Вход на сайт
Имеет ли право реизебюро менять категорию комнаты в одностороннем порядке?
1053
NEW 11.11.10 10:59
Подскажите, как исправить ситуацию? Заказали поездку. Внимателно смотрели, во всех Reisebestätigung стоит Doppelzimmer Standard. Сегодня получили все бумаги, билеты и хотелваучер. В ваучере стоит SPARTIPP 
И это за неделю до отлета? В реисебюро пока не дозвонились. В интернете почитала, что это такое - стало неприятно. Каким образом можно поправить ситуацию. Имеет ли право реизебюро менять категорию комнаты в одностороннем порядке?
И это за неделю до отлета? В реисебюро пока не дозвонились. В интернете почитала, что это такое - стало неприятно. Каким образом можно поправить ситуацию. Имеет ли право реизебюро менять категорию комнаты в одностороннем порядке?
NEW 12.11.10 08:36
как понять вашу фразу
что такое во всех? вы получили несколько? Если вы так уверены, что правильно заказывали, вышлите обратно им подтверждение с указанием на то, ЧТО вы заказывали и требуйте БЕСПЛАТНОГО изменения.
в ответ IMES 11.11.10 10:59
как понять вашу фразу
В ответ на:
во всех Reisebestätigung стоит Doppelzimmer Standard
во всех Reisebestätigung стоит Doppelzimmer Standard
что такое во всех? вы получили несколько? Если вы так уверены, что правильно заказывали, вышлите обратно им подтверждение с указанием на то, ЧТО вы заказывали и требуйте БЕСПЛАТНОГО изменения.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 12.11.10 10:56
Когда заказали, пришло письмо, в нем стоит "Спасибо, что вы у нас заказали, проверте ваши данные, бла,бла,бла..." стоят даты, самолеты, вылеты и т.д., в том числе гостинница и номер Doppelzimmer STANDARD
Через несколко днеи приходит еще писмо, в нем стоит все тоже самое. В письме лежат еще сами билеты на самолет и ваучер на гостинницу. А вот уже в этом ваучере стоит Doppelzimmer Spartipp
Понятно обяснила?
До того, как я заглянула в Ваучер на гостинницу, я вообще ничего не слышала и не читала о SPARTIPP
Через несколко днеи приходит еще писмо, в нем стоит все тоже самое. В письме лежат еще сами билеты на самолет и ваучер на гостинницу. А вот уже в этом ваучере стоит Doppelzimmer Spartipp
Понятно обяснила?
До того, как я заглянула в Ваучер на гостинницу, я вообще ничего не слышала и не читала о SPARTIPP
NEW 12.11.10 11:19
в ответ IMES 12.11.10 10:56
может действительно была опечатка ? ведь все мы люди и делаем ошибки! 
Поэтому у вас должно быть подтверждение ТОГО, ЧТО вы подписывали. Это и есть ваше доказательство. Umbuchungs стоит экстра.
Обращайтесь к тому, где заказывали.
Поэтому у вас должно быть подтверждение ТОГО, ЧТО вы подписывали. Это и есть ваше доказательство. Umbuchungs стоит экстра.
Обращайтесь к тому, где заказывали.
NEW 19.11.10 09:40
в ответ IMES 12.11.10 11:35
блин звоним уже 5. раз в реизебыро, там каждыи раз отвечают: "да да все сделаем zu ihrem Günsten, завтра позвоним"
Никто не перезванивает, звоним снова снова уверяют, что все поменяют. И опять ничего не проис ходит... Во вторник улетать. Можно ли еще как нибуд на них повлиять?
Никто не перезванивает, звоним снова снова уверяют, что все поменяют. И опять ничего не проис ходит... Во вторник улетать. Можно ли еще как нибуд на них повлиять?
NEW 19.11.10 10:38
Урлаубсшоп морочит нам голову. Блин, звони не звони, они обещают изменить, и ничего не делают.
Уж точно через лидл не буду ничего заказывать.
Хотя иногда думаю может и не лидл вовсе виноват. Он толко рекламу делает, а далше идет в турагенство. То есть вроде как туаргенство делает выкрутасы.
Уж точно через лидл не буду ничего заказывать.
Хотя иногда думаю может и не лидл вовсе виноват. Он толко рекламу делает, а далше идет в турагенство. То есть вроде как туаргенство делает выкрутасы.
NEW 19.11.10 10:59
в ответ IMES 19.11.10 10:38
при заказе всегда лучше всего иметь живого человека, т.е. прямой контакт, и вы можете со всеми вопросами к нему обратиться.
я вот работаю по е-маел, даже по телефону реже, т.к. отвлекают многие звонки. Но время для кундов всегда нахожу... даже ночью
когда не спится.
Попробуйте им тоже е-маел или факс отправить... может у них там практиканты на подхвате сидят и дело пойдет быстрее.
я вот работаю по е-маел, даже по телефону реже, т.к. отвлекают многие звонки. Но время для кундов всегда нахожу... даже ночью
Попробуйте им тоже е-маел или факс отправить... может у них там практиканты на подхвате сидят и дело пойдет быстрее.