Вход на сайт

Карловы Вары.
			NEW 16.02.11 14:13 

в ответ  Lioness 16.02.11 11:56

как никто?
я разговаривала с главврачом комплекса санаториев и он мне сказал, что сравнения между составом вод они проводили и знают!... и не только в Украине, а и в Словении и в КВ и т.д. Поэтому если кто то хочет именно лечиться ехать, то должен определиться куда... и Зачем? 

а все остальное погулять-отдохнуть-попитьпрофилактическиводички это всего лишь туризм и просто отдых.
в этих источниках вода разбавленная и если человек будет ее пробовать, ничего с ним не произойдет

я разговаривала с главврачом комплекса санаториев и он мне сказал, что сравнения между составом вод они проводили и знают!... и не только в Украине, а и в Словении и в КВ и т.д. Поэтому если кто то хочет именно лечиться ехать, то должен определиться куда... и Зачем?

а все остальное погулять-отдохнуть-попитьпрофилактическиводички это всего лишь туризм и просто отдых.
В ответ на:
пробовать из всех источников подряд - настоятельно не рекомендуется
пробовать из всех источников подряд - настоятельно не рекомендуется
в этих источниках вода разбавленная и если человек будет ее пробовать, ничего с ним не произойдет

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир. 
			NEW 16.02.11 15:29 

в ответ  anuga1 16.02.11 14:42

Немного о том, почему местные не пьют воду из карловарских источников: вода содержит большое количество соли. Кто когда-нибудь подходил к кранику, откуда она течет, наверняка наблюдал большие наросты соли. Поэтому людям, у которых проблемы с почками, пить ее нужно осторожно. При злоупотреблении эта вода может спровоцировать скопление песка в почках, плавно переходящего в камни. Так что совершенно безболезненно могут пить ее те, кому нужно лечить ЖКТ, но у кого почки в порядке. И еще - больше 21 дня курс не рекомендуется. А то многие ездят в КВ по 4-5 раз, и пьют беспорядоченно эту воду, не соблюдая нормы - в итоге одно лечат, а другое калечат. А вот в том же Железноводске вода очень схожа по составу с КВ и
 не менее целебна, но солей столько в ней не содержится - потому и люди, страдающие заболеванием почек, ничем не рискуют. Это мне врачи на курортах КМВ объясняли, и в КВ подтверждали. ЕЩе одна деталь: как только приезжаете в КВ, и идете пить воду, начинайте с маленьких доз - по 50 граммов (за один прием) первые дни, потом увеличивайте до 100 грамм, кому дозволено - до 250 увеличивайте (это уже на второй неделе лечения). Тогда меньше риска для здоровья и больше пользы. 
	www.moistraubing.de - лучший сайт о Баварии и не только! 
			NEW 16.02.11 15:32 

в ответ  Гордана 16.02.11 14:13

Вы упомянули насчет вод Словении. Там в основном холодные источники. Не всем людям с заболеваниями ЖКТ они подходят. Хотя водичка очень вкусная и полезная. А с гастритами, язвенной болезнью, заболеваниями печени рекомендованы в основном горячие источники, а это - КВ, Ессентуки, Железноводск. В основном эти три курорта. 
			NEW 16.02.11 17:20 

