Вход на сайт
С чем у вас ассоциируется Германия или Германия глазами немцев и не только
NEW 25.01.11 17:42
Хотите себе дальше. Достаточно поглядеть, какой длины очереди в немецкие консульства в России или на Украине и становится понятно, сколько людей мечтает посетить Германию.
в ответ DashaTevs 25.01.11 13:28
В ответ на:
Так вот я хочу, чтобы Германия...
Так вот я хочу, чтобы Германия...
Хотите себе дальше. Достаточно поглядеть, какой длины очереди в немецкие консульства в России или на Украине и становится понятно, сколько людей мечтает посетить Германию.
While you can, just keep worthy life
NEW 25.01.11 22:19
Извините за вопрос - я это просто уточняю для чистоты /возможных/ ответов - но что вы вкладываете в это слово? По смыслу?
в ответ DashaTevs 25.01.11 13:32
В ответ на:
это уже не респектабельно!
это уже не респектабельно!
Извините за вопрос - я это просто уточняю для чистоты /возможных/ ответов - но что вы вкладываете в это слово? По смыслу?
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 26.01.11 12:17
Желание хорошее
Если Вы хотите предлагать Германию русскоговорящим туристам за пределами Германии, то лучше всего пойдут туры на пивные фестивали Oktoberfest (München), Frühlingsfest (Stuttgart), Volksfest (Stuttgart).
Семьям с детьми можно предлагать туры по замкам Германии, например на востоке Бранденбург и Саксония, на юге Бавария и БВ...
для оздоровления санатории в Чёрном лесу (вместе с Баден-Баденом)
вариантов куча
в ответ DashaTevs 25.01.11 13:28
В ответ на:
Так вот я хочу, чтобы Германия не только снабжала туристическими потоками др. страны, но и сама являлась туристическим центром!
Так вот я хочу, чтобы Германия не только снабжала туристическими потоками др. страны, но и сама являлась туристическим центром!
Желание хорошее
В ответ на:
помогите мне в этом. Я буду понимать в конечном итоге как выгоднее представлять Германию на туристическом рынке!
помогите мне в этом. Я буду понимать в конечном итоге как выгоднее представлять Германию на туристическом рынке!
Если Вы хотите предлагать Германию русскоговорящим туристам за пределами Германии, то лучше всего пойдут туры на пивные фестивали Oktoberfest (München), Frühlingsfest (Stuttgart), Volksfest (Stuttgart).
Семьям с детьми можно предлагать туры по замкам Германии, например на востоке Бранденбург и Саксония, на юге Бавария и БВ...
для оздоровления санатории в Чёрном лесу (вместе с Баден-Баденом)
вариантов куча
Репетитор по английскому
NEW 26.01.11 19:06 

http://de.wikipedia.org/wiki/Liste_von_Burgen_und_Schl%C3%B6ssern_in_Deutschland
в ответ DashaTevs 26.01.11 17:55

http://de.wikipedia.org/wiki/Liste_von_Burgen_und_Schl%C3%B6ssern_in_Deutschland
Девушка с красным зонтом.
NEW 26.01.11 20:52
Это шутка? Германия, во всяком случаи, Бавария, переполнена туристическими группами из России во все времена года.
В ответ на:
Так вот я хочу, чтобы Германия не только снабжала туристическими потоками др. страны, но и сама являлась туристическим центром! помогите мне в этом.
Так вот я хочу, чтобы Германия не только снабжала туристическими потоками др. страны, но и сама являлась туристическим центром! помогите мне в этом.
NEW 27.01.11 03:32
Ещё и как!
Ну что, "Даша" - сами о своей фенечке тут таки расскажете, или как?
Фигею с таких разводняков: неужто мы и вправду такими тупыми кое-кому представляемся?
Ой мама. А вдруг и вправду?!

в ответ DashaTevs 26.01.11 17:55
В ответ на:
Очень приятно, что вам это не безразлично
Очень приятно, что вам это не безразлично
Ещё и как!
Ну что, "Даша" - сами о своей фенечке тут таки расскажете, или как?
Фигею с таких разводняков: неужто мы и вправду такими тупыми кое-кому представляемся?
Ой мама. А вдруг и вправду?!
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!