Вход на сайт
Отдых на Канарах. Дешевле только даром
11.04.11 16:19
Последний раз изменено 11.04.11 16:22 (Lav)
Сейчас Ryanair продаёт билеты по акционным ценам, например на Тенерифу, Гран Канарию или Ланзароте (вылет с Карлсруэ в мае и июне).
Туда-назад с багажом получается 76-96 €. Берём нормальный отель (завтрак + ужин) за 25 € с носа в сутки и получаем 250 €. С трансфером каждый сам может определиться в зависимости от места дислокации.
Граждане, подходим, не толкаемся. Всем не хватит, но кому-то точно повезёт
Туда-назад с багажом получается 76-96 €. Берём нормальный отель (завтрак + ужин) за 25 € с носа в сутки и получаем 250 €. С трансфером каждый сам может определиться в зависимости от места дислокации.
Граждане, подходим, не толкаемся. Всем не хватит, но кому-то точно повезёт
Репетитор по английскому
NEW 11.04.11 22:25
Тенерифа. Плая де лас Америкас. Отель Catalonia Oro Negro. Вид на океан с 11-го этажа.
http://www.eigenanreise.opodo.de/booking/opodo/erde/index.php?KID=634000&persone...
В ответ на:
А разве бывает нормальный отель за такие деньги?
А разве бывает нормальный отель за такие деньги?
Тенерифа. Плая де лас Америкас. Отель Catalonia Oro Negro. Вид на океан с 11-го этажа.
http://www.eigenanreise.opodo.de/booking/opodo/erde/index.php?KID=634000&persone...
Репетитор по английскому
NEW 12.04.11 10:10
в ответ Lav 11.04.11 22:25
www.eigenanreise.opodo.de/booking/opodo/erde/index.php?KID=634000&persone...
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 12.04.11 20:19
http://aviabilety-deshevo.ru/kaunas-kanary-za-30-evro
Там три кнопки.
1. Нажимаем на первую - выскакивает окно авиакомпании.
2. Затем "селект энд континуэ".
3. Вводим свои и платёжные данные.
4. Нажимаем на вторую кнопку.
5. И тд.
Там три кнопки.
1. Нажимаем на первую - выскакивает окно авиакомпании.
2. Затем "селект энд континуэ".
3. Вводим свои и платёжные данные.
4. Нажимаем на вторую кнопку.
5. И тд.
Половина евро в час
NEW 12.04.11 20:26
1, Заказ и оплата билетов только на сайте Ryanair http://www.ryanair.com/de
2. Правильно указать все паспортные данные
2. Обратить, как уже выше посоветовали, внимание на кол-во и вес багажа!
Из личного опыта скажу, что возвращаясь домой отдыхающие везут больше вещей. Я брал 15кг туда и 20кг назад. Из ручной клади рекомендую стандартный рюкзак (макс. 10кг). Его не нужно опускать в стенд для проверки габаритов ручной клади. Если вас будет двое, то багаж не должен превышать заявленный вес. Расчёты типа 17кг + 13кг =30кг у Ryanair не допускаются.
3. Обязательно распечатать Boarding Pass - электронный билет
в ответ Lahm2010 12.04.11 19:30
В ответ на:
Подскажите, пожайлуста. вот ты выбрал отель, все тебя устраивает, а как вы сами авиабилеты оплачиваете? Я не разу сама в инете не заказывала, на что надо обращать внимание?
Подскажите, пожайлуста. вот ты выбрал отель, все тебя устраивает, а как вы сами авиабилеты оплачиваете? Я не разу сама в инете не заказывала, на что надо обращать внимание?
1, Заказ и оплата билетов только на сайте Ryanair http://www.ryanair.com/de
2. Правильно указать все паспортные данные
2. Обратить, как уже выше посоветовали, внимание на кол-во и вес багажа!
