Вход на сайт
Острова в Индийском океане
NEW 01.11.10 19:48
NEW 02.11.10 12:04
А если бы пришлось выбирать - или Мальдивы, или Сейшелы, то что бы Вы предпочли для отдыха?
в ответ Взрослая Девочка 01.11.10 19:34
В ответ на:
Я была на Маледивах и вот позавчера вернулась с отдаха на Сейшеллах
Я была на Маледивах и вот позавчера вернулась с отдаха на Сейшеллах
А если бы пришлось выбирать - или Мальдивы, или Сейшелы, то что бы Вы предпочли для отдыха?
"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
NEW 02.11.10 20:44
А нам очень понравилось в водяном бунгало, совсем другие ощущения
... утром открываешь балконные двери нараспашку - и ты в открытом океане, солнышко светит, водичка плещется и полный покой.
Купаться было конечно можно, с каждого бунгало специальный спуск в воду, кругом рыбки ... с горячего бурлящего жакузи - прыг в океан ... красота:)
Бунгало были все отдельно стоящие, так - что у тебя нет соседей, просто замечательно!

В ответ на:
А почему бунгало на воде сомнительное удовольствие и там нельзя купаться?
А почему бунгало на воде сомнительное удовольствие и там нельзя купаться?
А нам очень понравилось в водяном бунгало, совсем другие ощущения
Купаться было конечно можно, с каждого бунгало специальный спуск в воду, кругом рыбки ... с горячего бурлящего жакузи - прыг в океан ... красота:)
Бунгало были все отдельно стоящие, так - что у тебя нет соседей, просто замечательно!
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 02.11.10 21:09
Знаете ... смотря наверно по настроению. Вообще то я такой человек - "могу копать, могу не копать" ... то есть проваляться на пляже 3 недели в тишине и покое (Маледивы), как с добрым утром:) А кому то наверняка скучно покажется. С другой стороны - если имеется возможность побродить по горам - по долам(Сейшеллы), я тоже всегда "за".
Но всё - таки я за Маледивы отдала бы свой голос:)
Seychellen sind total überteuert, Preis - Leisungsverhältnis stimmt absolut nicht! Das macht bißchen traurig.
Кроме того все рекламные картинки сделаны примерно с 2-3 пляжей, причём до них нужно добираться. Эти пляжи с могущественной красотой не отдают под застройку отелями. На о. Пралин добраться на такси с нашего отеля стоило 70 евро (туда, обратно) ... и замечу, что остров всего то навсего длинной километров 7-8. Короче бизнесмены там ещё те:) А пляж возле отеля был тоже конечно ок, но пляж - как сотни "обычных красивых пляжей", а хотелось то знаменитых гранитных скал:)
И другой плюс Маледивам - сноркелинг у нас был просто превосходный! На Сейшелах мы были на трёх островах, два из них обьездили вдоль и поперёк, что я могу с уверенностью сказать - рыбок там мало. Если Вас сноркелинг интересует, то + Маледивам.
Но всё - таки я за Маледивы отдала бы свой голос:)
Seychellen sind total überteuert, Preis - Leisungsverhältnis stimmt absolut nicht! Das macht bißchen traurig.
Кроме того все рекламные картинки сделаны примерно с 2-3 пляжей, причём до них нужно добираться. Эти пляжи с могущественной красотой не отдают под застройку отелями. На о. Пралин добраться на такси с нашего отеля стоило 70 евро (туда, обратно) ... и замечу, что остров всего то навсего длинной километров 7-8. Короче бизнесмены там ещё те:) А пляж возле отеля был тоже конечно ок, но пляж - как сотни "обычных красивых пляжей", а хотелось то знаменитых гранитных скал:)
И другой плюс Маледивам - сноркелинг у нас был просто превосходный! На Сейшелах мы были на трёх островах, два из них обьездили вдоль и поперёк, что я могу с уверенностью сказать - рыбок там мало. Если Вас сноркелинг интересует, то + Маледивам.
NEW 02.11.10 21:50
10 - Вас устроит? Нет, можно конечно и за 15 слетать:)
Пардон, глупый вопрос какой то ... забейте в поисковую машину интересующие лично Вас параметры и будет Вам щасте. Что Вам до моей цены? У всех предпочтения разные, продолжительность отпуска, отношение к виду питания, к наличию сервиса, к количеству звёзд наконец:)
Пардон, глупый вопрос какой то ... забейте в поисковую машину интересующие лично Вас параметры и будет Вам щасте. Что Вам до моей цены? У всех предпочтения разные, продолжительность отпуска, отношение к виду питания, к наличию сервиса, к количеству звёзд наконец:)
NEW 02.11.10 22:00
в ответ Взрослая Девочка 02.11.10 21:50
Мадамм, до вашей цены мне пополамм, как и до Вас , впрочем. Вам был задан конкртный вопрос, если не распускать пальцы веяром, можно корректо ответить.
Иль до Вас вопрос цены не дошёл, оплатил мол и всё.
Это венец
.
Иль до Вас вопрос цены не дошёл, оплатил мол и всё.
В ответ на:
к количеству звёзд наконец:)
к количеству звёзд наконец:)
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 02.11.10 22:09
А что Вы так напряглись, собсно? Человек посетил красивые места, рассказывает нам об этом, а цену скромно умалчивает, в отличии от многих тут (не на Вас намекаю)... Отчего разгневались-то, гражданин?
в ответ AlexM77 02.11.10 22:06
В ответ на:
У меня тон всегда соответсвует собеседнику, Вам это вряд ли осилить.
У меня тон всегда соответсвует собеседнику, Вам это вряд ли осилить.
А что Вы так напряглись, собсно? Человек посетил красивые места, рассказывает нам об этом, а цену скромно умалчивает, в отличии от многих тут (не на Вас намекаю)... Отчего разгневались-то, гражданин?