Вход на сайт
Хорватия с детьми?
NEW 31.01.11 00:59
в немецком такого нету,, а вот в русском естъ..
И вообше хорошо, что вы туда не поедете - именно у вас могут бытъ проблемы с местным населением - за коверкование названия страны 
в ответ Mary-Poppins 30.01.11 20:10
В ответ на:
Произносится как "ц", что б вдруг никто не смеялся...
Произносится как "ц", что б вдруг никто не смеялся...
в немецком такого нету,, а вот в русском естъ..

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 31.01.11 09:29
ессно ситуёвина
мне всё равно, как вы произностие немецкие слова - вы самое главное определитесъ - или читатъ/писать/говорить на немецком или читатъ/писать/говорить на русском. А то тарабрашина какая-то
в ответ Mary-Poppins 31.01.11 07:37
В ответ на:
А как вы читаете немецкие слова: ситуация например?
А как вы читаете немецкие слова: ситуация например?
ессно ситуёвина

мне всё равно, как вы произностие немецкие слова - вы самое главное определитесъ - или читатъ/писать/говорить на немецком или читатъ/писать/говорить на русском. А то тарабрашина какая-то

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 31.01.11 12:47
Если бы вам было все равно, то вы бы не цеплялись...а как другие ответили бы по теме. Только по теме сказать вам нечего, а сказать то что то хочется!
Познаний в немецком у вас тоже маловато...
Проходите мимо, ваши знания в области отпуска с детьми в Хорватии не смогли обоготить эту ветку.
Будьте добры- избавляйтесь от своих комплексов в другой теме!
в ответ tom4ik 31.01.11 09:29
В ответ на:
мне всё равно, как вы произностие немецкие слова
мне всё равно, как вы произностие немецкие слова
Если бы вам было все равно, то вы бы не цеплялись...а как другие ответили бы по теме. Только по теме сказать вам нечего, а сказать то что то хочется!

Познаний в немецком у вас тоже маловато...
Проходите мимо, ваши знания в области отпуска с детьми в Хорватии не смогли обоготить эту ветку.
Будьте добры- избавляйтесь от своих комплексов в другой теме!

NEW 31.01.11 17:54
в ответ Mary-Poppins 31.01.11 12:47
Были в том году с детьми. Было всё не плохо, но больше не поедем. Отдыхали рядом с г.Пула. Из минусов. Если на машине, то ехать только ночью. А то будете долго стоять, особенно на границе. Там дорога сходится в одну полосу в каждом напровленииии, да ещё серпантин. Пляжи каменистые и не очень чистые, маленьким детям не подходят. Только в тапочках. Но со старшей хорошо поныряли и попрыгали со скал. Одним словом лучше чем на Украине, но хуже Италии или Испании.
NEW 31.01.11 19:31
выдернул журнал после поездки остался брал в информации www.rab-camping.com к ста те много итальянцев отдыхают в Кроации почему???говорят вода намного чище.Кто будит ехать с Раба обязательно на озёра заскочите только па раньше чтоб всё облазить,красота запомнится на всю жизнь.Как то Плитвичка езёра на местном.
NEW 01.02.11 08:14
мы прошлым летом ездили на остров Хвар. Жили в маленьком поселении прямо на берегу. Народу на пляже было буквально несколько человек, но берег - обычная хорватская галька. С тапочками нормально, но для маленьких, наверное все же не то, хотя были там и такие - на отдельном маленьком пляжике с ракушечником. Вода прозрачнейшая, мы рыбок тоже немного смотрели. Кстати, лучшая вода (просто лазурь!), которую я видела в Италии - тоже с каменистыми берегами. Ну не получится с песком так!
Через лес ходили пехом до ближайшего городка, засиженного туристами, за буреками
.
Апартмент стоял прямо на пляже, причем, береговая линия гнутая - угловой балкон обдувало с обеих сторон так, что мы даже кондеционер ни разу не включили
. Ну, особенно для нас ценно
отсутствие народа. А поскольку были на машине, то кататься по острову и в город было просто. Ну и островной воздух ни с чем не спутаешь.
Итальянцев, да, тоже хватало
Через лес ходили пехом до ближайшего городка, засиженного туристами, за буреками

Апартмент стоял прямо на пляже, причем, береговая линия гнутая - угловой балкон обдувало с обеих сторон так, что мы даже кондеционер ни разу не включили

Итальянцев, да, тоже хватало
NEW 01.02.11 18:47
в ответ Russian-Dutch 01.02.11 08:14
я всегда удивлялся - что итальянцев так манит в хорватию если у них свое море под боком? нет ответа. особенно много их на Хваре. В Истрии тоже немало. По правде в северной Италии особо не покупаешься, но южнее сразу два моря - и адриатика и средиземное. вот не понимаю ! при том что в войну итальянские фашисты неплохо похозяйничали на том же Хваре 

NEW 01.02.11 19:42
в ответ lenuchen 31.01.11 20:35
ето на самом острове или надо ехать?[цитата]
Это на острове,он весь песочный единственное плох пляжи мелкие для детей отлично вода прогревается,можно брать такси лодки с моторчиком и уплывать на маленькие острова вот там чистота и не кто не мешает.Последний раз отдыхали в северной части Кроации возле КРК не понравилось,сразу брасается другой воздух на острове не сравнить.
Да, не силитесь по ангеботам возле причалов с катерами по утрам они уходят в море.а ночью возвращаются шум,дым...
Это на острове,он весь песочный единственное плох пляжи мелкие для детей отлично вода прогревается,можно брать такси лодки с моторчиком и уплывать на маленькие острова вот там чистота и не кто не мешает.Последний раз отдыхали в северной части Кроации возле КРК не понравилось,сразу брасается другой воздух на острове не сравнить.
Да, не силитесь по ангеботам возле причалов с катерами по утрам они уходят в море.а ночью возвращаются шум,дым...
NEW 01.02.11 19:54
в ответ Mary-Poppins 01.02.11 08:00
Да вода там действительно прозрачная до дна,ходили с детьми на рыбалку так увидили сам процесс как рыба ворует хлеб с крючка.(это на Рабе)
На озёрах вода голубого цвета,ни травинки,ни казявки рыбы огромные подходишь к берегу, а стая рыб за тобой жрать хочет.Пробовал пить воду с озера не какого вкуса,к ста те вода там на много лучше я привожу домой запас.(это на озёрах)
На озёрах вода голубого цвета,ни травинки,ни казявки рыбы огромные подходишь к берегу, а стая рыб за тобой жрать хочет.Пробовал пить воду с озера не какого вкуса,к ста те вода там на много лучше я привожу домой запас.(это на озёрах)
NEW 05.02.11 16:53
в ответ Gennadi 68 31.01.11 18:51
Добрый день.
Мы думаем поехать в Хорватию с полугодовалым ребенком.
Хотим либо снять дом с бассейном, либо хороший отель.
Насчет где именно в Хорватии, не знаю, тоже нужен совет.
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь, а то мы там ни разу не
были, а на турагентство полагаться не хочется.
Мы думаем поехать в Хорватию с полугодовалым ребенком.
Хотим либо снять дом с бассейном, либо хороший отель.
Насчет где именно в Хорватии, не знаю, тоже нужен совет.
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь, а то мы там ни разу не
были, а на турагентство полагаться не хочется.