Вход на сайт
Поездка в Швейцарию
NEW 12.04.11 14:51
Всем здравствуйте,
собираемся в Швейцарию на 4 дня на автобусе с русским Reisebüro Levitin. Кто уже так ездил, поделитесь опытом, как быть с деньгами, где лучше менять в Германии или в Швейцарии, сколько брать на 2 человек , я слышала там цены дорогие и вообще на что обратить внимание. Буду рада любой информации.
собираемся в Швейцарию на 4 дня на автобусе с русским Reisebüro Levitin. Кто уже так ездил, поделитесь опытом, как быть с деньгами, где лучше менять в Германии или в Швейцарии, сколько брать на 2 человек , я слышала там цены дорогие и вообще на что обратить внимание. Буду рада любой информации.
NEW 12.04.11 16:37
в ответ Maximama 12.04.11 14:51
ТО что дорого, это так, мы ехали из центра Берна на такси, до отеля, отдали прили4ную сумму, не помню сколько,муж хорошо запомнил
мы с леветин не ездили, сказать 4то и как не могу.
в Женеве не по немецки, не по английски, не говорят, только французкий в обиходе.
обратить внимание на прелести и красоты этой страны

мы с леветин не ездили, сказать 4то и как не могу.
в Женеве не по немецки, не по английски, не говорят, только французкий в обиходе.
NEW 12.04.11 19:50
NEW 12.04.11 19:51
согласна, была токз в зурихе, но незабываемое впечатление
в ответ Молодая мама. 12.04.11 16:37
В ответ на:
согласна, была токз в зурихе, но незабываемое впечатление
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 12.04.11 21:48
не знаю как во всей швейцарии, но в цюрихе были цены ой-ой-ой на продукты питания!
неудивительно, что швейцарцы самые худые европейцы!
если Вы не богаты, то возьмите с собой те же сникерсы или ещё что перекусить, если худеть не надо
денег много брать не надо. если что так срочно понадобиться, всегда можете снять их в банкомате. если есть кредитка, то лучше ей по возможности расплачиваться.
если Вы не богаты, то возьмите с собой те же сникерсы или ещё что перекусить, если худеть не надо
NEW 13.04.11 01:58
там стресса очень мало,,,,дело не в ценах, живут они размеренно, цену себе знают, грядет хорошее будушее,,, самое главное - ЛЮБЯТ ТО, ЧТО ИМЕЮТ
в ответ appro 12.04.11 21:48
В ответ на:
там стресса очень мало,,,,дело не в ценах, живут они размеренно, цену себе знают, грядет хорошее будушее,,, самое главное - ЛЮБЯТ ТО, ЧТО ИМЕЮТ
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 13.04.11 15:52
Ездила тоже с русским райзебюро. Народ был наш и хорошо подготовленный. Жевали только свое на всех стоянках. Я была одна без запасов. Питалась на заправках и в городах между экскурсиями. Дорого. Деньги обменивайте сразу, курс иногда на голубом глазу - 1 к 1! Внаглую.
Но вообще, проще все узнать в самой турфирме.
Но вообще, проще все узнать в самой турфирме.
NEW 13.04.11 17:34
в ответ Ева2 13.04.11 15:15
Ну и я про то же, я правда временный гость, живу в том же Цюрихе, работаю и общаюсь со швейцарцами, и другими приезжими из EU, ни одного словяноязычного коллеги нет. За годы работы здесь исколесил всю Швейцарию вдоль и впоперёк - сколько там той Швейцарии, а впечатления немного не те.
NEW 13.04.11 19:46
в ответ serg_04 13.04.11 17:34
я живу в штатах уже 22 года, говорю тока по англииски, так вот со штатскои колокольни мне очень понравилос-как туристу,совершенно обалденная архитектура , особенно для фото
я знакомилась со свисами и людьми, которые там работают - в основном немцы- вот они уххе не так восторженно, говорят 3 шкуры дерут и тыды, вы видимо к етои категории относитесь, когда дело доходит до работы и конкуренции - включаются другие механизмы, там вам и скажут, что вы тока на хохдоич говорите, на местном диалекте не умеете, будут сверху вниз смотреть тыды,,,а туристом даже в россии хорошо
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 14.04.11 23:25
в ответ Kelly2003 13.04.11 19:46
а меня цюрих после германии не особо впечатлил. всё дорого. кстати, город не особо и большой.
вот центр милана на меня произвёл недавно большое впречатление
выглядет очень-оченъ аристократичным. Итальянская аристократия в нём как в итальянских фильмах. Много стройных и изысканно одетых. русскоговорящих туристов в нём тоже было довольно много и были они тоже в основном стройными как и итальянцы.
вот центр милана на меня произвёл недавно большое впречатление
NEW 15.04.11 01:33
в ответ appro 14.04.11 23:25
я от архитектуры ташусь, люди меня мало интересуют
цурих - ето суровая простота, идушая в ногу с глубоким прагматизмом
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино