Вход на сайт
Канары в середине марта?
NEW 28.01.11 21:00
Сэр, видео, выложенное Вами, было о погодных условиях на Пиренейском полуострове, но если Вам интересно цитировать метеосводку за 25.01., когда на улице 28.01., то можете выложить инфо о дождях на Канарах за ноябрь-декабрь прошлого года. Они там тоже были.
Вот, человек чуть не сгорел, а Вы о дожде
В ответ на:
Целый день сегодня просидел на террасе,в шортах, под зонтиком,солнце печет однако!
Целый день сегодня просидел на террасе,в шортах, под зонтиком,солнце печет однако!
Вот, человек чуть не сгорел, а Вы о дожде
Репетитор по английскому
NEW 28.01.11 21:20
в ответ Lav 28.01.11 21:00
н.п
можно я тут спрошу, чтоб новую ветку не открывать ...
смотрю что там практически все отели типа апартаментов/студио с кухней...
имеет смысл брать только завтрак и сами там вечером что-нибудб готовить или куда-нить ходить есть, или все же брать halbpension и не мудрить?
как там цены на еду?
можно я тут спрошу, чтоб новую ветку не открывать ...
смотрю что там практически все отели типа апартаментов/студио с кухней...
имеет смысл брать только завтрак и сами там вечером что-нибудб готовить или куда-нить ходить есть, или все же брать halbpension и не мудрить?
как там цены на еду?
"Diskutiere nicht mit Idioten, die holen Dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihren Erfahrungen"
NEW 29.01.11 20:16
интересно узнать где там?
Выбор как отелей так и апартаментов очень большой. Цены тоже разные. Если найти недорогие апартаменты, то можно заказать только проживание (Ü), завтракать там же, а вечером ходить в кафе и рестораны. Канарская кухня очень вкусная и недорогая. В отелях предлагают обачные блюда, как и в любом другом месте отдыха.
Просто сказать, что HP будет дешевле, нельзя.
Я, например, взял HP на Тенерифе и апартаменты на Gran Canaria.
Просто сказать, что HP будет дешевле, нельзя.
Я, например, взял HP на Тенерифе и апартаменты на Gran Canaria.
Репетитор по английскому
NEW 29.01.11 21:14
Объясните как на этом сэкономить?
Допустим апартаменты на 2 недели -примерно 600-700,билеты (х.з) ну наверное евро 400-500.
Получается на двоих где то 1500 без питания.Просто хочу знать что я упустил,почему у меня не получается сэкономить
Пы.Сы. Понимаю что если ехать толпой в италию в Каорле или Бибионе,то смысл есть,а так .
в ответ Lav 29.01.11 20:16
В ответ на:
Если найти недорогие апартаменты, то можно заказать только проживание
Если найти недорогие апартаменты, то можно заказать только проживание
Допустим апартаменты на 2 недели -примерно 600-700,билеты (х.з) ну наверное евро 400-500.
Получается на двоих где то 1500 без питания.Просто хочу знать что я упустил,почему у меня не получается сэкономить
Пы.Сы. Понимаю что если ехать толпой в италию в Каорле или Бибионе,то смысл есть,а так .
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 30.01.11 13:15
здравствуйте!
я вам очень рекомендую взять только апартаменты!:)
Еда в отелях невкусная, пресная, переваренная и перепаренная...
здесь в магазинах очень хорошие цены на продукты и выбор достаточно хорош...и готовится легко и быстро!:) Лангустины 7.95 кг!Овощи вкусные, фрукты...Вино начиная от 2-3 евро...:)
В ресторане примерно ужин 10 евро с человека, что тоже неплохо...;) Зато это все будет свежеприготовленное и вкусное.
Самый хороший магазин по ценам и по качеству продуктов на островах - это Меркадона. Советую все-таки найти этот магазин, закупиться на неделю, а в той же Меркадоне потом подойти к кассе и заказать такси, у них с таксистами договоренность по ценам для клиентов, у нас на Тенерифе 3-4 евро.
я вам очень рекомендую взять только апартаменты!:)
Еда в отелях невкусная, пресная, переваренная и перепаренная...
здесь в магазинах очень хорошие цены на продукты и выбор достаточно хорош...и готовится легко и быстро!:) Лангустины 7.95 кг!Овощи вкусные, фрукты...Вино начиная от 2-3 евро...:)
В ресторане примерно ужин 10 евро с человека, что тоже неплохо...;) Зато это все будет свежеприготовленное и вкусное.
Самый хороший магазин по ценам и по качеству продуктов на островах - это Меркадона. Советую все-таки найти этот магазин, закупиться на неделю, а в той же Меркадоне потом подойти к кассе и заказать такси, у них с таксистами договоренность по ценам для клиентов, у нас на Тенерифе 3-4 евро.
www.GidTenerife.ru - красивые фотографии Тенерифе
NEW 30.01.11 13:49
ны дык потому что вы на Канары собрались
Поезжайте в недорогие страны типа турции или северной африки ( когда ситуация успокоится) и секономите.
