Вход на сайт

Карловы Вары.
			NEW 14.02.11 16:37 

в ответ  A-F 13.02.11 18:51

замечение по поводу цен.
если вы смотрите инфу на российских сайтах,
имейте в виду, что стоимость этих отелей на российском рынке
значительно выше, чем в германии в "русских " турбюро.
И еше кстати, из России в Карловы Вары в основном заказывают дорогие
отели -санатории. Отзывы о дешевых найти трудно.
Из Германии же наоборот заказывают только самые дешевые отели например Шопен
и как правило в осенне зимний сезон , когда дешевле.
А не Сант Сусси....
	если вы смотрите инфу на российских сайтах,
имейте в виду, что стоимость этих отелей на российском рынке
значительно выше, чем в германии в "русских " турбюро.
И еше кстати, из России в Карловы Вары в основном заказывают дорогие
отели -санатории. Отзывы о дешевых найти трудно.
А не Сант Сусси....
			NEW 14.02.11 16:57 
ну вот , меня уже убедили, что Сан-сусси так себе..и можно ,даже нужно было ориентироваться на что-то поприличнее..
Ваше же сообщение наводит на крайне противоположные мысли..
Ну вся в сомнениях , чего там ждать..

в ответ  tatata 14.02.11 16:37

В ответ на:
А не Сант Сусси....
А не Сант Сусси....
ну вот , меня уже убедили, что Сан-сусси так себе..и можно ,даже нужно было ориентироваться на что-то поприличнее..
Ваше же сообщение наводит на крайне противоположные мысли..
Ну вся в сомнениях , чего там ждать..

NEW 14.02.11 17:38 

в ответ  A-F 14.02.11 16:57

я все сообшения не читала...
если вы хотите что то очень приличное
советую Ричмонд.
очень дорого.
но зимой есть ангеботы.
а вообше зачем "очень приличное" ?
вы лечится едете , или вельнес и отдых ?
можно взять санаторий с простым проживанием но сильным лечением.
	если вы хотите что то очень приличное
советую Ричмонд.
очень дорого.
но зимой есть ангеботы.
а вообше зачем "очень приличное" ?
вы лечится едете , или вельнес и отдых ?
можно взять санаторий с простым проживанием но сильным лечением.
			NEW 14.02.11 22:06 

в ответ  Irbis12 14.02.11 21:55

ну например
Chopin - для тех кто любит подешевле
Manes - далеко от центра с источниками
Lasne III - сильная база, в центре.
Sadovy Pramen - бывший военный.
Thermal - отель 4 звезд, хорошие современные номера, лечение частично в Лазне, хорошая база.
все цены и описание - поисковик, на нашей странице
	Chopin - для тех кто любит подешевле
Manes - далеко от центра с источниками
Lasne III - сильная база, в центре.
Sadovy Pramen - бывший военный.
Thermal - отель 4 звезд, хорошие современные номера, лечение частично в Лазне, хорошая база.
все цены и описание - поисковик, на нашей странице
			NEW 14.02.11 22:47 

в ответ  tatata 14.02.11 22:06

Согласна с Вами насчет цен из Москвы. Хоть и сама оттуда, никогда не заказываю путевки через московские фирмы. Только - через карловарские. У них цены на порядок ниже, и предлагают они не растиражированные в Москве санатории (им же, московским фирмам, выгодно продавать дорогие и крупные санатории, чтоб навар был), а те, которые в Москве редко кто предложит. Да и на "варах.ру" вообще почти ничего не представлено, хотя, казалось бы, сайт посвящен Карловым Варам, и могли б представить много отелей и санаториев, где можно хорошо подлечиться и отдохнуть.
Насчет "Шопена" ничего сказать не могу. Но есть очень неплохой 4-звездник (правда, скорее на 3 звезды тянет, а не на 4, но и цены у него на порядок ниже того же "Империала" и "Ричмонда" - ну это для примера) "Руже". Находится в самом центре, до источников 5 минут ходьбы, питание, может, и не столь разнообразное, но очень качественное, и на фрукты, овощи не скупятся, и напитки за ужином (чай, к примеру) бесплатно (в прошлом году по крайней мере было так). Из неплохих вариантов, которые моск. фирмы почти не предлагают, - отель "Мальта" (скромно, но достойно, со вкусом).
А вот, кстати, "Термал" (это бельмо на глазу старинного городка Карлсбада) россияне окупировали прочно и давно: российские фирмы предлагают его направо и налево. Народу - тьма. Подход - соответствующий. Как конвейер. Типично советский профсоюзный санаторий (кто был, знает, о чем я говорю).
	Насчет "Шопена" ничего сказать не могу. Но есть очень неплохой 4-звездник (правда, скорее на 3 звезды тянет, а не на 4, но и цены у него на порядок ниже того же "Империала" и "Ричмонда" - ну это для примера) "Руже". Находится в самом центре, до источников 5 минут ходьбы, питание, может, и не столь разнообразное, но очень качественное, и на фрукты, овощи не скупятся, и напитки за ужином (чай, к примеру) бесплатно (в прошлом году по крайней мере было так). Из неплохих вариантов, которые моск. фирмы почти не предлагают, - отель "Мальта" (скромно, но достойно, со вкусом).
А вот, кстати, "Термал" (это бельмо на глазу старинного городка Карлсбада) россияне окупировали прочно и давно: российские фирмы предлагают его направо и налево. Народу - тьма. Подход - соответствующий. Как конвейер. Типично советский профсоюзный санаторий (кто был, знает, о чем я говорю).
www.moistraubing.de - лучший сайт о Баварии и не только! 
			NEW 14.02.11 22:55 

