Вход на сайт
Кристкиндлмаркт
20.11.10 08:49
Хотелось бы на след. день после открытия посетить Кристкиндлмаркт в Нюрнберге, но говорят, что будет толпа народу, что смажет впечатления. Кто был в такое время, насколько все серьезно в этом плане? И вообще каковы впечатления? Что можно купить оригинального? Как цены?
www.moistraubing.de - лучший сайт о Баварии и не только!
NEW 20.11.10 10:14
Гораздо больше пишу, чем на самом деле. Такой же базар, как и в остальных городах. Меня как туристу не впечатлил, а немнного разочаровал, так ка все достопримечтельности были закрыты домиками. И чтобы посмотретъ бой часов в 12 пришлосъ долго искатъ подоходяшее место
.
Из сувениров купите знаменитые Lebkuchen.

Из сувениров купите знаменитые Lebkuchen.
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 20.11.10 10:18
Держите крепко сумки и следите за карманами
в ответ rossinska 20.11.10 08:49
В ответ на:
Хотелось бы на след. день после открытия посетить Кристкиндлмаркт в Нюрнберге, но говорят, что будет толпа народу, что смажет впечатления. Кто был в такое время, насколько все серьезно в этом плане? И вообще каковы впечатления? Что можно купить оригинального? Как цены?
Держите крепко сумки и следите за карманами
Зри в корень (c)
NEW 21.11.10 09:32

В ответ на:
но говорят, что будет толпа народу, что смажет впечатления.
дано говорят, что будет толпа народу, что смажет впечатления.
В ответ на:
И вообще каковы впечатления?
ну если первый раз, то может и понравится... И вообще каковы впечатления?
В ответ на:
Что можно купить оригинального?
много чего... сами разберётесь, что оригинально, а что нет... Что можно купить оригинального?
В ответ на:
Как цены?
естественно дорого... туристов полно, нужно как можно больше с них стянуть Как цены?

NEW 21.11.10 09:36
и знаю местных немцев, которые за всю жизнь только раз на этом рынке были, а есть и кто ни разу и не хотят 
в ответ Alex Kazak 20.11.10 09:01
В ответ на:
Ничего интересного, просто раскрученный бренд.
ну это нам не интересно... привыкли... я уже несколько лет не езжу в Нюрнберг в предрождественские дни Ничего интересного, просто раскрученный бренд.

NEW 21.11.10 11:35
в ответ Ledykracher 21.11.10 09:36
Я за 5 лет проживания в Нюрнберге всего пару раз там была и каждый раз зарекалась больше не ходить
Толкучка, холодно и все одно и то же. На ветринах все красиво и заманчиво, а купишь - как по мне, так одно разочарование, я имею в виду сладости. Невкусно и дорого. Но город сам стоит посещения, но возможно в более теплую погоду и малолюдную пору.

NEW 21.11.10 11:43
в ответ Olgochka 21.11.10 11:35
В самом-то городе я была не раз - в летний период. Хотелось именно рождественскую ярмарку увидеть. Толкучка, конечно, смажет впечатления..
Спасибо за информацию!
А в Мюнхене и Регенсбурге как Рождественский рынок? Не бывали в это время?
Спасибо за информацию!
www.moistraubing.de - лучший сайт о Баварии и не только!
NEW 21.11.10 11:46
в ответ rossinska 21.11.10 11:43
В ответ на:
без разницы, везде одно и тожеА в Мюнхене и Регенсбурге как Рождественский рынок? Не бывали в это время?
NEW 22.11.10 13:44
в ответ Викa 21.11.10 11:46
прямо расстроили меня
я был как то в Берлине , на рождественских базарчиках
мне отчень все нравится
я правда больше не по сладкому специализируюсь
и в Люксембурге тоже хорошо было
я и сейчас намылился
нравится мне эта суета праздничная
а в Берхтесгадене тоже есть ярмарка ??
похоже что там осяду на этот раз
я был как то в Берлине , на рождественских базарчиках
мне отчень все нравится
я правда больше не по сладкому специализируюсь
и в Люксембурге тоже хорошо было
я и сейчас намылился
нравится мне эта суета праздничная
а в Берхтесгадене тоже есть ярмарка ??
похоже что там осяду на этот раз
Мудрость - это не морщины, а извилины!
NEW 22.11.10 22:24
в ответ borka13 22.11.10 13:44
NEW 23.11.10 20:44
в ответ borka13 22.11.10 13:44
Ну пипец тут понаписали... просто какие-то скруджи сплошные. Праздничная суета и настроение есть и в Нюрнберге (была правда всего дважды там), и в Дрездене (там бывала многократно и еще специально поеду!), и в других больших и малых городах Германии. Главное с хорошим настроением туда приходить, а не настраиваться на то, что все плохо и везде толпы.
NEW 25.11.10 12:34
Мы ездили в прошлом году в Нюрнберг. Нам понравилось. Снежок под ногами хрустит , -15
Город уютный. Разок ну или два сьездить можно. Муж предлагал в этом году снова, а я поленилась.. да и другой какой-нибудь город посмотреть хочется-жалко время терять на повторение.
А в позапрошлом году в Вене были
Красотаааа
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

Город уютный. Разок ну или два сьездить можно. Муж предлагал в этом году снова, а я поленилась.. да и другой какой-нибудь город посмотреть хочется-жалко время терять на повторение.
А в позапрошлом году в Вене были

NEW 25.11.10 12:57
в ответ milkshake 25.11.10 12:34
В ответ на:
да и другой какой-нибудь город посмотреть хочется-жалко время терять на повторение.
Все ходят, всех водят только по альтштадту. А у нас ведь еще есть райхспартеигеленде с музеем "Докуцентрум", где проводились партийные съезды нацистов. И на днях открылся "Мемориум" - "зал 600", в котором судили нацистскую верхушку...да и другой какой-нибудь город посмотреть хочется-жалко время терять на повторение.