Login
Прага-глазами соотечественника
NEW 11.01.11 21:49
Если попадете в Прагу, будете на Малой стране обязательно осматривать Градчаны - пражский град, цитадель старинного города. Находится все это дело на высооком холме. На самом верху монастырь, при нем ресторан, там подают этот суп в хлебе. И пиво у них свое... Так что и красоты посмотрите и блюдо отведаете.
А зачем именно лететь-то?
Основной вид транспорта в Праге - трамвай. Есть еще метро, но трамваи более распостраненны... Жить есесно лучше в центре.
in Antwort Молодая мама. 11.01.11 20:57
В ответ на:
название напишите .где вы кушали? мы сей4ас обсуждаем эту поездку, даты скорее,
название напишите .где вы кушали? мы сей4ас обсуждаем эту поездку, даты скорее,
Если попадете в Прагу, будете на Малой стране обязательно осматривать Градчаны - пражский град, цитадель старинного города. Находится все это дело на высооком холме. На самом верху монастырь, при нем ресторан, там подают этот суп в хлебе. И пиво у них свое... Так что и красоты посмотрите и блюдо отведаете.
В ответ на:
и как добраться с Аэропорта
и как добраться с Аэропорта
А зачем именно лететь-то?
В ответ на:
цены на общественный транспорт и маршрут с средствами передвижения.)))
цены на общественный транспорт и маршрут с средствами передвижения.)))
Основной вид транспорта в Праге - трамвай. Есть еще метро, но трамваи более распостраненны... Жить есесно лучше в центре.
NEW 11.01.11 22:33
in Antwort Дeдородный 11.01.11 21:49
потому 4то мы хотим лететь)))) мы любим комфорт, и если отдых, то отдых,,,а не нервотрепка в пробках и т.д. на дорогах,,,,
за остальное спасибо.
за остальное спасибо.
NEW 11.01.11 22:37
А в поезде не комфортно Вам? Я про автомобиль и не заикался даже. Лететь так близко - это зря потраченное время. В аэропорт надо ехать заранее из аэропорта добираться, опять туда потом ехать (заранее)...
in Antwort Молодая мама. 11.01.11 22:33
В ответ на:
потому 4то мы хотим лететь)))) мы любим комфорт
потому 4то мы хотим лететь)))) мы любим комфорт
А в поезде не комфортно Вам? Я про автомобиль и не заикался даже. Лететь так близко - это зря потраченное время. В аэропорт надо ехать заранее из аэропорта добираться, опять туда потом ехать (заранее)...
NEW 11.01.11 22:41
in Antwort Дeдородный 11.01.11 22:37
Предлогаете мне поезд, какая цена билетов туда и обратно?
NEW 11.01.11 22:43
NEW 11.01.11 22:46
глянула я сайтик ДБ, туда обратно 216 евриков, тащиться 8-9 4асов,,, у меня предложение с гостиницей и перелетом 230 на всех,,, в общем все это не выгодно.
NEW 11.01.11 22:48
Посмотрите сами, я же не знаю где Вы живете. Там есть какой-то тариф Europa-Spezial, сам я не ездил, я езжу туда только машиной, ни разу пробок сурьезных не было. Но это опять же зависит какое расстояние от Вас, от меня 500 км, довольно близко..
ЗЫ. Чем добраться - дело десятое. Сначала подумайте где Вы там жить собираетесь..
in Antwort Молодая мама. 11.01.11 22:41
В ответ на:
Посмотрите сами, я же не знаю где Вы живете. Там есть какой-то тариф Europa-Spezial, сам я не ездил, я езжу туда только машиной, ни разу пробок сурьезных не было. Но это опять же зависит какое расстояние от Вас, от меня 500 км, довольно близко..
ЗЫ. Чем добраться - дело десятое. Сначала подумайте где Вы там жить собираетесь..
NEW 11.01.11 22:49
Тогда конечно не выгадно. Но надо знать где эта самая гостиница, может она у черта на рогах... Не забывайте что Вы любите комфорт - следовательно гостиница не должна быть в пригороде...
in Antwort Молодая мама. 11.01.11 22:46
В ответ на:
, у меня предложение с гостиницей и перелетом 230 на всех,,, в общем все это не выгодно.
, у меня предложение с гостиницей и перелетом 230 на всех,,, в общем все это не выгодно.
Тогда конечно не выгадно. Но надо знать где эта самая гостиница, может она у черта на рогах... Не забывайте что Вы любите комфорт - следовательно гостиница не должна быть в пригороде...
NEW 11.01.11 22:49
in Antwort Дeдородный 11.01.11 22:48
NEW 11.01.11 22:50
in Antwort Молодая мама. 11.01.11 22:49
NEW 11.01.11 22:50
все изу4ила, 10 минут на трамвае до центра.
in Antwort Дeдородный 11.01.11 22:49
В ответ на:
Но надо знать где эта самая гостиница, может она у черта на рогах... Не забывайте что Вы любите комфорт - следовательно гостиница не должна быть в пригороде...
Но надо знать где эта самая гостиница, может она у черта на рогах... Не забывайте что Вы любите комфорт - следовательно гостиница не должна быть в пригороде...
все изу4ила, 10 минут на трамвае до центра.
NEW 11.01.11 22:51
in Antwort Дeдородный 11.01.11 22:50
Отель есть на примете, и другое предложение есть с отрелем и перелетом,,,
из за ме4тОв ,я тут бы свое драгоценное время не тратила,,,
Вы ошибаетесь сударь.
из за ме4тОв ,я тут бы свое драгоценное время не тратила,,,
Вы ошибаетесь сударь.
NEW 11.01.11 22:53
А можно название озвучить?
