают и пользуют совершенно другие носители фамилии!
Групон и прочие гутшаиновые саиты прямо так и пишут "отличныи подарок кому-нить другому", "юбетрагбар".
Не забываем гутшаины на Groupon.de и dailydeal.de покупать через тамолу! 5% и 10% скидки. (Раньше давали по 5 € - красотень!)
Не знаю как с ВЕГ.де, но на аб-ин-ден-урлаубе про заказе на етот гутшаин ТОЛьКО самолета, давали меньше скидки, чем на паушальку. Надо читать описание. Вот сегодняшнии с вег.де
он только на паушльки (самолет+отель), (если миетваген или трансфер дацу - тоже катит).
Dein Gutschein ist vom 21.04.2011 bis einschließlich 30.09.2011 für alle Onlinebuchungen von Pauschalreisen oder Last Minute-Reisen jeweils bestehend aus Flug und Hotel (plus ggf. Zusatzleistungen wie Transfer, Mietwagen u.ä.) bei weg.de gültig. Die Buchung reiner Flug- bzw. reiner Hotelleistungen, Reisen der Kategorie Kurz- & Städtereisen. Kreuzfahrten oder anderer Reiseleistungen ist nicht möglich.
Такие гутшаины с групона (и не только такие: на фитнесс, в рестораны, массаж) продают на ебаи и покупают и пользуют совершенно другие носители фамилии!
Групон и прочие гутшаиновые саиты прямо так и пишут "отличныи подарок кому-нить другому", "юбетрагбар".
Не забываем гутшаины на Groupon.de и dailydeal.de покупать через тамолу! 5% и 10% скидки. (Раньше давали по 5 € - красотень!)
NEW 19.04.11 14:47
in Antwort berlije 19.04.11 09:41
Поменяют или отменят вылет всем, но у тех, кто купил, как Вы выражаетесь "Паушальку", есть гарантия заселения в отель даже на следующий день. Приведу еще пример, в отеле прорвало трубу и в отеле стало невозможно жить, тем, кто купил "Паушальку" просто поменяют отель, остальные ищут себе сами замену. А если еще что-то произошло по вине владельца, отеля и он при этом обанкротился, то те, кто заказывал напрямую будут еще долго ждать своих денег назад.
NEW 19.04.11 15:16
Ага! Значит самолетом Вы зря-голословно пугали?
Знаете, такои клятои жизнью как я - круглыи год по отелям и много лет наверное на етом саите мало кто жил. Опыт есть. Трубу прорвало (и не во всем отеле, а в номере) 1 раз за много лет в городе Вюрцбурге. Пошла вечером на сон грядущии пописять, а там по щиколотку воды! Позвонила в рецепшион - забегали все кругами, переселили в другои номер. Утром при абчекунге - сувенир от отеля: бутылочка подарочная местного вина с альбомом про город (У ник такие комплектики в сувенирном киоске продавались 25 €!). И "извините" 50 раз, только еще приезжаите!
Ето что за отель вы такои описываете, что его разом весь 1 трубои залило, говеннои волнои с крышеи накрыло? Ну ладно, будем считать что такое бывает
(канализационное цунами накрывает не номер - а весь отель). Паушальщики едут организованно туда, куда их турбюро засунет, а кто в свободном полете, те бегают и рыскают, где подешевле по городу. Ну случаи конечно маловероятныи!
Ну ето наверное особое счастье надо иметь, чтобы вчера еще отель бухунги проводил, а сегодня прилетели - отель уже банкрот. Я понимаю за год купили.
За год всякое может произоити. Понимаю.
Но когда отель - банкрот - неужели сразу "избушка на клюшке"? А не инзольвенцферфарер нанимает человека, которыи платит персоналу зарплату, ведет гешефт, дотягивает хотя бы сезон.... и паралельно отель продается с молотка или что там с ним? Ну согласная, может не везде процесс банкротства такои культурныи, как в Германии? 
Но! Кому, как не Вам знать, что когда забухиваешь отель по инету - оплата в ОТЕЛЕ при абчекунге. Либо сообщаешь сразу при бухунге - номер кредитки, да, они могут тут же сбухать. НО! Любои "сбуханыи" платеж (хоть с кредитки, хоть с конто) можно всегда выдирать назад. Ето пусть потом отель по судам бегает, правильно ли Ваш банк назад вырвал или нет?
