Вход на сайт
Вывоз валюты из Рф!!
1152
NEW 09.02.11 22:57
Прилетает друг из России,с собой берёт 6000 евр,,нужно их декларировать или как??(справки из банка и тому подобное!!) всем сенкью
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 10.02.11 13:31
в ответ vitali p. 10.02.11 13:15
НП: всем двойки, кроме Веталега!
ту автар:
тут надо рассмотреть два аспекта
1. вывоз из РФ
2. ввоз в ЕУ
требования:
1. до 3000 баксов, декларировать не надо, от 3000 до 10000 письменая форма декларирования!
2. до 10000 евро при ввозе, можно не декларировать.
пс: курс баксов к евро смотреть по ЦБ дня вылета
ту автар:
тут надо рассмотреть два аспекта
1. вывоз из РФ
2. ввоз в ЕУ
требования:
1. до 3000 баксов, декларировать не надо, от 3000 до 10000 письменая форма декларирования!
2. до 10000 евро при ввозе, можно не декларировать.
пс: курс баксов к евро смотреть по ЦБ дня вылета
КотЭ, какбэ.......
10.02.11 13:35
Вам тоже двойка.
Это требование уже пару лет как устарело.
Сейчас из РФ 10000 долларов без декларирования.
В ответ на:
требования:
требования:
Это требование уже пару лет как устарело.
Сейчас из РФ 10000 долларов без декларирования.
NEW 11.02.11 00:21
в ответ Дeдородный 10.02.11 21:49
Банкоматы разные бывают и многое зависит от карточки (ее статус) и страны происхождения карты. А насчет процентов, так это можно Тинькофф открыть и на счет положить. У них снятие наличных в любом банкомате (любых юанков) без процентов. Хотя минус есть. Не помню точно, но возможно, что у них счет только рублевый, поэтому можно нарваться на конвертацию. А вообще в данном случае сумма такая маленькая, что у таможни вопросов не возникнет. Это же не чемодан денег через границу :)
sigareta.de - Электронные сигареты с доставкой по Европе. Хотите экономить? Или ...
NEW 11.02.11 00:24
Вот именно поэтому наличные в данном случае удобнее.
Извините, я не знаю что это такое. Слыхал, это такое пиво?
Речь была о том сколько можно провозить без декларации...
В ответ на:
Банкоматы разные бывают и многое зависит от карточки (ее статус) и страны происхождения карты
Банкоматы разные бывают и многое зависит от карточки (ее статус) и страны происхождения карты
Вот именно поэтому наличные в данном случае удобнее.
В ответ на:
А насчет процентов, так это можно Тинькофф открыть и на счет положить. У них снятие наличных в любом банкомате (любых юанков) без процентов.
А насчет процентов, так это можно Тинькофф открыть и на счет положить. У них снятие наличных в любом банкомате (любых юанков) без процентов.
Извините, я не знаю что это такое. Слыхал, это такое пиво?
В ответ на:
А вообще в данном случае сумма такая маленькая, что у таможни вопросов не возникнет. Это же не чемодан денег через границу :)
А вообще в данном случае сумма такая маленькая, что у таможни вопросов не возникнет. Это же не чемодан денег через границу :)
Речь была о том сколько можно провозить без декларации...