Из личного опыта скажу, что возвращаясь домой отдыхающие везут больше вещей. Я брал 15кг туда и 20кг назад. Из ручной клади рекомендую стандартный рюкзак (макс. 10кг). Его не нужно опускать в стенд для проверки габаритов ручной клади. Если вас будет двое, то багаж не должен превышать заявленный вес. Расчёты типа 17кг + 13кг =30кг у Ryanair не допускаются.
3. Обязательно распечатать Boarding Pass - электронный билет
Репетитор по английскому
NEW 13.04.11 17:32
пс
мы только что вернулись с Тенерифы, место и правда райское!
брали отдельно авиабилеты (у айрберлин и кондор, были по 100 евро в один конец), и заключали рюктриттферзихерунг, но вернуть там можно только часть стоимости, и только в серьезных случаях (простуда не считается!).
Апартмент заказали через сайт http://www.fewo-direkt.de/info/unterkunft-buchen/spezialverzeichnisse, там частные владельцы сдают свои апартаменты. У нас все было очень удачно - апарт с 2 спальнями, очень хорошо оборудован (техника, посуда, кухня, утюг с доской, даже пляжный зонтик был!) и по цене это обошлось гораздо дешевле, чем подобный номер от отеля. Единственное отличие, что там не приходят ежедневно уборщицы, но мы и сами прекрасно обошлись. Спасибо
Lav за наводку!
И еще спасибо тем, кто советовал закупаться в Меркадоне. В прошлый приезд мы этого магазина не обнаружили и закупались как попало и дорого. В этот раз - как короли
Кстати, кому нужна телефонная карта для звонков с Тенерифы? мы купили за 10 евро, а звонили всего 10 минут, остался еще час времени на Германию. В Россию по ней звонить не получилось. Действует до начала мая. КОму надо, обращайтесь в личку.
брали отдельно авиабилеты (у айрберлин и кондор, были по 100 евро в один конец), и заключали рюктриттферзихерунг, но вернуть там можно только часть стоимости, и только в серьезных случаях (простуда не считается!).
Апартмент заказали через сайт http://www.fewo-direkt.de/info/unterkunft-buchen/spezialverzeichnisse, там частные владельцы сдают свои апартаменты. У нас все было очень удачно - апарт с 2 спальнями, очень хорошо оборудован (техника, посуда, кухня, утюг с доской, даже пляжный зонтик был!) и по цене это обошлось гораздо дешевле, чем подобный номер от отеля. Единственное отличие, что там не приходят ежедневно уборщицы, но мы и сами прекрасно обошлись. Спасибо
Lav за наводку!И еще спасибо тем, кто советовал закупаться в Меркадоне. В прошлый приезд мы этого магазина не обнаружили и закупались как попало и дорого. В этот раз - как короли
Кстати, кому нужна телефонная карта для звонков с Тенерифы? мы купили за 10 евро, а звонили всего 10 минут, остался еще час времени на Германию. В Россию по ней звонить не получилось. Действует до начала мая. КОму надо, обращайтесь в личку.
NEW 13.04.11 19:24
Напишите пожалуиста еще раз. ПО-моему ета кампания Ryanair на Канары не летает. А Берлин-Каунас и назад за 5 € - ето мы уже знаем!
Или Вы Предлагаете на Канары через Каунас?
В ответ на:
На Канары 20 евро с Берлина. Я про это тут давно уже писал.
На Канары 20 евро с Берлина. Я про это тут давно уже писал.
Напишите пожалуиста еще раз. ПО-моему ета кампания Ryanair на Канары не летает. А Берлин-Каунас и назад за 5 € - ето мы уже знаем!
Или Вы Предлагаете на Канары через Каунас?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 13.04.11 19:35
в ответ berlije 13.04.11 19:24
NEW 13.04.11 20:19
в ответ berlije 13.04.11 20:03
NEW 13.04.11 20:22
Как погода? Как отдохнули? Что удалось увидеть?
Какой из пляжей больше понравился: 28.052963,-16.731568 или 28.06757,-16.733133 (скопировать в строку поиска на http://maps.google.com
Не за что! Рад был помочь!
