Вход на сайт
Ägypten
16.02.11 20:12
NEW 16.02.11 20:57
в ответ lira123 16.02.11 20:41
а чего обсуждатъ - революция закончиласъ. МИД убрал предостережние со своей страницы - путёвки с сегодняшнего ( вчерашнего) дня обратно за просто так не принимаются. всем удачного отдыха 
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 16.02.11 22:05
К арабам - в самом крайнем случае. В Египте хотя бы пирамиды есть, Луксор, ради этого стоит съездить...
в ответ Fighter 16.02.11 22:01
В ответ на:
Я был в Тунисе в 2003 году (запомнил, как страшный сон). Больше туда не ездун. По-моему, это самая грязная и неприятная страна во всей северной Африке после Марокко... Бррр.
Я был в Тунисе в 2003 году (запомнил, как страшный сон). Больше туда не ездун. По-моему, это самая грязная и неприятная страна во всей северной Африке после Марокко... Бррр.
К арабам - в самом крайнем случае. В Египте хотя бы пирамиды есть, Луксор, ради этого стоит съездить...
NEW 17.02.11 07:46
Обалдеть !!!! Максимка, неужели ???
А мы-то не знааааали...
Пукшин имел в виду, что из всех арабских стран можно ездить только в Египет, потому что там хоть пирамиды есть. В других арабских странах северной африки нет ничего. Вообще ничего.
Окэй ?
в ответ Maxim155 17.02.11 00:59
В ответ на:
В Египте живут тоже арабы. Тех исторических египтян с фараонами давно уже нет, тысячи лет как нет. Только арабы, в подавляющем большинстве - мусульмане.
В Египте живут тоже арабы. Тех исторических египтян с фараонами давно уже нет, тысячи лет как нет. Только арабы, в подавляющем большинстве - мусульмане.
Обалдеть !!!! Максимка, неужели ???
Пукшин имел в виду, что из всех арабских стран можно ездить только в Египет, потому что там хоть пирамиды есть. В других арабских странах северной африки нет ничего. Вообще ничего. Окэй ?