Вход на сайт
Russland verschärft Visa-Bestimmungen
NEW 04.11.10 23:06
Да я понял, просто удивился, такой интересный статус. Двоюрдный дедушка гражданина ЕС. Сосед гражданина ЕС. Одноклассник гражданина ЕС. Кролик гражданина ЕС.
в ответ ivan51 04.11.10 23:00
В ответ на:
Другой форумчанин сообщил мне статусе жены гражданина ЕС.
А я точно знаю что его нет.
Другой форумчанин сообщил мне статусе жены гражданина ЕС.
А я точно знаю что его нет.
Да я понял, просто удивился, такой интересный статус. Двоюрдный дедушка гражданина ЕС. Сосед гражданина ЕС. Одноклассник гражданина ЕС. Кролик гражданина ЕС.
NEW 04.11.10 23:06
в ответ маленькая птичка 04.11.10 22:57
Вы совершенно правы.
На прошлой неделе в нашем районе вечером ограбили знакомую женщину.
А весной этого года у нас в магазин Plus днем ворвались двое черных
в масках и потребовали кассу.Их обезвредил один покупатель.
Это я про рай на земле в лице Германии.Она стала такой же страной как и
многие.Да есть много очень хорошего.Но времена уходят.Посмотрите во что этот
рай куда нельзя русским без визы превращается.
На прошлой неделе в нашем районе вечером ограбили знакомую женщину.
А весной этого года у нас в магазин Plus днем ворвались двое черных
в масках и потребовали кассу.Их обезвредил один покупатель.
Это я про рай на земле в лице Германии.Она стала такой же страной как и
многие.Да есть много очень хорошего.Но времена уходят.Посмотрите во что этот
рай куда нельзя русским без визы превращается.
NEW 04.11.10 23:09 

а магазины только женщинам нужны??? остальное даже не буду комментировать!
Как я ужасно рада, что магазины после 20.00 как правило закрывают и что они по воскресеньям не работают!!!!
для меня дико, когда народ в 3 часа ночи за хлебом ходит или даже видела в Санкт-Петербурге рекламку от зубного врача "24 часа в сутки"
в ответ маленькая птичка 04.11.10 22:57
В ответ на:
В Германии у меня живет подруга и я хорошо себе представляю жизнь простого человека там. Помню, как она была удивлена моим рассказом, как я вызывала "Скорую" для мужа, когда у него возникли боли в груди (оказался остеохондроз) и мне это не стоило ни копейки, она сказала, что ей бы пришлось заплатить порядка 400 евро, т.к. угрозы жизни не было и подпадает под ложный вызов. А "забота о трудящихся женщинах Германии" в виде закрытия магазинов после 18-19 часов и не работающие магазины в воскресенье? Для меня это дикость.
В Германии у меня живет подруга и я хорошо себе представляю жизнь простого человека там. Помню, как она была удивлена моим рассказом, как я вызывала "Скорую" для мужа, когда у него возникли боли в груди (оказался остеохондроз) и мне это не стоило ни копейки, она сказала, что ей бы пришлось заплатить порядка 400 евро, т.к. угрозы жизни не было и подпадает под ложный вызов. А "забота о трудящихся женщинах Германии" в виде закрытия магазинов после 18-19 часов и не работающие магазины в воскресенье? Для меня это дикость.

Как я ужасно рада, что магазины после 20.00 как правило закрывают и что они по воскресеньям не работают!!!!
для меня дико, когда народ в 3 часа ночи за хлебом ходит или даже видела в Санкт-Петербурге рекламку от зубного врача "24 часа в сутки"

NEW 04.11.10 23:11
Это я в разной российской прессе читал. Да здесь на ветке тоже есть ссылка на одну статью.
Речь не о бедных чеченцах. Они ведь граждане России. Речь идёт о границе на Кавказе. Там кто только границу не переходит. Боевики тоже то в Афганистан, то в Россию. Граница как решето.
Да граница это ладно, Россия даже простые условия выполнить не в состоянии.
в ответ Дeдoродный 04.11.10 23:04
В ответ на:
Это откуда такое взято? Кстати насчет охраны границ - в ЕС полным полно бедненьких чеченцев, которых русские обижали, правда они обжились уже и начинают потихоньку громить. Как они в ЕС попали, не иначе как по почте...
Это откуда такое взято? Кстати насчет охраны границ - в ЕС полным полно бедненьких чеченцев, которых русские обижали, правда они обжились уже и начинают потихоньку громить. Как они в ЕС попали, не иначе как по почте...
Это я в разной российской прессе читал. Да здесь на ветке тоже есть ссылка на одну статью.
Речь не о бедных чеченцах. Они ведь граждане России. Речь идёт о границе на Кавказе. Там кто только границу не переходит. Боевики тоже то в Афганистан, то в Россию. Граница как решето.
NEW 04.11.10 23:12
в ответ Дeдoродный 04.11.10 23:12
NEW 04.11.10 23:13
Россия шибко большая, пока заворочается. Ну а пока имеем то что имеем - визы получить будет сложнее. Кому от этого стало лучше?
в ответ LordDragon 04.11.10 23:11
В ответ на:
Речь идёт о границе на Кавказе. Там кто только границу не переходит. Боевики тоже то в Афганистан, то в Россию. Граница как решето.
Речь идёт о границе на Кавказе. Там кто только границу не переходит. Боевики тоже то в Афганистан, то в Россию. Граница как решето.
Россия шибко большая, пока заворочается. Ну а пока имеем то что имеем - визы получить будет сложнее. Кому от этого стало лучше?
NEW 04.11.10 23:16
Россия бы нормальные биометрические паспорта ввела и регистрацию отменила. А границу можно и на бумаге охранять лучше. Только ведь
и этого сделать не могут.
в ответ Дeдoродный 04.11.10 23:13
В ответ на:
Россия бы нормальные биометрические паспорта ввела и регистрацию отменила. А границу можно и на бумаге охранять лучше. Только ведь
NEW 04.11.10 23:18
Сделают. Но я лично против отмены виз. Попрет всякая шваль, нормальным людям начнут в попу с фонариком заглядывать. Но то что при приглашении родственников они должны кучу бумаг тащить и всяких выписок по поводу денег немцам - та еще бредятина...
в ответ LordDragon 04.11.10 23:16
В ответ на:
Сделают. Но я лично против отмены виз. Попрет всякая шваль, нормальным людям начнут в попу с фонариком заглядывать. Но то что при приглашении родственников они должны кучу бумаг тащить и всяких выписок по поводу денег немцам - та еще бредятина...
NEW 04.11.10 23:22
в ответ LordDragon 04.11.10 23:17
Вот именно это стоматолог и хотел вам сообщить когда писал что 24 часа.
Вы как Мария Антуанетт.Когда ей сообщили что народ Франции голодает.Она ответила:
а почему они не купят себе булочки?
Вот так и Вы: Ну для этого есть Zahnärztlicher Notdienst.
Это он есть в Германии , в России он есть еще не везде.
Вы как Мария Антуанетт.Когда ей сообщили что народ Франции голодает.Она ответила:
а почему они не купят себе булочки?
Вот так и Вы: Ну для этого есть Zahnärztlicher Notdienst.
Это он есть в Германии , в России он есть еще не везде.
NEW 04.11.10 23:22
в ответ Дeдoродный 04.11.10 23:13