Предлагаю сделать телефонную карту переходящей. Её будет получать тот, кто летит на Тенерифу
Условие: звонить не более 10 минут, чтобы подольше хватило
в ответ Morskaja82 13.04.11 17:32
В ответ на:
Как погода? Как отдохнули? Что удалось увидеть?
Какой из пляжей больше понравился: 28.052963,-16.731568 или 28.06757,-16.733133 (скопировать в строку поиска на http://maps.google.com
В ответ на:
Единственное отличие, что там не приходят ежедневно уборщицы, но мы и сами прекрасно обошлись. Спасибо Lav за наводку!
Единственное отличие, что там не приходят ежедневно уборщицы, но мы и сами прекрасно обошлись. Спасибо Lav за наводку!
Не за что! Рад был помочь!
В ответ на:
Кстати, кому нужна телефонная карта для звонков с Тенерифы?
Кстати, кому нужна телефонная карта для звонков с Тенерифы?
Предлагаю сделать телефонную карту переходящей. Её будет получать тот, кто летит на Тенерифу
Условие: звонить не более 10 минут, чтобы подольше хватило
Репетитор по английскому
NEW 14.04.11 10:01
погода была отличная! вода первые 2 дня для меня была холодновата, а потом в самый раз, вылезать не хотелось.
Из названных вами пляжей мы были только на первом, понравилось. Еще лучше - тот что побольше, рядом с ним, там дно более песчанное.
А вообще меня очень впечатлил черный пляж в Пуэрто - тот что "ботанический", кажется Jarden Playa или как-то так. Скалы, волны, песок как черная икра
.... не хотелось уходить, хотя ногам было очень-очень-очень больно (острые камешки).
И еще запомнился пляж Тереситас недалеко от Санта Круз: там пальмы прямо на песке растут, цветные рыбацкие лодочки "припаркованы" романтично, и отдыхают почти только местные испанцы, колоритно очень
Погуляли мы, соответственно, по городам Пуэрто и Санта Круз, и в Адеху заехали. Было интересно по улочкам побродить и местную жизню понаблюдать :)
Насчет телефонной карты - думаю, долго она "переходить" не будет, т.к. срок действия только 30 дней, т.е. до 5 мая. Хоть бы кто-то успел попользоваться, чтоб не зря пропадала. Кстати, действует она наверное не только на Тенерифе, а вообще по Испании (phone.com). Кому?????
Из названных вами пляжей мы были только на первом, понравилось. Еще лучше - тот что побольше, рядом с ним, там дно более песчанное.
А вообще меня очень впечатлил черный пляж в Пуэрто - тот что "ботанический", кажется Jarden Playa или как-то так. Скалы, волны, песок как черная икра
И еще запомнился пляж Тереситас недалеко от Санта Круз: там пальмы прямо на песке растут, цветные рыбацкие лодочки "припаркованы" романтично, и отдыхают почти только местные испанцы, колоритно очень
Погуляли мы, соответственно, по городам Пуэрто и Санта Круз, и в Адеху заехали. Было интересно по улочкам побродить и местную жизню понаблюдать :)
Насчет телефонной карты - думаю, долго она "переходить" не будет, т.к. срок действия только 30 дней, т.е. до 5 мая. Хоть бы кто-то успел попользоваться, чтоб не зря пропадала. Кстати, действует она наверное не только на Тенерифе, а вообще по Испании (phone.com). Кому?????
NEW 14.04.11 14:11
в ответ Молодая мама. 14.04.11 12:53
А у нас там отель рядом был, 5 минут пешей прогулки и ты там
Мы обьездили весь остров и все пляжи, этот пляж самый красивый 
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 14.04.11 17:07
в ответ Lav 14.04.11 16:33
спасибо за ссылки!
я забронировала билеты с карлсруэ на июнь на каникулы. вышло на двоих 380 евро с багажом и машиной на неделю (машина может и зря, но вылет обратно в 6 утра, а трансфер дороговат).
