Вход на сайт
Ошибка в имени на авиабилете.
17.12.10 14:12
Всем добрый день! У меня такая ситуация. Я с сыном собираюсь лететь в Россию, а оттуда в Узбекистан. Муж, когда бронировал нам билеты онлайн, допустил ошибку в написании имени нашего сына, нехватает одной буквы. Билет с Питера в Ташкент. Муж позвонил в агенство, а там сказали, что ничего страшного, но изменения не внесли. Вот теперь я сижу и переживаю, будут ли проблемы," там", в аэропорту из-за этой буквы? Пропустят ли в самолет моего сына? Может, кто сталкивался с такой ситуацией, подсажите. Буду очень признательна.
NEW 17.12.10 14:35
в ответ Roksana560 17.12.10 14:12
Месяц назад также сделали ошибку в имени покупая билет онлайн в компании Аэрофлот. На сайте авиакомпании есть адрес для писем. Мы задали вопрос там и попросили исправить ошибку. Нам письменно ответили в этот же день, что мы можем регистрироваться с таким билетом, но при регистрации должны сказать, чтобы в компьютере была исправленна ошибка, также в письме было написанно, чтобы мы сохранили это письмо и в случае чего предъявили на регистрации.
NEW 17.12.10 15:02
в ответ Roksana560 17.12.10 14:12
у меня этим летом тоже была ошибка в имени в паспорте написано Svetlana, а в билете было Swetlana- всё прошло, потом спросила прям на таможне, а они говорят чтобы был правильно год рожения написано.Не бойтесь. удачи вам, всё пройдёт
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 17.12.10 15:10
У нас тоже только имя и фамилия, а года рождения нет. При покупке билета онлайн, вроде и не спрашивают дату рождения.
В ответ на:
кто е-тикет покупал,
а у меня только фамилии-имена написаны,а года рождения не написано
кто е-тикет покупал,
а у меня только фамилии-имена написаны,а года рождения не написано
У нас тоже только имя и фамилия, а года рождения нет. При покупке билета онлайн, вроде и не спрашивают дату рождения.
NEW 17.12.10 18:38
можете на всякий случай для успокоения связаться с а/к Россия в Германии
www.rossiya-airlines.com/ru/contacts/repr_companies/repr_companies_dz/?id...
до 2-х букв ошибки допускаются!
www.rossiya-airlines.com/ru/contacts/repr_companies/repr_companies_dz/?id...
до 2-х букв ошибки допускаются!
Русская Германия - портал MEINLAND