Login
Египет 2011 для новечка
20.03.11 19:33
вчера вернулись с Египта. Все там спокойно так что можно ехать!
ОЧень нас там любят и ждут
. Единственное пока не рекомендуют ехать в каир смотреть пирамиды. Хотя говорят безопасно.
Впечатления замечательные! только комнаты в Хотеле Гранд 4* оставляли желать лучшего, и очень даже! И еще назойливые продавцы. Хотя египедский народ очень любят и ждут русских, но это не говорит о том что вас не обманут. Многим из них просто хочется дать денег из жалости, но никогда не теряйте головы, если не хотите быть облапошенными. Они чувствуют слабые места.
Кстати о ихнем менталитете можно говорить много. Хочу предупредить, будте осторожны в покупках даже если их делаете в магазине. Сначала посмотрите цены узнайте о товаре больше, чтобы иметь представление, а потом смело в путь и торговаться, торговаться и торговаться, даже в магазине. Не стесняйтесь, для них это нормально. Так как цены часто бывают совсем не реально завышенные. В магазине вас тоже могут облапошить как липку не только в цене, но и в качестве. Золото там цениться только не перепутайте пробы. Хорошая проба должна быть 735 по-моему, раньше оно стоило где то 260 фунтов а сейчас примерно 350, но это только для этой пробы . Если золото будит 359 (извеняюсь но номер пробы я точно не помню, важно что первая точно начинается с 7 а вторая с 3! Последняя стоит очень дешего).И смотрите на весы, требуйте чек где будет записано не только цена но и проба и вес! Здесь они тоже могут вас надуть. Для них это совсем не проблема.
http://guide-travel.info/egypt_deception.html а вот эта статься поможет ночевкам сориентироваться в Египте, а так же даст информацию как защититься от обмана. Абсолютна точно написано!
Если не хотите чтобы к вам приставали уличные продавцы с покупками, лучше не смотреть в их сторону и отвечать "мы все купили". Если они узнают, что вы только приехали...держитесь )))) , не отойдут пока не купите и цену еще такую забубунят...естественно сказав при этом что только для вас они делают скидку.
Для того чтобы втюхать вам масла, парфюмерию, например, они заманивают вас падарком, или просьбой о помощи в переводе слов, или просто оставить отзыв, и если вы откликаетесь на это, с этого момента начинается "обработка" вас как потенциального покупателя. Ззалезут в душу или как говориться в ж...без мыла так что вы и не почувствуете! или заманив в магазин, приглашают сначала присесть, потом попить чай с ними, ведя с вами душевные разговоры, часто очень настойчиво предлагают сделать маску особенно женщинам, а потом вы чувствуете себя обязанными что нибудь купить и покупаете по завышенной цене, а купив одну вещь, вам тут же предлагают купить еще что то со скидкой, соответственно, и часто говорят, что если вы купите это, то вам будет подарок. И так почти везде. Могут подарить вам мензурку для масла, обычно пошарпоную, которую уже так скажем трудно продать. Вообщем с одной стороны их жалко, в стране действительно много нищих, с другой стороны вы понимаете что вас дурят, или вы чувствуете что вы обязаны уже что то купить и вы как правило что то покупаете, что совсем не планировали.
Для Хургады - для того что бы немного в первые дни ориентировать себя советую доехать до центра на любом автобусе он у них 2 фунта. В авобусе ездят только мужчины, кстати голодные на женский пол, но не опасные. Женщинам рекомендую не смотреть им в глаза и не завязывать разговоров, одеваться не вызывающе.
На такси можно так же, оно у них 10-20 фунтов, но рядом с хотелями они всегда просят 5 евро а потом могут привести в другое место а потом в другое и взять за это сверху, сделав это так как будто он много вас возил. Например когда мы говорили в первый день что нам нужно в центр город, а он, водитель, начинал тупить, делав, вид что сначала он не понимает а потом наконец до него "якобы доходит" и он наконец понимает, повторяет ваши слова " да да центр, я понимаю ,центр" и якобы везет вас туда. но совсем не в центр города , а в какую-то часть города где есть какой либо центр (базара, магазина и тп) и в итоге берет с вас денег больше намного чем было обговорено сначала за то что он много возил вас. Я знаю что одна пара заплатила по незнанке даже 100 евро!!!
Доехав до Аквафан это гостиница в центре и по другой стороне есть большой магазин называется Клеопатра. Там фиксированные цены с ценниками на все товары которые продаются всегда и везде. Лучше в первые дни сходить туда и посмотреть примерные цены.