а то паушальрайзе во время каникул или по времени не совпадает (ребенка надо отпрашивать), или довольно дорого
теперь остался отель
Вылет до Тенерифы зюд. Кто может посоветовать город неподалеку от аэропорта, чтобы удобно добираться было и хороший пляж?
И еще вопрос: как там с парковками?
я забронировала билеты с карлсруэ на июнь на каникулы. вышло на двоих 380 евро с багажом и машиной на неделю (машина может и зря, но вылет обратно в 6 утра, а трансфер дороговат).
а то паушальрайзе во время каникул или по времени не совпадает (ребенка надо отпрашивать), или довольно дорого
теперь остался отель
NEW 14.04.11 20:42
Если недалеко, то на выбор предлагаю Лос Кристианос или Плая де лас Америкас. Один город переходит в другой. Посмотрите местонахождениена http://maps.google.com. Заодно и расположение отелей и апартаментов можете посмотреть. Если не определитесь сами, советую обратиться к
VSEnaTENERIFE Человек может подобрать Вам жильё, т.к. там живёт и занимается этим.
С парковкой в Лас Америкасе проблем вообще нет. Главное не ставить машину в местах с жёлтой разметкой. Ну, и с синей, чтобы не платить
А машину Вы не зря взяли. Остров прекрасен и там есть что посмотреть. В некоторые места автобусы либо очень редко ездят, либо не ездят вообще. Да и в аэропорт без проблем доедите.
в ответ Е.В. 14.04.11 17:07
В ответ на:
теперь остался отель Вылет до Тенерифы зюд. Кто может посоветовать город неподалеку от аэропорта, чтобы удобно добираться было и хороший пляж?
теперь остался отель Вылет до Тенерифы зюд. Кто может посоветовать город неподалеку от аэропорта, чтобы удобно добираться было и хороший пляж?
Если недалеко, то на выбор предлагаю Лос Кристианос или Плая де лас Америкас. Один город переходит в другой. Посмотрите местонахождениена http://maps.google.com. Заодно и расположение отелей и апартаментов можете посмотреть. Если не определитесь сами, советую обратиться к
VSEnaTENERIFE Человек может подобрать Вам жильё, т.к. там живёт и занимается этим.С парковкой в Лас Америкасе проблем вообще нет. Главное не ставить машину в местах с жёлтой разметкой. Ну, и с синей, чтобы не платить
А машину Вы не зря взяли. Остров прекрасен и там есть что посмотреть. В некоторые места автобусы либо очень редко ездят, либо не ездят вообще. Да и в аэропорт без проблем доедите.
Репетитор по английскому
NEW 14.04.11 21:31
в ответ Е.В. 14.04.11 20:41
Рискуете при Überbuchung-е, отеля или полета. А если Вам предложат, например, на день позже прилет отель имеет право не поселить. Такое случается. Также при задержке или отмене рейса Вам никто не вернет деньги за отель.
http://www.nah-und-fern.reisepreisvergleich.de
NEW 14.04.11 22:40
в ответ jinji 14.04.11 21:31
то есть риски возникают при полете туда: самолет задерживается/рейс отменяется и я остаюсь без отеля. не знаю.. 
этого боятся - не стоит вообще бюджетными авиакомпаниями летать. Это при паушальрайзе туроператор может вылет поменять, а в даннм случае у меня уже подтверждение брони на руках. Не могут же они сознательно продать больше билетов, чем мест в самолете?
или это ринэйр такая репутация?
этого боятся - не стоит вообще бюджетными авиакомпаниями летать. Это при паушальрайзе туроператор может вылет поменять, а в даннм случае у меня уже подтверждение брони на руках. Не могут же они сознательно продать больше билетов, чем мест в самолете?
или это ринэйр такая репутация?
NEW 15.04.11 01:25
в ответ Lav 14.04.11 20:42
спасибо еще раз!
