Login
автобусный тур
1690
NEW 23.11.10 01:57
Добрый вечер! киньте пожалуйста ссылку проверенного тур агенства, автобусные туры, с русскоговорящим гидом. Заранее благодарю!
NEW 23.11.10 12:17
in Antwort kristina22150 23.11.10 01:57
посмотрите на этом сайте http://www.turparis.de я уже у них 2 раза поездки для своих гостей заказывал в париж и в Италию.очень понравилось
. особенно Париж-гиды хоpошие были, за 2 дня много чего посмотреть успели
.
NEW 23.11.10 12:27
NEW 23.11.10 13:28
in Antwort kristina22150 23.11.10 01:57, Zuletzt geändert 23.11.10 13:30 (Молодая мама.)
NEW 24.11.10 12:10
Могу только подсказать: не пользуйтесь услугами Виктории-райзен! Постоянно "всплывают" отрицательные комментарии об этом агентстве. Мы на себе это испытали! Большие наглецы!
NEW 24.11.10 16:25
Мы много раз ездили с Россиия Тур и очень давольны.
Они не огромная фирма по этому не зажратые и не разбалованы
ценят своих туристов.На новый год наши знакомые едут с ними в Прагу.
Вот их сайт
http://www.rossijatours.com
Они не огромная фирма по этому не зажратые и не разбалованы
ценят своих туристов.На новый год наши знакомые едут с ними в Прагу.
Вот их сайт
NEW 25.11.10 18:50
in Antwort ivan51 24.11.10 16:25
Ребята и Девчата! А кто был в Париже и Праге. Посоветуйте где лучше справить Новый год?! В Париже или в Праге??? Я так понял в путёвку входит только завтрак, а мешок картошки надо с собой брать))))Говорят в париже уж очень много чёрнолицых?! (их у меня и тут хватает)
Спасибо за хороший и правильный ответ!!
Спасибо за хороший и правильный ответ!!
NEW 25.11.10 19:12
in Antwort graf12004 25.11.10 18:50
Сложно сказать, это все же дело вкуса. Я больше люблю Париж, чем Прагу
Но это ведь только мое мнение. Если ехать хорошей компанией, то везде будет хорошо.
Мне кажется, главное в новогодней поездке -- это не брать тур на 2 дня, хотя бы с двумя ночевками.
А то представьте себе -- приезжаете Вы в Париж утром (ночь в автобусе, т.е нормально не спали)
в этот же вечер встречаете Новый год с абсолютно незнакомыми людьми, а утром -- первого января
--- экскурсии по Парижу (ну или Праге) , большой разницы нет.......
Мне кажется, если уж ехать, то берите тур как минимум на 3 дня (т.е 2 ночи в отеле)
и сама поездка поспокойнее, и отдохнёте уже перед Silvester ,
да и познакомитесь уже к тому времени в автобусе, уже будет с кем новый год встречать.
Но опять же --- это все мое личное, хотя и профессиональное ИМХО
А по поводу "чернолицых" -- да, хватает, но они совсем другие , чем в Германии
например почти совсем нету турок, а, вышеуказанные товарищи -- это местные парижане
и кстати довольно таки "прикольные" ..... многие по русски говорят))
Но это ведь только мое мнение. Если ехать хорошей компанией, то везде будет хорошо.
Мне кажется, главное в новогодней поездке -- это не брать тур на 2 дня, хотя бы с двумя ночевками.
А то представьте себе -- приезжаете Вы в Париж утром (ночь в автобусе, т.е нормально не спали)
в этот же вечер встречаете Новый год с абсолютно незнакомыми людьми, а утром -- первого января
--- экскурсии по Парижу (ну или Праге) , большой разницы нет.......
Мне кажется, если уж ехать, то берите тур как минимум на 3 дня (т.е 2 ночи в отеле)
и сама поездка поспокойнее, и отдохнёте уже перед Silvester ,
да и познакомитесь уже к тому времени в автобусе, уже будет с кем новый год встречать.
