Вход на сайт
В 1ый раз в Германию (вообще заграница),ничего не знаю,помогите...
NEW 09.02.11 09:58
В 1ый раз собираюсь лететь в Ганновер в августе11, хочу забронировать билеты и номера в гостинице по интернету в феврале, визу еще не получила,учусь в Петербурге. Собираюсь получить Финляндскую визу, побывать в Финке 5 дней в мае, а потом по этой визе в августе в Ганновер из Петербурга..
Можете кто-либо подсказать...могут ли возникнуть проблемы с полетом в Германию по финской визе. может нужны какие то мед. справки, страховки ..вообще ничего не знаю.
Можете кто-либо подсказать...могут ли возникнуть проблемы с полетом в Германию по финской визе. может нужны какие то мед. справки, страховки ..вообще ничего не знаю.
NEW 09.02.11 10:26
Так вроде Питер-Ганновер рейс отменили. Или Вы с пересадкой?
Страховку могут спросить, но для получения шенгенской визы она у Вас должна быть. А Вы уверены, что финку дадут сразу многоразовую?
Страховку могут спросить, но для получения шенгенской визы она у Вас должна быть. А Вы уверены, что финку дадут сразу многоразовую?
Продам хамелеона. Синего. Нет, красного.. нет, зеленого... нет, не продам.
NEW 09.02.11 10:53
Не могли бы Вы привести ссылку на источник этой информации?
И почему по просьбе Германии? По "финскому" шенгену питерские летают по всей Европе. Финны это знают и даже в некотором смысле поощряют. Главное в Финляндию съездить больше чем в другие страны.
И почему по просьбе Германии? По "финскому" шенгену питерские летают по всей Европе. Финны это знают и даже в некотором смысле поощряют. Главное в Финляндию съездить больше чем в другие страны.
NEW 09.02.11 10:53
в ответ svetaSV 09.02.11 10:45
Все с пересадкой в Штуттгарте. А вообще проблем с прохождением границы с действительной финской визой быть не должно. Виза будет открыта Финляндией, многоразовый въезд. Страховка должна быть на срок действия визы с указанием количества дней пребывания за границей. На границе покажете бронь отеля, страховку и всё.
Следите только, чтобы в итоге количество дней пребывания в других странах шенгена не превысило количество дней, проведенных в Финляндии. Не знаю как сейчас, а раньше было так. А то следующую не дадут.
Следите только, чтобы в итоге количество дней пребывания в других странах шенгена не превысило количество дней, проведенных в Финляндии. Не знаю как сейчас, а раньше было так. А то следующую не дадут.
NEW 09.02.11 10:57
NEW 09.02.11 11:13
в ответ svetaSV 09.02.11 11:08
С пересадкой обычно дороже, но если вам принципиально надо в Ганновер из Питера - другого пути нет. Посмотрите сайт а/к "Россия", у них бывают интересные предложения со скидками. Ко мне подруга приезжала за 4500 туда и обратно.
Да не волнуйтесь! Все будет хорошо.
Да не волнуйтесь! Все будет хорошо.
NEW 09.02.11 11:47
http://www.airberlin.com/booking/flight/vacancy.php?LANG=eng&HINDATUM=2011-08-11&RUECKDATUM=2011-08-16&VON=LED&NACH=STR
Питер-Штуттгарт 11 августа в 15.30 рейс АВ 8531
Штуттгарт-Питер 16 августа 10.20 рейс АВ 8530
Прямые!!! На сайте по крайней мере ))
Питер-Штуттгарт 11 августа в 15.30 рейс АВ 8531
Штуттгарт-Питер 16 августа 10.20 рейс АВ 8530
Прямые!!! На сайте по крайней мере ))