я определилась и всего за 1 вечер: отель забронировала вот этот в Лос Кристианосе
cp.traveltainment.de/content_page_premium/index.php?KID=360020&IFF=3703&R...
на двоих 245 евро с полпансионом
самолет и машина 380 евро
итого 625 евро - и это во время летних каникул!
бывают же чудеса на свете
я определилась и всего за 1 вечер: отель забронировала вот этот в Лос Кристианосе
cp.traveltainment.de/content_page_premium/index.php?KID=360020&IFF=3703&R...
на двоих 245 евро с полпансионом
самолет и машина 380 евро
итого 625 евро - и это во время летних каникул!
бывают же чудеса на свете
NEW 15.04.11 08:41
в ответ alina29 15.04.11 03:14
можно тут бронировать.
http://www.booking.com/hotel/es/los-cristianos/paradise-park-resort-and-spa.html...
http://www.booking.com/hotel/es/los-cristianos/paradise-park-resort-and-spa.html...
NEW 15.04.11 13:27
Все будет впорядке не волнуйтесь, мы уже тыщу раз с Раянейр летали, никаких отмен не было, да и задержки редко бывают, а если бывают то незначительные. Хорошего отпуска
в ответ Е.В. 14.04.11 22:40
В ответ на:
то есть риски возникают при полете туда: самолет задерживается/рейс отменяется и я остаюсь без отеля. не знаю
то есть риски возникают при полете туда: самолет задерживается/рейс отменяется и я остаюсь без отеля. не знаю
Все будет впорядке не волнуйтесь, мы уже тыщу раз с Раянейр летали, никаких отмен не было, да и задержки редко бывают, а если бывают то незначительные. Хорошего отпуска
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 15.04.11 20:07
Мы всегда все заказываем отдельно, проблем никогда не было и это действительно выгоднее
В декабре были на Гран Канарии и все по такой же схеме 
в ответ -ON 15.04.11 17:35
В ответ на:
мы тоже тут решаем заказать отель отдельно и перелёт с Раянейр на Гран канарию.
мы тоже тут решаем заказать отель отдельно и перелёт с Раянейр на Гран канарию.
Мы всегда все заказываем отдельно, проблем никогда не было и это действительно выгоднее
NEW 15.04.11 20:13
в ответ Е.В. 15.04.11 01:25
хелп,люди!!! решилась заказать этот отель но выдает все времяhttp://Überschreitet%20maximale%20Anzahl%20Kinder..вообщем нет его получается((
NEW 15.04.11 21:15
в ответ Belka2007 15.04.11 20:07
я и здесь поддержу, в этой теме. Все действительно выгодно, я писала на днях мы сэкономили 500 евро , (тоже Руанэир, букинг.ком и аренда авто)
4ем делать паушаль райзе на сайтах .....
Единственное проехали на 100км. больше до аеропорта.Но с такой экономией 100 км.Раз плюнуть, Да Белка ?

4ем делать паушаль райзе на сайтах .....
Единственное проехали на 100км. больше до аеропорта.Но с такой экономией 100 км.Раз плюнуть, Да Белка ?
NEW 15.04.11 22:00
нееее мы не у них бронировали.
Мы в Португалию летали отдыхать. Вот в их офисе полу4али машину.
http://www.guerin.pt/uk/index.php
Мы в Португалию летали отдыхать. Вот в их офисе полу4али машину.
