Вход на сайт
Мюнхен аэропорт
598
NEW 14.08.10 23:51
Товарищи, кто знает как можно доехать прямо до аэропорта Мюнхена - поездом, автобусом.... из Штутгарта. С пересадкой не хотелось бы - с чемоданом и сумками ...
NEW 15.08.10 00:06
в ответ istorik05 14.08.10 23:51
без пересадки не получится. едешь из Штуттгарта до главного железнодорожного вокзала а там пересаживаешся на электричку - линии S1 или S8 - вот они прямо в аэропорт и ведут. Билет только правильный купи - нужен на 4 зоны - стоит 9,60 евро. Если несколько человек едут, то тогда Partner-Tageskarte (Gesamtnetz) за 18,80€
NEW 29.08.10 16:00
в ответ istorik05 14.08.10 23:51
Очень важно!!!
Не помню в каком из этих S-банов сесть в последний(из 2-х) вагонов, т.к. первый вагон с определённой станции едет в другом направлении!
А если уж облажались, то на конечной станции этого вагона, выйдя из здания вокзала и пойдя направо в 150 метрах можно найти автостанцию, откуда ходят автобусы в аэропорт(время в пути 25 минут)
Не помню в каком из этих S-банов сесть в последний(из 2-х) вагонов, т.к. первый вагон с определённой станции едет в другом направлении!
А если уж облажались, то на конечной станции этого вагона, выйдя из здания вокзала и пойдя направо в 150 метрах можно найти автостанцию, откуда ходят автобусы в аэропорт(время в пути 25 минут)
NEW 30.08.10 10:00
это ты к чему? я что, что-то другое написал?? про 4 зоны это как видно из моего поста относится к тому, как добраться от вокзала железнодорожного в Мюнхене до Аэропорта Мюнхена. Ну а как добраться из Штуттгарта в Мюнхен поездом я думаю человек разберётся сам.
в ответ annarussia 30.08.10 06:50
В ответ на:
человек про Штутгард-МЮнхен спрашивает вроде
человек про Штутгард-МЮнхен спрашивает вроде
это ты к чему? я что, что-то другое написал?? про 4 зоны это как видно из моего поста относится к тому, как добраться от вокзала железнодорожного в Мюнхене до Аэропорта Мюнхена. Ну а как добраться из Штуттгарта в Мюнхен поездом я думаю человек разберётся сам.