Вход на сайт
Турция - дети в пасспорте без фото
190
31.08.10 19:46
Срочный вопрос:
куплена путевка в Турцию, двое детей 12 и 7 лет вписаны в украинский загранпасспорт матери. Все постоянно проживают в Германии со всеми соответствующими разрешениями.
НО: фотографии детей в пасспорте матери нет.
Вопрос: Нужны ли фотографии детей в пасспорте или нужно срочно что-то организовывать? Если нужно, то что? Посоветуйте пожалуйста, потому как есть подозрение, что мы "попали на бабки".
куплена путевка в Турцию, двое детей 12 и 7 лет вписаны в украинский загранпасспорт матери. Все постоянно проживают в Германии со всеми соответствующими разрешениями.
НО: фотографии детей в пасспорте матери нет.
Вопрос: Нужны ли фотографии детей в пасспорте или нужно срочно что-то организовывать? Если нужно, то что? Посоветуйте пожалуйста, потому как есть подозрение, что мы "попали на бабки".
На этом свете 10 типов людей - те, кто понимает двоичный код и те, кто не понимает.
NEW 01.09.10 13:14
в ответ Gonzomobil 31.08.10 19:46
Несколько лет меня не хотели пускать на регистрацию, мотивируя именно отсутствием фотографий детей, говорили, в турцию могут не впустить, визы в паспорте были поставлены еще в Германии, в турецком посольстве их поставили без проблем.
Пришлось мне в аэропорту подписать бумажку о том, что если меня не впускают, то это все на мою ответственность и назад я лечу за свой счет. Без этого не допускали к регистрации, повторюсь, уже при наличии виз.
Может и произвол был со стороны авиакомпании либо она так перестраховывалась. Подписала я, и мы улетели. По прилету в Турцию никаких проблем с этим не было.
Если время позволяет, вклейте фотографии детей в паспорт на всякий случай. После моей поездки я вклеила, чтобы больше не попадать в подобную ситуацию.
О чем невозможно говорить, о том следует молчать.
Пришлось мне в аэропорту подписать бумажку о том, что если меня не впускают, то это все на мою ответственность и назад я лечу за свой счет. Без этого не допускали к регистрации, повторюсь, уже при наличии виз.
Может и произвол был со стороны авиакомпании либо она так перестраховывалась. Подписала я, и мы улетели. По прилету в Турцию никаких проблем с этим не было.
Если время позволяет, вклейте фотографии детей в паспорт на всякий случай. После моей поездки я вклеила, чтобы больше не попадать в подобную ситуацию.
О чем невозможно говорить, о том следует молчать.
Трудный народ эти женщины!
NEW 01.09.10 14:06
в ответ Gonzomobil 31.08.10 19:46
Если у детей немецкое гражданство,то нужен киндеррайзепасс и всё!Я в июле так в Турцию летала,сын вписан в мой Российский паспорт,и тоже нет фотки-никаких проблем не было,смотрели только его киндерпасс.Так что если паспортов у детей нет,то быстренько делайте-это много времени не займёт!