Login
Карловы Вары.
NEW 17.03.11 19:27
Очень хороша для суставов криотерапия и водорослевые обёртывания.
Но это 2 взаимоисключающие процедуры, можно или одно или другое.
Я делала и то, и другое (в разное время). Плюс подводный массаж.
С нами на криотерапию ходила женщина на костылях, еще 2 года назад она была в инвалидном кресле
Она проходит ее по 10 сеансов 2 раза в год.
Все процедуры у нас в санаториях только после консультации с врачем.
Минеральную воду тоже назначают (у нас их 7 разных видов)
in Antwort oxab 06.03.11 11:15, Zuletzt geändert 17.03.11 21:42 (T_J)
В ответ на:
?нужно очень очень и именно для суставов!
?нужно очень очень и именно для суставов!
Очень хороша для суставов криотерапия и водорослевые обёртывания.
Но это 2 взаимоисключающие процедуры, можно или одно или другое.
Я делала и то, и другое (в разное время). Плюс подводный массаж.
С нами на криотерапию ходила женщина на костылях, еще 2 года назад она была в инвалидном кресле
Она проходит ее по 10 сеансов 2 раза в год.
Все процедуры у нас в санаториях только после консультации с врачем.
Минеральную воду тоже назначают (у нас их 7 разных видов)
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 17.03.11 21:15
in Antwort T_J 17.03.11 19:27
Про криотерапию слышала. Многим очень помогает.
А у Вас - это где (7 видов мин. воды) ?
А у Вас - это где (7 видов мин. воды) ?
www.moistraubing.de - лучший сайт о Баварии и не только!
NEW 17.03.11 21:41
in Antwort rossinska 17.03.11 21:15
У меня в личке написано. Я живу в здравнице, на горном курорте в Польше.
Называется Крыница. Это такой город - санаторий
.
Плюс еще и горнолыжный курорт.
Если смотреть на карту, то вниз от Варшавы на самую границу со Словакией.
Называется Крыница. Это такой город - санаторий

Плюс еще и горнолыжный курорт.
Если смотреть на карту, то вниз от Варшавы на самую границу со Словакией.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 18.03.11 16:06
in Antwort T_J 17.03.11 21:41
Спасибо, я посмотрела! Даже и не знала, что такое курортное место в Польше есть. Польша - давняя мечта. Пока ни разу не была, но очень хочу побывать - еще и потому, что это родина моих предков.
NEW 18.03.11 17:25
in Antwort rossinska 18.03.11 16:06
Вот мы только приехали из КВ и в Польшу заезжали, кроме больших городов и курортов там такая беднота кошмаррр, как они только в ЕС вступили я не знаю, разруха похлеще чем в российских глубинках
В КВ одни русские, наверное 98%, одни русские обьявления, концерты с российскими артистами, коррупция там процветает, мошенничество, познакомились с одной русской парой, так они поменяли 500 Е на улице, а им вместо крон дали венгерские деньги, и в переводе на евро получилось 24 Е, я в шоке была, нам в обменном пункте вместо курса евро, поменяли по курсу доллара, мы потом поняли и вернулись, но нас уже послали очень далеко, в том числе и в полицию и все это в таком агрессивном тоне было,
вобщем там еще тот совок
Сам город конечно понравился, красивый очень, но больше не поеду ...

«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 18.03.11 18:38
Поляки на это говорят: "кто-то любит ружы, а кто-то пиво дужэ"
in Antwort Belka2007 18.03.11 17:25
В ответ на:
Сам город конечно понравился, красивый очень, но больше не поеду
Сам город конечно понравился, красивый очень, но больше не поеду
Поляки на это говорят: "кто-то любит ружы, а кто-то пиво дужэ"

NEW 18.03.11 18:45
вот точно также все мои знакомые говорят!
поэтому всегда заранее нужно подумать ЗАЧЕМ туда едите? кто лечиться а кто себя показать и на других посмотреть. Ведь там все сливки русского общества тусуются.

но зато съездили, увидели и галочку поставить можете на своей карте посещаемых мест!
В ответ на:
вот точно также все мои знакомые говорят!
поэтому всегда заранее нужно подумать ЗАЧЕМ туда едите? кто лечиться а кто себя показать и на других посмотреть. Ведь там все сливки русского общества тусуются.

но зато съездили, увидели и галочку поставить можете на своей карте посещаемых мест!

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 18.03.11 18:55
Привет, Оль. Именно поэтому многие и в Закопанэ не едут.
А к нам 2 недели назад (нонсенс!) из Закопан местные приезжали на лыжах покататься.
Достали всех эти "сливки".
in Antwort Гордана 18.03.11 18:45
В ответ на:
Ведь там все сливки русского общества тусуются.
Ведь там все сливки русского общества тусуются.
Привет, Оль. Именно поэтому многие и в Закопанэ не едут.
А к нам 2 недели назад (нонсенс!) из Закопан местные приезжали на лыжах покататься.
Достали всех эти "сливки".
NEW 18.03.11 19:30
in Antwort T_J 18.03.11 18:55
да я в курсе. 
на след. неделе буду дома. позвоню тебе.

на след. неделе буду дома. позвоню тебе.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 18.03.11 19:36
in Antwort Гордана 18.03.11 19:30
Конечно, буду рада.

