Login
Скучно от безделья!!!Куда пойти???
NEW 23.10.10 01:01
Приезжаю иногда в Кёльн (навестить сына) и не могу себя занять большую часть времени. В Москве привыкла что можно кучу дел делать поздно вечером или ночью (поход в круглосуточные магазины), да и в гости сходить или к себе пригласить можно до утра, а тут вечером улицы пустеют, магазины закрыты, а спать не хочется. Спасаться ине-том? Хочется "живого" общения. Что делать-то?
NEW 23.10.10 02:34
in Antwort SVD2010 23.10.10 01:01
NEW 23.10.10 08:09
После 9 вечера включи громко музыку. Вскоре соседи придут в гости. Если парти будет продолжаться дальше, то появятся ряженые в зеленую одежду. Будет еще веселее.
NEW 23.10.10 10:39
Отучиться от бардака, хотя бы на время.
В ответ на:
В Москве привыкла что можно кучу дел делать поздно вечером или ночью (поход в круглосуточные магазины), да и в гости сходить или к себе пригласить можно до утра. Что делать-то?
В Москве привыкла что можно кучу дел делать поздно вечером или ночью (поход в круглосуточные магазины), да и в гости сходить или к себе пригласить можно до утра. Что делать-то?
Отучиться от бардака, хотя бы на время.
While you can, just keep worthy life
NEW 23.10.10 11:25
в раёне красных фонарей на углу постоятъ не пробовали
В ответ на:
Хочется "живого" общения. Что делать-то?
Хочется "живого" общения. Что делать-то?
в раёне красных фонарей на углу постоятъ не пробовали
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
23.10.10 11:35
на самом деле вы правы. обшество тут построено так чтобы люди вечером расползались по квартирам и луч ше всего ни с кем не общались. либо бежали на дискотеку.
но как ни странно и здесь есть театры кино и культурные программы. типа коротких выездов в соседние страны побратимы типа парижа :)
но как ни странно и здесь есть театры кино и культурные программы. типа коротких выездов в соседние страны побратимы типа парижа :)
NEW 23.10.10 11:39
а театры-музеи-кино-выставки, прогулки по красивым местам или соседним городкам совсем не интересуют? посмотрите по округе - бывают специальные "продажные воскресенья", когда всё открыто, если Вас в виде отдыха привлекает только шопинг.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 23.10.10 11:48
in Antwort SVD2010 23.10.10 01:01, Zuletzt geändert 23.10.10 11:51 (IMES)
немного в защиту местного уклада. Тут тоже люди ходят в гости, или еще куда нибудь. Правда большенство делает это не ночью, так как с утра идут работать и работают весь день. Тут встречаются группы по интересам, там и наидите "подружек/друзеи". Например группа келнскии девичник...или другие
Проблема скореи всего в том, что у вас тут нет друзеи. Поболтать нескем или куда вместе сходить сездить
Проблема скореи всего в том, что у вас тут нет друзеи. Поболтать нескем или куда вместе сходить сездить
NEW 23.10.10 11:54
Причем зачастую очень рано.
Автору:
А что подразумевается под общением? Распивание алкоголя в компашке до потери пульса под Лепса или Лесоповал? треп с подружками на кухне? чего не хватает? ночного шопигна? нормальные работающие семейные люди по ночам спят, а не шляются по магазинам и даже дискотекам.
Для общения и отдыха существуют выходные и отпуска, когда есть время и на рестораны и на гостей и на путешествия.
Если вы ищите общения, то неужели среди ваших знакомых нет таких же общительных бездельников?!
in Antwort IMES 23.10.10 11:48, Zuletzt geändert 23.10.10 11:56 (Olgochka)
В ответ на:
большенство делает это не ночью, так как с утра идут работать и работают весь день
большенство делает это не ночью, так как с утра идут работать и работают весь день
Причем зачастую очень рано.
Автору:
А что подразумевается под общением? Распивание алкоголя в компашке до потери пульса под Лепса или Лесоповал? треп с подружками на кухне? чего не хватает? ночного шопигна? нормальные работающие семейные люди по ночам спят, а не шляются по магазинам и даже дискотекам.
Для общения и отдыха существуют выходные и отпуска, когда есть время и на рестораны и на гостей и на путешествия.
Если вы ищите общения, то неужели среди ваших знакомых нет таких же общительных бездельников?!
NEW 23.10.10 11:59
in Antwort Olgochka 23.10.10 11:54
так у дамы отпуск и есть, поэтому ей хочется провести его понасыщеннее, а компании нет.