Но опять же --- это все мое личное, хотя и профессиональное ИМХО
А по поводу "чернолицых" -- да, хватает, но они совсем другие , чем в Германии
например почти совсем нету турок, а, вышеуказанные товарищи -- это местные парижане
и кстати довольно таки "прикольные" ..... многие по русски говорят))
Достопримечательности Франции, Парижа. Диснейленд.Туры по Европе
NEW 25.11.10 20:49
in Antwort tourparis.de 25.11.10 19:12, Zuletzt geändert 25.11.10 21:16 (basti)
я в праге не била, а от парижа я в восторге.к сожелению ездила всего на 3 дня с немецкой фирмой Граф",получилос всего 2 полних дня.Била одна автобусная екскурсия,которая мне не понравилас.Мое мнение в Париже надо пешком ходит, штоби, его почуствоват.К сожалению нас поселили в гостинице хот и три звезди, но очен далеко, от метро порте де клишеа еще 2 остановки на РЕР.Я била с сином мужа, ему 15 лет, ми в первий ден вернулис в хотел в 1 час ночи, много гуляли по ночному Парижу.В том раёонашего пребиванияне, где ми жили, много темних живет, но в 1 ночи ни одной души на улице не било, било тихо и спокойно. Нам кстати в париже один молодой человек африканец очен помог в
метро нужний поезд найти.Вообще парижане очен доброжелателни и всегда помогли найти дорогу. Вот на Монмарте на второй ден нашего пребивания часов в 9 вечера в переулках я чуствовала себя немного неуютно, около сакра кера много народу, а когда спускаешся к метро в преулках доволно страшновато, вот там можно на наглих темних малчиков нарватся.Они питаются какие-ро шнурки завязат, а штоби их развязат надо 5 евро платит.На следующий ден наш сосед по автобусу сказал, што кода они вчера вечером на Монмарте, видели как ети придурки со счнурками к одному туристу-немцу пристали, потом окружили и началас драка. Но у нас било все прекрасно, я влюбилас в Париж, обязателно поеду туда и думаю не один раз, так как я в принципе за ети
2 дня не успела посмотрет,што хотела.
NEW 26.11.10 10:04
in Antwort graf12004 25.11.10 18:50
4ерных там валом, особенно у башни, с 4асами , и вясокой лабудой, это я про Париж, ездили ми на 2 но4и туда, все понравилось, это был август, а вот на новый год ездили в Швейцарию, сказо4но там , красиво,
4ехия наме4ена в ближайшее время....тут сказать не могу ни4его.Но 4итала отзывы на русском сайте, написано про 4ехию, 4то красиво но ни4его особенного в Новый год.
Желаю правильного вам выбора.
4ехия наме4ена в ближайшее время....тут сказать не могу ни4его.Но 4итала отзывы на русском сайте, написано про 4ехию, 4то красиво но ни4его особенного в Новый год.
Желаю правильного вам выбора.
26.11.10 11:13
in Antwort Молодая мама. 26.11.10 10:04
Посмотрите нашу Прагу.
Мы ее делаем очень хорошо.
Живем всегда в отеле
Top Hotel Praha 4*
Вы наш сайт знаете.
Мы ее делаем очень хорошо.
Живем всегда в отеле
Top Hotel Praha 4*
Вы наш сайт знаете.
NEW 26.11.10 12:04
in Antwort tourparis.de 25.11.10 19:12, Zuletzt geändert 26.11.10 12:08 (graf12004)
Большое вам спасибо сердечное!
А где холоднее? Тепло ли одеваться? Обязан ли я все экскурсии оплатить?? Или если не хочу, только дорогу, хотель и завтрак, так как я бы хотел сам посетить разные кафе и ресторанчики.Я люблю сам бродить, где хочу.
А где холоднее? Тепло ли одеваться? Обязан ли я все экскурсии оплатить?? Или если не хочу, только дорогу, хотель и завтрак, так как я бы хотел сам посетить разные кафе и ресторанчики.Я люблю сам бродить, где хочу.
NEW 26.11.10 12:08
in Antwort rossijatours 26.11.10 11:13, Zuletzt geändert 26.11.10 12:12 (graf12004)
Спасибо вам! Мне так хорошо на душе, что есть хорошие люди на нашей Матушке-Земле. Сайт в студию!!
Или ваш сайт сверху? Тогда не подходит, потому-что до баварии и до ваших городов мне надо доехать ещё поездом...а это лишние мороки и трата.