Впечатления замечательные! только комнаты в Хотеле Гранд 4* оставляли желать лучшего, и очень даже! И еще назойливые продавцы. Хотя египедский народ очень любят и ждут русских, но это не говорит о том что вас не обманут. Многим из них просто хочется дать денег из жалости, но никогда не теряйте головы, если не хотите быть облапошенными. Они чувствуют слабые места.
Кстати о ихнем менталитете можно говорить много. Хочу предупредить, будте осторожны в покупках даже если их делаете в магазине. Сначала посмотрите цены узнайте о товаре больше, чтобы иметь представление, а потом смело в путь и торговаться, торговаться и торговаться, даже в магазине. Не стесняйтесь, для них это нормально. Так как цены часто бывают совсем не реально завышенные. В магазине вас тоже могут облапошить как липку не только в цене, но и в качестве. Золото там цениться только не перепутайте пробы. Хорошая проба должна быть 735 по-моему, раньше оно стоило где то 260 фунтов а сейчас примерно 350, но это только для этой пробы . Если золото будит 359 (извеняюсь но номер пробы я точно не помню, важно что первая точно начинается с 7 а вторая с 3! Последняя стоит очень дешего).И смотрите на весы, требуйте чек где будет записано не только цена но и проба и вес! Здесь они тоже могут вас надуть. Для них это совсем не проблема.
http://guide-travel.info/egypt_deception.html а вот эта статься поможет ночевкам сориентироваться в Египте, а так же даст информацию как защититься от обмана. Абсолютна точно написано!
Если не хотите чтобы к вам приставали уличные продавцы с покупками, лучше не смотреть в их сторону и отвечать "мы все купили". Если они узнают, что вы только приехали...держитесь )))) , не отойдут пока не купите и цену еще такую забубунят...естественно сказав при этом что только для вас они делают скидку.
Для того чтобы втюхать вам масла, парфюмерию, например, они заманивают вас падарком, или просьбой о помощи в переводе слов, или просто оставить отзыв, и если вы откликаетесь на это, с этого момента начинается "обработка" вас как потенциального покупателя. Ззалезут в душу или как говориться в ж...без мыла так что вы и не почувствуете! или заманив в магазин, приглашают сначала присесть, потом попить чай с ними, ведя с вами душевные разговоры, часто очень настойчиво предлагают сделать маску особенно женщинам, а потом вы чувствуете себя обязанными что нибудь купить и покупаете по завышенной цене, а купив одну вещь, вам тут же предлагают купить еще что то со скидкой, соответственно, и часто говорят, что если вы купите это, то вам будет подарок. И так почти везде. Могут подарить вам мензурку для масла, обычно пошарпоную, которую уже так скажем трудно продать. Вообщем с одной стороны их жалко, в стране действительно много нищих, с другой стороны вы понимаете что вас дурят, или вы чувствуете что вы обязаны уже что то купить и вы как правило что то покупаете, что совсем не планировали.
Для Хургады - для того что бы немного в первые дни ориентировать себя советую доехать до центра на любом автобусе он у них 2 фунта. В авобусе ездят только мужчины, кстати голодные на женский пол, но не опасные. Женщинам рекомендую не смотреть им в глаза и не завязывать разговоров, одеваться не вызывающе.
На такси можно так же, оно у них 10-20 фунтов, но рядом с хотелями они всегда просят 5 евро а потом могут привести в другое место а потом в другое и взять за это сверху, сделав это так как будто он много вас возил. Например когда мы говорили в первый день что нам нужно в центр город, а он, водитель, начинал тупить, делав, вид что сначала он не понимает а потом наконец до него "якобы доходит" и он наконец понимает, повторяет ваши слова " да да центр, я понимаю ,центр" и якобы везет вас туда. но совсем не в центр города , а в какую-то часть города где есть какой либо центр (базара, магазина и тп) и в итоге берет с вас денег больше намного чем было обговорено сначала за то что он много возил вас. Я знаю что одна пара заплатила по незнанке даже 100 евро!!!
Доехав до Аквафан это гостиница в центре и по другой стороне есть большой магазин называется Клеопатра. Там фиксированные цены с ценниками на все товары которые продаются всегда и везде. Лучше в первые дни сходить туда и посмотреть примерные цены.
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
NEW 20.03.11 19:50
А что там покупать? На кой эти магазины?
in Antwort keaaek 20.03.11 19:33
В ответ на:
А что там покупать? На кой эти магазины?
NEW 20.03.11 20:26
Чего-то сразу туда ехать расхотелось.
Типа отдохнули замечетельно всем рекомендуем, но вобщем-то гадость редкая.
Типа отдохнули замечетельно всем рекомендуем, но вобщем-то гадость редкая.
NEW 20.03.11 20:28
in Antwort rorten 20.03.11 20:26
ну гадости везде хватает и даже в Европе. Главное об этом знать до а не после.
NEW 20.03.11 21:18
в гранд хотеле есть супериор циммер.
стоят чуть дороже, но оин в другом корпусе, больше и лучше. корпус ближе к морю и саду.
просто надо чуть чуть больше заплатить.
В ответ на:
только комнаты в Хотеле Гранд 4* оставляли желать лучшего, и очень даже
только комнаты в Хотеле Гранд 4* оставляли желать лучшего, и очень даже
в гранд хотеле есть супериор циммер.
стоят чуть дороже, но оин в другом корпусе, больше и лучше. корпус ближе к морю и саду.
просто надо чуть чуть больше заплатить.
NEW 20.03.11 21:38
in Antwort rorten 20.03.11 20:26
20.03.11 22:10
in Antwort Musilda 20.03.11 21:38
что бы мнение об отдыхе в Египте было
надо:
не ехать в Хургаду
не ехать в отель меньше 4 звёзд
не ехать в отель в котором отклики например на холидейчике меньше 90 процентов
не экономить на предложения со шпаркомнатами
не брать пакеты от "мелких" туроператоров
не брать отель в Марса Аламе, а полёт до Хургады.Т.к. сэкономив на стоимости путёвки , приобретаете 3 часа поездки с погонщиком верблюдов , купившим права
редуцировать всяческие преобретения на месте, начиная от экскурсий и заканчивая "золотом"
не брать уроков дайвинка у делитантов и тем более не выходить в море с ними на баркасе
не быть слишком самоуверенным и не применять русское "авось" в этой стране
вот тогда вы вернётесь с незабываемыми впечатлениями о красном море(ведь туда едут из за него?) и соберётесь ещё не один раз

не ехать в Хургаду
не брать отель в Марса Аламе, а полёт до Хургады.Т.к. сэкономив на стоимости путёвки , приобретаете 3 часа поездки с погонщиком верблюдов , купившим права
редуцировать всяческие преобретения на месте, начиная от экскурсий и заканчивая "золотом"
не брать уроков дайвинка у делитантов и тем более не выходить в море с ними на баркасе
вот тогда вы вернётесь с незабываемыми впечатлениями о красном море(ведь туда едут из за него?) и соберётесь ещё не один раз
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
NEW 20.03.11 22:22
in Antwort Musilda 20.03.11 21:38
Отчет о походе на базар
а не об отдыхе, мы когда там были познакомились с парой , так они с 10 утра уже по магазинам и до вечера а вечером на анимации с такой радостью рассказывали как аборигенам не удалось их обмануть, затем они шли по лавкам на територии отеля и показывали продавцам за сколько они купили ту или иную вещь *типа посмотрите какие мы умные не дали себя нае...* На вопрос а ЧТО ТАМ ВААЩЕ МОЖНО КУПИТЬ кроме сувениров? доставался внушительный список (сравнение цен! и адреса где дешевле!) в итоге из 2х недель они искупались и были в отеле только 3 дня и уехали очень довольные, наверное всем рассказывают вот так же как замечательно отдохнули
. ИМХО если
продолжить тему:покупали только сувениры на територии отеля в магазинах, остальное: золото г..., тряпки г... да и вааще вся страна которая за територией отеля одно большое Г... . ИМХО 2 единственное из за чего туда ездим это подводный мир.

NEW 20.03.11 22:24
Странно, о море и пляже ни слова. Такое впечатление что автор темы ездила шоппинг в Египте производить.
NEW 21.03.11 09:31
это диагноз
хотя... чего судить - как говорится, каждому своё
in Antwort Rik29 20.03.11 22:22
В ответ на:
мы когда там были познакомились с парой , так они с 10 утра уже по магазинам и до вечера а вечером на анимации с такой радостью рассказывали как аборигенам не удалось их обмануть, затем они шли по лавкам на територии отеля и показывали продавцам за сколько они купили ту или иную вещь *типа посмотрите какие мы умные не дали себя нае...* На вопрос а ЧТО ТАМ ВААЩЕ МОЖНО КУПИТЬ кроме сувениров? доставался внушительный список (сравнение цен! и адреса где дешевле!) в итоге из 2х недель они искупались и были в отеле только 3 дня и уехали очень довольные, наверное всем рассказывают вот так же как замечательно отдохнули
мы когда там были познакомились с парой , так они с 10 утра уже по магазинам и до вечера а вечером на анимации с такой радостью рассказывали как аборигенам не удалось их обмануть, затем они шли по лавкам на територии отеля и показывали продавцам за сколько они купили ту или иную вещь *типа посмотрите какие мы умные не дали себя нае...* На вопрос а ЧТО ТАМ ВААЩЕ МОЖНО КУПИТЬ кроме сувениров? доставался внушительный список (сравнение цен! и адреса где дешевле!) в итоге из 2х недель они искупались и были в отеле только 3 дня и уехали очень довольные, наверное всем рассказывают вот так же как замечательно отдохнули
это диагноз

