Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

дешёвые визы в россию

626  1 2 3 все
  ALEINERZIENDE коренной житель17.01.11 18:26
ALEINERZIENDE
tom4ik коренной житель17.01.11 18:43
tom4ik
NEW 17.01.11 18:43 
в ответ ne xochu nik 17.01.11 17:33
В ответ на:
Так что без паники.

не надо так шутить Пусть тока ради етого будут русские турбюро
В ответ на:
опека туриста для отметки в России...

ой, а ето как
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
  ne xochu nik коренной житель17.01.11 18:49
ne xochu nik
NEW 17.01.11 18:49 
в ответ VSR 17.01.11 17:51
В ответ на:
Клиентов на форуме искать это по твоему любимое дело и удовольствие от работы

Да!!!!не искать , а сидеть в интернете в рабочее время в удовольствие , а если кому то смогла помочь , то удовлетворение от не зря накопленных знаний в голове .Разницу улавливаете? Да и довольные клиенты - вообще кайф. я люблю с людьми общаться и какая разница откуда они, с улицы зашли или из соц.сети? И на дядю мне нравиться работат, т.к. у меня дядя-шеф дай бог каждому:):) А уважаю всех кто своим делом на чужбине занимается , т.к. вижу КАК это тяжело. Сама не хочу- лодырь я . Вот на форумах потрещатъ , таких как вы позаводить и за это зарплату получить - мне нравиться :):):)
Кстати ВЫ прежде чем лекции тут читатъ , кому и как зарабатыватъ и как налоги списыватъ , тыкать незнакомым людям разучитесь. ВАС мама не учила?
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
  VSR посетитель17.01.11 19:09
NEW 17.01.11 19:09 
в ответ ne xochu nik 17.01.11 18:49
В ответ на:
таких как вы позаводить и за это зарплату получить - мне нравиться

жжги дальше
В ответ на:
Кстати ВЫ прежде чем лекции тут читатъ , кому и как зарабатыватъ и как налоги списыватъ , тыкать незнакомым людям разучитесь. ВАС мама не учила?

А кого я тут учу зарабатывать? Нука ткни в такой пост. Я конечно понимаю что тебе и твоим колегам обидно что людям обьясняют как или где можно самому себе выбрать райзе/билет а не вестись на то что тебе выберет райзе бюро.(чуствуеш разницу между выбором ?),вас тут жаба давит что клиенты уходят.А по поводу ТЫкания в форумах так об этом в интернете почитай ,займись хоть чем то полезным глядишь что то новое для себя подчерпнешь .
Lioness коренной житель17.01.11 20:32
Lioness
NEW 17.01.11 20:32 
в ответ VSR 17.01.11 18:21
В ответ на:
И не раз.А для вас новость что отметки о регистрации иностранных граждан в России на почте уже как пару лет ставят ?

Вы в "бане", но отвечу...
Я сделала эту "почтовую" регистрацию один раз два года назад. Три (!!) три часа абсолютно потерянного времени, заполнение бессмысленных формуляров, должна была непременно прийти моя мама, маме ласково пригрозили, что у неё повысится плата за квартиру за эти 4 недели и она немедленно после нашего отъезда должна сдать бланки в отделение... не знаю милиции или куда там. ИНАЧЕ ШТРАФ. И стОило это отнюдь не два евро.
Мой муж рассказывает всем знакомым этот "анектодец", когда вспоминает свои "московские каникулы".
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
  ALEINERZIENDE коренной житель17.01.11 20:51
ALEINERZIENDE
NEW 17.01.11 20:51 
в ответ Lioness 17.01.11 20:32
Может это просто ваш конкретный случай,я тоже делала на почте без проблем за 15-20 минут.(все необходимые доки-копии были уже с собой),стоили конечно не 2 евро но тоже копейки (вернее рубли) из которых большая часть суммы была за застрахованную пересылку всех этих заявлений в ОВИР.
Lioness коренной житель17.01.11 21:16
Lioness
NEW 17.01.11 21:16 
в ответ ALEINERZIENDE 17.01.11 20:51
В ответ на:
Может это просто ваш конкретный случай,