Гёте 13 раз был в Карловых Варах(Karlsbad).
http://de.wikipedia.org/wiki/Datei%3AKarlsbad_von_J.W.v.Goethe.JPG
"Локет(Loket) неразрывно связан с именем Гете. Известно, что Иоганн Вольфганг Гете свой 74-й день рождения праздновал в Локете вместе с семейством фрау фон Леветцов, одна из дочерей которой 19-летняя Ульрика за два года до этого привлекла внимание старого поэта. Гете подарил Ульрике набор драгоценных украшений, включающий более четырехсот крупных гранатов (ожерелье, два браслета, поясную пряжку и перстень). Этот день своего рождения 28 августа 1823 года Гете считал одним из счастливейших в своей жизни. Утром того дня вместе с гостями он приехал из Карлсбада в Локет (это было его десятое посещение города), после осмотра замка и ратуши последовал праздничный обед на веранде Шварценберга. Гете хотел увенчать браком последнюю любовь своей жизни, но семья Ульрики в итоге этому воспротивилась. И если помолвка состоялась в Мариенбаде, то матримониальные надежды поэта рухнули после Локета."
Карл Маркс после промывания. Памятник в Карловых Варах.
http://commons.wikimedia.org/wiki/File%3AMarx_monument_karlsbad.jpg
Карловы Вары - место волшебное.
	http://de.wikipedia.org/wiki/Datei%3AKarlsbad_von_J.W.v.Goethe.JPG
"Локет(Loket) неразрывно связан с именем Гете. Известно, что Иоганн Вольфганг Гете свой 74-й день рождения праздновал в Локете вместе с семейством фрау фон Леветцов, одна из дочерей которой 19-летняя Ульрика за два года до этого привлекла внимание старого поэта. Гете подарил Ульрике набор драгоценных украшений, включающий более четырехсот крупных гранатов (ожерелье, два браслета, поясную пряжку и перстень). Этот день своего рождения 28 августа 1823 года Гете считал одним из счастливейших в своей жизни. Утром того дня вместе с гостями он приехал из Карлсбада в Локет (это было его десятое посещение города), после осмотра замка и ратуши последовал праздничный обед на веранде Шварценберга. Гете хотел увенчать браком последнюю любовь своей жизни, но семья Ульрики в итоге этому воспротивилась. И если помолвка состоялась в Мариенбаде, то матримониальные надежды поэта рухнули после Локета."
Карл Маркс после промывания. Памятник в Карловых Варах.
http://commons.wikimedia.org/wiki/File%3AMarx_monument_karlsbad.jpg
Карловы Вары - место волшебное.
			NEW 19.02.11 15:20 

в ответ  kuznecov60 19.02.11 09:54

Ну место нормальное в том плане, что источники рядом. А вот то, что ходят денно и нощно мимо отеля многочисленные группы курортников и туристов, приезжающих на один день из Праги, это может быть минусом для тех, кто любит тишину. Сам отель по отзывам людей, лично в нем отдыхавших, вроде неплохой для своей цены. Но сама лично не была, поэтому конкретного ничего сказать, увы, не могу. 
			NEW 20.02.11 11:36 

в ответ  rossinska 19.02.11 15:20

rossinska
Второй день читаю рекламируемый вами сайт варыру. Жалко скоро ехать, все не осилю.
Это ваш сайт?
На вопросы об Амбиенте там отвечает их менеджер и много отзывов. Я еду в Романсе Пушкин, менеджер отеля тоже в теме, обещала прислать фото моего! номера и вид из окна, думаю ещё меню запросить)
	Второй день читаю рекламируемый вами сайт варыру. Жалко скоро ехать, все не осилю.
Это ваш сайт?
На вопросы об Амбиенте там отвечает их менеджер и много отзывов. Я еду в Романсе Пушкин, менеджер отеля тоже в теме, обещала прислать фото моего! номера и вид из окна, думаю ещё меню запросить)
			NEW 20.02.11 21:30 

в ответ  kuznecov60 20.02.11 11:36

Ну Вы меня развеселили!!! Наверное, пост мой первый не читали? (где я про эти пресловутые "вары.ру" писала). Я к этому сайту, к счастью, не имею никакого отношения и уже тем паче не ялвляюсь его владельцем (ели его истинный владелец и администратор по совсместительству - Виктор из Минска - прочитает этот пост, боюсь, ему просто поплохеет:-)). Он и так уже дрожит от оттока с его ресурса некогда активных форумчан. А что он творит - это просто нЕчто! Мало того, что врет на каждом шагу, так еще и ради привлечения на свой сайт хоть кого-нибудь, выдумывает высосанные из пальца темы. Кроме того, об объективности на том сайте речи не идет, поскольку среди форумчан, как правило, присутствуют либо его родственники и друзья, либо
 их (и его) многочисленные клоны. А упомянула я об этом сайте исклюительно потому, чтоб люди, желающие получить объективную информацию об отелях и курорте, не особо доверяли постам хозяина ресурса, его подруг и клонов.  Лично я, поначалу не разобравшись в ситуации, долгое время была там пользователем, давала людям советы, вела некоторые темы, высказывала свое мнение,  но хозяин ресурса мгновнено заблокировал меня, как, впрочем и еще человек 8, которые  делились своими впечатлениями и рассказывали людям об отелях, в которых побывали лично, описывая все их плюсы и минусы. Но те отели, которые так "опрометчиво" мы описывалио на сайте исходя из личного опыта хозяину ресурса денег не платят и на сайте, конечно, не представлены, ибо хорошее, как известно, в рекламе (тем более на
 "варах.ру") в рекламе не нуждается. И, кстати,  я очень удивлена, что Амбьенте представлен на тамошнем ресурсе. Обычно солидные отели дела с "варами.ру" не имеют. "Амбьенте" - единственный из приличных отелей, который там  представлен. Наверное, отельному руководству лапши навешал - по этой части он мастер. Кстати, за последний месяц с его ресурса пропали несколько тур. фирм и ряд отелей. Конечно же, непроста. Люди не дураки. 
А "Амбьенте", судя по отзывам отдыхавших в нем, вроде неплохой отель. Только не в курсе, построили там наконец-то бассейн или нет. Узнайте лучше напрямую, набрав в интернете - он там есть.
	А "Амбьенте", судя по отзывам отдыхавших в нем, вроде неплохой отель. Только не в курсе, построили там наконец-то бассейн или нет. Узнайте лучше напрямую, набрав в интернете - он там есть.
			NEW 21.02.11 06:00 