хотя... чего судить - как говорится, каждому своё

NEW 21.03.11 11:03
а зачем в египте вообще терять время на закупки и хождения по базару? во время экскурсии по городу нас тоже туда завезли. 30 минут мне хватило что бы понять: всё что там продают - сплошной мусор, только для захламления жилища.
П.С. если продавцу спокойно сказать: "извини, но мне ничего не надо." никто не пристаёт дальше.
П.С. если продавцу спокойно сказать: "извини, но мне ничего не надо." никто не пристаёт дальше.
NEW 21.03.11 12:47
Нам гид подсказал нужную фразу по-арабски. За точность не ручаюсь, но звучит не то "ла шукран", не то "ла шукра", знатоки арабского скажут точнее, вроде по-ихнему, это, "Спасибо, не надо" или что-то вроде этого. На липучих продавцов фразочка действует волшебным образом: они сразу теряют к вам интерес.
in Antwort Asgaard 21.03.11 11:03
В ответ на:
если продавцу спокойно сказать: "извини, но мне ничего не надо." никто не пристаёт дальше.
если продавцу спокойно сказать: "извини, но мне ничего не надо." никто не пристаёт дальше.
Нам гид подсказал нужную фразу по-арабски. За точность не ручаюсь, но звучит не то "ла шукран", не то "ла шукра", знатоки арабского скажут точнее, вроде по-ихнему, это, "Спасибо, не надо" или что-то вроде этого. На липучих продавцов фразочка действует волшебным образом: они сразу теряют к вам интерес.
While you can, just keep worthy life
NEW 21.03.11 15:33
Это единственный позитив в вашем сообщении!
А потом...
А по теме...нее, никогда туда не хотели и после вашего поста, точно не захотим.
В ответ на:
вчера вернулись с Египта. Все там спокойно так что можно ехать! ОЧень нас там любят и ждут
вчера вернулись с Египта. Все там спокойно так что можно ехать! ОЧень нас там любят и ждут

В ответ на:
Хотеле Гранд 4* оставляли желать лучшего
Хотеле Гранд 4* оставляли желать лучшего
В ответ на:
В магазине вас тоже могут облапошить как липку
В магазине вас тоже могут облапошить как липку
В ответ на:
Здесь они тоже могут вас надуть. Для них это совсем не проблема.
Здесь они тоже могут вас надуть. Для них это совсем не проблема.
В ответ на:
только мужчины, кстати голодные на женский пол, но не опасны
и т.д и т.п.только мужчины, кстати голодные на женский пол, но не опасны
А по теме...нее, никогда туда не хотели и после вашего поста, точно не захотим.

NEW 21.03.11 16:06
in Antwort Пукшин 20.03.11 22:24, Zuletzt geändert 21.03.11 16:31 (keaaek)
море и пляж конечно шикарные. Все красиво. И на территории хотелей тоже. Кормят везде отлично на убой просто - Это позитив. Не сказала, потму что это итак понятно, красное море одно из самых красивых для дайвенга. В море купаться можно, вода уже теплая, ветра ихние прошли. Так что в этом плане красота!
Если брать экскурсии то на мой взгляд основное чтобы я посмотрела это погружение в подводной лодке и люксор. На караблике есть много различных предложений, есть в окошками под водой, есть с дном стеклянным, есть полное погружение и потом плаванье с масками. Здесь уж каждый сам выбирает. Единственное если говорить про маску я бы сейчас лучше свою купилп, так как там в рот нужно брать трубку которой пользуються все кто берет в пракат. Ну опять же кому как, мне лично было не приятно.
А цель моя первого поста была донести инфо что там сейчас не страшно, они уже свергли свое правительство и успокоились. Просто нужно себя подстраховать кое каких вещах. А так как к любителям "розовых очков " я не отношусь, то и написала что реально можно сделать для сохранения своего кошелька.
На женщин они всегда смотрят голодно, у них свои дома сидят и по улицам не ходят, только в центре иногда можно встретить. А если мужчина бедный то он не может жениться и некоторые дожив до 30 лет не имели женщину. А если наши девушки приедут в коротких юбченках и с большим дикальте, то точно пристанут. Но агрессивности я не видела, просто очень большая прилипчивость, притом даже если идешь с мужчиной. Некоторые туристки даже умудряються по променаде в купальниках с накинутым празрачным платком ходить. Ну здесь вам внимание тогда уж точно обеспеченно и очень навязчивое. Поэтому думайте сами, и не забывайте что это мусульманская страна.
Про продовцов что они мирно отстанут когда вы просто скажите "нет" - это абсолютно дохлый номер. Они не только не отстанут , они хватают вас за руки и тянут в свой могазин, те которые по наглей. Поэтому лучше сказать что вы все купили.
В большенстве своем они не образованны, несмотря на знание инотранных языков, многое не умеют читать даже на своем. и они не имеют представления так сказать о светских манерах. Поэтоу для них такое базарное поведение норма, повторюсь, не у всех, у большенства. Но это не так страшно как если вы просто читаете и находитесь там. Так что я в этом не вижу не позитива не нигатива. Просто это так есть. Они же не тащут колечить вас и они не агрессивны, они просто очень прилипчивы, особенно если узнают , что вы новечок, что вы говорите по русски, тогда они часто просто приграждают дорогу, тянут руку для приветствия и держут ее заговаривая вас при этом с широкой улыбкой. Вообщем со стороны народ кажеться дружественный, но думаю это пока у вас есть деньги и вы готовы купить или у них есть какой то интерес к вам, вообщем как и везде. Все как в статье, сылку на которую я дала в первом посте, поэтому рассказывать долго об этом не вижу смысла. Поведеие их примерно как у нас на базаре во времена плохих продаж, "мальчика девочки балетки футболочки покупаем....ну купите, жене, нету жены, тогда сестре, тоже нет ну маме хоть что ли ...ну купите у меня самые лучшие"...примерно так только в 10 раз прилипчевей и изощеренний. Я человек не торгашеского склада, поэтому для меня такое поведение людей мякго говоря не приемлемо. Кому то в этом состоянии очень даже ничего. ПОЭТОУ ничего негативного и позитивного в этом вообще не вижу, просто ФАКТ. Если учесть что им сейчас действительно плохо без туристов да еще без русских...
Если брать экскурсии то на мой взгляд основное чтобы я посмотрела это погружение в подводной лодке и люксор. На караблике есть много различных предложений, есть в окошками под водой, есть с дном стеклянным, есть полное погружение и потом плаванье с масками. Здесь уж каждый сам выбирает. Единственное если говорить про маску я бы сейчас лучше свою купилп, так как там в рот нужно брать трубку которой пользуються все кто берет в пракат. Ну опять же кому как, мне лично было не приятно.
А цель моя первого поста была донести инфо что там сейчас не страшно, они уже свергли свое правительство и успокоились. Просто нужно себя подстраховать кое каких вещах. А так как к любителям "розовых очков " я не отношусь, то и написала что реально можно сделать для сохранения своего кошелька.
На женщин они всегда смотрят голодно, у них свои дома сидят и по улицам не ходят, только в центре иногда можно встретить. А если мужчина бедный то он не может жениться и некоторые дожив до 30 лет не имели женщину. А если наши девушки приедут в коротких юбченках и с большим дикальте, то точно пристанут. Но агрессивности я не видела, просто очень большая прилипчивость, притом даже если идешь с мужчиной. Некоторые туристки даже умудряються по променаде в купальниках с накинутым празрачным платком ходить. Ну здесь вам внимание тогда уж точно обеспеченно и очень навязчивое. Поэтому думайте сами, и не забывайте что это мусульманская страна.
Про продовцов что они мирно отстанут когда вы просто скажите "нет" - это абсолютно дохлый номер. Они не только не отстанут , они хватают вас за руки и тянут в свой могазин, те которые по наглей. Поэтому лучше сказать что вы все купили.
В большенстве своем они не образованны, несмотря на знание инотранных языков, многое не умеют читать даже на своем. и они не имеют представления так сказать о светских манерах. Поэтоу для них такое базарное поведение норма, повторюсь, не у всех, у большенства. Но это не так страшно как если вы просто читаете и находитесь там. Так что я в этом не вижу не позитива не нигатива. Просто это так есть. Они же не тащут колечить вас и они не агрессивны, они просто очень прилипчивы, особенно если узнают , что вы новечок, что вы говорите по русски, тогда они часто просто приграждают дорогу, тянут руку для приветствия и держут ее заговаривая вас при этом с широкой улыбкой. Вообщем со стороны народ кажеться дружественный, но думаю это пока у вас есть деньги и вы готовы купить или у них есть какой то интерес к вам, вообщем как и везде. Все как в статье, сылку на которую я дала в первом посте, поэтому рассказывать долго об этом не вижу смысла. Поведеие их примерно как у нас на базаре во времена плохих продаж, "мальчика девочки балетки футболочки покупаем....ну купите, жене, нету жены, тогда сестре, тоже нет ну маме хоть что ли ...ну купите у меня самые лучшие"...примерно так только в 10 раз прилипчевей и изощеренний. Я человек не торгашеского склада, поэтому для меня такое поведение людей мякго говоря не приемлемо. Кому то в этом состоянии очень даже ничего. ПОЭТОУ ничего негативного и позитивного в этом вообще не вижу, просто ФАКТ. Если учесть что им сейчас действительно плохо без туристов да еще без русских...
NEW 22.03.11 08:34
может это вам так хотелось? когда я там был, то у меня сложилось впечатление, что не столько египтяне цеплялись к женщинам, как женщины к египтянам.
то потом не надо удивлятся, что их принимают везде за дешёвых проституток.
когда едешь в какую то страну, надо уважать традиции этой страны, далеко не везде короткая юбка и декольте уместно, даже в европе.
in Antwort keaaek 21.03.11 16:06
В ответ на:
На женщин они всегда смотрят голодно
На женщин они всегда смотрят голодно
может это вам так хотелось? когда я там был, то у меня сложилось впечатление, что не столько египтяне цеплялись к женщинам, как женщины к египтянам.
В ответ на:
А если наши девушки приедут в коротких юбченках и с большим дикальте,
А если наши девушки приедут в коротких юбченках и с большим дикальте,
то потом не надо удивлятся, что их принимают везде за дешёвых проституток.
когда едешь в какую то страну, надо уважать традиции этой страны, далеко не везде короткая юбка и декольте уместно, даже в европе.
NEW 22.03.11 09:56
Они когда едут в другую страну никогда традиций не уважают, наоборот, требуют что бы уважали их традиции. Люди приехали отдыхать - ходят в чем хотят. И плевать им за кого их там принимают.
in Antwort Asgaard 22.03.11 08:34
В ответ на:
Они когда едут в другую страну никогда традиций не уважают, наоборот, требуют что бы уважали их традиции. Люди приехали отдыхать - ходят в чем хотят. И плевать им за кого их там принимают.
NEW 22.03.11 10:22
in Antwort Дeдoродный 22.03.11 09:56
NEW 22.03.11 10:24
Ни хатите в чесло новечков попасть?
in Antwort Taki 21.03.11 15:33
В ответ на:
нее, никогда туда не хотели и после вашего поста, точно не захотим
нее, никогда туда не хотели и после вашего поста, точно не захотим
Ни хатите в чесло новечков попасть?

