Вход на сайт
Египет 2011 для новечка
NEW 25.03.11 15:15
в ответ keaaek 20.03.11 19:33
да кстати забыла про покупку масел и ихнего парфюма сказать.
При покупки масел обратите внимание на их густоту, многие очень разбавляют их.
Алое вера я слышала что они прямо в магазине буторят чего то с зеленкой.
Если в Хургаде будите покупать, то по променаде есть уличный магазин рядом с отелем Гранд или Гранд Резор5* там продают запечатанные масла с фабрикиб кстати сколько там проходили , продовец никогда не вешался и не навязывал свои масла. Достаточно спокойно можно выбрать.
Ну а в остальном у них конечно очень сильная выживаемость и они на все готовы.
При покупки масел обратите внимание на их густоту, многие очень разбавляют их.
Алое вера я слышала что они прямо в магазине буторят чего то с зеленкой.
Если в Хургаде будите покупать, то по променаде есть уличный магазин рядом с отелем Гранд или Гранд Резор5* там продают запечатанные масла с фабрикиб кстати сколько там проходили , продовец никогда не вешался и не навязывал свои масла. Достаточно спокойно можно выбрать.
Ну а в остальном у них конечно очень сильная выживаемость и они на все готовы.
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
NEW 25.03.11 15:28
+100
но у нас славо богу этого "добра" не было. Нам работники сказали что в этот отель приезжают в основном европейцы.
А для русских на 80% какие то хотели он называл...забыла
Но вообщем надо все равно пержде чем хотель выбирать бевертунги смотреть. Кому чего нужно. Кому пьяное быдло и повеселиться а кому спокойный отпуск с достойным сервесом.
в ответ DAY OF LIFE 25.03.11 09:57
В ответ на:
как раз вот это похмелившееся русское быдло))) и портит весь отпуск... нет чтобы выпить за ужином бокал вина или пива.... нет... надо жрать с самого утра))) не зная меры
как раз вот это похмелившееся русское быдло))) и портит весь отпуск... нет чтобы выпить за ужином бокал вина или пива.... нет... надо жрать с самого утра))) не зная меры

но у нас славо богу этого "добра" не было. Нам работники сказали что в этот отель приезжают в основном европейцы.
А для русских на 80% какие то хотели он называл...забыла
Но вообщем надо все равно пержде чем хотель выбирать бевертунги смотреть. Кому чего нужно. Кому пьяное быдло и повеселиться а кому спокойный отпуск с достойным сервесом.
NEW 25.03.11 15:55
А что они могут дать 100% гарантию что русских там нету ,не смешите.Если вы думаете что есть отели которые не работают с русскими(российскими)турбюро то это не значит что там нету-не будет русских.С германии русские что прям все ведут себя по европейски???
в ответ Ева2 25.03.11 12:31
В ответ на:
В следующий раз, планируя, отпуск, поспрашивайте, в каких отелях нет русских
В следующий раз, планируя, отпуск, поспрашивайте, в каких отелях нет русских
А что они могут дать 100% гарантию что русских там нету ,не смешите.Если вы думаете что есть отели которые не работают с русскими(российскими)турбюро то это не значит что там нету-не будет русских.С германии русские что прям все ведут себя по европейски???

