Вход на сайт
Прага-глазами соотечественника
NEW 12.01.11 10:29
в ответ _Lady X_ 12.01.11 09:41
на всех пп.
вы хоть пишите, что подразумеваете по ценами "как у нас, как здесъ"
ничего же не понятно, с чем сравнивать- с Европой или СНГ...
если уж делитесь впечатлениями (особ. аффтор)- то конкретнее.
вы хоть пишите, что подразумеваете по ценами "как у нас, как здесъ"
ничего же не понятно, с чем сравнивать- с Европой или СНГ...
если уж делитесь впечатлениями (особ. аффтор)- то конкретнее.
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 12.01.11 21:52
в ответ Молодая мама. 12.01.11 11:53
Кстати, нужно помнить что трамваи ходят до полуночи, но у Вас отель недалеко, за полчаса-сорок минут дойдете от Карлова моста до дома. И еще - билеты на трамвай продаются не на самой остановке, а во всяких магазинах типа союзпечать, табачных и т.п. Или на станциях метро. Контролеры часты, показывают вместо документов металическую бляху на веревочке. Что бы Вы не удивлялись если что, а то подумаете что Вам ее хотят продать:)
ЗЫ. Есть еще какие-то ночные трамваи, но на них ездить не довелось... Да, все ходит по расписанию.
ЗЫ. Есть еще какие-то ночные трамваи, но на них ездить не довелось... Да, все ходит по расписанию.
NEW 12.01.11 23:32
Они - билеты? Я же сказал, в магазинчиках на улицах. Их там везде полно. Скажите трамтикет. Они там разные, поищите в сети, инфы море. Кстати пишут что вроде круглые сутки ходит, но мой друг-чех с которым мы в кабаке сидели до ночи, где-то в 23 сказал что ему пора, а то последний трамвай уйдет...
Малыш?! Я об этом не подумал. Тогда кабаки-клубы отпадают сами собой.
в ответ Молодая мама. 12.01.11 23:18
В ответ на:
а где они продаются?
а где они продаются?
Они - билеты? Я же сказал, в магазинчиках на улицах. Их там везде полно. Скажите трамтикет. Они там разные, поищите в сети, инфы море. Кстати пишут что вроде круглые сутки ходит, но мой друг-чех с которым мы в кабаке сидели до ночи, где-то в 23 сказал что ему пора, а то последний трамвай уйдет...
В ответ на:
до 12 но4и коне4но вернемся в отель,с нами малыш полетит,,,,
до 12 но4и коне4но вернемся в отель,с нами малыш полетит,,,,
Малыш?! Я об этом не подумал. Тогда кабаки-клубы отпадают сами собой.
NEW 14.01.11 10:53
в ответ Молодая мама. 14.01.11 10:39
хехе я тоже в милан-рим собиралась...добираться одному это совсем другая история, а когда с семьей все же лучше на собственном авто. поэтому мы едем в прааааагу на поезде. отельчик отхватили прямо на вацлавке. студию на 4 чел. всего 200 евро за 4 ночи. в праге в любое время года классно. италию отложили на пасху...надо следить за ангеботами и все будет КАРАШОУ
NEW 14.01.11 10:59
перелеты на райане за копейки, но как представишь что аэропорт сто км от города рассматривался милан и лондон...а потом еще гостиницу искать с годовалым ребенком...то лучше уж на поезде с одной пересадкой. а на лондон накопить денег и лететь как белый человек люфтганзачкой. а в италию на машине. от нас всего 5-6 часов до милана.
NEW 14.01.11 22:04
Если жить в центре - трамвай вообще не нужен. Да и жить они будут близко, можно минут за сорок пешком дойти до Карлова Моста. Билеты стоят дешево, 18 крон - с пересадкой, а короткий крон 8 что ли...
в ответ kinder31 14.01.11 11:04
В ответ на:
надо покупать проездной на неделю. а не билеты. у них проездной на все виды транспорта. а то на билетах разоритесь.
надо покупать проездной на неделю. а не билеты. у них проездной на все виды транспорта. а то на билетах разоритесь.
Если жить в центре - трамвай вообще не нужен. Да и жить они будут близко, можно минут за сорок пешком дойти до Карлова Моста. Билеты стоят дешево, 18 крон - с пересадкой, а короткий крон 8 что ли...