А вот если деньги перевел сам-своими руками за паушальку (хоть в инете, хоть в раизебюро), да , деньги назад получишь, если прав. Но понервничать - писем пописать придеца! Я думаю возможность вырвать самим бабки через банк - неоценима в таких щекотливых случаях. Правда?
in Antwort jinji 19.04.11 14:47
В ответ на:
Поменяют или отменят вылет всем
Поменяют или отменят вылет всем
В ответ на:
просто поменяют отель, остальные ищут себе сами замену
просто поменяют отель, остальные ищут себе сами замену
Знаете, такои клятои жизнью как я - круглыи год по отелям и много лет наверное на етом саите мало кто жил. Опыт есть. Трубу прорвало (и не во всем отеле, а в номере) 1 раз за много лет в городе Вюрцбурге. Пошла вечером на сон грядущии пописять, а там по щиколотку воды! Позвонила в рецепшион - забегали все кругами, переселили в другои номер. Утром при абчекунге - сувенир от отеля: бутылочка подарочная местного вина с альбомом про город (У ник такие комплектики в сувенирном киоске продавались 25 €!). И "извините" 50 раз, только еще приезжаите!
Ето что за отель вы такои описываете, что его разом весь 1 трубои залило, говеннои волнои с крышеи накрыло? Ну ладно, будем считать что такое бывает
В ответ на:
А если еще что-то произошло по вине владельца, отеля и он при этом обанкротился, то те, кто заказывал напрямую будут еще долго ждать своих денег назад.
А если еще что-то произошло по вине владельца, отеля и он при этом обанкротился, то те, кто заказывал напрямую будут еще долго ждать своих денег назад.
Ну ето наверное особое счастье надо иметь, чтобы вчера еще отель бухунги проводил, а сегодня прилетели - отель уже банкрот. Я понимаю за год купили.
За год всякое может произоити. Понимаю.
Но! Кому, как не Вам знать, что когда забухиваешь отель по инету - оплата в ОТЕЛЕ при абчекунге. Либо сообщаешь сразу при бухунге - номер кредитки, да, они могут тут же сбухать. НО! Любои "сбуханыи" платеж (хоть с кредитки, хоть с конто) можно всегда выдирать назад. Ето пусть потом отель по судам бегает, правильно ли Ваш банк назад вырвал или нет?
А вот если деньги перевел сам-своими руками за паушальку (хоть в инете, хоть в раизебюро), да , деньги назад получишь, если прав. Но понервничать - писем пописать придеца! Я думаю возможность вырвать самим бабки через банк - неоценима в таких щекотливых случаях. Правда?
NEW 19.04.11 15:54
Нет, не зря: Поменяют или отменят вылет всем, но у тех, кто купил, как Вы выражаетесь "Паушальку", есть гарантия заселения в отель даже на следующий день.
Вообще случиться может всякое, туроператор при бронировании тура тураператор выдает Sicherungsschein, почитайте что это такое и какие гарантии он дает:
http://dejure.org/gesetze/BGB/651k.html
Мне довелось лететь очень, в свое время, крупной авиакомпанией, которая обанкротилась, при этом я летел транзитом и при полете туда уже сидя в транзитной зоне нам отменили рейс, нам предложили несколько альтернатив и мы добрались до пункта назначения. При полете назад компания уже объявила себя банкротом и только благодаря проффесианальности работника турбюро мы смогли улететь назад не потратив дополнительных денег.
in Antwort berlije 19.04.11 15:16
В ответ на:
Нет, не зря: Поменяют или отменят вылет всем, но у тех, кто купил, как Вы выражаетесь "Паушальку", есть гарантия заселения в отель даже на следующий день.
Вообще случиться может всякое, туроператор при бронировании тура тураператор выдает Sicherungsschein, почитайте что это такое и какие гарантии он дает:
http://dejure.org/gesetze/BGB/651k.html
Мне довелось лететь очень, в свое время, крупной авиакомпанией, которая обанкротилась, при этом я летел транзитом и при полете туда уже сидя в транзитной зоне нам отменили рейс, нам предложили несколько альтернатив и мы добрались до пункта назначения. При полете назад компания уже объявила себя банкротом и только благодаря проффесианальности работника турбюро мы смогли улететь назад не потратив дополнительных денег.
NEW 19.04.11 16:16
Ои, не даи Б-г никому так оказаться!
Так ето понятно! Денежка то уже за все 7 или 14 днеи уплачена! Чего отелю парица? Хоть на 4-и день приезжаи. Он свое не потерял.
Кто отдельно отель заказал и кредитку для зихеркаита им сообщил - такая же картина. Комната оплаченная с мягкими кроватями пустая стоит - отдыхающии в аеропотру на полу нервныи сидит!
На мои икономныи характер - только резервиерунг без всяких кредиток до 18 вечера. Легче в отель по телефону позвонить-разрулить, типа я точно приеду ночью - ждите, хоть и резервиерунг до 18, Или "так получилось, заежаю завтра, звиняите", чем за лишную ночь платить.
in Antwort jinji 19.04.11 15:54
В ответ на:
крупной авиакомпанией, которая обанкротилась
крупной авиакомпанией, которая обанкротилась
В ответ на:
есть гарантия заселения в отель даже на следующий день
есть гарантия заселения в отель даже на следующий день
Так ето понятно! Денежка то уже за все 7 или 14 днеи уплачена! Чего отелю парица? Хоть на 4-и день приезжаи. Он свое не потерял.