NEW 25.03.11 16:03
в ответ keaaek 25.03.11 15:28
Бевертунги смотреть ... иногда такую чушь пишут... русские с похмелья))))
Ну а быдло....
баян)))
одно слово... свиньи...
Ну а быдло....
баян)))
одно слово... свиньи...
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 25.03.11 17:17
гарантию вам никто конечно не даст
но есть отели где очень много русских и об этом все знают, нужно только спросить.
европейский русский по большому счету немного другие, более воспитанней. Просто они видели другое общество и у них есть сравнение и представление о том как ведут себя хорошие мальчики и девочки. И что совсем не обязательно скупать все поило и гнуть пальци показывая всем кто в доме хозяин.
в ответ ALEINERZIENDE 25.03.11 15:55
В ответ на:
гарантию вам никто конечно не даст
но есть отели где очень много русских и об этом все знают, нужно только спросить.
европейский русский по большому счету немного другие, более воспитанней. Просто они видели другое общество и у них есть сравнение и представление о том как ведут себя хорошие мальчики и девочки. И что совсем не обязательно скупать все поило и гнуть пальци показывая всем кто в доме хозяин.
NEW 25.03.11 18:35
Ну да, какой-нибудь казахстанский немец который еще вчера на телевизор с вилами кидался, намного хуже "русского"... И спрашивать отель где нет "русских" - тогда и вас туда не поселят, вы ведь все тоже русские...
В ответ на:
европейский русский по большому счету немного другие, более воспитанней
европейский русский по большому счету немного другие, более воспитанней
Ну да, какой-нибудь казахстанский немец который еще вчера на телевизор с вилами кидался, намного хуже "русского"... И спрашивать отель где нет "русских" - тогда и вас туда не поселят, вы ведь все тоже русские...
NEW 25.03.11 18:59
светлана
у вас хорошо получаеться (колоритно так сказать) описывать ваши путишествия,продолжайте
правда интересно, мне расхотелось ехать в хургаду 
в ответ ne xochu nik 25.03.11 08:08
В ответ на:
мушына вы меня пугаете . Чё там симпатичного??? Хургхада (если вы имеете ввиду именно ГОРОДОК , а не турзону) являет собой двухполосную пыльную улицу раскалённого асфальта, с шныряющими сипло бибикающими развалюхами .Только вечером можно не сильно потея проползти по ней между часами роллексами и сумками луи витона и за умеренную плату рискнуть отведать свежей рыбки в местной забегаловке. В 100 метрах вглубь , нищета и грязь.Не знаю что вам раскатывали как для гостя , а я до смерти не забуду "дом" состоящий из одних глиняных стен и на его пороге женщину с алюминевым тазом риса , сидящую в позе лотоса . Её пятки не видели воды с рождения, а горстка риса ,которую она перебирала , я так понимаю, обед семье.
Хугхада -это наша Джубга на черноморье . Никому в голову не придёт её симпатичным городком назвать.
И именно потому что я была уже в разным местах и не один раз как вы , позволю себе посоветовать :
при планировании поездки на Красное море , планируйте просто отдыхать на красном море . Путешествия по стране , покупки, экономию на отеле -отложите пока на другие страны
мушына вы меня пугаете . Чё там симпатичного??? Хургхада (если вы имеете ввиду именно ГОРОДОК , а не турзону) являет собой двухполосную пыльную улицу раскалённого асфальта, с шныряющими сипло бибикающими развалюхами .Только вечером можно не сильно потея проползти по ней между часами роллексами и сумками луи витона и за умеренную плату рискнуть отведать свежей рыбки в местной забегаловке. В 100 метрах вглубь , нищета и грязь.Не знаю что вам раскатывали как для гостя , а я до смерти не забуду "дом" состоящий из одних глиняных стен и на его пороге женщину с алюминевым тазом риса , сидящую в позе лотоса . Её пятки не видели воды с рождения, а горстка риса ,которую она перебирала , я так понимаю, обед семье.
Хугхада -это наша Джубга на черноморье . Никому в голову не придёт её симпатичным городком назвать.
И именно потому что я была уже в разным местах и не один раз как вы , позволю себе посоветовать :
при планировании поездки на Красное море , планируйте просто отдыхать на красном море . Путешествия по стране , покупки, экономию на отеле -отложите пока на другие страны
светлана

NEW 25.03.11 19:15
Хуркада описана верно. Бедное зрелище, экзотика ужо для нас, можно один раз вылазку сделать, похлядеть как люди живут. Просто кто за чем едит. Кто за солнцем пляжем а кто за покупками и наслаждением местного калорита. Поверте такие тоже имеються. Кстати отдохнуть там можно не плохо если прочитать посты и не делать того чего можно обойти ))) Главное акул нет и забастовок тоже
А с местными всяк по своему разбиратьсч будит
а вот фото сделанное с самой главной улице. Только я сфотографировала самы обычный проулок, который пересикает эту главную улицу. Смотрите что получилось. Такое вам туроператоры показывать не будут