В ответ на:
Просто хочу знать что я упустил,почему у меня не получается сэкономить
Просто хочу знать что я упустил,почему у меня не получается сэкономить
ны дык потому что вы на Канары собрались
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
30.01.11 13:50
в ответ Morder 29.01.11 21:14
скажите пожалуйста, а почему билеты такие дорогие получаются? это цены дешевых авиакомпаний? у ринейра приятные цены на полеты.
Плюс к экономии- это качество.
В апартах есть нормальная бытовая техника (стиральная машина, микроволновка, холодильник, плита, духовка). Плюс ко всему присутствует абсолютная свобода в действиях, что тоже не маловажно!Не нужно вставать по будильнику на завтрак и бежать сломя голову назад в отель на обед и ужин и подгонять свои планы под режим питания гостиницы, а поужинать в горах, на севере, в Гарачико, в Оротаве, в Санта Круз и конечно же на собственной террасе в апартаментах, наблюдая закат и океан...
Плюс к экономии- это качество.
В апартах есть нормальная бытовая техника (стиральная машина, микроволновка, холодильник, плита, духовка). Плюс ко всему присутствует абсолютная свобода в действиях, что тоже не маловажно!Не нужно вставать по будильнику на завтрак и бежать сломя голову назад в отель на обед и ужин и подгонять свои планы под режим питания гостиницы, а поужинать в горах, на севере, в Гарачико, в Оротаве, в Санта Круз и конечно же на собственной террасе в апартаментах, наблюдая закат и океан...
www.GidTenerife.ru - красивые фотографии Тенерифе
NEW 30.01.11 16:29
Объясняю
апартаменты на 7 дней - 175-210 €. Всё, что дороже - понты. Если хотите могу подкинуть парочку для ориентировки, например, в Плая дел Инглес (вторая линия возле дюн) с видом на океан.
Я брал на март с багажом за 170 €.
Машинка на прокат: 15-20 € в сутки. Вообщем, считайте!
В ответ на:
Объясняю
В ответ на:
Допустим апартаменты на 2 недели -примерно 600-700
Допустим апартаменты на 2 недели -примерно 600-700
апартаменты на 7 дней - 175-210 €. Всё, что дороже - понты. Если хотите могу подкинуть парочку для ориентировки, например, в Плая дел Инглес (вторая линия возле дюн) с видом на океан.
В ответ на:
билеты (х.з) ну наверное евро 400-500
билеты (х.з) ну наверное евро 400-500
Я брал на март с багажом за 170 €.
Машинка на прокат: 15-20 € в сутки. Вообщем, считайте!
Репетитор по английскому
NEW 30.01.11 18:12
Не знаю,смотрю на билегерфлюген.
Если есть дешевле ткните в меня ссылкой.
Был я в прошлом году в Лас Америкас ,всё понравилось,были и на вулкане и Маску посетили.
В ответ на:
а почему билеты такие дорогие получаются?
а почему билеты такие дорогие получаются?
Не знаю,смотрю на билегерфлюген.
Если есть дешевле ткните в меня ссылкой.
В ответ на:
!Не нужно вставать по будильнику на завтрак и бежать сломя голову назад в отель на обед
!Не нужно вставать по будильнику на завтрак и бежать сломя голову назад в отель на обед
Был я в прошлом году в Лас Америкас ,всё понравилось,были и на вулкане и Маску посетили.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 31.01.11 14:39
в ответ myshakk 31.01.11 14:05
Обязательно. Вообще при отелях подавляющее большинство народа в бассейнах купается, не всем охота с океана вылазить с полными трусами песка.
И практицки везде в бассейнах вода с подогревом, просто перед тем, как заказать отель, почитайте отзывы. Удачи!
While you can, just keep worthy life
NEW 31.01.11 19:53
А что дети? Оставляйте их дома, чтобы не мешали отдыхать
Ваше сообщение похоже на крики безнадёжного.
Не подходит март, летите в другое время, хотя не возьму толк, какие каникулы в марте?
в ответ Сибиряк1975 31.01.11 14:49
В ответ на:
А про семейных с детьми думали???
А про семейных с детьми думали???
А что дети? Оставляйте их дома, чтобы не мешали отдыхать
В ответ на:
Для нас март не подходит,да и билеты на каникулы взлетают к небесам...
Для нас март не подходит,да и билеты на каникулы взлетают к небесам...
Ваше сообщение похоже на крики безнадёжного.
Не подходит март, летите в другое время, хотя не возьму толк, какие каникулы в марте?
Репетитор по английскому