Да я все равно этот случАй повторять больше не собираюсь. Да и не на любую почту можно пойти. Не каждая почта занимается регистрацией иностранцев и мне придется идти на ту же самую. И напрягать потом ещё того, кто меня зарегистрировал... Штрафы, какие-то, млин... Чтоб в зубах принесли квиточки ИМ после нашего убытия... За квартиры они больше посчитают... Обалдели, что ли
До этого я платила за регистрацию фирмам, чьи адреса . Решила сделать "по-честному" Теперь и дальше буду платить жуликам. Дороже, но без хлопот.
  ne xochu nik коренной житель17.01.11 21:46
ne xochu nik
NEW 17.01.11 21:46 
в ответ VSR 17.01.11 19:09
ну вот и у Вас появилось время на изучение этикета в сети.
и по теме . считаю конечно безобразие .стоит только представить какие теперь очереди перед летним сезоном в казахских консульствах будут.
мы на русские визы сдаём в Стассбург и пока на этом фронте тишина.
Я вообще тоску по Родине в последний раз хорошо полечила . Хоть и не надо было визу делать , но кто то мне брякнул , что надо пропистаься , иначе будут проблеммы при выезде. два дня попыток попасть в паспортный стол, душиловка в очереди и в результате никому ёта прописка не нужна была сто лет. Плюс за 3 недели сумма приличного отпуска в приличном месте - просто в воздух. Теперь сама ещё долго не поеду и людей буду отговаривать.
tom4ik коренной житель17.01.11 22:18
tom4ik
NEW 17.01.11 22:18 
в ответ ne xochu nik 17.01.11 21:46, Последний раз изменено 17.01.11 22:18 (tom4ik)
В ответ на:
Теперь сама ещё долго не поеду и людей буду отговаривать.

честно... я бы с удовольствием в России провела свой отпуск, чем в Турции или в Египте Мне жалко людей, которые так гордятся, что купили "всё включено" в 5-звездочном отеле , который на деле является железобетонной коробкой а не еду-питьё выдлено 10 евро в сутки.
нет, я лучше в Россию на травкку, к коровке, в лес за ягодами и грибами или в музей, или на балет.... чем про себя вот так в газете читать :
http://www.zeit.de/2008/37/DOS-alles-inklusive?page=1
И не говорите мне, что у вас в предложениях отели, которые к данным не имеют никакого отношения
  Irinchen2005 местный житель17.01.11 22:46
NEW 17.01.11 22:46 
в ответ ne xochu nik 17.01.11 16:42
В ответ на:
слава богу прикрывается этот "бизнез". теперь все будут "экономить" на визе самостоятельно делая её в посольстве.

Это как? Через русское бюро нельзя будет визу делать? А нам до Бонна как до Китая пиликать (часа два ехать)
  ne xochu nik коренной житель17.01.11 22:50
ne xochu nik
NEW 17.01.11 22:50 
в ответ Irinchen2005 17.01.11 22:46
Kasachstan: Visum nur persönlich beantragen
Vom 04.10.10:
Touristen und Geschäftsreisende in Kasachstan müssen ihr Visum in Zukunft selbst beantragen. Die Antragstellung über ein Reisebüro, einen Veranstalter oder eine Visa-Agentur als Vermittler ist nicht mehr möglich. Darauf weisen mehrere Visa-Dienste auf ihren Internetseiten hin. Demnach ist die Beantragung von Einreisevisa künftig ohne Ausnahme nur noch durch persönliches Erscheinen des Antragstellers in der Botschaft oder dem zuständigen Generalkonsulat möglich. In der kasachischen Botschaft in Berlin tritt die Regelung am 11. Oktober in Kraft. In der Außenstelle der Botschaft in Bonn soll sie nach Informationen des Visa Dienstes Bonn schon ab heute gelten. Mit einer ähnlichen Handhabung im Generalkonsulat in Frankfurt sei zu rechnen, heißt es. Wie der Visa-Dienst Business Visum erfahren hat, sollen technische Probleme der Grund für die Änderung sein. Es soll sich demnach um eine vorübergehende Maßnahme handeln, die einige Monate anhält.
маленькая птичка завсегдатай17.01.11 22:51
маленькая птичка
17.01.11 22:51 
в ответ Lioness 17.01.11 20:32, Последний раз изменено 17.01.11 22:54 (маленькая птичка)
Кто вам грозил? Надо знать свои права, а не слушать чьи-то домыслы.
Рассказываю уже в 105 раз!
Я живу в Москве. Ко мне приезжали друзья из Германии. Делали туристическую визу. Бланки для регистрации я скачала из сети - http://www.fms.gov.ru/useful/details/uvedomlenie.pdf, распечатала и мы их дома быстренько заполнили - там нужны паспортные данные, ФИО и адреса - на это у вас ушло 3 часа? На почте (которая находится совершенно в другом районе, чем тот адрес, на который регистрировали) впереди нас было еще 2 человека. Когда подошла наша очередь, сотрудница почты отсканировала наши паспорта, занесла данные в компьютер, дала мне конверт и список всех московских районных отделений миграционного учета, я нашла нужный мне адрес, подписала конверт, вернула обратно "в окошко". Заплатила порядка 180 рублей и получила отрывной талон на моих гостей. Процедура регистрации заняла минут 10.
У моих гостей ни разу никто не спросил регистрацию. После их отъезда, отрывные талончики были мной отправлены обычным письмом в районное отделение миграционного учета - просто опустила в почтовый ящик, проходя мимо почты.
В аэропорту на обратном пути у гостей никто никакой регистрации не спрашивал. Никаких повышений кварплаты тоже не было.
И всем всегда советую - не слушайте страшилки от турагенств: все реально сделать самостоятельно, без особого напряга.
А вот ссылка на первоисточник "как сделать регистрацию в России" - http://www.fms.gov.ru/useful/migrate/
Принимающая сторона на основании предъявленных иностранным гражданином документов заполняет специальный бланк уведомления о прибытии иностранного гражданина в место пребывания (далее – Уведомление) . Далее принимающая сторона в течение одних суток представляет указанный бланк, копию паспорта иностранного гражданина и миграционной карты в территориальный орган Федеральной миграционной службы непосредственно либо направляет по почте.
В организациях почтовой связи функционируют специальные окна, где Принимающей стороне предоставят бланк Уведомления для заполнения. Бланки Уведомления предоставляются бесплатно.