NEW 22.03.11 10:48
далеко не все, а лишь худшие из них, вы желаете им уподобится?
ну раз им плевать, то пусть не возмущаются когда на них плюют.
in Antwort Дeдoродный 22.03.11 09:56
В ответ на:
Они когда едут в другую страну никогда традиций не уважают,
Они когда едут в другую страну никогда традиций не уважают,
В ответ на:
И плевать им за кого их там принимают.
И плевать им за кого их там принимают.
NEW 22.03.11 10:55
Не "далеко не все", а все. Я не очень понял, в чем уподобится я им должен? У Вас комплекс, старина, "надо вести себя прилично". Расслабьтесь, Вы не в советском санатории. Отдых на то и отдых, что бы расслабиться.
А на них никто не плюет.
in Antwort Asgaard 22.03.11 10:48
В ответ на:
Не "далеко не все", а все. Я не очень понял, в чем уподобится я им должен? У Вас комплекс, старина, "надо вести себя прилично". Расслабьтесь, Вы не в советском санатории. Отдых на то и отдых, что бы расслабиться.
В ответ на:
А на них никто не плюет.
NEW 22.03.11 11:23
Мне там понравилось только море....только вот еще все помнят "Акульную ситуацию" и " Египетскую революцию"....А еще там часто большие проблемы с желудком случаются....и главное нет никаких ресторанов альтернативных и магазинов и в городе питаться тоже никаких гарантий.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 22.03.11 11:59
что значит "чувствовать себя обязанным"? Я в Турции в каждом магазине пила кофе, болтала с хозяинами этих магазинчиков, но нигде ничего не покупала, хотя втюривали они по полной...отговорка всегда найдется..мол, схожу в гостинницу за наличкой и вернусь...
В ответ на:
или заманив в магазин, приглашают сначала присесть, потом попить чай с ними, ведя с вами душевные разговоры, часто очень настойчиво предлагают сделать маску особенно женщинам, а потом вы чувствуете себя обязанными что нибудь купить и покупаете по завышенной цене,
или заманив в магазин, приглашают сначала присесть, потом попить чай с ними, ведя с вами душевные разговоры, часто очень настойчиво предлагают сделать маску особенно женщинам, а потом вы чувствуете себя обязанными что нибудь купить и покупаете по завышенной цене,
что значит "чувствовать себя обязанным"? Я в Турции в каждом магазине пила кофе, болтала с хозяинами этих магазинчиков, но нигде ничего не покупала, хотя втюривали они по полной...отговорка всегда найдется..мол, схожу в гостинницу за наличкой и вернусь...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 22.03.11 12:47 
ну у меня уже кончилось терпение эти все мемуары здесь читать!!!!
во первых - зачем пить кофе с хозяинами???
или все русские дамочки все на шару любят?
во вторых - зачем после всего этого обещать что то купить? более дешевого выхода из ситуации не найти?
и в третьих - зачем ходить заглядывать, когда ничего не надо, а если просто поглазеть, так почему не вести себя более интеллигентно, чтобы никто не приставал?
не удивительно что по всему миру русские девушки славятся своей "отзывчивостью"!
in Antwort Lady20044 22.03.11 11:59
В ответ на:

во первых - зачем пить кофе с хозяинами???

во вторых - зачем после всего этого обещать что то купить? более дешевого выхода из ситуации не найти?
и в третьих - зачем ходить заглядывать, когда ничего не надо, а если просто поглазеть, так почему не вести себя более интеллигентно, чтобы никто не приставал?
не удивительно что по всему миру русские девушки славятся своей "отзывчивостью"!

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 22.03.11 12:52
А как это, научите, а?
Вы надеюсь не русская?
in Antwort Гордана 22.03.11 12:47
В ответ на:
а если просто поглазеть, так почему не вести себя более интеллигентно, чтобы никто не приставал?
а если просто поглазеть, так почему не вести себя более интеллигентно, чтобы никто не приставал?
А как это, научите, а?
В ответ на:
Вы надеюсь не русская?
NEW 22.03.11 13:01
Вы еще между строк не прочли. Это необузданная страна, с полудикими людьми, революциями и акулами. Так что айда в Египет!
in Antwort Taki 21.03.11 15:33
В ответ на:
Вы еще между строк не прочли. Это необузданная страна, с полудикими людьми, революциями и акулами. Так что айда в Египет!
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 22.03.11 14:28
Нее, не Ахота
Вчера прочитала книгу "Замуж за египтятина", вот там точно описано как "хорошо" они к русским (по словам ТС) относятся.
in Antwort Ева2 22.03.11 10:24
В ответ на:
Ни хатите в чесло новечков попасть
Ни хатите в чесло новечков попасть
Нее, не Ахота

Вчера прочитала книгу "Замуж за египтятина", вот там точно описано как "хорошо" они к русским (по словам ТС) относятся.