в ответ  A-F 14.02.11 16:57

По поводу "Сан-Сусси": почему-то московские фирмы всем говорят, что это очень крутой санаторий. И забывают предупредить о его отдаленном (мягко сказано) расположении от источников. Стоит на дороге, где горка довольно крутая. Столовка напоминает советскую - с тобой за столик сажают посторонних людей (ну а если они тебе, допустим, неприятны? ведь на всякого можно нарваться). А цену дерут за наличие бассейна. Лично мое мнение: уж лучше подороже заплатить, но отдыхать с комфортом. А можно и трехзвездник выбрать - он будет дешевле "Сан-Сусси", но будет камерным, уютным, больше шансов получить индивидуальный подход и т.д. И питание, и лечение будут не хуже. И к источникам будет ближе.
Но Вы все равно не заморачивайтесь и не жалейте, что забронировали именно его. Вы ж едете на 3 дня всего - это не две минимальные недели, которые обычно отдыхающие проводят в КВ. Посоветую, когда будете гулять по городу, заходите в разные отели, берите у них прайсы, а потом когда приедете, обратитесь в немецкую фирму, и сравниите цены. Может, напрямую и дороже будет цена (по крайней мере в КВ-фирмах предлагается дешевле, чем если напрямую бронировать). Определите для себя несколько, и из них выбирайте. И вопросы задавайте, подскажу, что знаю. И поделитесь потом, пожалуйста, здесь своими впечатлениями о "Сан-Сусси" и вообще о городе. У меня, к примеру, впечатления каждый год меняются - от хорошего до.... Но надо ездить лечиться. А российские санатории, превосходящие по лечебной базе карловарские, увы, очень и очень дороги. Такие вот дела.
	Но Вы все равно не заморачивайтесь и не жалейте, что забронировали именно его. Вы ж едете на 3 дня всего - это не две минимальные недели, которые обычно отдыхающие проводят в КВ. Посоветую, когда будете гулять по городу, заходите в разные отели, берите у них прайсы, а потом когда приедете, обратитесь в немецкую фирму, и сравниите цены. Может, напрямую и дороже будет цена (по крайней мере в КВ-фирмах предлагается дешевле, чем если напрямую бронировать). Определите для себя несколько, и из них выбирайте. И вопросы задавайте, подскажу, что знаю. И поделитесь потом, пожалуйста, здесь своими впечатлениями о "Сан-Сусси" и вообще о городе. У меня, к примеру, впечатления каждый год меняются - от хорошего до.... Но надо ездить лечиться. А российские санатории, превосходящие по лечебной базе карловарские, увы, очень и очень дороги. Такие вот дела.
			NEW 14.02.11 22:58 

в ответ  tatata 14.02.11 17:38

Да, по поводу "Ричмонда" я с Вами полностью согласна! Санаторий - выше всяких похвал! Просто супер! Кстати, карловарские фирмы делают скидки на него (на сайте "Ричмонда" цены одни,  а по факту получаются меньше). Но санаторий свою цену полностью оправдывает. Я не встречала ни одного разочарованного. Из Германии, кстати, туда ездят люди постоянно (как один раз приехали, так и потом не меняют его ни на какой другой). Это и немцев касается, и наших. 
			NEW 14.02.11 23:00 

в ответ  rossinska 14.02.11 22:47

не  была,  но  кажется  слышала.. Одна моя знакомая ездила  недавно..
С нее я и начала опрос про КВ. Ездила она на автобусе из Германии, после ее разсказа я решила, что лучше самолетом..
И отель сказала какой-то на "Т" .. Самый  большой  там  недалеко от променады, а может и на ней..
 Самый  большой  там  недалеко от променады, а может и на ней..
Отметила, что номер очень простой , "ну как раньше у нас" ,сказала она.. и ковровое покрытие грязное и пыльное
Ну в общем лечением осталась довольна..Тусовалась она там с двумя дамами из Москвы..
	С нее я и начала опрос про КВ. Ездила она на автобусе из Германии, после ее разсказа я решила, что лучше самолетом..
И отель сказала какой-то на "Т" ..
 Самый  большой  там  недалеко от променады, а может и на ней..
 Самый  большой  там  недалеко от променады, а может и на ней..Отметила, что номер очень простой , "ну как раньше у нас" ,сказала она.. и ковровое покрытие грязное и пыльное
Ну в общем лечением осталась довольна..Тусовалась она там с двумя дамами из Москвы..
			NEW 14.02.11 23:08 
ну вот и особых восторгов я от подруги своей казанской не слышала,
поэтому и не заострила внимание.. Еще про источник отельский она отметила, что был закрыт.
Она советовала на Рлазу обратить внимание..

