Вход на сайт
Из Германии в Париж
NEW 01.11.10 17:13
Здравствуйте. В декабре мы с мужем летим в Германию, и хотели бы посетить Париж. Наткнулась в Интернете на сайт фирмы, которая организует такие поездки - Blick Reisen, их сайт - http://www.tourparis.de/. Хотела бы узнать, кто-нибудь пользовался услугами этой фирмы и отзывы. Стоит ли ехать или поискать другую?
NEW 02.11.10 18:16
NEW 02.11.10 19:50
Здраствуйте,
на самом деле у нас турагенство, которое занимается в том числе и русскоязычными экскурсиями по Европе.
Правда мы не организуем поездки самостоятельно, а представляем практически всех русскоязычных туроператоров Германии.
(Есть несколько компаний, с которыми мы отказались работать...)
Ну, а отзывы, хотелось бы и самой послушать
Поэтому заказывать у нас, или поискать другую --- решать Вам
в ответ Анна2010 01.11.10 17:13
В ответ на:
Здравствуйте. В декабре мы с мужем летим в Германию, и хотели бы посетить Париж. Наткнулась в Интернете на сайт фирмы, которая организует такие поездки - Blick Reisen, их сайт - http://www.tourparis.de/. Хотела бы узнать, кто-нибудь пользовался услугами этой фирмы и отзывы. Стоит ли ехать или поискать другую?
Здраствуйте,
на самом деле у нас турагенство, которое занимается в том числе и русскоязычными экскурсиями по Европе.
Правда мы не организуем поездки самостоятельно, а представляем практически всех русскоязычных туроператоров Германии.
(Есть несколько компаний, с которыми мы отказались работать...)
Ну, а отзывы, хотелось бы и самой послушать
Поэтому заказывать у нас, или поискать другую --- решать Вам
Достопримечательности Франции, Парижа. Диснейленд.Туры по Европе
NEW 06.11.10 23:14
Вы знаете, я думаю, что Париж, простоял уже столько веков и пережил столько всего "приятного-неприятного", что уж африканцев он точно уж пережить то сможет.
Этот город настолько "светлый", что это ему нисколько не помешает. Да и "народности" эти все -- они ж ничего нового не создают
. Ни в архитектуре, ни в искусстве. Шума много, но опять же это только в определенных окраинных районах города.
в ответ capo77 06.11.10 22:03
В ответ на:
страшно подумать,что будет там в ближайшее будущее
страшно подумать,что будет там в ближайшее будущее
Вы знаете, я думаю, что Париж, простоял уже столько веков и пережил столько всего "приятного-неприятного", что уж африканцев он точно уж пережить то сможет.
Этот город настолько "светлый", что это ему нисколько не помешает. Да и "народности" эти все -- они ж ничего нового не создают
Достопримечательности Франции, Парижа. Диснейленд.Туры по Европе
NEW 07.11.10 13:12
в ответ tourparis.de 06.11.10 23:14
уже сейчас ни одного известного француза нет,ни в архитектуре ни в искусстве, ни тем более в технике(по сравнению с прошлыми заслугами).
на одного француза два афрофранцуза и афроараба, так что беречь оставшееся культурное наследие некому будет, у них своё наследие.
Париж можно любить 16-19 веков.
да и не нужны мне никакие Франции-Парижи, я ГЕРМАНИЮ люблю.
с ней ничто не сравнится!
на одного француза два афрофранцуза и афроараба, так что беречь оставшееся культурное наследие некому будет, у них своё наследие.
Париж можно любить 16-19 веков.
да и не нужны мне никакие Франции-Парижи, я ГЕРМАНИЮ люблю.
с ней ничто не сравнится!
NEW 07.11.10 13:56
сейчас этот африканский базар везде так и липнут не отмахаешся
к нотердаму не подойти в Париже, в Милане появились в большом количестве перед дуомо, год назад их там не было, в Риме по дороге к Ваттикану прямо за руки хватают
в ответ tourparis.de 06.11.10 23:14
В ответ на:
Шума много, но опять же это только в определенных окраинных районах города.
Шума много, но опять же это только в определенных окраинных районах города.
к нотердаму не подойти в Париже, в Милане появились в большом количестве перед дуомо, год назад их там не было, в Риме по дороге к Ваттикану прямо за руки хватают
NEW 07.11.10 13:58
Кошмар. А если руки в карманы спрятать или в муфту?
в ответ bor812 07.11.10 13:56
В ответ на:
Кошмар. А если руки в карманы спрятать или в муфту?
NEW 07.11.10 14:29
Они всегда этим занимались что сейчас, что десять лет назад. И не только в Риме. В Барселоне в метро они лазают по карманам совершенно беззастенчиво. Просто в таких местах надо держать ушки на макушке, об этом предупреждают как правило...
в ответ bor812 07.11.10 14:26
В ответ на:
я к тому, что африканцы может и живут где-то на окраине, а работают как раз где больше всего туристов
у моей знакомой в римском метро один такой сумку из рук вырвал и сбежал, сумки тоже в карманы и муфты прятать?
я к тому, что африканцы может и живут где-то на окраине, а работают как раз где больше всего туристов
у моей знакомой в римском метро один такой сумку из рук вырвал и сбежал, сумки тоже в карманы и муфты прятать?
Они всегда этим занимались что сейчас, что десять лет назад. И не только в Риме. В Барселоне в метро они лазают по карманам совершенно беззастенчиво. Просто в таких местах надо держать ушки на макушке, об этом предупреждают как правило...