Login
Доминикана
NEW 28.09.10 23:27
Успокойся.Для тебя все недалекого ума....
Весело наверно побывать в Доминикане,не зная где она...
in Antwort Flashdance 28.09.10 11:01
В ответ на:
видимо, вы человек недалекого ума.
видимо, вы человек недалекого ума.
Успокойся.Для тебя все недалекого ума....
Весело наверно побывать в Доминикане,не зная где она...
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
NEW 29.09.10 10:17
А где Вы отдыхали? - для меня это актуально, мы ещё ничего не заказали
Я тему для этого и открыла, думала получить, как можно больше информации. А Вы всё секретничаете
Друзья полетели сейчас вооот сюда:
http://www.puntacanaprincess.com/
Ну а мы ещё определяемся...до второй половины ноября времени ещё достаточно.
in Antwort Flashdance 28.09.10 10:59
В ответ на:
где я отдыхала, я себе представить не могу, кому там не может понравиться. а в холидейчике стояло 69%.
где я отдыхала, я себе представить не могу, кому там не может понравиться. а в холидейчике стояло 69%.
А где Вы отдыхали? - для меня это актуально, мы ещё ничего не заказали
Я тему для этого и открыла, думала получить, как можно больше информации. А Вы всё секретничаете
Друзья полетели сейчас вооот сюда:
http://www.puntacanaprincess.com/
NEW 04.10.10 15:18
А что в ноябре уже дождей нет?
Мне местные сказали, что это тут "надолго", по крайней мере в декабре еще капает.
Мы правда на соседней Мартинике, но мне кажется погода не особо отличается. Сейчас дожди каждый день и не по 10-15 мин, а по несколько часов, потом конечно солнце и вообще тепло и вода обалденно теплая, но если бы я сейчас была тут в отпуске, то посчитала бы отпуск испорченным.
in Antwort медуница 29.09.10 10:17
В ответ на:
А что в ноябре уже дождей нет?
Мне местные сказали, что это тут "надолго", по крайней мере в декабре еще капает.
Мы правда на соседней Мартинике, но мне кажется погода не особо отличается. Сейчас дожди каждый день и не по 10-15 мин, а по несколько часов, потом конечно солнце и вообще тепло и вода обалденно теплая, но если бы я сейчас была тут в отпуске, то посчитала бы отпуск испорченным.
NEW 04.10.10 15:34
in Antwort garber 28.09.10 23:27
простите , не всем дано знать географию! а ты я вижу много знаешь? бред несешь!
NEW 04.10.10 21:38
in Antwort медуница 29.09.10 10:17
Я был в Мелия Карибе Тропикал, Барсело Пэлас Делюкс и Гранд Палладиуме.
Каждый отель по своему хорош, но мне больше всего понравился Гранд Палладиум.
Каждый отель по своему хорош, но мне больше всего понравился Гранд Палладиум.
NEW 05.10.10 09:51
отжиг
....но даму конкретно "выкупил" по теме "была и не знает где"
in Antwort Demonboy 28.09.10 20:07
В ответ на:
я думаю ты в музыке разбираешся как свинья в ананасах. дорогуша ты свою рожу
со змеиным язычком тыкаешь куда не попадя. .нестоит свою стрвозноть и тупость тут демонстрирывать
я думаю ты в музыке разбираешся как свинья в ананасах. дорогуша ты свою рожу
со змеиным язычком тыкаешь куда не попадя. .нестоит свою стрвозноть и тупость тут демонстрирывать
отжиг
NEW 05.10.10 14:05
in Antwort Demonboy 28.09.10 20:07
МИлый валенок, ты по ходу на грядке вырос, зачем же ты себя так, а может ты и свинья?? хотя я уверенна, что ты свинья! а по профессии я преподаватель фортепиано , к твоему сведению! может тебе еще мой диплом показать? думаю, такая свинья, как ты, все равно нифига не поймет
05.10.10 21:41
Лучше бы ты и дальше на фортепиано играла и не высовывалась, демонстрируя тут своё скудоумие...
это тебе не по нотам на клавищи тыкать - тут думать головой надо а это, как я понял у тебя от рождения в дефиците. а вообще глядя на твои бредни, сразу видно в каком подворотне ты диплом купила))
и на будущее - "преподаватель игры на фортепиано" НЕУЧ
in Antwort Flashdance 05.10.10 14:05
В ответ на:
МИлый валенок, ты по ходу на грядке вырос, зачем же ты себя так, а может ты и свинья?? хотя я уверенна, что ты свинья! а по профессии я преподаватель фортепиано , к твоему сведению! может тебе еще мой диплом показать? думаю, такая свинья, как ты, все равно нифига не поймет
Лучше бы ты и дальше на фортепиано играла и не высовывалась, демонстрируя тут своё скудоумие...
это тебе не по нотам на клавищи тыкать - тут думать головой надо а это, как я понял у тебя от рождения в дефиците. а вообще глядя на твои бредни, сразу видно в каком подворотне ты диплом купила))
В ответ на:
а по профессии я преподаватель фортепиано
а по профессии я преподаватель фортепиано
и на будущее - "преподаватель игры на фортепиано" НЕУЧ