http://www.guerin.pt/uk/index.php
NEW 15.04.11 22:40
в ответ Lav 11.04.11 16:19
Помогите разобраться к сумме 173,91 что мне еше нужно будет доплачивать( сборы , налог....), нам нужен багаж не менее 20 кг с собой взятЬ
заранее спасибо
Hinflug: 24.06.2011 12:20Uhr
Bremen - Gran Canaria
2 x Erwachsener 23,96 EUR
1 x Kind 11,98 EUR
Steuern/Gebühren 0,00 EUR
3 x Online Check-in 18,00 EUR
Rückflug: 06.07.2011 16:45Uhr
Gran Canaria - Bremen
2 x Erwachsener 63,98 EUR
1 x Kind 31,99 EUR
Delay/Cancel Levy 6,00 EUR
Gesamtkosten 173,91 EUR
заранее спасибо
Hinflug: 24.06.2011 12:20Uhr
Bremen - Gran Canaria
2 x Erwachsener 23,96 EUR
1 x Kind 11,98 EUR
Rückflug: 06.07.2011 16:45Uhr
Gran Canaria - Bremen
2 x Erwachsener 63,98 EUR
1 x Kind 31,99 EUR
Delay/Cancel Levy 6,00 EUR
Gesamtkosten 173,91 EUR
NEW 15.04.11 23:06
Могут и продают. Так делают многие авиакомпании, включая Люфтганзу и отели.
При паушальрайзе Вам гарантирован трансфер и то, что Вы попадете в отель.
Подтверждение ничего не значит они имеют право изменить время. У меня был случай, когда при бронировании более, чем за пол года время вылета меняли 3 раза.
Да, Вы же сами покупая билет согласились с их условиями:
http://www.ryanair.com/de/geschaeftsbedingungen#article9
Не поленитесь, пройдите по ссылкt и почитайте AGB.
Я могу понять, когда пары или одиночки так ездят, но когда по отдельности заказывая едут семьи с детьми в каникулы...
в ответ Е.В. 14.04.11 22:40
В ответ на:
Не могут же они сознательно продать больше билетов, чем мест в самолете?
Не могут же они сознательно продать больше билетов, чем мест в самолете?
Могут и продают. Так делают многие авиакомпании, включая Люфтганзу и отели.
В ответ на:
Это при паушальрайзе туроператор может вылет поменять, а в даннм случае у меня уже подтверждение брони на руках.
Это при паушальрайзе туроператор может вылет поменять, а в даннм случае у меня уже подтверждение брони на руках.
При паушальрайзе Вам гарантирован трансфер и то, что Вы попадете в отель.
Подтверждение ничего не значит они имеют право изменить время. У меня был случай, когда при бронировании более, чем за пол года время вылета меняли 3 раза.
Да, Вы же сами покупая билет согласились с их условиями:
http://www.ryanair.com/de/geschaeftsbedingungen#article9
В ответ на:
9.1.1 Die auf Ihrer Bestätigung/Reiseroute oder anderswo verzeichneten Flugzeiten können sich zwischen dem Buchungsdatum und dem Reisedatum ändern.
9.1.1 Die auf Ihrer Bestätigung/Reiseroute oder anderswo verzeichneten Flugzeiten können sich zwischen dem Buchungsdatum und dem Reisedatum ändern.
Не поленитесь, пройдите по ссылкt и почитайте AGB.
Я могу понять, когда пары или одиночки так ездят, но когда по отдельности заказывая едут семьи с детьми в каникулы...
NEW 15.04.11 23:12
Полный бак получил - полный сдал.
Машины напрямую у компаний заказывать тоже невыгодно, через туроператоров, специализирующихся на прокате машин - выгоднее. И со всеми страховками что-бы без головной боли
в ответ Е.В. 15.04.11 21:56
В ответ на:
полный бак получил - пустой сдал
Полный бак получил - полный сдал.
Машины напрямую у компаний заказывать тоже невыгодно, через туроператоров, специализирующихся на прокате машин - выгоднее. И со всеми страховками что-бы без головной боли
NEW 15.04.11 23:18
Это смотря какой багаж. По-моему 10 кг на человека ручная кладь бесплатно, но зависит от размеров, да и не все можно брать в ручную кладь. Я выше ссылку на AGB привел, почитайте, там и о багаже все написанно.
в ответ Maruxyana 15.04.11 22:40
В ответ на:
багаж не менее 20 кг с собой взятЬ
багаж не менее 20 кг с собой взятЬ
Это смотря какой багаж. По-моему 10 кг на человека ручная кладь бесплатно, но зависит от размеров, да и не все можно брать в ручную кладь. Я выше ссылку на AGB привел, почитайте, там и о багаже все написанно.