А отдельно перелет и отель не рассматриваются? Вы сколько там пробыть собираетесь по времени?
in Antwort Молодая мама. 11.01.11 22:50
В ответ на:
все изу4ила, 10 минут на трамвае до центра
все изу4ила, 10 минут на трамвае до центра
А можно название озвучить?
В ответ на:
А отдельно перелет и отель не рассматриваются? Вы сколько там пробыть собираетесь по времени?
NEW 11.01.11 23:13
in Antwort Дeдородный 11.01.11 22:53, Zuletzt geändert 11.01.11 23:14 (Молодая мама.)
вы меня проверяете??)))
рассматривается коне4но, завтра гляну насколько это дешевле,или дороже....
относительно отеля....
Этот уютный отель расположен недалеко от исторического центра на левом берегу реки Влтавы, всего в нескольких минутах ходьбы от одного из крупнейших торговых и развлекательных центров Праги.
Отель находится в прекрасном месте поблизости от всевозможных возможностей для отдыха и развлечений в районе с хорошим транспортным сообщением. Отель расположен в 2 кварталах от трамвайных остановок и реки, поблизости также находятся автомагистрали, железнодорожный вокзал и станция метро. До Нового и Старого города - всего 10 минут езды на трамвае. Вы также можете посетить близлежайшую пиваварню. В целом, это очень спокойное место, где Вам гарантирован полноценный ночной отдых.
по времени 3 дня, 2 но4и,,,, вылет обратно ве4ерний,,,,,зна4ит 3,5 дня, болъше по времени не полу4ается,,,, отпуск только в марте-апреле, но там в планах на море, а это подарок,,,
рассматривается коне4но, завтра гляну насколько это дешевле,или дороже....
относительно отеля....
Этот уютный отель расположен недалеко от исторического центра на левом берегу реки Влтавы, всего в нескольких минутах ходьбы от одного из крупнейших торговых и развлекательных центров Праги.
Отель находится в прекрасном месте поблизости от всевозможных возможностей для отдыха и развлечений в районе с хорошим транспортным сообщением. Отель расположен в 2 кварталах от трамвайных остановок и реки, поблизости также находятся автомагистрали, железнодорожный вокзал и станция метро. До Нового и Старого города - всего 10 минут езды на трамвае. Вы также можете посетить близлежайшую пиваварню. В целом, это очень спокойное место, где Вам гарантирован полноценный ночной отдых.
по времени 3 дня, 2 но4и,,,, вылет обратно ве4ерний,,,,,зна4ит 3,5 дня, болъше по времени не полу4ается,,,, отпуск только в марте-апреле, но там в планах на море, а это подарок,,,
NEW 11.01.11 23:15
in Antwort Молодая мама. 11.01.11 23:13
Ок, я потом гляну где он находится, правду ли пишут. Цена дешевая, сейчас не сезон, вполне себе отдохнете. :))
NEW 11.01.11 23:20
in Antwort Дeдородный 11.01.11 23:15
Рядом пивной завод Staropramen,

я хо4у пива попить настоящего, вкусного, пиво пью раз в пол года , а то и в год, но их пиво нравится,,,,
ъ
4то касается цен-возможно, и праздники позади.
я хо4у пива попить настоящего, вкусного, пиво пью раз в пол года , а то и в год, но их пиво нравится,,,,
ъ
4то касается цен-возможно, и праздники позади.
NEW 12.01.11 00:03
Вот пива там будет предостаточно. Посмотрел отель - это Смихов, нормальное место и недалеко, в крайнем случае можно дойти ногами... Если интересуют кабаки и клубы (не диско, а джаз и рок), могу позднее сообщить.
in Antwort Молодая мама. 11.01.11 23:20, Zuletzt geändert 12.01.11 00:30 (Дeдородный)
В ответ на:
Вот пива там будет предостаточно. Посмотрел отель - это Смихов, нормальное место и недалеко, в крайнем случае можно дойти ногами... Если интересуют кабаки и клубы (не диско, а джаз и рок), могу позднее сообщить.
NEW 12.01.11 07:53
in Antwort Молодая мама. 11.01.11 23:13
В ответ на:
по времени 3 дня, 2 но4и,,,, вылет обратно ве4ерний,,,,,зна4ит 3,5 дня,
Это получается 2 дня. В первый день прилетите к обеду, следующий день полный, на третий день утром нужно из отеля уё.по времени 3 дня, 2 но4и,,,, вылет обратно ве4ерний,,,,,зна4ит 3,5 дня,
NEW 12.01.11 09:10
И за что только русски не любят?!
В детстве читал юмор. заметку в газете: Жалоба. Мне на днях сделали операцию на катаракту.Вижу теперь прекрасно.И что же я увидел????? В больничной столовой много мух,вместо трёх кусочков сахара к чаю дают два.......
in Antwort graf12004 06.01.11 12:24
В ответ на:
Слава богу - пиво как пиво, ничем не лучше и не хуже нашего.Только дороже, а следовательно по соотношению цена - качество нашему проигрывает конкретно... И кнедлики их( обязательно опробуй их кнедлики- говорили они с придыханием)- полное говно.
Слава богу - пиво как пиво, ничем не лучше и не хуже нашего.Только дороже, а следовательно по соотношению цена - качество нашему проигрывает конкретно... И кнедлики их( обязательно опробуй их кнедлики- говорили они с придыханием)- полное говно.
И за что только русски не любят?!
В детстве читал юмор. заметку в газете: Жалоба. Мне на днях сделали операцию на катаракту.Вижу теперь прекрасно.И что же я увидел????? В больничной столовой много мух,вместо трёх кусочков сахара к чаю дают два.......