NEW 22.03.11 14:44
in Antwort Hlukhi 22.03.11 13:01
Вы, кстати, как-то про отдых в Италии интересовались. Так будьте готовы, что там могут сумку или кошелёк легко на улице из рук выхватить, кемпинги грабят только так, машинку вашу, взятую в лизинг, могут угнать или какие-то запчасти снять, за милую душу.
NEW 22.03.11 18:35
слишком много НЕ))) Может не стоит туда вообще ездить?
in Antwort ne xochu nik 20.03.11 22:10
В ответ на:
что бы мнение об отдыхе в Египте было надо:
не ехать в Хургаду
что бы мнение об отдыхе в Египте было надо:
не ехать в Хургаду
слишком много НЕ))) Может не стоит туда вообще ездить?
[син]Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте![/син]
NEW 22.03.11 18:53
у меня уже давно))) по-этому такие темы просто пропускаю
Человеки))) просто не понимают зачем они едут в Египет...
В ответ на:
у меня уже давно))) по-этому такие темы просто пропускаю

Человеки))) просто не понимают зачем они едут в Египет...
[син]Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте![/син]
NEW 22.03.11 19:30
В ответ на:
во первых - зачем пить кофе с хозяинами??? или все русские дамочки все на шару любят?
и в третьих - зачем ходить
Так это ж изучение местног колоритУ,че непонятног то?В Германии вы можете поболтать с соседским мясником или булочником,а в Египте нельзя?Это ж интересно,прикольно.А в отеле все не то,ненастоящее..во первых - зачем пить кофе с хозяинами??? или все русские дамочки все на шару любят?
и в третьих - зачем ходить
NEW 22.03.11 19:48
in Antwort tantenata 22.03.11 19:30
в Германии к вам никто не цыпляется и не заставляет покупать, а там "строить" рожицы и пить кафе на шару, чтобы наобещать и ничего не купить? Кому это нужно? 

NEW 22.03.11 19:54
А что в этом такого? Вот я ща скоро в Турцию еду, обязательно попью там кофий...
in Antwort Гордана 22.03.11 19:48
В ответ на:
Кому это нужно?
Кому это нужно?
А что в этом такого? Вот я ща скоро в Турцию еду, обязательно попью там кофий...
NEW 22.03.11 19:59
in Antwort Дeдoродный 22.03.11 19:54
ну ты же не блАндинка,
тебе никто и не предложит!

NEW 22.03.11 20:00
Да, я не подумал об этом. Хотя какая разница, а? Ну предложат, Вас это обидит?
in Antwort Гордана 22.03.11 19:59
В ответ на:
ну ты же не блАндинка, тебе никто и не предложит!
ну ты же не блАндинка, тебе никто и не предложит!
Да, я не подумал об этом. Хотя какая разница, а? Ну предложат, Вас это обидит?
NEW 22.03.11 20:10
да мне то какая разница, 
просто интересно, Что ты им пообещаешь, после выпитого кофе?
in Antwort Дeдoродный 22.03.11 20:00

NEW 22.03.11 20:15
Я обычно дарю матрешку. Спецально связку с собой беру.
in Antwort Гордана 22.03.11 20:10
В ответ на:
а мне то какая разница,
а мне то какая разница,
Я обычно дарю матрешку. Спецально связку с собой беру.
NEW 23.03.11 08:34
in Antwort DAY OF LIFE 22.03.11 18:35
стоит. я была уже трижды и конечно полечу ещё. все мои НЕ были сформулированны на личном опыте .как раз могу сравнить и 3 звезды и прогулки с экскурсиями от левых предпринимателей и езду в 3 часа до отеля.Именно поэтому всегда в эту страну убеждаю туристов не экономить в стоимости путёвки, дабы впечатления остались хорошие .
Кстати о махинациях.Местная купюра в 5 тугриков очень схожа с купюрой в 50, что предоставлает возможность местным Остапам Бендерам "облапошать туриста" многократно
Кстати о махинациях.Местная купюра в 5 тугриков очень схожа с купюрой в 50, что предоставлает возможность местным Остапам Бендерам "облапошать туриста" многократно
NEW 23.03.11 09:23
Я знаю. И все же это не революуия и не акулы... Кстати именно поэтому я туда особо и не езжу.
in Antwort Ева2 22.03.11 14:44
В ответ на:
Вы, кстати, как-то про отдых в Италии интересовались. Так будьте готовы, что там могут сумку или кошелёк легко на улице из рук выхватить, кемпинги грабят только так, машинку вашу, взятую в лизинг, могут угнать или какие-то запчасти снять, за милую душу.
Я знаю. И все же это не революуия и не акулы... Кстати именно поэтому я туда особо и не езжу.
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 23.03.11 10:04
in Antwort DAY OF LIFE 22.03.11 18:35, Zuletzt geändert 23.03.11 10:06 (dimmil)
А я хочу ехать в Египет, точнее моя жена хочет, а мне деватся некуда.
Из развлечений нужно только:
1. солнце,
2. теплое море
3. безопасная для желудка еда.
4. ну может понырять немного.
Сейчас ищу советов и много "НЕ" мне не мешают. Зачем там что то покупать не понимаю. Да и зачем вообще в их города и базары ездить?
Интересно что значит не самый дешевый отель? 600 с носа нормальная цена на все включено? Выпивка не интересует.
Хочу взять с собой ноут - реально ли иметь интернет в номере и сейфик для ноутбука?
PS. ни разу в арабских странах не отдыхал. обычно италия или франция на машине. но в этом году такая зима без солнца что уже хочется отдохнуть сейчас.
Из развлечений нужно только:
1. солнце,
2. теплое море
3. безопасная для желудка еда.
4. ну может понырять немного.
Сейчас ищу советов и много "НЕ" мне не мешают. Зачем там что то покупать не понимаю. Да и зачем вообще в их города и базары ездить?
Интересно что значит не самый дешевый отель? 600 с носа нормальная цена на все включено? Выпивка не интересует.
Хочу взять с собой ноут - реально ли иметь интернет в номере и сейфик для ноутбука?
PS. ни разу в арабских странах не отдыхал. обычно италия или франция на машине. но в этом году такая зима без солнца что уже хочется отдохнуть сейчас.
NEW 23.03.11 10:08
in Antwort dimmil 23.03.11 10:04
NEW 23.03.11 10:14 
in Antwort ne xochu nik 23.03.11 08:34
В ответ на:
5 тугриков очень схожа с купюрой в 50
с 10 тугриками более менее подходит, хотя бы в цветовом плане, а так получается: синий цвет, меньший размер=розовый цвет, большой размер5 тугриков очень схожа с купюрой в 50

NEW 23.03.11 10:46
in Antwort R_E_lenok 23.03.11 10:14
возможно10=50. помню что разница ощутимая и запутаться в этих промокашках легко.

