Вход на сайт
Перелет AirBerlin в Мюнхен через а/п Tegel
616
04.10.10 16:40
Добрый день!
Подскажите пожалуйста , может кто-то уже летал так. Мы вылетаем в Мюнхен через Берлин а/к AirBerlin :
08OCT10
AIR BERLIN PLC AND CO
AB 8357
Из:
MOSCOW DOMODEDOVO, RUSSIA
В:
BERLIN TEGEL, GERMANY
Прибывает: 0730
И далее
08OCT10
AIR BERLIN PLC AND CO
AB 6193
Из:
BERLIN TEGEL, GERMANY
Отправляется: 0915
В:
MUNICH, GERMANY
TERMINAL 1
Прибывает: 1025.
В аэропорту Тегель нам надо будет получать багаж и идти регистрироваться на рейс в Мюнхен? Не могу найти подробную схему аэропорта. Он большой? Зона прилета и вылета далеко друг от друга?
Подскажите пожалуйста , может кто-то уже летал так. Мы вылетаем в Мюнхен через Берлин а/к AirBerlin :
08OCT10
AIR BERLIN PLC AND CO
AB 8357
Из:
MOSCOW DOMODEDOVO, RUSSIA
В:
BERLIN TEGEL, GERMANY
Прибывает: 0730
И далее
08OCT10
AIR BERLIN PLC AND CO
AB 6193
Из:
BERLIN TEGEL, GERMANY
Отправляется: 0915
В:
MUNICH, GERMANY
TERMINAL 1
Прибывает: 1025.
В аэропорту Тегель нам надо будет получать багаж и идти регистрироваться на рейс в Мюнхен? Не могу найти подробную схему аэропорта. Он большой? Зона прилета и вылета далеко друг от друга?
NEW 04.10.10 17:08
Нет. В Москве регистрируете багаж прямо до Мюнхена. И "посадочные" Вам сразу дадут и на второй рейс.
www.berlin-airport.de/DE/ReisendeUndBesucher/AmFlughafen/Terminalplan/TXL...
Думаю, из C в A нога за ногу минут 15 максимум.
В ответ на:
В аэропорту Тегель нам надо будет получать багаж и идти регистрироваться на рейс в Мюнхен?
В аэропорту Тегель нам надо будет получать багаж и идти регистрироваться на рейс в Мюнхен?
Нет. В Москве регистрируете багаж прямо до Мюнхена. И "посадочные" Вам сразу дадут и на второй рейс.
В ответ на:
Не могу найти подробную схему аэропорта. Он большой?
Не могу найти подробную схему аэропорта. Он большой?
www.berlin-airport.de/DE/ReisendeUndBesucher/AmFlughafen/Terminalplan/TXL...
В ответ на:
Зона прилета и вылета далеко друг от друга?
Зона прилета и вылета далеко друг от друга?
Думаю, из C в A нога за ногу минут 15 максимум.
NEW 04.10.10 21:58
Разумеется в Tegel. При выходе с московского рейса. Там Вам и поставят въездной штамп.
Дальше Вы уже в Германии, хоть на пересадку на внутренний рейс идите, хоть в город. В Мюнхене никакого контроля уже не будет.
в ответ Stangery 04.10.10 21:12
В ответ на:
А паспортный контроль мы проходим в Tegel, не знаете?
А паспортный контроль мы проходим в Tegel, не знаете?
Разумеется в Tegel. При выходе с московского рейса. Там Вам и поставят въездной штамп.
Дальше Вы уже в Германии, хоть на пересадку на внутренний рейс идите, хоть в город. В Мюнхене никакого контроля уже не будет.
NEW 04.10.10 23:21
в ответ Stangery 04.10.10 16:40
У Air Berlin в Тегеле свой отдельный терминал С, никуда переходить не нужно будет, если летите только одной авиакомпанией. Терминал небольшой, всего несколько стоек, так что не заблудитесь.
www.berlin-airport.de/DE/Presse/Pressemitteilungen/2007/2007_05_22_Termin...
www.berlin-airport.de/DE/Presse/Pressemitteilungen/2007/2007_05_22_Termin...
If you can read this, thank your teacher.
NEW 05.10.10 08:54
в ответ svetka1976 04.10.10 21:58
Доброе утро!
