Вход на сайт

Шарм эль Шейх
			NEW 09.12.10 16:38 

в ответ  DAY OF LIFE 08.12.10 22:56

Принесли чипсы? Продолжаем. Смотрел Малахова и там сказали..что и в средиземном море есть 30 видов акул. Это же Коста-Браво. Шайзе...я там всегда далеко от пляжа один купался с маской и трубкой...вот не знал...теперь буду кинжал с собой возить и на пояс одевать..хоть одну с...   насквозь проткну..

NEW 10.12.10 08:34 

в ответ  ne xochu nik 09.12.10 16:50

да... Как я рада, как я рада... что я не из Ленинграда 
у русских свои причуды позвонить по телефону и прикинуться "умным" и богатым! а девочки молодчины, не растерялись и стебались в ответ.
 позвонить по телефону и прикинуться "умным" и богатым! а девочки молодчины, не растерялись и стебались в ответ.

у русских свои причуды
 позвонить по телефону и прикинуться "умным" и богатым! а девочки молодчины, не растерялись и стебались в ответ.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир. 
			NEW 10.12.10 09:02 

в ответ  Гордана 10.12.10 08:34

никакого стёба в ответ там даже близко нет))) кроме того у девчёнок проблемы с юмором 
Видно же что человек стебается, нет чтобы разрядить апстановку))), просто тупо отвечают на вопросы

Видно же что человек стебается, нет чтобы разрядить апстановку))), просто тупо отвечают на вопросы

Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
			NEW 10.12.10 11:23 

в ответ  DAY OF LIFE 10.12.10 09:02

не у них не проблемы с юмором,
у них уже просто выработался за годы работы
такой стиль - какой бы придурок не был, ноль реакции,
это просто с опытом работы приходит.
Как у врачей паталогоанатомов...
Все реакции уже отбиты...
Каждый день с такими вот поговориш...
Какой уж тут юмор...
Я за собой то же замечаю - с юмором туго...
Повторяю все (своим родным и друзьям) по 100 раз (чтоб дошло)
Последствия работы в туризме...
	у них уже просто выработался за годы работы
такой стиль - какой бы придурок не был, ноль реакции,
это просто с опытом работы приходит.
Как у врачей паталогоанатомов...
Все реакции уже отбиты...
Каждый день с такими вот поговориш...
Какой уж тут юмор...
Я за собой то же замечаю - с юмором туго...
Повторяю все (своим родным и друзьям) по 100 раз (чтоб дошло)

Последствия работы в туризме...
			NEW 10.12.10 13:55 

в ответ  graf12004 09.12.10 16:38

Не смотрите Малахова, он вам нарассказывает.
http://www.utro.ru/articles/2005/10/19/487556.shtml
	В ответ на:
акулы, обитающие в Средиземном море, не представляют для человека серьезной опасности. Дело в том, что эти хищники попросту считают человека "невкусным". в Средиземноморье водится 45 видов акул, среди которых есть и белая акула, считающаяся наиболее опасной из всех. В других местах она, как правило, пожирает все, что оказывается на ее пути, однако здесь она ведет себя по отношению к человеку очень мирно, предпочитая ему тунца.
акулы, обитающие в Средиземном море, не представляют для человека серьезной опасности. Дело в том, что эти хищники попросту считают человека "невкусным". в Средиземноморье водится 45 видов акул, среди которых есть и белая акула, считающаяся наиболее опасной из всех. В других местах она, как правило, пожирает все, что оказывается на ее пути, однако здесь она ведет себя по отношению к человеку очень мирно, предпочитая ему тунца.
http://www.utro.ru/articles/2005/10/19/487556.shtml
While you can, just keep worthy life
			NEW 10.12.10 19:37 
я стараюсь))
кстати... почему бы не объеденить райзебюро с кафе?
От клиентов отбоя не будет)))

в ответ  Гордана 10.12.10 09:51

В ответ на:
ты вроде тоже юмора не замечаешь!
ты вроде тоже юмора не замечаешь!
я стараюсь))
В ответ на:
девочки же с ним не в кафе сидят
девочки же с ним не в кафе сидят
кстати... почему бы не объеденить райзебюро с кафе?
От клиентов отбоя не будет)))
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!