Login
Как из Франкфурта добраться до Дюссельдорфа?
214
NEW 24.03.11 23:59
Здравствуйте! Нужен квалифицированный совет. Получил письмо от друзей из Питера. Вот оно :
"Привет,
помоги, пожалуйста, советом. В июне мне надо быть в Дюссельдорфе несколько дней, а затем я лечу в Америку (если визу получу). Судя по всему, лететь придется через Франкфурт-на-Майне. Как из Франкфурта добраться до Дюссельдорфа? поездом? или лучше арендовать машину и покататься по Германии, т.е. заскочить в Кельн, Бремен и т.д.?
Если в америк визе откажут, то тут все ясно, приедем обычным путем через паром на машине,может тогда и к вам заскочим."
Так как сам я по Германии двигаюсь очень редко и на своей машине , то пока не знаю, что ответить. Заранее спасибо за помощь.
"Привет,
помоги, пожалуйста, советом. В июне мне надо быть в Дюссельдорфе несколько дней, а затем я лечу в Америку (если визу получу). Судя по всему, лететь придется через Франкфурт-на-Майне. Как из Франкфурта добраться до Дюссельдорфа? поездом? или лучше арендовать машину и покататься по Германии, т.е. заскочить в Кельн, Бремен и т.д.?
Если в америк визе откажут, то тут все ясно, приедем обычным путем через паром на машине,может тогда и к вам заскочим."
Так как сам я по Германии двигаюсь очень редко и на своей машине , то пока не знаю, что ответить. Заранее спасибо за помощь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.╘
Аль Капоне
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.╘ Аль Капоне
NEW 25.03.11 00:16
in Antwort olegoo 24.03.11 23:59
Можно на поезде, рассписание и тарифы на http://www.db.de Можно и на машине, только Бремен не по дороге. А Кельн как раз по дороге, что поездом, что машиной.
http://www.nah-und-fern.reisepreisvergleich.de
NEW 26.03.11 14:59
Наверняка планирующие поездку в США говорят по-английски, так-же как и работники немецких железных дорог.
Поэтому во Франкфурте зайти на вокзал, подойти к стойке информации, спросить варианты (их предложат несколько) и в путь.
Брать ли авто - вопрос не простой, поскольку просто чтоб доехать делать этого не стоит, а что товарищи хотели бы в Германии увидеть, знать лучше им
В ответ на:
Наверняка планирующие поездку в США говорят по-английски, так-же как и работники немецких железных дорог.
Поэтому во Франкфурте зайти на вокзал, подойти к стойке информации, спросить варианты (их предложат несколько) и в путь.
Брать ли авто - вопрос не простой, поскольку просто чтоб доехать делать этого не стоит, а что товарищи хотели бы в Германии увидеть, знать лучше им
NEW 26.03.11 21:41
Ежели на поезде - то только ICE, вариант с пересадками (на основании моего богатейшего опыта с Deutsche Bahn на трассе Франкфурт - Дюссельдорф) не рекомендую.
Ах да, сначала надо будет добраться от аэропорта до Frankfurt Hauptbahnhof, но там всё несложно: несколько линий электрички едут в нужном направлении через относительно короткие промежутки времени...
Ах да, сначала надо будет добраться от аэропорта до Frankfurt Hauptbahnhof, но там всё несложно: несколько линий электрички едут в нужном направлении через относительно короткие промежутки времени...
Der früher Vogel kann mich mal (c)
27.03.11 20:56
Не надо ехать в город, прямо через аэропорт Франкфурта проходят ICE
in Antwort Vera_NRW 26.03.11 21:41
В ответ на:
Ах да, сначала надо будет добраться от аэропорта до Frankfurt Hauptbahnhof
Ах да, сначала надо будет добраться от аэропорта до Frankfurt Hauptbahnhof
Не надо ехать в город, прямо через аэропорт Франкфурта проходят ICE