NEW 26.11.10 15:02
in Antwort graf12004 26.11.10 12:08, Zuletzt geändert 26.11.10 15:03 (rossijatours)
Мы выезжаем из:Мюнхена. Аугсбурга. Ульма. Штутгарта. Карлсруе.
Нюрнберга. Вюрцбурга. Маннхайма. Дармштадта. Франкфурта.
Гиссена. Ашаффенбурга.
На некоторые поездки еще из: Кобленца. Лимбурга. Оффенбурга. Фрайбурга.
Нюрнберга. Вюрцбурга. Маннхайма. Дармштадта. Франкфурта.
Гиссена. Ашаффенбурга.
На некоторые поездки еще из: Кобленца. Лимбурга. Оффенбурга. Фрайбурга.
NEW 26.11.10 16:27
Ну в Праге конечно холоднее, чем в Париже.
Париж намного южнее находится, чем Прага и Германия. Там снега практически не бывает. Температура на Новый год обычно плюсовая
Но одеваться все равно надо тепло -- особенно если Вы гулять собираетесь... да, и зонтик захватите с собой на всякий случай.
У нас на сайте в разделе "Информация" есть серия статей про времена года в Париже и особенности каждого месяца в применении именно к Парижу.
Можете почитать, если интересно.
Как можно ответить на Ваш вопрос, если Вы даже не сказали из какого города Вам выезжать.
От этого зависит какого организатора поездки Вам можно посмотреть.
У каждого организатора свои условия и своя программа. Обычно в Париже программа экскурсионная не обязательная (т.е хочу беру, не хочу не беру)
А в Праге обычно обязательный экскурсионный пакет.
Но такие поездки с обязательным пакетом есть сейчас и в Париже. Так что пока информации мало, я не могу ответить)
in Antwort graf12004 26.11.10 12:04
В ответ на:
А где холоднее?
А где холоднее?
Ну в Праге конечно холоднее, чем в Париже.
Париж намного южнее находится, чем Прага и Германия. Там снега практически не бывает. Температура на Новый год обычно плюсовая
Но одеваться все равно надо тепло -- особенно если Вы гулять собираетесь... да, и зонтик захватите с собой на всякий случай.
У нас на сайте в разделе "Информация" есть серия статей про времена года в Париже и особенности каждого месяца в применении именно к Парижу.
Можете почитать, если интересно.
В ответ на:
Обязан ли я все экскурсии оплатить?? Или если не хочу, только дорогу, хотель и завтрак, так как я бы хотел сам посетить разные кафе и ресторанчики.Я люблю сам бродить, где хочу.
Обязан ли я все экскурсии оплатить?? Или если не хочу, только дорогу, хотель и завтрак, так как я бы хотел сам посетить разные кафе и ресторанчики.Я люблю сам бродить, где хочу.
Как можно ответить на Ваш вопрос, если Вы даже не сказали из какого города Вам выезжать.
У каждого организатора свои условия и своя программа. Обычно в Париже программа экскурсионная не обязательная (т.е хочу беру, не хочу не беру)
А в Праге обычно обязательный экскурсионный пакет.
Но такие поездки с обязательным пакетом есть сейчас и в Париже. Так что пока информации мало, я не могу ответить)
NEW 27.11.10 11:42
in Antwort tourparis.de 26.11.10 16:27
СПАСИБО!!! Наверное буду выезжать..с Дортмунда...
NEW 27.11.10 11:51
Ну, тогда это просто
Из Дортмунда есть много поездок. Те которые самые дешевые, там пакет обязательный, если берете чуть дороже,
то экскурсии оплачиваются по желанию. Подробности можете глянуть на сайте у меня в подписи.
Только лучше в поиске на сайте сразу выставьте Дортмунд и даты поездки (хотя бы приблизительные),
тогда и увидите экскурсии с выездом только из Дортмунда
in Antwort graf12004 27.11.10 11:42
В ответ на:
Ну, тогда это просто
Из Дортмунда есть много поездок. Те которые самые дешевые, там пакет обязательный, если берете чуть дороже,
то экскурсии оплачиваются по желанию. Подробности можете глянуть на сайте у меня в подписи.
Только лучше в поиске на сайте сразу выставьте Дортмунд и даты поездки (хотя бы приблизительные),
тогда и увидите экскурсии с выездом только из Дортмунда