Вы скорее всего правы, я посмотрел информацию по сег. рейсам. Рейс из Москвы, как я понял, прибыл в Терминал C:
Flight details
Flightno AB 8357 Flight date 05.10.2010
from Moskau DME via
to Tegel
Plan 7:30 am expected 7:06 am
Term./Gate C54 Term./Counter
Aircraft type Airbus A320-200 Flight state arrived
airline Air Berlin
А рейс в Мюнхен вылетает из А:
Flightno AB 6193 Flight date 05.10.2010
from Tegel via
to München
Plan 9:15 am expected
Term./Gate A02 Term./Counter A02
Aircraft type Boeing 737 - 800 Flight state check in
airline Air Berlin
А там из терминала С в терминал А по улице идти? Там есть указатели? Я был только в А, но уже четыре года назад - вообще ничего не помню :-(
Вы скорее всего правы, я посмотрел информацию по сег. рейсам. Рейс из Москвы, как я понял, прибыл в Терминал C:
Flight details
Flightno AB 8357 Flight date 05.10.2010
from Moskau DME via
to Tegel
Plan 7:30 am expected 7:06 am
Term./Gate C54 Term./Counter
Aircraft type Airbus A320-200 Flight state arrived
airline Air Berlin
А рейс в Мюнхен вылетает из А:
Flightno AB 6193 Flight date 05.10.2010
from Tegel via
to München
Plan 9:15 am expected
Term./Gate A02 Term./Counter A02
Aircraft type Boeing 737 - 800 Flight state check in
airline Air Berlin
А там из терминала С в терминал А по улице идти? Там есть указатели? Я был только в А, но уже четыре года назад - вообще ничего не помню :-(
NEW 05.10.10 15:00
Испанская виза мультяшка на 6 мес и 90 дней пребывания. Я уже по ней слетал в Испанию в сентябре, так что она открытая. Вообще я первый раз летаю в Германию по условно "чужой" визе. Правда в прошлом году был в Австрии и тоже по Испанской - вообще проблем не было!
А правда , если спросят, что сказать то :-0 ?
NEW 05.10.10 15:32
Ну тогда проблем быть не должно.
Правду.
Цель Шопинг. Вот обратный билет. Вот гостиница.
В ответ на:
Испанская виза мультяшка на 6 мес и 90 дней пребывания. Я уже по ней слетал в Испанию в сентябре, так что она открытая
Испанская виза мультяшка на 6 мес и 90 дней пребывания. Я уже по ней слетал в Испанию в сентябре, так что она открытая
Ну тогда проблем быть не должно.
В ответ на:
Правду.
Цель Шопинг. Вот обратный билет. Вот гостиница.
NEW 15.10.10 09:35
Добрый день! Хочу поблагодарить всех за помощь!
Прошло всё нормально. Прилетели в Tegel, самолет подъехал к терминалу C, от туда нас привезли на паспортный контроль, который прошли за 5 минут! Дядька за стойкой на раз-два фигачил штампы о пересечении границы, а вот девушка, кот. рядом с ним сидела, отпускала народ "в час по чайной ложке". У нас вообще ничего не спросили!!! Мы вышли из аэропорта и по указателю перешли в терминал А, прошли к нашему гейту, затем был предполетный досмотр, и после него мы засели в кафе. Пили кофе с плюшками пока не объявили посадку! Взлетели, облетели весь Берлин!!! Красота неимоверная - видели ТВ башню, Рейхстаг, пролетели Темпельхоф, Шёнефелд, посмотрел я на строящийся новый аэропорт, и самолет повернул налево в сторону Мюнхена. В Мюнхене за 15 минут получили багаж, прошли на S-Bahn и по прямой в отель!!!!
Еще раз всем спасибо за помощь!
Прошло всё нормально. Прилетели в Tegel, самолет подъехал к терминалу C, от туда нас привезли на паспортный контроль, который прошли за 5 минут! Дядька за стойкой на раз-два фигачил штампы о пересечении границы, а вот девушка, кот. рядом с ним сидела, отпускала народ "в час по чайной ложке". У нас вообще ничего не спросили!!! Мы вышли из аэропорта и по указателю перешли в терминал А, прошли к нашему гейту, затем был предполетный досмотр, и после него мы засели в кафе. Пили кофе с плюшками пока не объявили посадку! Взлетели, облетели весь Берлин!!! Красота неимоверная - видели ТВ башню, Рейхстаг, пролетели Темпельхоф, Шёнефелд, посмотрел я на строящийся новый аэропорт, и самолет повернул налево в сторону Мюнхена. В Мюнхене за 15 минут получили багаж, прошли на S-Bahn и по прямой в отель!!!!
Еще раз всем спасибо за помощь!