Irinchen2005 местный житель17.01.11 22:52
NEW 17.01.11 22:52 
в ответ ne xochu nik 17.01.11 22:50
я про русскую визу спрашивала
  ne xochu nik коренной житель17.01.11 23:08
ne xochu nik
NEW 17.01.11 23:08 
в ответ tom4ik 17.01.11 22:18
В ответ на:
нет, я лучше в Россию на травкку, к коровке, в лес за ягодами и грибами или в музей, или на балет.... чем про себя вот так в газете читать

ах я тоже так грезила . а на деле оказалось- жара несносая , весь день под кондиционером ,вечером к озерцу а там...комары с кулак, вокруг водоёмов -пластиковые барикады в перемешку с кучками различного происхождения , сама вода кисель.На море после последнего посещения Анапы в 2005 я и не поехала...Какое там молочко от коровки. Воду литрами . В магазин за продуктами, а там очередная засада . Цены заоблачные , продукты непонятного вида, вкуса, запаха. Как резултат неделю прогулки в диаметре 100 метров от клозета и локоть разнесло от укуса комара так , что пришлось посетить медсветил и колоть вторую неделю антибиотики.
Я не нежное создание и жила там до 29 лет, но пардоньте... Если выбирать между даже средним отдыхом (черт с ним, даже своим ходом и с необходимостью самой готовить) в Европе и очередным посещением родных пенат... Доплачивать будут - я больше не дамся :):) И как нибудь уговорю свой орханизьм потерпеть Всё включенно:)
  ne xochu nik коренной житель17.01.11 23:10
ne xochu nik
NEW 17.01.11 23:10 
в ответ Irinchen2005 17.01.11 22:52
о русской я выше писала- всё по старому...пока..
tom4ik коренной житель18.01.11 01:06
tom4ik
NEW 18.01.11 01:06 
в ответ ne xochu nik 17.01.11 23:08
В ответ на:
. Если выбирать между даже средним отдыхом (черт с ним, даже своим ходом и с необходимостью самой готовить) в Европе и очередным посещением родных пенат..

я не знаю какой отдых в Европе может сравниться с собственной дачей.... Или у вас дачи не было... нет, я не спорю... в Европе куча приятных мест. Но если мне скажут слово Бибионе.. наверное всё-таки лучше дача, ибо российские комары гораздо лучше итальянских знаете почему - потому что забесплатно Ах да, ешё естъ Римини, но чем Римини отличается от дачи - дык шляпки-попки с матом одни и те же. А.. комаров по-меньше
Хотя.. не была- не ловила. А вот в Пестуме была - один из самых хорошо сохранившхся греческих Акрополей в мире- знаете почему, епидемия малярии - скока веков назад люди просто покинули ети места в горячо любимой вами южной Италии и до сих пор не вернулись....болота, однако...
В ответ на:
И как нибудь уговорю свой орханизьм потерпеть Всё включенно:)

