Вход на сайт
отдых+базар
25.03.11 13:35
Добрый день! Хотелось бы приодеться с семьей да за одно отдохнуть пару дней на весенних каникулах, знает ли кто нибудь где это возможно- польша? чехия?
NEW 25.03.11 15:59
в ответ tom4ik 25.03.11 13:49
Томчик! ты меня удивила!
я хоть и сама еще на этих базарах не была, но всем же известно что нормальные шмотки в основном с Италии, а не с турции и китая. И то что они на базарах где то там продаются, так это же тоже не новость.
Что то я начинаю сомневаться в тебе, милая
я хоть и сама еще на этих базарах не была, но всем же известно что нормальные шмотки в основном с Италии, а не с турции и китая. И то что они на базарах где то там продаются, так это же тоже не новость.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 25.03.11 18:26
ты сомневаешъся, что в Италии меня интересует исключительно Джотто и пицца
Или как ты меня предствляешъ - джинсы от Lee с нашитыми пуговицами от Montana, а в руке сумочка от чернокожого продавца - они там на простынях Louis Vutton продают
в ответ Гордана 25.03.11 15:59
В ответ на:
ты сомневаешъся, что в Италии меня интересует исключительно Джотто и пицца
Или как ты меня предствляешъ - джинсы от Lee с нашитыми пуговицами от Montana, а в руке сумочка от чернокожого продавца - они там на простынях Louis Vutton продают
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 25.03.11 19:14
Дык это подделки. А в том же Милане шмотье продают поддельное полным-полно. Можно купить и не поддельное, а "скопированное"... А фирменное шмотье если дешевле ищите - Вам в Штаты.
В ответ на:
кто-то мне говорил, что в стамбуле дешевые фирменные вещи можно прикупить.
кто-то мне говорил, что в стамбуле дешевые фирменные вещи можно прикупить.
Дык это подделки. А в том же Милане шмотье продают поддельное полным-полно. Можно купить и не поддельное, а "скопированное"... А фирменное шмотье если дешевле ищите - Вам в Штаты.
NEW 25.03.11 19:32
в ответ Дeдородный 25.03.11 19:14
не знаю, я специально поехал в один хвалённый торговый центр под майями и обошёл его добросовестно и ничего там особого дешевого и особо хорошего не было, даже при упадшем долларе
у нас ито выбор как-то побольше и цены такие же. также там были вещи больше подходящие к африканцам и латиносам. здесь такие я не буду носить.
NEW 25.03.11 19:41
Дык мы про фирменные шмотки или про ширпотребб? Фирменные по бутикам надо смотреть, а не по торговым центрам. Или он состоял из бутиков?
в ответ appro 25.03.11 19:32
В ответ на:
не знаю, я специально поехал в один хвалённый торговый центр под майями и обошёл его добросовестно и ничего там особого дешевого и особо хорошего не было, даже при упадшем долларе
Дык мы про фирменные шмотки или про ширпотребб? Фирменные по бутикам надо смотреть, а не по торговым центрам. Или он состоял из бутиков?
NEW 25.03.11 20:31
в ответ Дeдородный 25.03.11 19:41
это такой большой торговый центр с кучей бутиков и больших магазинов. называется по ихнему моллoм. вообще там дешевого ничего не было, разве что витамины <Centrum> по 7-9 $, а у нас за 23€. Но у них и дозировка в них выше некоторых составляющих. ещё проезд в автобусе за 1.20 $, ещё в центре красивый транспорт <mover> ходит бесплатно. полностью автоматический, без шофера, и на нём можно почти весь центр с высоты посмотреть.
NEW 25.03.11 20:38
Может не повезло? Народ оттель тащит вечно шмотье чумаданами, а что бы гады-таможенники не придирались, шмотки стирают, дескать мое это, граждане, люблю переодевася сто раз на дню.
в ответ appro 25.03.11 20:31
В ответ на:
это такой большой торговый центр с кучей бутиков и больших магазинов
это такой большой торговый центр с кучей бутиков и больших магазинов
Может не повезло? Народ оттель тащит вечно шмотье чумаданами, а что бы гады-таможенники не придирались, шмотки стирают, дескать мое это, граждане, люблю переодевася сто раз на дню.