Вход на сайт
отдых своим ходом
NEW 15.01.11 13:20
в ответ Мишель1 15.01.11 00:10
напишите в личку, поделюсь своими поездками.
Я человек без особых запросов - главное чтобы хорошая кровать и душ с туалетом нормальный был... ну еще обязательно кухня, т.к. не доверяю чужим - не знакомым. Ну и всякие др. мелочи, которые выбираю уже на месте. Мне иногда спартанские натур-условия ближе к телу, чем Люксусы украинские - потому что понятие люксуса там свое. Один только холодильник в номере спать не дает!

кстати пару лет назад обнаружила что на Украине РУКОЛА растет просто везде и всюду (в Германии кстати тоже!) мы ее рвали и ели вместе с козами, которые там паслись
а потом еще это козье молоко у дедушки покупали!
Я туда только из за питания и езжу!
а какие бычки на Азове! 
да ладно... там много чего есть, чего тута нету.
Я человек без особых запросов - главное чтобы хорошая кровать и душ с туалетом нормальный был... ну еще обязательно кухня, т.к. не доверяю чужим - не знакомым. Ну и всякие др. мелочи, которые выбираю уже на месте. Мне иногда спартанские натур-условия ближе к телу, чем Люксусы украинские - потому что понятие люксуса там свое. Один только холодильник в номере спать не дает!
кстати пару лет назад обнаружила что на Украине РУКОЛА растет просто везде и всюду (в Германии кстати тоже!) мы ее рвали и ели вместе с козами, которые там паслись
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 15.01.11 16:23
-Это самое мелкое море в мире, его глубина не превышает 14 метров. -Данные из Википедии.
в ответ Гордана 14.01.11 16:01
В ответ на:
не говорите того, чего вы не знаете
я к примеру черное никогда не любила... всегда толпы людей и вода холодная. У меня с детства осталось очень приятное воспоминание о Азове... нужно просто места знать.
не говорите того, чего вы не знаете
я к примеру черное никогда не любила... всегда толпы людей и вода холодная. У меня с детства осталось очень приятное воспоминание о Азове... нужно просто места знать.
-Это самое мелкое море в мире, его глубина не превышает 14 метров. -Данные из Википедии.
...............§§§...............
NEW 15.01.11 17:32
в ответ cOMME iL fAUT 15.01.11 16:23
а зачем вам глубина? вы что по дну гуляете?
во первых Азов самое теплое море, очень полезное для детей и стариков!!!
Там вся Украина и даже с др. республик многие приезжают...
а во вторых там много разных курортов...
я сама лично была удивлена, что там гейзер был и горячие лужи, где люди как жабы сидели и лечились. Только такие места не очень известные... т.к. туда понтовые не едут... а они там и не нужны!
во первых Азов самое теплое море, очень полезное для детей и стариков!!!
а во вторых там много разных курортов...
я сама лично была удивлена, что там гейзер был и горячие лужи, где люди как жабы сидели и лечились. Только такие места не очень известные... т.к. туда понтовые не едут... а они там и не нужны!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 16.01.11 12:12
никакого Азовского, только КРЫМ, точнее - ЮБК ! / Южный берег Крыма/
Если любишь горы, причём в зелени !, то от Алушты до Алупки и дальше - это то!
особенно - Партенит, Никита, Гурзуф- красивейшие места, там Медведь-Гора. Но диких мест наверное не найти.
А В Малом Маяке /перед Алуштой со стороны Симфи/ был автокемпинг прямо возле т/б Карабах.
Пляжи, как правило, галечные. там, правда палаточных городков не найдёшь...
С палатками перед Рыбачьим-было много, если со стороны Судака едешь к Алуште.
От Судака на запад - Весёлое и Молодёжное - горы без зелени, меньше цивилизации.
под Феодосией - есть дикие места между Орджоникидзе и Коктебелем/Планерское/
Евпатория - гор нет, песочек.Но есть лечебные грязи.
Николаевка - песочек, дикие места есть, ну раньше были. Вообще много есть сайтов с фото Крыма. Сервис остался , как в СССР. Вспомни детсво, а цены - НОВЫЕ! Очень часто кусающиеся...
Удачно доехать!!! и хорошо погулять! Если что с машиной, то была (лет 5назад) хорошая СТО в Ялте "ВАЛЬТЕР", среди гаражей расположена.Любая з/ч в течении дня привозится, подъёмнички,покраска, чистенько, нормально всё!
Если любишь горы, причём в зелени !, то от Алушты до Алупки и дальше - это то!
особенно - Партенит, Никита, Гурзуф- красивейшие места, там Медведь-Гора. Но диких мест наверное не найти.
А В Малом Маяке /перед Алуштой со стороны Симфи/ был автокемпинг прямо возле т/б Карабах.
Пляжи, как правило, галечные. там, правда палаточных городков не найдёшь...
С палатками перед Рыбачьим-было много, если со стороны Судака едешь к Алуште.
От Судака на запад - Весёлое и Молодёжное - горы без зелени, меньше цивилизации.
под Феодосией - есть дикие места между Орджоникидзе и Коктебелем/Планерское/
Евпатория - гор нет, песочек.Но есть лечебные грязи.
Николаевка - песочек, дикие места есть, ну раньше были. Вообще много есть сайтов с фото Крыма. Сервис остался , как в СССР. Вспомни детсво, а цены - НОВЫЕ! Очень часто кусающиеся...
Удачно доехать!!! и хорошо погулять! Если что с машиной, то была (лет 5назад) хорошая СТО в Ялте "ВАЛЬТЕР", среди гаражей расположена.Любая з/ч в течении дня привозится, подъёмнички,покраска, чистенько, нормально всё!
17.01.11 23:44
в ответ Гордана 17.01.11 14:44
это верно..
с комарами у меня особая проблема-малая очень тяжело переносит укусы...
аллергия у неё на них...
и панический ужас...
но,вроде,в степном крыму гнуса особенно нет....
я ведь только ради дочери туда хочу ехать,она моря ещё в жизни своей не видела...
вот такая она у меня-
с комарами у меня особая проблема-малая очень тяжело переносит укусы...
аллергия у неё на них...
и панический ужас...
но,вроде,в степном крыму гнуса особенно нет....
я ведь только ради дочери туда хочу ехать,она моря ещё в жизни своей не видела...
вот такая она у меня-