то есть вначале копишъ денъги- а потом надо себя заставить - ну ешё денёк ета скумбрия по 34 цента за килограмм нет уж. лучше в деревенский продуктовый - там кроме скумбрии ешё естъ сосиски с сардельакми, кетчуп и водка Русский Стандарт - разнообразие однако
ПС А если серъезно - статъя 2008 года, но я её запомнила на всё жизнь - поетому когда заходит разговор о 5 звёздах с полным пансионом за разумную цену с европейским стандартом- я старюсь комментировать в меру, дабы... ну сами понимаете.... каждый учится ....
Викa Дракон домашний18.01.11 10:07
Викa
NEW 18.01.11 10:07 
в ответ tom4ik 18.01.11 01:06
какая ограниченность кроме бибионе и риммини и своей дачи ничего не знаем?
  ne xochu nik коренной житель18.01.11 10:34
ne xochu nik
NEW 18.01.11 10:34 
в ответ tom4ik 18.01.11 01:06
ах Томчик, у нас была дача .. Но когда у тебя свой дом с огромным участком ,и дачу(у всех есть и нам надо!) мы использовали как обычный огород , а это значит труд физический, а не одуванчики нюхать. . Поэтому на слову "дача" у меня стойкая аллергия.
А всё включенно с моей точки зрения для семей с детишками самое то. Ну а вы если не хотите скумбрию, так не ходите к обеду .Вас же за волосы никто к столу не тянет.
Я лично отдыхала уже очень по разному. И при питании всё включенно очень даже вкусно было например в отеле Самая в Египте и даже не представляю зачем там брать только завтрак и бегатъ в обед дабы себя прокормить , да и где бегать то....И на кухне, кстати я была там- люди в перчатках готовят, стараются угодить туристам всех национальностей .
Я успела только скривиться от жаренных ракушек , а повар уже увидел и подошёл с вопросом :" а что не понравилось , почему, как бы хотели такой продукт кушать" И через 15 минут был супчик на моём столе А на канарах с полупенсионом , к завтраку я хронически просыпала , а к ужину опаздывала частенько. А вот на Черном море мы шастали каждый вечер по разным общепитовским точкам и я сделала вывод , что русским надо у Турков поучиться , как скумбрию подать , что бы и сыт был и заначку собранную за год в отпуске на бутерброды не спустил
Этот вечный спор - я оченъ крутой питаюсь био, а вы лохи с котла похлёбку, считаю глупым.
И отпуск на Родине сравнивать с Европой тоже не стоит. У многих там остались родные и люди будут всё равно летать туда и оставаться довольными, даже если комары размером с коров начнут летать.Каждому своё.
В ответ на:
горячо любимой вами южной Италии

я её горячо любить не могу, т.к. там ни разу ен была да и отношение к итальянцам у меня непростое, вы что то путаете .
В ответ на:
то есть вначале копишъ денъги

не будем преувеличивать, на обычную путевку в турцию с всё вклйцуехнно копить не надо.сумма одной зарплаты обычно.

Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
Клуб Путешественников
07835/549696 Traum-Welt-Reisen
tom4ik коренной житель18.01.11 10:38
tom4ik
NEW 18.01.11 10:38 
в ответ Викa 18.01.11 10:07
В ответ на:
кроме бибионе и риммини и своей дачи ничего не знаем?

неа... собралась в отпуск - зашла на форум, стала искать предложения - что предлагают, то и описываю. Забыла, правда, Канары и Маёрку - там всё же по-приличние и ближе к российской даче
tom4ik коренной житель18.01.11 10:45
tom4ik
NEW 18.01.11 10:45 
в ответ ne xochu nik 18.01.11 10:34
В ответ на:
не будем преувеличивать, на обычную путевку в турцию с всё вклйцуехнно копить не надо.сумма одной зарплаты обычно.

вот именно поетому и именно поетому я считаю, что отдых на российской даче как-то для организма полезне.. Хотя да... пальцы веером не скрутишь
В ответ на:
что русским надо у Турков поучиться ,

я не знаю как другие - но я считаю ниже собственного достоинства чувствовать себя "туристическим лохом" в Турции и Египте.
нет, пусть меня лучше "дурят" на Родине - я там по крайней мере матом послать могу
1 2 3 все