Вход на сайт
Spanien, Marbella
NEW 29.01.11 00:57
Собираемся семьей (5 человек) в Марбелью в конце августа, начале сентября. Хотим снять аппартаменты. Посоветуйте, пожалуйста, сайты, где можно посмотреть и забронировать аппартаменты. Никогда еще не бронировала, поэтому и сайтов не знаю... Или если кто-нибудь уже отдыхал там, поделитесь советами и впечатлениями. Всем огромное спасибо!
NEW 29.01.11 10:09
в ответ bakarra 29.01.11 00:57
29.01.11 10:23
в ответ bakarra 29.01.11 00:57
http://www.ownersdirect.co.uk/
http://www.booking.com/
Мы будем первую половину сентября чуть восточнее, в районе Benajarafe-Costa
http://www.booking.com/
Мы будем первую половину сентября чуть восточнее, в районе Benajarafe-Costa
Life is short and the world is wide. reiseholic.blogspot.de
NEW 30.01.11 19:19
в ответ bakarra 30.01.11 14:48
NEW 31.01.11 11:10
в ответ bakarra 30.01.11 23:56
NEW 31.01.11 12:17
в ответ bakarra 30.01.11 14:48
NEW 31.01.11 13:34
в ответ Russian-Dutch 31.01.11 12:17
и еще вопрос (извините, что так много вопросов, но впервые всей семьей едем отдыхать)...
там цена за дом в неделю (я так поняла со всех, а не с человека? если, например, 500 евро за неделю, то это 500 евро с 5-ых, правильно? и Nebenkosten уже включены?
там цена за дом в неделю (я так поняла со всех, а не с человека? если, например, 500 евро за неделю, то это 500 евро с 5-ых, правильно? и Nebenkosten уже включены?
NEW 31.01.11 16:32
С точки зрения пляжей и их доступности. Более респектабельней Ла Карихуэла.
В Марбелье достопримечательностей нет.
Достопримечательности: погуглите Costa del Sol
В ответ на:
а почему? Fuengirola и La Carichuela это близлежашие города/деревни? Нам просто не только море важно, но еще и достопримечательности...
а почему? Fuengirola и La Carichuela это близлежашие города/деревни? Нам просто не только море важно, но еще и достопримечательности...
С точки зрения пляжей и их доступности. Более респектабельней Ла Карихуэла.
В Марбелье достопримечательностей нет.
Достопримечательности: погуглите Costa del Sol
NEW 31.01.11 22:14
в ответ bakarra 31.01.11 13:34
Да, цены там указаны за апартамент либо за неделю, либо в день. Если какие-то дополнительные платы (типа туристического налога), то они указаны внизу. Все остальное на этом сайте обычно включено.
Мы были там зимой. Испания летом слишком затуристена. Вообще-то мне Коста дель Сол, если честно, не понравился.
На экскурсию советую сьездить в Ронду - очень живописное местечко
Мы были там зимой. Испания летом слишком затуристена. Вообще-то мне Коста дель Сол, если честно, не понравился.
На экскурсию советую сьездить в Ронду - очень живописное местечко
NEW 17.02.11 10:48
про граждан России не знаю, а мы как граждане Германии ездили без визы. Но пасспорта надо было при себе иметь и на ребёнка тоже.
На границе проверяли паспорта.
Ехать на машине из Севлиьи в Гибралтар - очень просто, всегда прямой автобан. Около 3 часов.
в городке, напротив Гибралтара, поставили машину, стоило около 10 евро за день. Пешком перешли дорогу и ты уже на английской земле:-)
На Гибралтар дня хватило. Сначала прошлись по городу вдоль и поперёк.
Потом поднялись на бусике маленьком навверх, шофёр возил там от одной достопримечательности к другой, ждал минут 15-20 (етого достаточно!) по дороге рассказывал на англ. Стоило это около 25 евро за человека. Но зато за 3 часа ты сверху всё посмотрел, вход тоже был бесплатный.Зрелище с высока - захватывающее!!! Если повезёт с погодой, будет видно Африку.
вообщем нам понравилось:-)
в ответ Молодая мама. 17.02.11 10:36
В ответ на:
из Севильи попасть на Гибралтар,сложно, туда нужна виза, гражданам Германии, и гражданам России(если супруга гражданина Германии)?
из Севильи попасть на Гибралтар,сложно, туда нужна виза, гражданам Германии, и гражданам России(если супруга гражданина Германии)?
про граждан России не знаю, а мы как граждане Германии ездили без визы. Но пасспорта надо было при себе иметь и на ребёнка тоже.
На границе проверяли паспорта.
Ехать на машине из Севлиьи в Гибралтар - очень просто, всегда прямой автобан. Около 3 часов.
в городке, напротив Гибралтара, поставили машину, стоило около 10 евро за день. Пешком перешли дорогу и ты уже на английской земле:-)
На Гибралтар дня хватило. Сначала прошлись по городу вдоль и поперёк.
Потом поднялись на бусике маленьком навверх, шофёр возил там от одной достопримечательности к другой, ждал минут 15-20 (етого достаточно!) по дороге рассказывал на англ. Стоило это около 25 евро за человека. Но зато за 3 часа ты сверху всё посмотрел, вход тоже был бесплатный.Зрелище с высока - захватывающее!!! Если повезёт с погодой, будет видно Африку.
вообщем нам понравилось:-)