Вход на сайт
Карловы Вары.
NEW 25.02.11 16:45
в ответ masaryk 25.02.11 14:10
Ну если больше как вэллнесс-отдых рассматриваете пока КВ, то и расстраиваться по поводу Сан-Сусси не стОит. Съездите, посмотрите, приглянитесь. "Шопен", конечно, не фонтан, средней стоимости со всеми вытекающими. Кормят в КВ нормально в нормальных ресторанах и кафе (об этом здесь уже было написано, и заведения с достойным общепитом озвучены). А вот тех, кому необходимо исключительгл диетпитание, считаю, что лучше выбирать санаторий, где есть т.н. диет. стол. Это я к тому, что во многих санаториях КВ супы варят из кубиков (напрягаться, наверное, не хотят, - так проще?). А вот в приличном ресторане можно вкусный супчик свеженький отведать (не на основе бульона из кубиков).
С "масариком" по поводу "Капри" полностью согласна. Классная итальянская кухня"
И со Светланой по поводу "Империала" - санаторий суперский, полностью оправдывает свою стоимость!
С "масариком" по поводу "Капри" полностью согласна. Классная итальянская кухня"
И со Светланой по поводу "Империала" - санаторий суперский, полностью оправдывает свою стоимость!
www.moistraubing.de - лучший сайт о Баварии и не только!
NEW 28.02.11 09:00
в ответ masaryk 25.02.11 14:10
masaryk, спасибо ,поняла,я,видимо,просто перепутала названия...В этом году,бог даст,поеду в КВ-надо будет зайти попробывать,иногда,особенно к концу второй недели пребываия в КВ,начинаю скучать по итальянской кухне...Нравится она мне,что поделаешь!
Как-то зашли в "Венецию"- не вдохновило,честно говоря!Так,весьма средненько...Хотя,как говорит моя сестра:"Не отравили-и на том спасибо!"

Как-то зашли в "Венецию"- не вдохновило,честно говоря!Так,весьма средненько...Хотя,как говорит моя сестра:"Не отравили-и на том спасибо!"
NEW 28.02.11 14:14
Ну не только для России,это Вы зря!Вот недавно в одной траттории во Флоренции нас ТАК накормили,что мужу пришлось лекарство принимать....При всём моём уважении к итальянской кухне!
Я-то просто ЭТО есть не стала,а он у меня дегустатор,вот и надегустировался!
Слава богу,обошлось таблетками!
Я,правда,по российским городам езжу немного,но то,чем кормят,оставляют желать много лучшего,даже Питер!ВРоде как вторая столица-должен быть в плане ресторанов на высоте,но мне так не показалось!
А вот небольшая кафешка Святогорье (рядом со Святогорским монастырём в Михайловском) нас ,помнится,приятно удивила...
В общем,не повезти может в любом месте!К сожалению....
Я-то просто ЭТО есть не стала,а он у меня дегустатор,вот и надегустировался!
Я,правда,по российским городам езжу немного,но то,чем кормят,оставляют желать много лучшего,даже Питер!ВРоде как вторая столица-должен быть в плане ресторанов на высоте,но мне так не показалось!
А вот небольшая кафешка Святогорье (рядом со Святогорским монастырём в Михайловском) нас ,помнится,приятно удивила...
В общем,не повезти может в любом месте!К сожалению....
NEW 06.03.11 11:15
в ответ Мушкин 11.02.11 22:27
всем добрый день!!
подскажите пж стоит ли ехать в Radium Palacе или Akademik behounek(нашла в каталоге как курорты со специализацией заболеваний опрорнодвиг аппарата)?если короче то интересуют курорты в Чехии с упором на суставные заболевания. и еще вопрос. каждый ли курорт ( санаторий ) имеет диагностику??нужно очень очень и именно для суставов!!! помогите пж кто чем может!!!
подскажите пж стоит ли ехать в Radium Palacе или Akademik behounek(нашла в каталоге как курорты со специализацией заболеваний опрорнодвиг аппарата)?если короче то интересуют курорты в Чехии с упором на суставные заболевания. и еще вопрос. каждый ли курорт ( санаторий ) имеет диагностику??нужно очень очень и именно для суставов!!! помогите пж кто чем может!!!
NEW 09.03.11 22:26
Большое спасибо всем за ответы!
Россинка, masaryk, вы мне так помогли! Спасибо за такие исчерпывающие ответы.
К сожалению отпуск мужу не дают, и я даже не знаю, поедем ли мы вообще куда.... Но информация пригодилась многим!
Россинка, masaryk, вы мне так помогли! Спасибо за такие исчерпывающие ответы.
К сожалению отпуск мужу не дают, и я даже не знаю, поедем ли мы вообще куда.... Но информация пригодилась многим!
NEW 11.03.11 11:13
в ответ Мушкин 09.03.11 22:26
Спасибо на добром слове! А то что сейчас не поедете, ведь это не означает, что вообще не поедете. Когда-нибудь, да обязательно попадете в Карловы Вары. Рада буду помочь, чем могу.
Всего Вам доброго!
Всего Вам доброго!