NEW 23.10.10 12:29
in Antwort SVD2010 23.10.10 01:01, Zuletzt geändert 23.10.10 12:31 (Ева2)
В ответ на:
Приезжаю иногда в Кёльн (навестить сына)
писала дама. Но очень скучно рядом дитятком, хочется шоппинга 24 часа в сутки и пьянок до утра. Сынуле на учёбу надо спозаранку, а тут весёлая мамаша из Москвы привалила.Приезжаю иногда в Кёльн (навестить сына)
While you can, just keep worthy life
NEW 23.10.10 15:08
in Antwort RVW 23.10.10 12:45
Такие классные ответы!!! Действительно, гораздо веселее стало. Достопримечательности Кёльна уже осмотрены и не по одному разу, по другим городам и странам поездили (много где не были, но для этого надо чтобы у сына время было). Летом, конечно лучше, можно гулять по городу целый день до ночи. Я бы из Кёльнского зоопарка вообще не уходила, но вдруг определят в вольер. Уже надоело квартиру до блеска начищать. А вы правы, сын при деле, а тут болтаешься под ногами и ещё проблема в том, что язык не знаю. А так можно было бы хоть в магазинах пообщаться. Правда иногда получается на английском разговориться, причём именно в отделе фрукты-овощи. Дают советы, мелочь, а приятно. Мне нравиться отношение ко всем, такие вежливые улыбаются. Но это
не мешает обманывать (то в ИКЕА пробили двое часов, вместо одних; в отеле сказали, что пользовалась баром, а я и в номер не заходила, зарегистрировалась, отдала 200 евро залог и уехала на все дни к сыну, а приехала выписываться - минус 20 евро за бар, но извинились и вернули). Хорошо я не успела потерять остатки бдительности. А так ходишь, ищешь где что подешевле, интересно. В прачечную пойдёшь в час пик в очереди подождёшь, наблюдаешь за людьми - тоже впечатления.
NEW 23.10.10 15:36
in Antwort SVD2010 23.10.10 15:08
однозначно по музеям и выставкам! и в театры можно. понимаю, что язык, но на мюзиклы, например. хотя это всё, конечно, недёшево. аквапарки, сауны, ванны Вас не интересуют? или - скажу страшную вещь для русской женщины - велосипедные прогулки?
(сама здесь впервые на велосипед села). вообще не повредил бы путеводитель на русском (а уж на английском Вы их найдёте большую тучу) - там столько всего будет указано, что и за месяц не обойдёте.
ну и, опять же, присматривайте места, где потом с внуками гулять будете
ну и, опять же, присматривайте места, где потом с внуками гулять будете
NEW 23.10.10 16:42
in Antwort novaya 23.10.10 15:36
На велосипед легко! Но у сына он какой-то большой под него и ещё сын меня пугает правилами езды. А машину поводить не даёт даже когда вместе едем. Типа ты приехала помочь по хозяйству - вот и помогай, а дополнительных проблем ему не надо.
NEW 23.10.10 16:49
По такой погоде? Брррррр......
in Antwort SVD2010 23.10.10 16:42
В ответ на:
vНа велосипед легко! Но у сына он какой-то большой под него и ещё сын меня пугает правилами езды
vНа велосипед легко! Но у сына он какой-то большой под него и ещё сын меня пугает правилами езды
По такой погоде? Брррррр......
NEW 23.10.10 19:07
Заглайните в Ignis Игнис http://www.ignis.org/index-1a.html
Там много интересных мероприятий .Обязательно найдете новых русскоговорящих знакомых!
Там много интересных мероприятий .Обязательно найдете новых русскоговорящих знакомых!
NEW 23.10.10 19:12
Мадам приезжайте ко мне!
Дам Вам тяпку, мне участок к зиме подготовить нужно
на несколько дней займу Вас, а потом еще два єтажа окон помыть по 15 окон на каждом
Можно в супермаркет прогуляться на велике 5 км или пешком, по лесу
А если желание будет то в фитнес клуб пойдем
Дам Вам тяпку, мне участок к зиме подготовить нужно
на несколько дней займу Вас, а потом еще два єтажа окон помыть по 15 окон на каждом
Можно в супермаркет прогуляться на велике 5 км или пешком, по лесу
А если желание будет то в фитнес клуб пойдем
NEW 23.10.10 19:41
in Antwort SVD2010 23.10.10 15:08
Прочла Ваш пост и не смогла не спросить: как у Вас дела-то сложились с хозяйкой квартиры и агенством Брюке? Всё утряслось?