Вход на сайт
Самолет. Ручная кладь.
NEW 05.10.10 00:40
Пусть они бритву и крем положат в чумадан, если это не ведро крема, то весить будет мало, а если уж такой перебор, то из чумадана вынут штаны да пальто и положат в ручную. Ручная кладь обычно - 8 кг на человека. Насчет лаптя слыхал что просят иногда включить - у меня правда ни разу не просили...
в ответ nadezhda69 05.10.10 00:38
В ответ на:
у, наверное будет и я так понимаю уже перебор, поэтому и решают за ручную кладь
у, наверное будет и я так понимаю уже перебор, поэтому и решают за ручную кладь
Пусть они бритву и крем положат в чумадан, если это не ведро крема, то весить будет мало, а если уж такой перебор, то из чумадана вынут штаны да пальто и положат в ручную. Ручная кладь обычно - 8 кг на человека. Насчет лаптя слыхал что просят иногда включить - у меня правда ни разу не просили...
NEW 05.10.10 00:51
Я Вас бояться начинаю... Если такие мысли в голову приходят, то одежу надо брать только ватную, про бритву забыть, а вместо лаптопа - ламповый приемник с треснутой крышкой...
ЗЫ. Гм, просто может быть бонба в виде лапотопа или в него упрятана, вот и все. А понять трудно, там ведь тоже всякие штуки и проводки. Вот и просют. Но у меня не просили, наверно внушаю доверие - я обычно в самолет без предворительно поллитра приняв не сажусь...
в ответ nadezhda69 05.10.10 00:48
В ответ на:
Типа, если хороший аппарат, можно забраковать и потом они заберут себе. Так или?
Типа, если хороший аппарат, можно забраковать и потом они заберут себе. Так или?
Я Вас бояться начинаю... Если такие мысли в голову приходят, то одежу надо брать только ватную, про бритву забыть, а вместо лаптопа - ламповый приемник с треснутой крышкой...
ЗЫ. Гм, просто может быть бонба в виде лапотопа или в него упрятана, вот и все. А понять трудно, там ведь тоже всякие штуки и проводки. Вот и просют. Но у меня не просили, наверно внушаю доверие - я обычно в самолет без предворительно поллитра приняв не сажусь...
NEW 05.10.10 15:07
На другое фантазии не хватило или по себе судим?
Люди, а чем вы вообще думаете? Ради бога, оставьте все свои гадости при себе. Пожалуйста!
в ответ Филиппа 05.10.10 10:49
В ответ на:
ну да подмышки побрить в самолете,просто необходимо
ну да подмышки побрить в самолете,просто необходимо
На другое фантазии не хватило или по себе судим?
В ответ на:
кремом везде намазать,заранее,вдруг проверят.
кремом везде намазать,заранее,вдруг проверят.
NEW 05.10.10 15:07
Подарки в чумадан положить можно. Вообщем передайте им - сало можно в ручную кладь, а кинжал только в чумадан. И что бы не перепутали!
в ответ nadezhda69 05.10.10 15:04
В ответ на:
А я от куда знаю, может это подарки какие. Не буду же я людям допрос устраивать. Им решать, что багаж, а что ручная кладь.
А я от куда знаю, может это подарки какие. Не буду же я людям допрос устраивать. Им решать, что багаж, а что ручная кладь.
Подарки в чумадан положить можно. Вообщем передайте им - сало можно в ручную кладь, а кинжал только в чумадан. И что бы не перепутали!
NEW 05.10.10 16:14
в ответ nadezhda69 05.10.10 16:00
у WIZZAIR ОЧЕНЬ ПОДРОБНО ВСЁ РАСПИСАНО.У них главная фишка-строго одно место ручной клади,вот сложи всё в один пакет -и тащи,но только 1 место!Дамская сумка-нельзя,ветровка-нельзя,всё пихай в один пакет.Поэтому читайте,сообщайте,накладки точно будут.