Вход на сайт
Шарм эль Шейх
NEW 03.12.10 11:21
Да. А что Вас в них не устраивает?
в ответ LissyWien 03.12.10 09:04
В ответ на:
Ето что, правда, такие цены на екскурсии???????????????????????????????????????
Ето что, правда, такие цены на екскурсии???????????????????????????????????????
Да. А что Вас в них не устраивает?
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 03.12.10 12:04
в ответ DAY OF LIFE 03.12.10 11:21
не знаю, по sonnenklar.tv частенко предлагают тур в египет, неделя -круиз по Нилу, неделя в отеле. Пакет екскурсии у них- 169 евро. В наборе 4-5 екскурсии, разные гробницы, храмы и все такое. Поетому мне ето обявление дороговатым показалос
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
NEW 03.12.10 22:20
в ответ LissyWien 03.12.10 12:04
Меньше смотрите телевизор)))
Пакеты у всех разные, в зависимосто от сезона и отдалённасти от объекта.
Нам повезло с отелем, был на самом краю... никаких лишних тел из соседних отелей...
Ныряние под водой...
словами не описать, рыбки разноцветные , скатики маленькие.
В отеле заказывали Дельфинхаус
Весь день в море с дельфинами. Всё записывалось на камеру.
DVD + CD o Египте стоили 20€.
Пакеты у всех разные, в зависимосто от сезона и отдалённасти от объекта.
Нам повезло с отелем, был на самом краю... никаких лишних тел из соседних отелей...
Ныряние под водой...
В отеле заказывали Дельфинхаус
DVD + CD o Египте стоили 20€.
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 03.12.10 22:34
в ответ DAY OF LIFE 03.12.10 22:20
Да забыл....))) Массаж в Египте на все 100. Заказывали в SPA два массажа по 3 часа....
Перфект!!!! Немцы со с воим геморойным массажем отдыхают в сторонке)))
Перфект!!!! Немцы со с воим геморойным массажем отдыхают в сторонке)))
NEW 03.12.10 23:05
в ответ Пукшин 03.12.10 22:44
Чаевые за уборку в комнате - около 50€
Чаевые в баре - около 20€
Чаевые в поездках - около 30-40€
Чаевые в SPA - около 20€
Чаевые на пляже - около 10-20€
Надеюсь удовлетворил Ваше любопытство))
Чаевые в баре - около 20€
Чаевые в поездках - около 30-40€
Чаевые в SPA - около 20€
Чаевые на пляже - около 10-20€
Надеюсь удовлетворил Ваше любопытство))
NEW 03.12.10 23:42
Не смеште мои тапочки. У меня одежду украли, мне что тепер чемодан в сеиф складывать?
мне тоже интересно, в каком отеле вы были? мы заплатили за 7 днеи ХП - 907 на нос (Барон Ресорт).
Давать такие чаевые (po 10-20 E) смысла не вижу, вы знаете что зарплата у них мах 25-30 евро в месяц? И накрученные полотенца или пижама мне не нужна, унас еще этот клоун оборвал все цветы с куста у терассы и закидывал ими кровать Перед тем как лечь надо было чистить кровать и раскручивать его лебедеи. Мне этого точно не надо.
А под египетскии массаж не лягу даже под дулом пистолета. Бе-е
какои из них? Там их 3 на holidaycheck
Hotel BEACH Albatros Resort & Spa Hurghada Hurghada/Safaga
Hotel Albatros PALACE Resort & Spa Hurghada Hurghada/Safaga
Albatros Resort Hurghada Hurghada/Safaga
В ответ на:
В комнате есть сейф... Про воровство забудьте..... Не тот они народ чтобы воровать...
В комнате есть сейф... Про воровство забудьте..... Не тот они народ чтобы воровать...
Не смеште мои тапочки. У меня одежду украли, мне что тепер чемодан в сеиф складывать?
мне тоже интересно, в каком отеле вы были? мы заплатили за 7 днеи ХП - 907 на нос (Барон Ресорт).
Давать такие чаевые (po 10-20 E) смысла не вижу, вы знаете что зарплата у них мах 25-30 евро в месяц? И накрученные полотенца или пижама мне не нужна, унас еще этот клоун оборвал все цветы с куста у терассы и закидывал ими кровать Перед тем как лечь надо было чистить кровать и раскручивать его лебедеи. Мне этого точно не надо.
А под египетскии массаж не лягу даже под дулом пистолета. Бе-е
какои из них? Там их 3 на holidaycheck
Hotel BEACH Albatros Resort & Spa Hurghada Hurghada/Safaga
Hotel Albatros PALACE Resort & Spa Hurghada Hurghada/Safaga
Albatros Resort Hurghada Hurghada/Safaga