NEW 18.03.11 19:39
Мне нравится. Надеюсь и вы не разочаруетесь
in Antwort rossinska 18.03.11 16:06
В ответ на:
Польша - давняя мечта. Пока ни разу не была, но очень хочу побывать
Польша - давняя мечта. Пока ни разу не была, но очень хочу побывать
Мне нравится. Надеюсь и вы не разочаруетесь

19.03.11 10:45
Согласна с Вами во многом по поводу КВ. Город с каждым годом меняется далеко не в лучшую сторону. Обманщиков хватает. "Новорусские" "строители" заполонили собою две трети курорта.
По поводу обменников - там надо места знать, где нормально поменяют, без обмана. А если зайти в первый попавшийся, тут можно и нарваться (так, как Вы описывали).
Если б не необходимость лечения, то больше бы туда тоже не поехали. Но приходится. А места выбираем такие, где "наших" поменьше и где вообще потише. Застольные песни, исполняемые с сильным кавказским акцентом, помню, прошлым летом доставали изрядно.
А город, безусловно, красивый. Правда, в той же Германии полно уютных красивых курортных городков, ничем не хуже КВ (правда, цены там выше, вот потому и КВ выбирают многие)
По поводу обменников - там надо места знать, где нормально поменяют, без обмана. А если зайти в первый попавшийся, тут можно и нарваться (так, как Вы описывали).
Если б не необходимость лечения, то больше бы туда тоже не поехали. Но приходится. А места выбираем такие, где "наших" поменьше и где вообще потише. Застольные песни, исполняемые с сильным кавказским акцентом, помню, прошлым летом доставали изрядно.
А город, безусловно, красивый. Правда, в той же Германии полно уютных красивых курортных городков, ничем не хуже КВ (правда, цены там выше, вот потому и КВ выбирают многие)
NEW 19.03.11 10:52
in Antwort Гордана 18.03.11 18:45
NEW 19.03.11 10:53
in Antwort T_J 18.03.11 19:39
NEW 19.03.11 12:34
Мы в основном тоже
Я и не знала что в КВ все заполонено русскими, была шокирована.
in Antwort rossinska 19.03.11 10:45
В ответ на:
А места выбираем такие, где "наших" поменьше и где вообще потише.
А места выбираем такие, где "наших" поменьше и где вообще потише.
Мы в основном тоже

«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 19.03.11 19:54
in Antwort Belka2007 19.03.11 12:34
Представляю...:-( Самое печальное, что с каждым годом "наших" там все больше и больше, мало того - знойные джигиты своих кафе понаоткрывали, песни орут русские с сильным акцентом. Порой напоминает Сочи или Геленджик. А наши сидят, подпевают им (будучи в изрядном подпитии), нравится...:-)). Еще 3 года назад такого не было нашествия, а тут как прорвало прямо. При любой возможности стараюсь смотаться оттуда или в Эгер (хоть на денек - выдохнуть), или, что еще лучше, в Германию. Есть курорты, не так заполоненные нашими "душевными" людьми, - Марианские Лазни, Франтишковы Лазни, но вот беда - по показаниям (медицинским) нам они никак не подходят. Вот и ездим. В этом году, похоже, вообще из санатория выходить не будем - благо взяли с бассейном, джакузи, тремя
саунами. Надеюсь, все будет там нормально. Только бы в ресторане за завтраками и ужинами опять не навязывали бы свое общество. Так достали, помню, в прошлом году, не знали уже, как отбрехаться.
NEW 19.03.11 21:28
in Antwort rossinska 19.03.11 19:54
Как я вас понимаю

NEW 20.03.11 05:29
in Antwort rossinska 19.03.11 19:54
Согласен с rossinska на все 159! Действительно, лет пять-шесть назад в тех же Марианских Лазнях невозможно было услышать русскую речь! Но теперь и там картина изменилась, увы!:(( Лично мне приходилось за 2-3 часа нахождения в этом городке не раз слышать наших соотечествеников! Конечно, до шаурмы с песнями еще дело не дошло(слава Богу!:)), но нерадужные перспективы уже наметились! Так что граждане лечашиеся и непринимающие хамства и жлобства, постепенно подыскивайте себе альтернативные курорты! Что же касательно меня, то я уже отказался от некогда обожаемых КВ! А что делать? Находится там , видеть все это и терпеть, тем более на отдыхе - это выше моих сил! А в мире много еще прекрасных уголков, уж поверьте мне!
NEW 20.03.11 09:07
in Antwort masaryk 20.03.11 05:29
Точно! Надо будет эти "уголки" поискать - с соответствующей инфраструктурой, наличием горячих мин. источников (для лечения ЖКТ), питаниеми т.д. А в КВ ездить уже порядком надоело, особенно когда там "озабоченных" (да что там - "больных") этим курортом встречаешь повмеместно, а на отдыхе все-таки хочется какого-то уединения, расслабления, и чтобы никто свое общество не навязывал. Честно говоря, не понимаю такого "продвижения" (причем, безумного в своем роде) курорта и встреч на нем ("забивания "стрелок" и т.д.) на одном известном ресурсе, посв. КВ. Или люди прикалываются, или они как раз из тех, кому дома "не с кем поговорить". Ерунда какая-то!
А вообще, друзья, если кто все же туда едет лечиться, то еще, к счастью, уединенные уголки остались. Спрашивайте, ответим!
А вообще, друзья, если кто все же туда едет лечиться, то еще, к счастью, уединенные уголки остались. Спрашивайте, ответим!