Вход на сайт
Russland verschärft Visa-Bestimmungen
NEW 04.11.10 21:01
Так и есть. С этого года начали выдовать биометрические паспорта, только допотопные.
Отпечатки пальцев поместить на чипе не смогли, хотя с начала хотели с отпечатками пальцев
на чип помещать и радужную оболочку глаза. А получилась только фотография. Вот вам и Россия.
А когда нормальные биометрические паспорта будут наверное Путин даже не знает.
в ответ aschnurrbart 04.11.10 20:45
В ответ на:
Евросоюз выставил России конкретные условия.
Россия не торопиться их выполнять.
Евросоюз выставил России конкретные условия.
Россия не торопиться их выполнять.
Так и есть. С этого года начали выдовать биометрические паспорта, только допотопные.
Отпечатки пальцев поместить на чипе не смогли, хотя с начала хотели с отпечатками пальцев
на чип помещать и радужную оболочку глаза. А получилась только фотография. Вот вам и Россия.
А когда нормальные биометрические паспорта будут наверное Путин даже не знает.
NEW 04.11.10 21:20
в ответ Гордана 04.11.10 09:24
А почему такая паника
- бумажки то бесплатные и получаются легко.
Да сюрприз, но насколько мне помнится почти все страны мира при запрашивании визы требуют потверждение доходов и места жителъства. Почему Россия должна бытъ исключением ?
Самое главное, чтобы не отменили визы через турбюро - и не зсатвили всякие там ваучеры покупать с фиктивными гостиницами - вот тогда нервотрёпки прибавится

Да сюрприз, но насколько мне помнится почти все страны мира при запрашивании визы требуют потверждение доходов и места жителъства. Почему Россия должна бытъ исключением ?
Самое главное, чтобы не отменили визы через турбюро - и не зсатвили всякие там ваучеры покупать с фиктивными гостиницами - вот тогда нервотрёпки прибавится

Всегда со мной мой город над вольной Невой
NEW 04.11.10 21:42
Какие страны это делают? Такого ещё не слышал, что бы у немцев спрашивали справки о зарплате и документы на квартиру.
Вопрос не в том почему Россия должна быть исключением, а зачем это надо? Неужели кто-то в правительстве по правде думает, что немцы
ринутся нелегально работать в Россию? Они что нелегально Сколково поедут строить или на кирпичных заводах будут работать?
Да и вопросов уже накопилось:
А что если квартира съёмная? Означает ли это, что в посольстве подумают, что я из России больше не вернусь?
Как оформляют визу безработные жёны? Наверное надо устроится на работу, иначе визу не дадут.
В посольстве Российской Федерации:
Квартиры своей нет, получает социал. В Германии терять нечего. Наверное попытается нелегально в России остаться. В визе отказано!
в ответ tom4ik 04.11.10 21:20
В ответ на:
А почему такая паника - бумажки то бесплатные и получаются легко.
Да сюрприз, но насколько мне помнится почти все страны мира при запрашивании визы требуют потверждение доходов и места жителъства.
А почему такая паника - бумажки то бесплатные и получаются легко.
Да сюрприз, но насколько мне помнится почти все страны мира при запрашивании визы требуют потверждение доходов и места жителъства.
Какие страны это делают? Такого ещё не слышал, что бы у немцев спрашивали справки о зарплате и документы на квартиру.
Вопрос не в том почему Россия должна быть исключением, а зачем это надо? Неужели кто-то в правительстве по правде думает, что немцы
ринутся нелегально работать в Россию? Они что нелегально Сколково поедут строить или на кирпичных заводах будут работать?
Да и вопросов уже накопилось:
А что если квартира съёмная? Означает ли это, что в посольстве подумают, что я из России больше не вернусь?
Как оформляют визу безработные жёны? Наверное надо устроится на работу, иначе визу не дадут.
В посольстве Российской Федерации:
Квартиры своей нет, получает социал. В Германии терять нечего. Наверное попытается нелегально в России остаться. В визе отказано!

NEW 04.11.10 21:49
в ответ aschnurrbart 04.11.10 20:45
Мы ездили в Лондон с женой.У нее русский паспорт.Нужна виза.
Для открытия визы нужно в первуюочередь предъявить справку
о доходах. И ничего.Никто не осуждает.Это всетаки Англия.
А на Россию по поводу и без обязательно нужно грязи полить.
Я знаю, России еще далеко до совершенства.Но уж если вы
взялись тут выступать в роли суде то будьте объектывны.
А то некоторые тоже кричали что Россия на Грузию напала.
А потом оказалось что нужно рот прикрыть.Извинялись.
Еще раз говорю.Да России еще далеко до Европы.Но Европа
себя обос....... Евросоюзом.Приняв туда всякую нищету.
И Россиия не хуже некоторых государств членов Евросоюза.
о доходах. И ничего.Никто не осуждает.Это всетаки Англия.
А на Россию по поводу и без обязательно нужно грязи полить.
Я знаю, России еще далеко до совершенства.Но уж если вы
взялись тут выступать в роли суде то будьте объектывны.
А то некоторые тоже кричали что Россия на Грузию напала.
А потом оказалось что нужно рот прикрыть.Извинялись.
Еще раз говорю.Да России еще далеко до Европы.Но Европа
себя обос....... Евросоюзом.Приняв туда всякую нищету.
И Россиия не хуже некоторых государств членов Евросоюза.
NEW 04.11.10 21:56
в ответ vareli 04.11.10 21:31
vareli
Я ничего про Урал не утверждал.... Что там дешевле или дороже.... Просто упомянул Урал как возможный пункт для туристов из Европы.
Я ничего про Урал не утверждал.... Что там дешевле или дороже.... Просто упомянул Урал как возможный пункт для туристов из Европы.
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
NEW 04.11.10 22:15
о доходах. Только сейчас одну страну всё таки узнал. Это Россия.
в ответ ivan51 04.11.10 21:49
В ответ на:
Мы ездили в Лондон с женой.У нее русский паспорт.Нужна виза.
о доходах.
Речь идёт о немцах, а не о русских. Я такой страны не знаю, которая у немцев спрашивает справку Мы ездили в Лондон с женой.У нее русский паспорт.Нужна виза.
о доходах.
о доходах. Только сейчас одну страну всё таки узнал. Это Россия.
NEW 04.11.10 22:21
в ответ LordDragon 04.11.10 22:15
Вот видете.Вот и видна ваша необъективность.Вы обсуждаете кто посмел у немцев спросить
справку о доходах.А мы тут вообще обсуждаем таму справки о доходах.Если немцы и англичане
имеют права требовать справку о доходах у русских, то почему русские не имеют права
тоже у немцев потребовать доходыдля открытия визы.Где справедливость,равноправие.
Все должно быть честно.Как к нам,так и мы.
справку о доходах.А мы тут вообще обсуждаем таму справки о доходах.Если немцы и англичане
имеют права требовать справку о доходах у русских, то почему русские не имеют права
тоже у немцев потребовать доходыдля открытия визы.Где справедливость,равноправие.
Все должно быть честно.Как к нам,так и мы.