в ответ  rossinska 20.02.11 21:30

Полностью согласен с rossinska!  В качестве напутствия перед чтением варыру - неплохо иметь предостережение  POZOR!  Для неосведомленных в чешском - вот перевод ВНИМАНИЕ,  ОСТОРОЖНО!  Тот сайт уже получил свое прозвище - дебилфорум! Так что будьте осторожны!

NEW 21.02.11 11:37 
Кто? Чехи? Главврач любого чешского санатория тоже ничего не знает 

Что они туда подмешивают - это коммерческая тайна Но вода реально помогает при правильном её использовании.
 Но вода реально помогает при правильном её использовании. 

в ответ  Гордана 16.02.11 14:13

В ответ на:
я разговаривала с главврачом комплекса санаториев и он мне сказал, что сравнения между составом вод они проводили и знают!...
я разговаривала с главврачом комплекса санаториев и он мне сказал, что сравнения между составом вод они проводили и знают!...
Кто? Чехи? Главврач любого чешского санатория тоже ничего не знает

Что они туда подмешивают - это коммерческая тайна
 Но вода реально помогает при правильном её использовании.
 Но вода реально помогает при правильном её использовании. Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку?  ("Каменный цветок")
			NEW 21.02.11 12:21 
Здрассьте! А "раскрученный" бренд карловарской воды?? А все хотЕли с пЕнзионами по склонам гор вдоль источников?
 А все хотЕли с пЕнзионами по склонам гор вдоль источников? 

в ответ  masaryk 21.02.11 11:55

В ответ на:
Вода же из источников отпускается бесплатно! Какая же тут может быть коммерция!:))
Вода же из источников отпускается бесплатно! Какая же тут может быть коммерция!:))
Здрассьте! А "раскрученный" бренд карловарской воды??
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку?  ("Каменный цветок")
			NEW 21.02.11 12:21 

в ответ  masaryk 21.02.11 11:55

ну и кто вам эту правду расскажет? 
ту воду что вы бесплатно пьете, можете ее ведрами в день пить, сколько влезет, толку будет мало, особенно за 3-х недельный срок. Там жить нужно и питаться этой водой, а не лечиться на короткий срок ехать. поздно пить боржоми...
такие взрослые а до сих пор в сказки верят!
неужели до сих пор не понятно что это все в комплексе должно быть.

ту воду что вы бесплатно пьете, можете ее ведрами в день пить, сколько влезет, толку будет мало, особенно за 3-х недельный срок. Там жить нужно и питаться этой водой, а не лечиться на короткий срок ехать. поздно пить боржоми...

такие взрослые а до сих пор в сказки верят!

неужели до сих пор не понятно что это все в комплексе должно быть.
			NEW 21.02.11 12:25 

так даже тут вот выше про всех написали, кто там был! дальше "раскручивают"
Те кто действительно лечиться едут, они заранее штудируют ЧТО им подходит и КАК лечиться. А так это просто отдых, кому в санаторий - а кому на пляж полежать.

в ответ  Lioness 21.02.11 12:21

В ответ на:
"раскрученный" бренд карловарской воды
"раскрученный" бренд карловарской воды

так даже тут вот выше про всех написали, кто там был! дальше "раскручивают"

Те кто действительно лечиться едут, они заранее штудируют ЧТО им подходит и КАК лечиться. А так это просто отдых, кому в санаторий - а кому на пляж полежать.