Вход на сайт
экскурсия по Германии, подскажите
524
29.10.10 18:02
Доброго времени суток вам. Посоветуйте : ко мне в гости приезжает в ноябре семья с ребёнком (6 лет ),куда можно их отправить на экскурсию по Германии на 1-2 дня, что б всем было интересно? Заранее спасибо за ответы
NEW 30.10.10 09:52
для парков-зоопарков с отелем поздновато, хотя это самое то для семьи с маленьким ребёнком! можно посмотреть предложения по мюзиклу с отелем - я недавно искала такие по Гамбургу, очень даже приемлемые цены ("Король лев", потому что не знаю, как "Тарзан" для маленьких детей). в Гамбурге же для детей и взрослых музей, где города из разных стран в уменьшенном виде и при этом поезда и машины ездят, мосты поднимаются и т.п. с турбюро ездить я бы Вам не советовала - не все шестилетние дети хорошо переносят долгие дороги, автобусные экскурсии "из окна" и потом долгие пешие прогулки по городам. по-моему, нужно что-то более впечатляющее. как я уже сказала, "Леголанд" какой-нибудь или "Европа-парк" или "Серенгети-парк" или мы вот как-то воспользовались предложением отеля
"Редиссон-Блю" с неплохим аквапарком, там ещё много разных интересных саун, но это, конечно - если папа с дитём в аквапарке, мама в сауне, потом меняются. хотя и дитю, наверное, разные интересные сауны посмотреть было бы интересно, если стесняться не будет.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!