Вход на сайт
Горнолыжные курорты в Германии
20.09.10 08:02
Посоветуйте, пожалуйста, горнолыжный курорт на юге Германии? может кто-нибудь был, может посоветовать?=)_
NEW 20.09.10 13:00
в ответ dimbon72 20.09.10 12:36
Не всем австрийские двухтысячники по зубам. Многие спортивные семьи с детишками едут как раз на невысокие горки в Алльгой. Там и маме-папе покататься и деткам раздолье. Плюс цена на проживание и питание горнолыжных курортах в Германии намного ниже.
While you can, just keep worthy life
NEW 20.09.10 18:45
Ет точно
Были в Гармише 2 дня, не понравилось вообще
А сам городишко красивенький ...
в ответ dimbon72 20.09.10 12:36
В ответ на:
По сравнению с соседней Австрией немецкие горки полная ерунда.
По сравнению с соседней Австрией немецкие горки полная ерунда.
Ет точно

«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 21.09.10 03:58
в ответ ok-13-11 20.09.10 08:02
прошлой весной был в районе Байройт. Вышка! Лыжи, ботинки, весь день пропуск на лифт за всё про всё не больше 28 евриков. Две трассы. Одна 2200 вторая для более опытных. В окрестностях пивоварни - море, за копейки. Так же и поесть. Свои лыжи так и не распаковывал почти. Прокат дешовый.
Там встретили семью из Байерна. Дедок с внуком приезжает туда постоянно. Он поделился со мной, что за тыщу с небольшим они там живут в хотэле, катаются, отдыхают и это всё им обходится примерно в три раза дешевле, чем у себя в Байерне. Кстати он бывший горнолыжник, раньше выступал за сборную Германии. К словам профи можно прислушиваться.
Мы снимали там фэриенвонунг (новый, обалденный) на 7 дней, на две семьи за за 500 евр. т.е. по 250 на семью. Каждый день парное молоко, своя колбаса, катание на тракторе, лошадях. Копейки. Жили от трассы в 20 км. От пивоварни до пивоварни катались за 5-10 евриков. Сказка.
Там встретили семью из Байерна. Дедок с внуком приезжает туда постоянно. Он поделился со мной, что за тыщу с небольшим они там живут в хотэле, катаются, отдыхают и это всё им обходится примерно в три раза дешевле, чем у себя в Байерне. Кстати он бывший горнолыжник, раньше выступал за сборную Германии. К словам профи можно прислушиваться.
Мы снимали там фэриенвонунг (новый, обалденный) на 7 дней, на две семьи за за 500 евр. т.е. по 250 на семью. Каждый день парное молоко, своя колбаса, катание на тракторе, лошадях. Копейки. Жили от трассы в 20 км. От пивоварни до пивоварни катались за 5-10 евриков. Сказка.
NEW 21.09.10 09:09
Поделись ссылкой, коли не жалко!
в ответ slavusja 21.09.10 03:58
В ответ на:
Поделись ссылкой, коли не жалко!
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 23.09.10 03:07
от нашего "вонунга" до чешской границы было что то около60 км. Мы кстати и в Прагу успели заехать. А вот насчёт снега ты не прав. Хозяин рассказывал, что не помнит когда у них там снега зимой не было. Кстати вспомнил - в один их дней там температура опустилась до 12 градусов, я сперва не поверил - тепло! Не точто у нас на севере, в Гамбурге.
в ответ Alex Kazak 21.09.10 07:51
В ответ на:
А Байройт разве не Байерне? Фрэнкише Швайц? Так это холмы. Да и снег там бывает только в снежные зимы.
А Байройт разве не Байерне? Фрэнкише Швайц? Так это холмы. Да и снег там бывает только в снежные зимы.
от нашего "вонунга" до чешской границы было что то около60 км. Мы кстати и в Прагу успели заехать. А вот насчёт снега ты не прав. Хозяин рассказывал, что не помнит когда у них там снега зимой не было. Кстати вспомнил - в один их дней там температура опустилась до 12 градусов, я сперва не поверил - тепло! Не точто у нас на севере, в Гамбурге.
NEW 23.09.10 10:06
в ответ ok-13-11 20.09.10 08:02
NEW 26.09.10 12:37
в ответ Hlukhi 21.09.10 09:09
Фериенхауз мы митовали в Marktleugast. Это такая маленькая деревушка с офигенно человечными жителями. Вспомнил. В первый вечер пошли прогуляться по ней. Увидели маленьний гешефт, что то с тряпками там. Зашли поглазеть, и заодно спросить где тут брауэрай найти. Ну хозяин сразу к нам и каждому по бутылки из подсобки тащит, хотя мы ни чего у него и не купили?! Говорит попробуйте наше самое-самое лучшее. Открытый обалденный дядечкк такой. Ну и т.д.
А на лыжах мы ездили кататься в Ochsekopf.
Фотки с тех мест---------> http://www.seilbahn-ochsenkopf.de/
Там же можно побегать и на беговых лыжах и на коньках покататься. Для маленьких ( и взрослых) учетиля за смешную цену покажут расскажут прокатятся с вами.
Короче - я на 200% был доволен и не пожалел. Сами гляньте фотки - СКАЗКА!!!!
А на лыжах мы ездили кататься в Ochsekopf.
Фотки с тех мест---------> http://www.seilbahn-ochsenkopf.de/
Там же можно побегать и на беговых лыжах и на коньках покататься. Для маленьких ( и взрослых) учетиля за смешную цену покажут расскажут прокатятся с вами.
Короче - я на 200% был доволен и не пожалел. Сами гляньте фотки - СКАЗКА!!!!