в ответ  rossinska 14.02.11 22:58

В ответ на:
Я не встречала ни одного разочарованного.
Я не встречала ни одного разочарованного.
ну вот и особых восторгов я от подруги своей казанской не слышала,
поэтому и не заострила внимание.. Еще про источник отельский она отметила, что был закрыт.
Она советовала на Рлазу обратить внимание..
			NEW 15.02.11 19:45 

в ответ  A-F 14.02.11 23:08

Особых восторгов не было по поводу именно "Ричмонда"? 
Источник зимой закрыт, а с мая по октябрь открыт. Может, и в апреле открыт уже будет, если тепло. Это можно уточнить, позвонив в "Ричмонд". Но санаторий не только наличием этого источника привлекает.
Про "Сан-Сусси": нет, он точно не романтичный:-)
	Источник зимой закрыт, а с мая по октябрь открыт. Может, и в апреле открыт уже будет, если тепло. Это можно уточнить, позвонив в "Ричмонд". Но санаторий не только наличием этого источника привлекает.
Про "Сан-Сусси": нет, он точно не романтичный:-)
			NEW 15.02.11 19:47 

в ответ  Гордана 14.02.11 23:21

Конкретизируйте, пожалуйста, вопрос: описание лечебных процедур в каком конкретно санатории интересует? 
Кстати, кто отдыхает в КВ в отелях и аппартаментах, покупают процедуры в лечебницах (т.н. "лазнях"). Можно и этот вариант рассмотреть, кто не в санаторий едет.
	Кстати, кто отдыхает в КВ в отелях и аппартаментах, покупают процедуры в лечебницах (т.н. "лазнях"). Можно и этот вариант рассмотреть, кто не в санаторий едет.
			NEW 16.02.11 10:15 
я хотела бы узнать что вы знаете о составе той воды, которой там лечат и ЧТО именно лечат?
потому что рекламу делают все и всюду, это и так понятно, процедуры тоже разного направления, чтобы курорт развивать, и СПА некоторым тоже достаточно чтобы в КВ съездить
Я хотела бы узнать ЧТО вы знаете о составе той воды и для какого лечения она действительно предназначена.

в ответ  rossinska 15.02.11 19:47

В ответ на:
Конкретизируйте,
Конкретизируйте,

я хотела бы узнать что вы знаете о составе той воды, которой там лечат и ЧТО именно лечат?
потому что рекламу делают все и всюду, это и так понятно, процедуры тоже разного направления, чтобы курорт развивать, и СПА некоторым тоже достаточно чтобы в КВ съездить

Я хотела бы узнать ЧТО вы знаете о составе той воды и для какого лечения она действительно предназначена.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир. 
			NEW 16.02.11 11:29 

в ответ  Гордана 16.02.11 10:15

питьевая вода из источников используется для лечения заболеваний органов пищеварения в стадии стойкой ремиссии. Все источники имеют одинаковый хим состав. различаются только по производительности, температуре и содержанию углекислого газа. Именно эти параметры воды использует врач при назначении питьевого курса Одна и та же вода за 10 мин до еды или за час, холодная или горячая имеет совершенно различное воздействие. Поясню - холодная непосредственно перед едой усиливает перистальтику и используется при запорах, а горячая за час до еды имеет противоположное действие и т.д. По составу вода аналогична ессентукской N4  Что касается процедур - то они скорее носят оздоровительный характер нежели лечебный

NEW 16.02.11 11:56 

Этого не знает НИКТО Это - коммерческая тайна.  Кстати, пробовать из всех источников подряд - настоятельно не рекомендуется.
 Это - коммерческая тайна.  Кстати, пробовать из всех источников подряд - настоятельно не рекомендуется. 

В ответ на:
я хотела бы узнать что вы знаете о составе той воды, которой там лечат и
я хотела бы узнать что вы знаете о составе той воды, которой там лечат и
Этого не знает НИКТО
 Это - коммерческая тайна.  Кстати, пробовать из всех источников подряд - настоятельно не рекомендуется.
 Это - коммерческая тайна.  Кстати, пробовать из всех источников подряд - настоятельно не рекомендуется. Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку?  ("Каменный цветок")