Вход на сайт
Что за новый вид билета и в чем может быть подвох?
11.01.11 19:36
Уважаемые форумчане!
Хотела прикинуть во что выльется поездка в Россию в этом году и определиться с датами поездки, а тут кроме привычного ЭКОНОМ-БАЗИС еще какой-то незнакомый и подозрительно дешёвый вид билетов есть Economy Saver у Люфтхансы.
Кто-нибудь уже с таким сталкивался? Там не кормят?
Не предполагается багаж?
Почему так дёшево?
Разница в 100 Евро! Муж шутит: полетишь без еды, питья и прямо на крыле!
???????!
Хотела прикинуть во что выльется поездка в Россию в этом году и определиться с датами поездки, а тут кроме привычного ЭКОНОМ-БАЗИС еще какой-то незнакомый и подозрительно дешёвый вид билетов есть Economy Saver у Люфтхансы.
Кто-нибудь уже с таким сталкивался? Там не кормят?
Разница в 100 Евро! Муж шутит: полетишь без еды, питья и прямо на крыле!
???????!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 11.01.11 20:47
в ответ Irma_ 11.01.11 20:38
3.3.1 Meilenschnäppchen (Economy Saver)
Meilenschnäppchen sind zeitlich begrenzte Sonderprämien und exklusive Steuern und Gebühren.
Meilenschnäppchen sind nur auf Strecken bzw. für Zielorte buchbar, die als gesondertes Angebot in den entsprechenden Miles & More Medien kommuniziert werden. Online finden Sie weitere Informationen unter www.miles-and-more.com - Meilen einlösen - Flug sowie im Kapitel 3.1.
Bitte beachten Sie, dass für jedes Meilenschnäppchen gesonderte Bedingungen für den Reise- und Buchungszeitraum gelten. Mehr Informationen finden Sie unter www.miles-and-more.com - Meilen einlösen - Flug.
Für Meilenschnäppchen gilt ein Mindestaufenthalt von einem Tag.
Meilenschnäppchen sind zeitlich begrenzte Sonderprämien und exklusive Steuern und Gebühren.
Meilenschnäppchen sind nur auf Strecken bzw. für Zielorte buchbar, die als gesondertes Angebot in den entsprechenden Miles & More Medien kommuniziert werden. Online finden Sie weitere Informationen unter www.miles-and-more.com - Meilen einlösen - Flug sowie im Kapitel 3.1.
Bitte beachten Sie, dass für jedes Meilenschnäppchen gesonderte Bedingungen für den Reise- und Buchungszeitraum gelten. Mehr Informationen finden Sie unter www.miles-and-more.com - Meilen einlösen - Flug.
Für Meilenschnäppchen gilt ein Mindestaufenthalt von einem Tag.
NEW 11.01.11 22:06
в ответ holm6310 11.01.11 20:47
NEW 11.01.11 22:07
Мы заказали в ноябре на август 185 евро туда и назад за одного человека.
в ответ fsn 11.01.11 19:55
В ответ на:
а сколько сейчас стоит билет на самолёт туда и обратно из Мюнхена до Москвы?
а сколько сейчас стоит билет на самолёт туда и обратно из Мюнхена до Москвы?
Мы заказали в ноябре на август 185 евро туда и назад за одного человека.
NEW 12.01.11 09:10
в ответ Irma_ 11.01.11 20:38
...и самое поганое, что не даёт сайт просмотреть информацию: недоделано у них там.
Народ, гляньте сюда:
http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/de/booking/%21ut/p/c5/04_SB8K8xLLM9MSS...
Причем тут какие-то мили???
Ничего не понимаю![group]
Народ, гляньте сюда:
http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/de/booking/%21ut/p/c5/04_SB8K8xLLM9MSS...
Причем тут какие-то мили???
Ничего не понимаю![group]
NEW 12.01.11 09:21
в ответ Irma_ 12.01.11 09:10
Ирма, кто летает ЛХ, тот старательно собирает пункты (по ихнему МИЛИ), учасtвyет в Miles & More, за каждыи полет, ночь в отеле получает на свою милес-конто милены.
Потом на них можно купить чумодан, или платочек гермес (много всего, большои каталог) или купить на них билет. Кому их недостает до покупки мечты, тот может купить их на ебаи (или у меня
). Етот тариф, на которыи ты запала, с доплатои в милях, я так поняла. Летаи аирберлином, там дешево на москву.
Потом на них можно купить чумодан, или платочек гермес (много всего, большои каталог) или купить на них билет. Кому их недостает до покупки мечты, тот может купить их на ебаи (или у меня
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 12.01.11 09:54 

Погоди-погоди...это как так
А.....э.... А где эти "пункты"???
Вернее, что играет роль этих пунктов?
Билет на самолёт??? Или??? Что-то я ничего такого не припоминаю у себя... И как, интересно, теперь доказать наличие налетавшихся милей за все года?
Меня не платочек заинтересовал, а
Мне в Ростов надо.
Честно? Ничего не понимаю!
в ответ berlije 12.01.11 09:21
Погоди-погоди...это как так
В ответ на:
старательно собирает пункты (по ихнему МИЛИ), учасtвyет в Miles & More, за каждыи полет, ночь в отеле получает на свою милес-конто милены.
старательно собирает пункты (по ихнему МИЛИ), учасtвyет в Miles & More, за каждыи полет, ночь в отеле получает на свою милес-конто милены.
А.....э.... А где эти "пункты"???
Меня не платочек заинтересовал, а
В ответ на:
или купить на них билет.
или купить на них билет.
В ответ на:
Летаи аирберлином, там дешево на москву.
Летаи аирберлином, там дешево на москву.
Мне в Ростов надо.
В ответ на:
Етот тариф, на которыи ты запала, с доплатои в милях, я так поняла.
Етот тариф, на которыи ты запала, с доплатои в милях, я так поняла.
Честно? Ничего не понимаю!
"Не спрашивай, не выпытывай,
Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
NEW 12.01.11 10:43
Из Франкфурта Люфханза, утром в Ростов, в 4 вечера из Ростова. 3 раза в неделю вроде.
Из Мюнхена - Донавиа, утром из Ростова, вечером в Ростов.
В ответ на:
Мне в Ростов надо.
В зимнем расписании 2 (вроде 2, мож и болъше) варианта в Ростов без пересадок. Мне в Ростов надо.
Из Франкфурта Люфханза, утром в Ростов, в 4 вечера из Ростова. 3 раза в неделю вроде.
Из Мюнхена - Донавиа, утром из Ростова, вечером в Ростов.
NEW 12.01.11 11:03
в ответ Alex Kazak 12.01.11 10:43
Да, я вчера смотрела май-июнь. Тоже два раза в неделю. Я так и летаю. Из Франкфурта. Вот только переделка сайта мне сейчас нужна, как собаке пятая нога (инфу не выдаёт нужную, мол, недоступно) и новый дешёвый вид тарифа ... хотелось бы подробности.
неужели никто еще не летал на нём???
неужели никто еще не летал на нём???
NEW 14.01.11 17:21
в ответ Irma_ 12.01.11 09:54