а вот фото сделанное с самой главной улице. Только я сфотографировала самы обычный проулок, который пересикает эту главную улицу. Смотрите что получилось. Такое вам туроператоры показывать не будут
NEW 25.03.11 19:45
Долго искать не нужно, таких видео на ютубе полно.
в ответ keaaek 25.03.11 17:40
В ответ на:
хахахахах ну это вы круто где то нашли Молодец и стыдно и смешно
Одним словом ужас!!!
хахахахах ну это вы круто где то нашли Молодец и стыдно и смешно
Одним словом ужас!!!
Долго искать не нужно, таких видео на ютубе полно.
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 26.03.11 07:35
Если там будет одна пара из России, то они уже будут тише воды, ниже травы. Ведут обычно себя чинно, с оглядкой, их не видно. И зачем нужны гарантии от райзебюро, на русских сайтах с отзывами туристов надо искать этот отель. Если отзывов много, значит неча в этом отеле делать. Если парочка отзывов или вуообще ничего, значит будет тихо.
В ответ на:
А что они могут дать 100% гарантию что русских там нету ,не смешите.Если вы думаете что есть отели которые не работают с русскими(российскими)турбюро то это не значит что там нету-не будет русских.
А что они могут дать 100% гарантию что русских там нету ,не смешите.Если вы думаете что есть отели которые не работают с русскими(российскими)турбюро то это не значит что там нету-не будет русских.
Если там будет одна пара из России, то они уже будут тише воды, ниже травы. Ведут обычно себя чинно, с оглядкой, их не видно. И зачем нужны гарантии от райзебюро, на русских сайтах с отзывами туристов надо искать этот отель. Если отзывов много, значит неча в этом отеле делать. Если парочка отзывов или вуообще ничего, значит будет тихо.
While you can, just keep worthy life
NEW 26.03.11 18:05
Очень прикольно!
У меня с поездкой в Египет прекрасный опыт, был с семьёй единственный раз в марте 2008 в Хургаде. Очень понравилось! Хотя отель прямо в центре Хургады, но высокий забор отделял нас от городского шума и проблем. Прекрасное море с интереснейшим подводным миром, экскурсия в Луксор, поездка на катере на коралловый остров - всё это незабываемо, неповторимо! Русских в отеле было немного, да и те в основном почему-то из Таллина и Риги. Отел назывется Le Pacha, центр Хургады. Каждый вечер разнообразные шашлыки, очень вкусно. Рекомендую всем!
Хозяева отеля - немцы, вся анимация на немецком языке. Выбрал я этот отель по отзывам русскоязычных туристов и не ошибся!
в ответ DAY OF LIFE 25.03.11 09:57
В ответ на:
Очень прикольно!

У меня с поездкой в Египет прекрасный опыт, был с семьёй единственный раз в марте 2008 в Хургаде. Очень понравилось! Хотя отель прямо в центре Хургады, но высокий забор отделял нас от городского шума и проблем. Прекрасное море с интереснейшим подводным миром, экскурсия в Луксор, поездка на катере на коралловый остров - всё это незабываемо, неповторимо! Русских в отеле было немного, да и те в основном почему-то из Таллина и Риги. Отел назывется Le Pacha, центр Хургады. Каждый вечер разнообразные шашлыки, очень вкусно. Рекомендую всем!
Хозяева отеля - немцы, вся анимация на немецком языке. Выбрал я этот отель по отзывам русскоязычных туристов и не ошибся!
NEW 01.04.11 11:58
те кто критикует египет, там просто не был.
те кто был и в хорошем отеле, просто едет еше раз..
кстати
цены после того как "египет открыли" вовсе не упали...
правда на турцию как то явно выросли...
а так на египет цены как и раньше...
рекомендую НАПРИМЕР отель
Siva Grand
www.holidaycheck.de/hotel-Hotelbewertungen_Hotel+Siva+Grand+Beach-ch_hb-h...
Люди на днях вернулись, в полном восторге.
или вот еше один
www.holidaycheck.de/hotel-Hotelbewertungen_Hotel+Grand+Makadi-ch_hb-hid_4...
для обшего развития.. стоимость на две неделе в мае 800 евро на человека...
вот в такого уровня отели надо ехать в египет, чтобы полюбить эту страну...
ну есть и другие конечно. если хочется тишины и природы, то надо ехать в Марса алам, Сафага, Макади Бай.
Эти места и Шарм как правило чуть дороже чем Нургада.
кстати
цены после того как "египет открыли" вовсе не упали...
правда на турцию как то явно выросли...
а так на египет цены как и раньше...
рекомендую НАПРИМЕР отель
Siva Grand
www.holidaycheck.de/hotel-Hotelbewertungen_Hotel+Siva+Grand+Beach-ch_hb-h...
Люди на днях вернулись, в полном восторге.
или вот еше один
www.holidaycheck.de/hotel-Hotelbewertungen_Hotel+Grand+Makadi-ch_hb-hid_4...
для обшего развития.. стоимость на две неделе в мае 800 евро на человека...
вот в такого уровня отели надо ехать в египет, чтобы полюбить эту страну...
ну есть и другие конечно. если хочется тишины и природы, то надо ехать в Марса алам, Сафага, Макади Бай.
Эти места и Шарм как правило чуть дороже чем Нургада.
NEW 01.04.11 23:20
Зачем ехать туда где уже был? Это же скучно)))
Есть столько мест на Земле, которые можно посетить
в ответ tatata 01.04.11 11:58
В ответ на:
Зачем ехать туда где уже был? Это же скучно)))
Есть столько мест на Земле, которые можно посетить