NEW 23.03.11 10:48
in Antwort dimmil 23.03.11 10:04
тогда выбирайте :
www.holidaycheck.de/region-Reiseinformationen_Hurghada+Safaga-rid_107.htm...
www.holidaycheck.de/region-Reiseinformationen_Hurghada+Safaga-rid_107.htm...
NEW 24.03.11 17:23
У тебя совсем другой интерес))) Съездить ... посмотреть на соседние отели в радиусе 10 км... ну а потом "впаривать" клиентам то, что выгодней
голову просто нужно иметь на плечах)))) и никто никого не "облапошит".
in Antwort ne xochu nik 23.03.11 08:34
В ответ на:
я была уже трижды и конечно полечу ещё.
я была уже трижды и конечно полечу ещё.
У тебя совсем другой интерес))) Съездить ... посмотреть на соседние отели в радиусе 10 км... ну а потом "впаривать" клиентам то, что выгодней

В ответ на:
голову просто нужно иметь на плечах)))) и никто никого не "облапошит".
NEW 24.03.11 21:41
in Antwort DAY OF LIFE 24.03.11 17:23
у меня интерес в отпуске :отдохнуть от таких как ВЫ. и зная что ВЫ отдыхаете в Хургхаде , сама туда не поеду и других отговариваю (если ВЫ это заметили). А отели в диаметре 10 км я изучаю в странах забесплатно и в рабочее время.
п.с зарплату что ли на германке получaeте за скубёж?
п.с зарплату что ли на германке получaeте за скубёж?
NEW 24.03.11 22:12
in Antwort ne xochu nik 24.03.11 21:41, Zuletzt geändert 24.03.11 22:14 (DAY OF LIFE)
В Хургаде был один раз... мне понравилось))) Симпатичный городок.
Отговаривать не нужно... всё что здесь пишут "бывалые путешественники" - чушь полнейшая!
У меня египтянин друх) женат на русской, или наоборот... она вышла замуж за египтянина... милейшей души человек...
Мы когда к ним в гости приходим... перед ногами "красный коврик раскатывают")))
Отговаривать не нужно... всё что здесь пишут "бывалые путешественники" - чушь полнейшая!
У меня египтянин друх) женат на русской, или наоборот... она вышла замуж за египтянина... милейшей души человек...
Мы когда к ним в гости приходим... перед ногами "красный коврик раскатывают")))
NEW 24.03.11 22:27
in Antwort DAY OF LIFE 24.03.11 22:12
Все дураки вокруг, зато у вас ума палата. Вам череп не жмёт? Сорри, что на "вы", не привыкла тыкать как некоторые "бывалые".
NEW 24.03.11 22:30
in Antwort ne xochu nik 24.03.11 21:41
нуу!! мин воды рулят епте!!
кстати вопрос! почему немцы не хотят с русскими и англоЧянами в отелях жить?

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 25.03.11 07:52
in Antwort atyot 24.03.11 22:30, Zuletzt geändert 25.03.11 10:16 (ne xochu nik)
да ладно... а с кем они любят отдыхать вы спросите? Около бассейна лежать сутками , радовались бы что им бесплатное шоу похмелившиеся русские прям с утра устраивают. Средний немец ничем не отличается от среднего форумчанина на германке :):) тоже считает , что самый умный и звёздный::):)
а тот который не любит с русскими отдыхать . тот просто молча туда не едет
а тот который не любит с русскими отдыхать . тот просто молча туда не едет
25.03.11 08:08

мушына вы меня пугаете . Чё там симпатичного??? Хургхада (если вы имеете ввиду именно ГОРОДОК , а не турзону) являет собой двухполосную пыльную улицу раскалённого асфальта, с шныряющими сипло бибикающими развалюхами .Только вечером можно не сильно потея проползти по ней между часами роллексами и сумками луи витона и за умеренную плату рискнуть отведать свежей рыбки в местной забегаловке. В 100 метрах вглубь , нищета и грязь.Не знаю что вам раскатывали как для гостя , а я до смерти не забуду "дом" состоящий из одних глиняных стен и на его пороге женщину с алюминевым тазом риса , сидящую в позе лотоса . Её пятки не видели воды с рождения, а горстка риса ,которую она перебирала , я так понимаю, обед семье.
Хугхада -это наша Джубга на черноморье . Никому в голову не придёт её симпатичным городком назвать.
И именно потому что я была уже в разным местах и не один раз как вы , позволю себе посоветовать :
при планировании поездки на Красное море , планируйте просто отдыхать на красном море . Путешествия по стране , покупки, экономию на отеле -отложите пока на другие страны
in Antwort DAY OF LIFE 24.03.11 22:12
В ответ на:
Симпатичный городок.
Симпатичный городок.

мушына вы меня пугаете . Чё там симпатичного??? Хургхада (если вы имеете ввиду именно ГОРОДОК , а не турзону) являет собой двухполосную пыльную улицу раскалённого асфальта, с шныряющими сипло бибикающими развалюхами .Только вечером можно не сильно потея проползти по ней между часами роллексами и сумками луи витона и за умеренную плату рискнуть отведать свежей рыбки в местной забегаловке. В 100 метрах вглубь , нищета и грязь.Не знаю что вам раскатывали как для гостя , а я до смерти не забуду "дом" состоящий из одних глиняных стен и на его пороге женщину с алюминевым тазом риса , сидящую в позе лотоса . Её пятки не видели воды с рождения, а горстка риса ,которую она перебирала , я так понимаю, обед семье.
Хугхада -это наша Джубга на черноморье . Никому в голову не придёт её симпатичным городком назвать.
И именно потому что я была уже в разным местах и не один раз как вы , позволю себе посоветовать :
при планировании поездки на Красное море , планируйте просто отдыхать на красном море . Путешествия по стране , покупки, экономию на отеле -отложите пока на другие страны
NEW 25.03.11 09:48
in Antwort Bezzznika 24.03.11 22:27
Клон???)))
NEW 25.03.11 09:54
in Antwort ne xochu nik 25.03.11 08:08
не нужнно всё так дословно воспринимать))) в хургаду мы не за покупками ездили, а просто посмотреть... ради спортивного интереса

25.03.11 09:57
как раз вот это похмелившееся русское быдло))) и портит весь отпуск... нет чтобы выпить за ужином бокал вина или пива.... нет... надо жрать с самого утра))) не зная меры
in Antwort ne xochu nik 25.03.11 07:52
В ответ на:
радовались бы что им бесплатное шоу похмелившиеся русские прям с утра устраивают
радовались бы что им бесплатное шоу похмелившиеся русские прям с утра устраивают
как раз вот это похмелившееся русское быдло))) и портит весь отпуск... нет чтобы выпить за ужином бокал вина или пива.... нет... надо жрать с самого утра))) не зная меры

25.03.11 12:31
Вы вот, соколик, зря наезжаете на спецов, которые на туристической ниве не одну собаку съели. В следующий раз, планируя, отпуск, поспрашивайте, в каких отелях нет русских
in Antwort DAY OF LIFE 25.03.11 09:57
В ответ на:
как раз вот это похмелившееся русское быдло))) и портит весь отпуск...
как раз вот это похмелившееся русское быдло))) и портит весь отпуск...
Вы вот, соколик, зря наезжаете на спецов, которые на туристической ниве не одну собаку съели. В следующий раз, планируя, отпуск, поспрашивайте, в каких отелях нет русских
NEW 25.03.11 12:42
Согласен на все 100%
Делать там нечего, в этом уродстве.
Даже в Шарм-ель-Шейхе стоит пройтись один раз по променаду вечером, кофе попить - и в отель, в кроватку
В ответ на:
Согласен на все 100%

Даже в Шарм-ель-Шейхе стоит пройтись один раз по променаду вечером, кофе попить - и в отель, в кроватку

