Вход на сайт
Где с середины Мая можно уже купаться ?
NEW 08.02.11 22:36
Подскажите в каком из морей , прилегающих к Евросоюзу, можно уже купаться с середины Мая? ( С маленькими детьми в отпуск)
NEW 09.02.11 21:33
Испания довольно большая, Вы куда собрались? Но вообще-то водичка еще не очень, имхо.
ЗЫ. Я мерзлявый...
Да где угодно, в Некермане например...
в ответ KarapuZZka 09.02.11 21:32
В ответ на:
вопрос к знатокам: если в Испанию ехать в конце мая, начале июня, как там водичка?
вопрос к знатокам: если в Испанию ехать в конце мая, начале июня, как там водичка?
Испания довольно большая, Вы куда собрались? Но вообще-то водичка еще не очень, имхо.
ЗЫ. Я мерзлявый...
В ответ на:
да,и где лучше всего в инете искать турпутёвки?
да,и где лучше всего в инете искать турпутёвки?
Да где угодно, в Некермане например...
NEW 09.02.11 22:16
Санта-Сусанна, это Коста-Брава, северное побережье Испании. В это время может быть еще прохладно в смысле моря да и место, имхо, отстойное, там поезд ездит между морем и отелями. Да и пойти почти некуда... Но дешевое. И до Барселоны можно на этом поезде как раз добраться.
Там в это время потеплее наверное. Но сам был там в августе, так что сказать не могу.
в ответ KarapuZZka 09.02.11 22:10
В ответ на:
да, точно, она самая..
да, точно, она самая..
Санта-Сусанна, это Коста-Брава, северное побережье Испании. В это время может быть еще прохладно в смысле моря да и место, имхо, отстойное, там поезд ездит между морем и отелями. Да и пойти почти некуда... Но дешевое. И до Барселоны можно на этом поезде как раз добраться.
В ответ на:
я ещё подумываю, может быть в Греции на Крит?
я ещё подумываю, может быть в Греции на Крит?
Там в это время потеплее наверное. Но сам был там в августе, так что сказать не могу.