NEW 15.04.11 23:26
Я багажа не увидел. Его стоимость у Ryanair на Канары
15 кг - 20.00 €
20 кг - 30.00 €
Обратите внимание, что лояльность на регистрации не более 0.5 кг, иначе за перевес потребуют деньги
в ответ Maruxyana 15.04.11 22:40
В ответ на:
Помогите разобраться к сумме 173,91 что мне еше нужно будет доплачивать( сборы , налог....), нам нужен багаж не менее 20 кг с собой взятЬ
Я багажа не увидел. Его стоимость у Ryanair на Канары
15 кг - 20.00 €
20 кг - 30.00 €
Обратите внимание, что лояльность на регистрации не более 0.5 кг, иначе за перевес потребуют деньги
Репетитор по английскому
NEW 16.04.11 00:03
Да!
Не представляю вообще как можно заказывать всякие паушальрайзы, мы сами себе хозяева в такой поездке, что хотим то и делаем, прилетели в одно место, улетели из другого
в ответ Молодая мама. 15.04.11 21:15
В ответ на:
Но с такой экономией 100 км.Раз плюнуть, Да Белка ?
Но с такой экономией 100 км.Раз плюнуть, Да Белка ?
Да!
Не представляю вообще как можно заказывать всякие паушальрайзы, мы сами себе хозяева в такой поездке, что хотим то и делаем, прилетели в одно место, улетели из другого
NEW 16.04.11 00:08
Мы брали и на Тенерифе и на Гран Канарии у них http://www.cicar.com/DE/mietwagen-teneriffa?gclid=CPa99YnEn6gCFUTxzAodt2mRHg
в ответ Е.В. 15.04.11 21:56
В ответ на:
а вы у хертца бронировали? я так поняла, там нет ограничений по пробегу
а вы у хертца бронировали? я так поняла, там нет ограничений по пробегу
Мы брали и на Тенерифе и на Гран Канарии у них http://www.cicar.com/DE/mietwagen-teneriffa?gclid=CPa99YnEn6gCFUTxzAodt2mRHg
NEW 16.04.11 01:04
в ответ jinji 15.04.11 23:12
ок, понятно
это риски в пределах разумного, все так пишут.
Все права пассажиров основываются на упомянутом предписании ЕС Verordnung (EG) Nr. 261/2004, то есть права что у пассажира Ренэйра, что у люфтганзы одинаковые.
ниже в том же АГБ особо оговаривается, что при задержке более 3 часов возмещаются все связанные с этим расходы.
Отель тоже бронируется не напрямую, а через немецкого райзеферанштальтера, оплачивается заранее и в подтверждении брони не стоит (АГБ я специально прочитала), что если к определенному часу не появишься, то номер заселят.
До отеля, в в случае чего, и на такси добраться можно.
В общем, я понимаю, что придется перестраховываться и в случае чего созваниваться, НО
я ради интереса проверила забронированные мною параметры на аб ин лер урлауб (дата вылета, отель) - выходит сумма 1370 евро. Я пока уложилась в 600 на двоих (и это с арендой машины).
От машины может и отказаться лучше будет; якобы такси стоит 20 евро от аэропорта
это риски в пределах разумного, все так пишут.
Все права пассажиров основываются на упомянутом предписании ЕС Verordnung (EG) Nr. 261/2004, то есть права что у пассажира Ренэйра, что у люфтганзы одинаковые.
ниже в том же АГБ особо оговаривается, что при задержке более 3 часов возмещаются все связанные с этим расходы.