NEW 12.03.11 00:19
в ответ rossinska 21.02.11 18:49
абсолютно согласна о по поводу приема воды,но кто же в германии мне ето назначит!Я из пятигорска,гидрогеолог в прошлой жизни,и у нас назначали воду в зависимости от кислотности желудка.я 3 раза отдыхала в кв,а сейчас хочу в роял регент.вы не знаете о нем?
NEW 12.03.11 16:32
в ответ natawgust 12.03.11 00:19
Да, в Пятигорске правильно назначали пить воду. Мне в свое время в Железноводске (где я фактически выросла) тоже назначали в зависимости от кислотности.
Про "Роял Регент". Сама не отдыхала, но собираюсь именно туда. Что касается расположения, то тут как плюсы (близость к источникам - 5-7 минут ходьбы), так и минусы (здание как бы втиснуто в два других, получается типа "каменного мешка"), рядом проезжая часть. Зелени в близи отеля нет, но недалеко (5 минут ходьбы) - прекрасные Сады Дворжака, где можно погулять. Сам отель отличается хорошим питанием (есть и "диет. стол"), удобным графиком питания, хорошим лечением (по крайней мере по отзывам бывавших в этом отеле), неплохими номерами, прекрасным бассейном, джакузи и тремя саунами (для отдыхающих в "Роял Регенте" - бесплатно, время работы бассейна и саун, как мне сказали в отеле - с утра до вечера (до 21:00, кажется). Вариант очень неплохой. Отель новый, внутри все сияет, в прошлом году заходили туда - понравилось. А вот теперь решили и отдохнуть там.
Про "Роял Регент". Сама не отдыхала, но собираюсь именно туда. Что касается расположения, то тут как плюсы (близость к источникам - 5-7 минут ходьбы), так и минусы (здание как бы втиснуто в два других, получается типа "каменного мешка"), рядом проезжая часть. Зелени в близи отеля нет, но недалеко (5 минут ходьбы) - прекрасные Сады Дворжака, где можно погулять. Сам отель отличается хорошим питанием (есть и "диет. стол"), удобным графиком питания, хорошим лечением (по крайней мере по отзывам бывавших в этом отеле), неплохими номерами, прекрасным бассейном, джакузи и тремя саунами (для отдыхающих в "Роял Регенте" - бесплатно, время работы бассейна и саун, как мне сказали в отеле - с утра до вечера (до 21:00, кажется). Вариант очень неплохой. Отель новый, внутри все сияет, в прошлом году заходили туда - понравилось. А вот теперь решили и отдохнуть там.
NEW 16.03.11 23:57
в ответ rossinska 12.03.11 16:33
так вы землячка!я в железноводске работала на гидрогеологической станции-все минерал`ные воды были наши.я хотела ехат`в апреле,но 1.местных нет.придется в июне.я хочу или в регент или в ричмонд.я была 3 ра в к.в,но может и не все знаю,может ест`илучше.может посоветуете?а где вы живете?я в баварии-ингол`штадт
NEW 17.03.11 07:23
в ответ natawgust 16.03.11 23:57
Ну почти землячка!!!
Вообще я москвичка, но с 3-летнего возраста и вплоть до поступления в институт по 3-4 месяца жила в Железноводске. Там жили мои дедушка и бабушка. Там и похоронены. Не была там 19 лет! Все там для меня роднее и ближе, чем в Москве. Пятигорск, конечно, прекрасно знаю, и Кисловодск - да вообще всю округу. А Железноводск - это родина (хоть и родилась в Москве).
В Ингольштадте не бывала, хотя в Баварии бываю довольно часто. Все собираюсь туда съездить, может, в этом году получится - посмотрим.
В "Ричмонде" просто шикарно - супер!!! На мой взгляд, самый лучший (вкупе с "Империалом", но тот подороже) санаторий в КВ из 4-звездников. Огромная парковая территория, тишина, покой, приятная публика, отличное питание и лечение. "Роял Регент" тоже все хвалят, вот в конце мая поедем туда - поглядим, как там да что.
А Вы давно были в Пятигорске и Железноводске? Мой дед работал сначала на заводе минеральных вод, а потом на "ваннах Островского". Бабушка работала в грязелечебнице.
В Ингольштадте не бывала, хотя в Баварии бываю довольно часто. Все собираюсь туда съездить, может, в этом году получится - посмотрим.
В "Ричмонде" просто шикарно - супер!!! На мой взгляд, самый лучший (вкупе с "Империалом", но тот подороже) санаторий в КВ из 4-звездников. Огромная парковая территория, тишина, покой, приятная публика, отличное питание и лечение. "Роял Регент" тоже все хвалят, вот в конце мая поедем туда - поглядим, как там да что.
А Вы давно были в Пятигорске и Железноводске? Мой дед работал сначала на заводе минеральных вод, а потом на "ваннах Островского". Бабушка работала в грязелечебнице.
NEW 17.03.11 13:20
в ответ oxab 17.03.11 11:14
Ничего, что я отвечу? Радоновые ванны не всем можно принимать. Существуют противопоказания. Лучше проконсультируйтесь с врачом. Одним радон полезен, другим - может навредить. Насчет всех диагнозов я не в курсе, но при наличии некоторых гинекологических заболеваний точно радоновые ванны принимать нельзя.