NEW 25.03.11 12:43
Надо в нормальные отели ездить, там этого нет.
В ответ на:
Надо в нормальные отели ездить, там этого нет.
NEW 25.03.11 13:06
in Antwort Fighter 25.03.11 12:43
отож. а рассуждения о быдле , вааще перл из уст этого интеллигентного мальшика 

NEW 25.03.11 13:25
в помощи туроператоров не нуждаюсь))) Я сам себе режиссёр
О том, что в отеле 60-70% русских я знал ещё до поездки, да и не "напрягали" они нас )))
Думаю не всем понравиться наблюдать картину когда "весёленький" папаша на пляже или ресторане начинает заниматься рукоприкладством по отношению к ребёнку, при это используя такой набор нецензурных слов, что "уши вянут")))
За всё время пребывания, видел только одну пару немцев (оси)))) налегающих на спиртные напитки... русские же начинают пить прямо с утра... тащат по три четыре стакана виски на пляж... потом ходить надоедает... и всю процедуру выполняют "мальчики на побегушках")))
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
in Antwort Ева2 25.03.11 12:31
В ответ на:
В следующий раз, планируя, отпуск, поспрашивайте, в каких отелях нет русских
в помощи туроператоров не нуждаюсь))) Я сам себе режиссёр

Думаю не всем понравиться наблюдать картину когда "весёленький" папаша на пляже или ресторане начинает заниматься рукоприкладством по отношению к ребёнку, при это используя такой набор нецензурных слов, что "уши вянут")))
За всё время пребывания, видел только одну пару немцев (оси)))) налегающих на спиртные напитки... русские же начинают пить прямо с утра... тащат по три четыре стакана виски на пляж... потом ходить надоедает... и всю процедуру выполняют "мальчики на побегушках")))
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 25.03.11 13:35
in Antwort DAY OF LIFE 25.03.11 13:25
тоесть вся эта ситуация вам была известна заранее и вы выбрали таки этот отель? срежесировали так сказать. самостоятельно. с головой .
ну об чём речь то тогда .
Городок приятный , "быдло" не напрягает ...Jedem das Seine
ну об чём речь то тогда .
Городок приятный , "быдло" не напрягает ...Jedem das Seine
NEW 25.03.11 13:48
ты прям мысли мои читаешь)))))
отель мы выбирали по другим критериям. Уговорила... в следующий раз когда соберёмся в отпуск я посоветуюсь с тобой в какой отель ехать
с одним условием: заказывать буду в интернете. Договорились?
in Antwort ne xochu nik 25.03.11 13:35
В ответ на:
Jedem das Seine
Jedem das Seine
ты прям мысли мои читаешь)))))
В ответ на:
тоесть вся эта ситуация вам была известна заранее и вы выбрали таки этот отель?
тоесть вся эта ситуация вам была известна заранее и вы выбрали таки этот отель?
отель мы выбирали по другим критериям. Уговорила... в следующий раз когда соберёмся в отпуск я посоветуюсь с тобой в какой отель ехать

с одним условием: заказывать буду в интернете. Договорились?
NEW 25.03.11 13:52
нет ,т.к не смогу предлагать вам то что вы купите
in Antwort DAY OF LIFE 25.03.11 13:48
В ответ на:
Договорились?
Договорились?
нет ,т.к не смогу предлагать вам то что вы купите
NEW 25.03.11 15:15
да кстати забыла про покупку масел и ихнего парфюма сказать.
При покупки масел обратите внимание на их густоту, многие очень разбавляют их.
Алое вера я слышала что они прямо в магазине буторят чего то с зеленкой.
Если в Хургаде будите покупать, то по променаде есть уличный магазин рядом с отелем Гранд или Гранд Резор5* там продают запечатанные масла с фабрикиб кстати сколько там проходили , продовец никогда не вешался и не навязывал свои масла. Достаточно спокойно можно выбрать.
Ну а в остальном у них конечно очень сильная выживаемость и они на все готовы.
При покупки масел обратите внимание на их густоту, многие очень разбавляют их.
Алое вера я слышала что они прямо в магазине буторят чего то с зеленкой.
Если в Хургаде будите покупать, то по променаде есть уличный магазин рядом с отелем Гранд или Гранд Резор5* там продают запечатанные масла с фабрикиб кстати сколько там проходили , продовец никогда не вешался и не навязывал свои масла. Достаточно спокойно можно выбрать.
Ну а в остальном у них конечно очень сильная выживаемость и они на все готовы.
25.03.11 15:28
+100
но у нас славо богу этого "добра" не было. Нам работники сказали что в этот отель приезжают в основном европейцы.
А для русских на 80% какие то хотели он называл...забыла
Но вообщем надо все равно пержде чем хотель выбирать бевертунги смотреть. Кому чего нужно. Кому пьяное быдло и повеселиться а кому спокойный отпуск с достойным сервесом.
В ответ на:

но у нас славо богу этого "добра" не было. Нам работники сказали что в этот отель приезжают в основном европейцы.
А для русских на 80% какие то хотели он называл...забыла
Но вообщем надо все равно пержде чем хотель выбирать бевертунги смотреть. Кому чего нужно. Кому пьяное быдло и повеселиться а кому спокойный отпуск с достойным сервесом.
25.03.11 15:55
А что они могут дать 100% гарантию что русских там нету ,не смешите.Если вы думаете что есть отели которые не работают с русскими(российскими)турбюро то это не значит что там нету-не будет русских.С германии русские что прям все ведут себя по европейски???
in Antwort Ева2 25.03.11 12:31
В ответ на:
А что они могут дать 100% гарантию что русских там нету ,не смешите.Если вы думаете что есть отели которые не работают с русскими(российскими)турбюро то это не значит что там нету-не будет русских.С германии русские что прям все ведут себя по европейски???

NEW 25.03.11 16:03
in Antwort keaaek 25.03.11 15:28
Бевертунги смотреть ... иногда такую чушь пишут... русские с похмелья))))
Ну а быдло....
баян)))
одно слово... свиньи...
Ну а быдло....
баян)))
одно слово... свиньи...
25.03.11 16:58
in Antwort DAY OF LIFE 25.03.11 16:03
25.03.11 17:17
гарантию вам никто конечно не даст
но есть отели где очень много русских и об этом все знают, нужно только спросить.
европейский русский по большому счету немного другие, более воспитанней. Просто они видели другое общество и у них есть сравнение и представление о том как ведут себя хорошие мальчики и девочки. И что совсем не обязательно скупать все поило и гнуть пальци показывая всем кто в доме хозяин.
in Antwort ALEINERZIENDE 25.03.11 15:55
В ответ на:
гарантию вам никто конечно не даст
но есть отели где очень много русских и об этом все знают, нужно только спросить.
европейский русский по большому счету немного другие, более воспитанней. Просто они видели другое общество и у них есть сравнение и представление о том как ведут себя хорошие мальчики и девочки. И что совсем не обязательно скупать все поило и гнуть пальци показывая всем кто в доме хозяин.
25.03.11 17:40
in Antwort DAY OF LIFE 25.03.11 16:03
хахахахах ну это вы круто где то нашли Молодец и стыдно и смешно
Одним словом ужас!!!
Одним словом ужас!!!
NEW 25.03.11 18:35
Ну да, какой-нибудь казахстанский немец который еще вчера на телевизор с вилами кидался, намного хуже "русского"... И спрашивать отель где нет "русских" - тогда и вас туда не поселят, вы ведь все тоже русские...
in Antwort Elende 25.03.11 17:17, Zuletzt geändert 25.03.11 18:38 (Дeдородный)
В ответ на:
европейский русский по большому счету немного другие, более воспитанней
европейский русский по большому счету немного другие, более воспитанней
Ну да, какой-нибудь казахстанский немец который еще вчера на телевизор с вилами кидался, намного хуже "русского"... И спрашивать отель где нет "русских" - тогда и вас туда не поселят, вы ведь все тоже русские...
NEW 25.03.11 18:59
светлана
у вас хорошо получаеться (колоритно так сказать) описывать ваши путишествия,продолжайте
правда интересно, мне расхотелось ехать в хургаду 
В ответ на:
светлана

