Вход на сайт
Острова в Индийском океане
NEW 07.11.10 23:16
Ну дык ты ж обоснуй, может оно и так , но сдаётся мне мозгоф у тебя как у стопа, да и теми не пользуешся.
в ответ Дeдoродный 07.11.10 23:11
В ответ на:
По Вашим делам на форуме ежели судить - то Вы гм, ну как бы это помягче - дегенерат, вот.
По Вашим делам на форуме ежели судить - то Вы гм, ну как бы это помягче - дегенерат, вот.
Ну дык ты ж обоснуй, может оно и так , но сдаётся мне мозгоф у тебя как у стопа, да и теми не пользуешся.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 07.11.10 23:38
Некто пишет
Сначала далекоидущий вывод, потом отрицание онного и всё в одном мозгу и последующих предложениях.Как думаешь, нормально там с анализом?
в ответ Дeдoродный 07.11.10 23:22
В ответ на:
. Это же бредятина полнейшая...
Допустим, поробуем проанализировать.. Это же бредятина полнейшая...
Некто пишет
В ответ на:
По Вашим делам на форуме ежели судить - то Вы гм, ну как бы это помягче - дегенерат, вот. Но я не думаю что это так,
По Вашим делам на форуме ежели судить - то Вы гм, ну как бы это помягче - дегенерат, вот. Но я не думаю что это так,
Сначала далекоидущий вывод, потом отрицание онного и всё в одном мозгу и последующих предложениях.Как думаешь, нормально там с анализом?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 08.11.10 12:39
Загружаем фото например HIER
1. Зайдите на сайт (ссылка выше!)
2. Нажмите там кнопку - ОБЗОР и выберите фото на Вашем компьютере. Не меняйте указанные там настройки по умолчанию!!!
3. Нажмите кнопку - ЗАГРУЗИТЬ.
4. После этого у Вас откроется страница с Вашей фоткой (миниатюра) и несколькими ссылками.
5. Скопируйте 3-ю ссылку!!!
6. Вернитесь на форум в ту тему куда Вы хотите вставить фото и вставьте эту ссылку.
ПРИ ВСТАВКЕ ФОТО НА ФОРУМ НЕ НАДО НАЖИМАТЬ КНОПОЧКУ JMG, просто скопируйте ссылку 3!!!
А еще можно ТАК
1. Зайдите на сайт (ссылка выше!)
2. Нажмите там кнопку - ОБЗОР и выберите фото на Вашем компьютере. Не меняйте указанные там настройки по умолчанию!!!
3. Нажмите кнопку - ЗАГРУЗИТЬ.
4. После этого у Вас откроется страница с Вашей фоткой (миниатюра) и несколькими ссылками.
5. Скопируйте 3-ю ссылку!!!
6. Вернитесь на форум в ту тему куда Вы хотите вставить фото и вставьте эту ссылку.
ПРИ ВСТАВКЕ ФОТО НА ФОРУМ НЕ НАДО НАЖИМАТЬ КНОПОЧКУ JMG, просто скопируйте ссылку 3!!!
А еще можно ТАК
NEW 08.11.10 12:49
в ответ ALEINERZIENDE 08.11.10 12:39
Чего ж я на форумах фото не вывешивала?
На моем родном - все предельно просто, без использования третьих сайтов.
Я думала, может, есть и тут возможность грузить прямо с компа.
Ну, ладно, акулы-няньки трехметровые, стада мант и прочие добытые на фотоохоте чудеса останутся при мне.
На моем родном - все предельно просто, без использования третьих сайтов.
Я думала, может, есть и тут возможность грузить прямо с компа.
Ну, ладно, акулы-няньки трехметровые, стада мант и прочие добытые на фотоохоте чудеса останутся при мне.
NEW 08.11.10 13:38
Нет-нет, не уходите, попробуйте вот так вставлять фото (пост №14) :
http://foren.germany.ru/common/f/7551047.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/common/f/7551047.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
NEW 08.11.10 13:41
в ответ Шмопсель-мопсель 08.11.10 12:49
Было бы очень интересно посмотреть на Ваши фотографии!
Я так поняла, что Вы на нескольких островах были? Может быть, можете посоветовать места, где можно хорошо поплавать? В смысле, чтобы риф был хороший, море поспокойнее и где всякой живности побольше?
Заранее благодарю!
Я так поняла, что Вы на нескольких островах были? Может быть, можете посоветовать места, где можно хорошо поплавать? В смысле, чтобы риф был хороший, море поспокойнее и где всякой живности побольше?
Заранее благодарю!
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.