Вход на сайт
В Питер на машине
184
NEW 14.04.04 16:33
Всем привет !
Прошу подсказать, каким паромом дешевле и быстрее всего добраться из Германии в Питер на машине.
Заранее благодарен.
Прошу подсказать, каким паромом дешевле и быстрее всего добраться из Германии в Питер на машине.
Заранее благодарен.
NEW 14.04.04 21:58
в ответ leidermann 14.04.04 16:33
Как раз вчера я присутствовала при разговоре на эту тему с питерцами, которые отсюда гоняют машины. Они говорили, что в один конец (человек и машина) это стоит примерно 200 евро. Пользуются эти ребята паромом, который ид╦т с Ростока. Но поскольку детали меня не очень интересовали, то больше пока сказать не могу. Если Вам не очень срочно, могла бы узнать подробности.
NEW 14.04.04 22:39
Мы ездили в декабре от Ростока до Хелсинки, от туда до Питера на машине,до Торфяновки 2 часа.До Питера еше не была навигация открыта.Брали билеты в раизебюро на паром Финнлинес ,2 взрослых билета-620 ЕУ, 1 легковои авто-160 ЕУ.В порту многие брали билеты перед отправлением, места были и дешевле получалос´,вед´ бюро еше себе % берет.
П.С. На Торфяновке стояли 10 часов
П.С. На Торфяновке стояли 10 часов
NEW 15.04.04 07:40
в ответ ЗлАя БяКа 14.04.04 21:58
Наверно, на Superfast это было. Я тоже на нём через Финляндию в Питер ездил, но за всё про всё около 1000 евро за туда и назад в ХОРОШЕЙ каюте. Там было много "перегонщиков", которые битком в одной кабинке ночевали, а днём время на палубе проводили, там и расценки соответствующие были: от 160.
Благодарю за внимание
Благодарю за внимание
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 15.04.04 20:02
в ответ leidermann 15.04.04 17:39
16.04.04 16:07
Зайдите на сайт www.paromi.de, там есть полная информация, и расписание, и цена на билеты, а главное все по русски. Думаю сразу отпадут все вопросы.
Кстати по поводу прямого парома в Питер, не рекомендую, цены очень сильно отличаются, и разумеется не влучшую сторону.
О сервисе ничего не могу сказать, а вот по поводу Finnlines, могу точно сказать не пожалеете.
Днем любят за достоинства, а ночью за пороки!
Кстати по поводу прямого парома в Питер, не рекомендую, цены очень сильно отличаются, и разумеется не влучшую сторону.
*********************************Днем любят за достоинства, а ночью за пороки!
NEW 16.04.04 16:53
в ответ _Mechta_ 16.04.04 16:07
Решила еще добавить по поводу границы. Торфяновка не единственная граница, есть еще Брусничное и Светогорск. На пароме можно соориентироваться, если много народу, то лучше поехать на Бруснику, она подальше, но и до города ближе. Основная масса всегда едет через Торфяновку, так что там всегда очередь больше.
*********************************Днем любят за достоинства, а ночью за пороки!