NEW 25.03.11 19:15
in Antwort полярник 25.03.11 18:59, Zuletzt geändert 26.03.11 08:47 (keaaek)
Хуркада описана верно. Бедное зрелище, экзотика ужо для нас, можно один раз вылазку сделать, похлядеть как люди живут. Просто кто за чем едит. Кто за солнцем пляжем а кто за покупками и наслаждением местного калорита. Поверте такие тоже имеються. Кстати отдохнуть там можно не плохо если прочитать посты и не делать того чего можно обойти ))) Главное акул нет и забастовок тоже
А с местными всяк по своему разбиратьсч будит
а вот фото сделанное с самой главной улице. Только я сфотографировала самы обычный проулок, который пересикает эту главную улицу. Смотрите что получилось. Такое вам туроператоры показывать не будут

а вот фото сделанное с самой главной улице. Только я сфотографировала самы обычный проулок, который пересикает эту главную улицу. Смотрите что получилось. Такое вам туроператоры показывать не будут
25.03.11 19:45
Долго искать не нужно, таких видео на ютубе полно.
in Antwort keaaek 25.03.11 17:40
В ответ на:
Одним словом ужас!!!
Одним словом ужас!!!
Долго искать не нужно, таких видео на ютубе полно.
NEW 26.03.11 07:35
Если там будет одна пара из России, то они уже будут тише воды, ниже травы. Ведут обычно себя чинно, с оглядкой, их не видно. И зачем нужны гарантии от райзебюро, на русских сайтах с отзывами туристов надо искать этот отель. Если отзывов много, значит неча в этом отеле делать. Если парочка отзывов или вуообще ничего, значит будет тихо.
in Antwort ALEINERZIENDE 25.03.11 15:55, Zuletzt geändert 26.03.11 08:00 (Ева2)
В ответ на:
А что они могут дать 100% гарантию что русских там нету ,не смешите.Если вы думаете что есть отели которые не работают с русскими(российскими)турбюро то это не значит что там нету-не будет русских.
А что они могут дать 100% гарантию что русских там нету ,не смешите.Если вы думаете что есть отели которые не работают с русскими(российскими)турбюро то это не значит что там нету-не будет русских.
Если там будет одна пара из России, то они уже будут тише воды, ниже травы. Ведут обычно себя чинно, с оглядкой, их не видно. И зачем нужны гарантии от райзебюро, на русских сайтах с отзывами туристов надо искать этот отель. Если отзывов много, значит неча в этом отеле делать. Если парочка отзывов или вуообще ничего, значит будет тихо.
26.03.11 18:05
Очень прикольно!
У меня с поездкой в Египет прекрасный опыт, был с семьёй единственный раз в марте 2008 в Хургаде. Очень понравилось! Хотя отель прямо в центре Хургады, но высокий забор отделял нас от городского шума и проблем. Прекрасное море с интереснейшим подводным миром, экскурсия в Луксор, поездка на катере на коралловый остров - всё это незабываемо, неповторимо! Русских в отеле было немного, да и те в основном почему-то из Таллина и Риги. Отел назывется Le Pacha, центр Хургады. Каждый вечер разнообразные шашлыки, очень вкусно. Рекомендую всем!
Хозяева отеля - немцы, вся анимация на немецком языке. Выбрал я этот отель по отзывам русскоязычных туристов и не ошибся!
В ответ на:
Очень прикольно!

У меня с поездкой в Египет прекрасный опыт, был с семьёй единственный раз в марте 2008 в Хургаде. Очень понравилось! Хотя отель прямо в центре Хургады, но высокий забор отделял нас от городского шума и проблем. Прекрасное море с интереснейшим подводным миром, экскурсия в Луксор, поездка на катере на коралловый остров - всё это незабываемо, неповторимо! Русских в отеле было немного, да и те в основном почему-то из Таллина и Риги. Отел назывется Le Pacha, центр Хургады. Каждый вечер разнообразные шашлыки, очень вкусно. Рекомендую всем!
Хозяева отеля - немцы, вся анимация на немецком языке. Выбрал я этот отель по отзывам русскоязычных туристов и не ошибся!
26.03.11 21:23
Очень по делу, спасибо за конкретную инфу
, в Египте мы еще не были -и именно по тем причинам, которые здесь на ветке активно обсуждаются
, но хотим все же съездить.
in Antwort ne xochu nik 20.03.11 22:10
В ответ на:
надо:

Очень по делу, спасибо за конкретную инфу

01.04.11 11:58
in Antwort aaaa 26.03.11 21:23, Zuletzt geändert 05.04.11 00:27 (tatata)
те кто критикует египет, там просто не был.
те кто был и в хорошем отеле, просто едет еше раз..
кстати
цены после того как "египет открыли" вовсе не упали...
правда на турцию как то явно выросли...
а так на египет цены как и раньше...
рекомендую НАПРИМЕР отель
Siva Grand
www.holidaycheck.de/hotel-Hotelbewertungen_Hotel+Siva+Grand+Beach-ch_hb-h...
Люди на днях вернулись, в полном восторге.
или вот еше один
www.holidaycheck.de/hotel-Hotelbewertungen_Hotel+Grand+Makadi-ch_hb-hid_4...
для обшего развития.. стоимость на две неделе в мае 800 евро на человека...
вот в такого уровня отели надо ехать в египет, чтобы полюбить эту страну...
ну есть и другие конечно. если хочется тишины и природы, то надо ехать в Марса алам, Сафага, Макади Бай.
Эти места и Шарм как правило чуть дороже чем Нургада.
кстати
цены после того как "египет открыли" вовсе не упали...
правда на турцию как то явно выросли...
а так на египет цены как и раньше...
рекомендую НАПРИМЕР отель
Siva Grand
www.holidaycheck.de/hotel-Hotelbewertungen_Hotel+Siva+Grand+Beach-ch_hb-h...
Люди на днях вернулись, в полном восторге.
или вот еше один
www.holidaycheck.de/hotel-Hotelbewertungen_Hotel+Grand+Makadi-ch_hb-hid_4...
для обшего развития.. стоимость на две неделе в мае 800 евро на человека...
вот в такого уровня отели надо ехать в египет, чтобы полюбить эту страну...
ну есть и другие конечно. если хочется тишины и природы, то надо ехать в Марса алам, Сафага, Макади Бай.
Эти места и Шарм как правило чуть дороже чем Нургада.
NEW 01.04.11 13:56

in Antwort tatata 01.04.11 11:58
В ответ на:

01.04.11 23:20
Зачем ехать туда где уже был? Это же скучно)))
Есть столько мест на Земле, которые можно посетить
in Antwort tatata 01.04.11 11:58
В ответ на:
Зачем ехать туда где уже был? Это же скучно)))
Есть столько мест на Земле, которые можно посетить

NEW 02.04.11 07:19
in Antwort DAY OF LIFE 01.04.11 23:20