Кто отдельно отель заказал и кредитку для зихеркаита им сообщил - такая же картина. Комната оплаченная с мягкими кроватями пустая стоит - отдыхающии в аеропотру на полу нервныи сидит!
На мои икономныи характер - только резервиерунг без всяких кредиток до 18 вечера. Легче в отель по телефону позвонить-разрулить, типа я точно приеду ночью - ждите, хоть и резервиерунг до 18, Или "так получилось, заежаю завтра, звиняите", чем за лишную ночь платить.
NEW 19.04.11 18:42
in Antwort berlije 19.04.11 13:41
NEW 19.04.11 20:05
Спасибо за сочувствие.
А, вот когда заказываете отдельно отель посмотрите, иногда Вы можете отказаться до 18, иногда за 2-3 дня, а иногда вообще нельзя отказаться без потери денег, при этом Вы теряете от стоимости проживания за одну ночь до 100% от всей стоимости. При этом во многих случаях Вы должны заехать в отель до 18:00, в крайнем случае до утра.
А теперь, как Вы думаете будет ли отель ждать Вас, если по договору Вы не заедите, а перед отелем будет стоять потенциальный клиент?
in Antwort berlije 19.04.11 16:16
В ответ на:
Спасибо за сочувствие.
А, вот когда заказываете отдельно отель посмотрите, иногда Вы можете отказаться до 18, иногда за 2-3 дня, а иногда вообще нельзя отказаться без потери денег, при этом Вы теряете от стоимости проживания за одну ночь до 100% от всей стоимости. При этом во многих случаях Вы должны заехать в отель до 18:00, в крайнем случае до утра.
А теперь, как Вы думаете будет ли отель ждать Вас, если по договору Вы не заедите, а перед отелем будет стоять потенциальный клиент?
NEW 19.04.11 21:22
in Antwort berlije 19.04.11 16:16
Не спорьте вы с ними, не тратьте силы. Вы же понимаете, что вы правы по большей части, но они тут сидели и будут сидеть в надежде завлечь клиентов и желательно клиентов лохов, которым можно впарить что-то выгодное не клиентам, а им лично. Здравомыслящие люди после первого же общения с такими "профессионалами", как Татата, зарекутся пользоваться их услугами, а другие - пусть платят.
NEW 20.04.11 09:08
Думаю, что комнат хватит на всех! Если не месса и не футбольныи чемпионат.
Отели редко когда заполнены под завязку. Конкуренцыя.
А насчет кондиционен я все знаю, где какие - смотрю внимательно. Хоть деньги - не мои, я лучше сделаю все красиво, чтобы если что - выити без потерь и никому ничего не обяснять,
почему я была в одном городе, а отель надо платить в нем и еще в одном...
in Antwort jinji 19.04.11 20:05
В ответ на:
Думаю, что комнат хватит на всех! Если не месса и не футбольныи чемпионат.
А насчет кондиционен я все знаю, где какие - смотрю внимательно. Хоть деньги - не мои, я лучше сделаю все красиво, чтобы если что - выити без потерь и никому ничего не обяснять,
почему я была в одном городе, а отель надо платить в нем и еще в одном...
NEW 20.04.11 09:42
in Antwort LNata 19.04.11 21:22
В ответ на:
Не спорьте вы с ними, не тратьте силы. Вы же понимаете, что вы правы по большей части, но они тут сидели и будут сидеть в надежде завлечь клиентов и желательно клиентов лохов, которым можно впарить что-то выгодное не клиентам, а им лично. Здравомыслящие люди после первого же общения с такими "профессионалами", как Татата, зарекутся пользоваться их услугами, а другие - пусть платят.
Трудный народ эти женщины!
NEW 20.04.11 10:25
in Antwort berlije 20.04.11 09:08
Командировка и отдых - это 2 разние вещи. В сезон на море все отели будут забиты. 
NEW 20.04.11 10:58
in Antwort jinji 20.04.11 10:25, Zuletzt geändert 20.04.11 11:00 (berlije)
Я в сезон на южных морях не отдыхаю, рак кожи не хочу и дети орут кругом. Один раз сьездила в августе - хватило!
Поетому вот в октябре-ноябре - с удовольствием! И купание и покои и не 35 градусов в тени прятаться!
На Остзее в сезон - сами понимаете - все что хочешь!
Но цены, понятно, не турецкие. Ну и публика в отелях и на виллах на променаде не харцфиры.
Поетому вот в октябре-ноябре - с удовольствием! И купание и покои и не 35 градусов в тени прятаться!
На Остзее в сезон - сами понимаете - все что хочешь!