В ответ на:
Sollten wir, mit Ausnahme der in Artikel 9 unten 2 dargestellten Situationen, die geplante Abflugzeit zwischen dem Zeitpunkt Ihrer Buchung und dem Reisedatum um mehr als drei Stunden verschieben und dies für Sie unannehmbar ist und wir ferner nicht in der Lage sind, Sie auf einen anderen, für Sie annehmbaren Flug umzubuchen, haben Sie Anspruch auf die Erstattung aller Kosten, die Ihnen für den geänderten Flug entstanden sind.
Sollten wir, mit Ausnahme der in Artikel 9 unten 2 dargestellten Situationen, die geplante Abflugzeit zwischen dem Zeitpunkt Ihrer Buchung und dem Reisedatum um mehr als drei Stunden verschieben und dies für Sie unannehmbar ist und wir ferner nicht in der Lage sind, Sie auf einen anderen, für Sie annehmbaren Flug umzubuchen, haben Sie Anspruch auf die Erstattung aller Kosten, die Ihnen für den geänderten Flug entstanden sind.
Отель тоже бронируется не напрямую, а через немецкого райзеферанштальтера, оплачивается заранее и в подтверждении брони не стоит (АГБ я специально прочитала), что если к определенному часу не появишься, то номер заселят.
До отеля, в в случае чего, и на такси добраться можно.
В общем, я понимаю, что придется перестраховываться и в случае чего созваниваться, НО
я ради интереса проверила забронированные мною параметры на аб ин лер урлауб (дата вылета, отель) - выходит сумма 1370 евро. Я пока уложилась в 600 на двоих (и это с арендой машины).
От машины может и отказаться лучше будет; якобы такси стоит 20 евро от аэропорта
NEW 17.04.11 13:08
Это означает лиш одно, что они должны Вам предоставить гутшайны на еду, а в случае более длительной задержки гостиницу. Расходы, связанные с тем, что Вы опоздали в гостиницу на следующий самолет, за исключением тех случаев когда у Вас на руках один билет и Вы летите с пересадкой, не возвращаются.
Надо читать внимательно АГБ, там напрямую может это не быть написанно. В случае задержки реса лучше действительно связаться с отелем. А так Вам действительно повезло с полетом. Но это не означает, что всегда и все по отдельности дешевле, обычно наоборот.
А про машину, могу сказать, что Вам надо определиться, что Вы в первую очередь ждете от отпуска, если просто полежать на пляже это одно, поездить с экскурсиями другое, ну и самим на машине третье.
в ответ Е.В. 16.04.11 01:04
В ответ на:
что при задержке более 3 часов возмещаются все связанные с этим расходы.
что при задержке более 3 часов возмещаются все связанные с этим расходы.
Это означает лиш одно, что они должны Вам предоставить гутшайны на еду, а в случае более длительной задержки гостиницу. Расходы, связанные с тем, что Вы опоздали в гостиницу на следующий самолет, за исключением тех случаев когда у Вас на руках один билет и Вы летите с пересадкой, не возвращаются.
В ответ на:
Надо читать внимательно АГБ, там напрямую может это не быть написанно. В случае задержки реса лучше действительно связаться с отелем. А так Вам действительно повезло с полетом. Но это не означает, что всегда и все по отдельности дешевле, обычно наоборот.
А про машину, могу сказать, что Вам надо определиться, что Вы в первую очередь ждете от отпуска, если просто полежать на пляже это одно, поездить с экскурсиями другое, ну и самим на машине третье.
NEW 18.04.11 09:21
Определитесь с местом дислокации. Затем советую зайти на http://www.trivago.de и выбрать отель/апартаменты. Завтрак, полупансион или полный уже на Ваш выбор
в ответ Aloena21 17.04.11 20:07
В ответ на:
мы тоже в июне хотим,но как насчет гостинницы?я в ето м не чего не понимаю,а мужу сюрприс.....
мы тоже в июне хотим,но как насчет гостинницы?я в ето м не чего не понимаю,а мужу сюрприс.....
Определитесь с местом дислокации. Затем советую зайти на http://www.trivago.de и выбрать отель/апартаменты. Завтрак, полупансион или полный уже на Ваш выбор
Репетитор по английскому